ID работы: 1360524

Ванна.

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старая ванна в доме вокалоидов мозолила глаза. В конце концов, не вытерпев, Мику и Лука надавали остальным подзатыльников. Чтобы скинулись на новую ванну. Мыться то всем. Кайто привязал себя шарфом к стулу, отказываясь давать хоть копейку. Ему, видите ли, и в старой ванне нормально мыться. Гакупо пытался отмазываться, как мог. Лен с визгом : "Я лучше умру, чем скидываться буду!" умчался далеко-далеко. С остальными вокалоидами дела обстояли попроще. Но заплатить за ванну одно, за доставку - другое. Здесь ни Мегурине, ни Хатсуне средств не смогли собрать. Конечно же, Кайто с Гакупо потащили ванну сами. Как самые провинившиеся, деньги не сразу отдали. Лен со свойственными ему криками забрался в ванну. А Камуи с Кайто как раз подходили к лестнице. - Брысь отсюда, ленивая блондинистая жопа! - надрываясь, прикрикнул Кайто. Лен убежал. В таких условиях нормально не помоешься. Это Мику знала на собственной шкуре. Как только Хатсуне хотела залезть в ванну, в помещение ворвалась Лука, крича что-то про глянцевый журнал. До этого Лен, видимо, рассчитывающий на собственную беспалевность, был отправлен за дверь пинком. Мяукающая кошка Гуми раздражала Мику так, что девушка отодрала животное за хвост. Лука разделась. Огляделась. Потом завернулась полотенце, и с криком : "Маленький извращенец!" раскрыла дверь. Лена неплохо так в стену влепило. Лили, в полнейшем ступоре шагнувшая за порог, как только увидела, что ванная занята, сразу бросилась с криками из ванной комнаты, на распашку открыв дверь. Лену ох как не сладко пришлось. И так времени на мытье не выкроишь, теперь вот девчонки мстить будут. На его удивление, никто из них не зашел. Кагамине не знал, что прямо над ним, за шампунями и гелями, А Гуми не закрылась. Гуми было все равно. Она учила свою кошку плавать. А когда дело дошло до ныряний, кошка на поверхности больше не появлялась. Рин поставила на дверь ведро с водой. Злой и мокрый Гакупо вышел из ванной комнаты. Лили вылила целую бутылку пены в воду. Теперь кто и зайдет - не увидит. А Кайто мылся в одежде. Какая разница, да ведь? Тето, в обнимку с булкой, не только мылась, но и ела. Саму булку и ела. Сию, прыгнув в воду, приземлилась на что-то мягкое. "Бог мой, да это же кошка Гуми!". Зверька спасти не удалось. Мейко плавно опустилась в воду. Дверь приоткрылась. Хитрые глаза Лена забегали туда-сюда. "Лен, твою мать!". Лена, слава богу, спасти удалось. Джион, обнимая рукоятку огромного своего ножа, окунулась с головой. Дверь скрипнула. Не думая о последствиях, Джион кинула нож в нарушителя беспорядка. Лена удалось спасти. А Камуи был умный. Он на щеколду изнутри закрылся. "Во, придурки", - заметил он и в тишине и спокойствии стал принимать ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.