ID работы: 13605130

Тайга не для музыки

Tiny Bunny (Зайчик), Suspenzia (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Метель не утихала. Ветер дул ей на встречу, как будто оба эти явления объединили все свои силы, надеясь заставить школьников засесть дома. Мальчик пропал. О его присутствии напоминали лишь следы на снегу, которые так настойчиво пыталась упрятать метель. - Баклажан! - вскрикивает девушка, не отрывая взгляда от морозного окна - Подойди сюда. Девушка что-то бормочет в ответ, но подходит. За окном раздаётся хруст снега, слышится, что он рядом с домом. - Чего звала? Её напарница лишь завороженно продолжает смотреть в окно. И Баклажан вскоре понимает, почему. Там, без всякой опаски, весело прыгают и падают звери в холодные сугробы. Сильная вьюга завывает и их тела уже заметает порывами снега, но они все продолжают плясать. Лёгкий страх расплывается на уставшем лице и девушка, напряженно моргнув, задумывается о том, что же ждёт Тайгу и их. Это.. пугает и заставляет насторожиться. Поднялся ветер и сделалась такая метель, будто обозлившись на нарушителей, что всю окрестность замело. Летели белые хлопья снега, а небо, казалось слилось с землёю. А они все смотрели, не отвлекаясь. Не было ни идей, ни понимания, чтоже происходит. - Эй! - восклицает вошедшая девушка-солистка - Не думаете, что пора уж новую песню пилить? - Будто бы нас кто слушает в этой глуши, - морщится в ответ Помидорка, водя пальцем по стеклу. ‐ Ну вон, звери пляшут, так будут под нашу музыку, - закатывает глаза, но потом, чуть задумавшись, заводит руку в неухоженные волосы зелёного цвета и продолжает просяще, - Ну реал, Помидорка. Не строй из себя чёрти кого, просто накидай текст. - Мне лень, - протягивает она, разводя руками, - Вот если у нас починится наш телевизор, то может быть, может быть. ‐ Да с хер два он починится. Ну хватит уже упрямиться. - Лады-лады. Но мне вдохновение почерпнуть надо. Баклажанчик, давай со мной на прогулку, а? - Нее, - тянет девушка, - Там холодрыга та еще. Я тут посижу. - Ну баклажанчик, - умоляюще тянет Помидор, - Или хочешь, чтобы я там одна ходила, мерзла.. эх, найдете ли вы мой труп в этих сугробах.. ‐ Тьфу ты, - плюется её подруга, ‐ За курткой беги давай. Вместе пойдём. Ветер продолжал свирепствовать, а метель во всю отрывалась на дорогах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.