ID работы: 13605298

Плюсы и минусы

Гет
R
Завершён
19
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Генюль Асланбей

Настройки текста

Плюсы:

1. Очень красивая. Все друзья завидуют, что ты отхватил такую красотку. 2. Принадлежит к одному из древнейших родов Мидьятта. И этот факт приятно греет тебе душу. 3. Умна, готова поддержать в разговоре абсолютно любую тему. Будь уверен, тебе всегда будет о чем поговорить с Генюль. 4. Очень любит свою семью. Семья для Генюль всегда на первом месте, поэтому, будь уверен, она сделает абсолютно все ради вашего благополучия. 5. Верная и преданная. Генюль никогда тебя не предаст, и ты всегда можешь быть в ней уверен.

Минусы:

1. Ее брат не совсем дружит с головой. Поэтому будь готов вместе со своей любимой возить Аслана на плановые осмотры к психиатру и терпеть все его закидоны с тараканами. 2. Чуть что сразу же хватается за пистолет и орет: "Если ты не будешь со мной, то не будешь ни с кем!". Генюль - ужасно ревнива. Она ревнует тебя к каждому столбу, поэтому об интрижках на стороне рядом с этой девушкой ты можешь благополучно забыть. 3. Плачет, очень много плачет. И чаще всего Генюль это делает на твоем плече. Всякий раз ты утешаешь свою любимую и клятвенно обещаешь ей, что такого больше не повторится. 4. Иногда пытается проворачивать нелепые интриги. И эти же интриги всегда выходят боком для самой Генюль. 5. Готова отдать жизнь за своего брата. Поэтому даже не вздумай зарекаться на семейном ужине о тех деньгах, которые Аслан не так давно взять у тебя в долг. Генюль тебе такого не простит и тут же разведется с тобой, а тебе только и останется, как плакать и винить во всем злодейку-судьбу и чокнутого Аслана, благодаря которым ты потерял любовь всей твоей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.