ID работы: 13605113

Теперь она моя, Тоха!

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Утро. Холодное утро, как обычно и происходит зимой ранним утром. По тропинке, через лес, между деревьев уже идут Антон и Оля. Девочка что то интересно рассказывала про школу, ведь они туда в первый раз идут. Откуда Оля узнала про школу? Легко, она с мамой на выходных записывалась там, младшая успела даже рассмотреть школу почти стоя на месте, и периодически смотрела на трёх пацанов которые старше её, один был... Не очень так скажем, полный и ещё всё лицо в прыщах, дальше был худой и даже спортивный на первый взгляд, ходил в своём костюме, другой был похож на бурята, для девочки он показался привлекательным и красивым. – Он такоооой красивый! Хочется с ним познакомиться – говорила Петрова про того самого бурята, пока Антон смотрел на сестрицу и улыбался. – я кстати слышала, что на этой и следующей неделе приходят младшие братья или сестры к своим старшим, и очень надеюсь что ты попадёшь в тот класс с этим мальчиком! Но хотя эта информация ещё не точная. (Скажу вот что: Антон Петров- 16 лет. Оля Петрова - 13 лет Бяша, Рома- 17 лет Семён, Катя, Полина - 16 лет Вот и всё.) – Но вряд ли каждый хороший Оль, вдруг они окажутся бандитами какими то? – Вряд ли Тош, не познакомимся не узнаем. Подойдя к школе оба зашли в неё, где их встретила девушка с длинной косой, в чёрной юбке и белой рубашке. – Петровы? – задала вопрос, на что девочка кивнула. – я Катя, снимайте куртки и я отведу вас в наш класс, сестры сегодня с нами в классе. – Тоша! Я же говорила что младшие к другим в класс – воскликнула девочка после переведя взгляд на Катю ответила – я Оля, а это мой брат Антон – Приятно познакомиться, теперь пошлите. Трое зашли в класс, на что все обратили внимание. – Наша учительница задерживается, поэтому садитесь за предпоследнюю парту – пролепетала Смирнова и села на своё место. Всё этом время девочка выискивала того парня, но начиная идти к парте с братом, заметила его, он смотрел прям на неё, разглядывая снизу до верху. Девочка улыбнулась когда встретилась взглядом с бурятом и села около брата, а Антон уже во всю рисовал. Веселье прервала скрипучая дверь, из которой показалась учительница. – Катя, ты привела новеньких? – спросила женщина смотря на девушку с косой. – Конечно Лилия Павловна, они вон там сидят – взгляд женщины показался строгим, будто пытается прожечь дыру в Антоне, на что он стал чувствовать себя некомфортно. – Хорошо, начнём урок, но для начала, как вас зовут? – Я... Антон Петров, а это моя младшая сестра Оля. – Здравствуйте! – поприветствовала девочка учительницу, на что она мягко улыбнулась, из за этой улыбки стало более комфортнее. Так и прошли эти 45 минут, слушая нудную лекцию, Оля и Антон стояли около окна в коридоре и общались, в неожиданную минуту к ним пришла эта банда. – Антон и Оля, верно? – спросил парень выше на пару сантиметров Антон. – Д-да... – заикаясь ответил Тоша. – Я Рома, а это Бяша и Семëн – Привет, На! – Ага... Привет Девочка засияла от радости когда увидела того парня. – Какие красивое имя! Бяша, и Рома неплохое – воскликнула Петрова младшая. – У тебя тоже красивое имя, на – фирменное "на" В конце каждого предложения, без этого Бяша бы на себя не был похож. – Ой господи! Что за любовь какая то, а? – со скукой пролепетал Рома. – Да ладно тебе – проговорил Тоша с улыбкой, увидев эту улыбку Пятифан готов был под землю провалится, первы день для них как никак, а брюнет уже влюбился, смотря на Бабурина, ему было абсолютно похуй, но начал раздражать Антон, весь такой хороший, ухоженный, приличный, вдруг займёт место в банде?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.