Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
--Какая сила вообще могла забросить тебя в Видомнию? Это не могло быть случайностью! - голос Джодаха больше походил на крик. В нём были слышны злость, непонимание и ненависть. -А может если устранить причину, то последствия испарятся сами собой? - брови архимага сошлись к переносице, на губах появилась лёгкая усмешка. В одной из рук появилось сияющее копьё. -А что если ответ все время был на ладони? - безумные глаза Джодаха устремились на мироходца. Тот в свою очередь отошёл на пару шагов назад. В его глазах читался страх. Животный страх. -Нет.. Не смей.. - Лололошка отступил ещё дальше, стараясь уйти как можно дальше от обезумевшего бога. Но вдруг рядом с лицом парня что-то промелькнуло. И в тот же момент брызнула кровь. Не ожидая этого, Ло хотел закричать, но не смог выдавить из себя не единого звука. -Твоё появление здесь было ошибкой.. Ты не должен был быть здесь.. - Джодах смотрел на рассченую половину лица мироходца. Его копье попало прямо по левому глазу и прошло вниз до подбородка, разбив челюсть. Мироходец попытался встать, но его ногу пронзила острая боль. Он увидел в ней металлический блеск. Из ноги торчало копье. -И почему я раньше не догадался тебя уничтожить? Это бы сразу решило все мои проблемы.. - взгляд затуманенных, безумных глаз заставил мурашки пробежать по коже Ло. Архимаг вытащил оружие из ноги шатена, но тут же воткнул его в грудь мироходца. Прямо в то место, где находится сердце. После, крылатый сел на живот уже мертвого парня, и своим копьём начал разрезать грудную клетку контрабандиста. Джодах сломал ребра трупа, но все же смог достать его сердце. После он откинул своё копье в сторону и посмотрел на вырванный из груди орган. Бог улыбнулся и выкинул сердце куда-то в сторону. Он посмотрел на труп, как вдруг его взгляд прояснился. Архимаг посмотрел на свои дрожащие и окровавленные руки. Он резко вскочил и тут же упал рядом с трупом мироходца. -Нет.. Нет.. Нет.. Что.. Что я натворил?.. - Джодах был в шоке. Он убил его. Мироходца, который мог прожить хорошую жизнь. Он просто взял и забрал его жизнь, как чертово чудовище. -Я.. Я не хотел.. Я правда.. Не.. - У бога началась отдышка. Он начал отодвигаться от трупа, будто боясь, что тот повернет голову и улыбнется ему. Но этого не произошло. -Нет.. Нет.. Прости меня.. Прошу прости.. - своими окровавленными руками Джодах взял ещё тёплый труп мироходца и попытался обнять его и хоть как-то прикрыть рану, надеясь что это хоть немного поможет парню. Но все его надежды напрасны. Джодах все еще надеялся, что шатен подаст хоть какие-то признаки жизни, но труп лишь холодно сверлил архимага взглядом пустого глаза. Этот мироходец больше не встанет. Он больше не засмеётся, не улыбнется своим друзьям. Он больше не побывает ни в одном мире. Он мёртв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.