ID работы: 13605324

Звериная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

В каждом звере есть человек

Настройки текста
Примечания:
- Доброе утречко семейка Бернсов... И кибертронцы. Этот голос Хитвейв мог узнать из тысячи других. Он знал и ненавидел его всей искрой.. Это был доктор Марокко.. - Звоню спросить.. Как поживает Хитвейв? Его сладковатый голос раздражал красного. Но его вопрос заставлял задуматься.. С какого момента доктор Марокко стал интересоваться: "Как он поживает?" - А тебе какое дело?.. Рэтчет опередил Хитвейва. - Хммм.. Новый голос.. Его я ещё не слышал.. Как тебя зовут новый кибертронец? - Для твоего же блага, лучше тебе не знать моего имени.. Так что.. Побыстрее отвечай на мой вопрос. Голос медика быстро оборвал человека. - Грубовато знаете ли.. В его голосе не было ни злости, ни раздражения.. Было лишь чувство превосходства над ними. Тут Хитвейв решил подключиться к высокоинтеллектуальному разговору. - Что тебе надо от меня, Марокко.. Голос пожарного, как будто испугал и заставил напрячься человека. - Подождите ка.. Не может быть.. Я же проверял.. Человек что-то невнятно забурчал, а боты терпеливо ждали ответ. Сзади ботов раздался приглушённый скулёж синего. Походу в голову человека пришла мысль. - Хах! Ну конечно.. Да! В тот день самым близко находящимся был Чейз! Теперь все встало на свои места. Итак, начну с самого начала. Сделав статистику каждого бота спасателя и проанализировав её, я выявил, что Хитвейв самый сильный, ловкий и одаренный бот. Если бы я заполучил контроль над его разумом, то мои дела пошли бы в гору. И я нашёл то, что сможет мне помочь это сделать. Но.. Печально, конечно, что задело не тебя, Хитвейв.. Но Чейз тоже ничего, пойдёт. На красного вдруг нашла такая злость. Манипуляторы сами сжались в кулаки. - Так.. Это.. Твоих.. Рук.. Дело? Каждое последующее слово наполнялась гневом ещё сильнее. - Знаете я нашёл очень интересные разработки неких "десептиконов".. Ботов передернуло. - К сожалению, я помню одну такую разработку с примерно таким же действием как у.. Чейза.. Взволнованный голос медика заставил ещё сильнее напрячься красного. Пусть и спасатель проспал почти всю войну, но эксперименты десептиконов он хорошо знал. - Её использовали, чтобы создавать рабов без личности, без лица, без собственных интересов.. Формула этого эксперимента была давно утрачена. И слава Праймусу за это.. Ведь принцип работы был просто зверский. После введении этой чудо сыворотки бот забывал все, что с ним было связанно, он забывал себя. Становился, как животное. Десептиконы давали указания таким ботам, если можно их так назвать, и они выполняли их приказы беспрекословно.. Даже если они шли на верную смерть.. Хитвейва ещё больше затрясло от ярости. - Не знал, что вы знакомы с этой разраб.. Человек не успел договорить, как пожарный со всей силы стукнул манипулятором о пульт управления, из-за чего там появилась довольно глубокая ямка. Звонок прекратился из-за летального исхода компьютерной сети. - Хитвейв! Мне это было нужно! Красный тяжело вентилировал. Корпус нагревался от избыточного напряжения. Его разум затуманился. В голову лезли мысли, которых тот боялся. ЕГО Чейз, идеальный и безобидный бот, который всегда выступает за правильное правосудие, будет служить этому мерзкому и злому человеку. Из раздумий его вывел подзатыльник Рэтчета. - Ай! Красный стал тереть манипулятором затылок. - Сейчас ещё один завешу, для профилактики, чтобы думал прежде чем ломать мою технику.. Пожарный раз и навсегда усвоил этот урок. - Прости.. Я не хотел.. Это вышло.. Случайно.. Медик тяжело вздохнул. Сзади раздался протяжный рык. Чейз обеспокоенно смотрел на Хитвейва. - Со мной все нормально, Чейз.. Фейс синего немного расслабился, но все равно был на стороже. У Хитвейва оставалась ещё надежда.. Что.. Чейз помнит их совместные миссии.. Помнит время проведённое, только с ним.. Помнит его самого.. Только сейчас он заметил, что оптика полицейского была ярко-голубой. Да конечно, почти всех ботов была такая оптика. Обычная и однотонная, но.. У Чейза оптика была цветом, как морские волны, которые бушевали, негодовали и при этом оставались чистыми без гряз и мути. Хитвейв никогда не замечал этого.. Наверное из-за того, что для него было главное - миссия Оптимуса. Ведь ему хотелось быть похожим на Прайма. Быть праймом. Да какой кибертронец не хотел бы стать праймом? Ведь с матрицей лидерства придёт и слава, и почёт, и уважение. Но.. Сейчас.. Ему ничего не хотелось.. Ему не хотелось ни славы, ни почёта, ни уважения.. Ему просто хотелось быть рядом с Чейзом. Быть его надёжной опорой. Обнимать его. Трогать его. Обожать его. - Хитвейв аккуратней! Из его мыслей вырвал испуганный медик. Перед ним стоял синий, почти лицом к лицу. Он стоял и заинтересованно смотрел на красного. Походу, сломав компьютер Рэтчета, Хитвейв отключил магнит, который и так еле еле справлялся, сдерживая Чейза. - Не двигайся.. Сзади снова раздался поддерживающий голос медика. Синий подошёл почти в плотную. Его оптика сверлила в нем дыры. Оттолкнувшись от земли, он скаканул на Хитвейва. Красный едва устоял на ногах. Полицейский обхватил его манипуляторами и сервоприводами, повисая на нем. Обнюхав шею, он уткнулся в неё. Ошарашенные Хитвейв и Рэтчет стояли не шелохнувшись. Потершись о шею пожарного, Чейз издал звук, который был схож с мурчанием. У пожарного сперло дыхание. Он боялся дышать, вдыхать его запах. Искра затрепетала. Он обнял его, крепко-крепко. Боясь, что если хоть на немножечко отпустит, то потеряет его навсегда. Эту уютную и прекрасную минуту прервал Рэтчет. - Простите, что прерываю конечно.. Но.. Что, шлак возьми, сейчас произошло?!? Хитвейв смущённо взглянул на медика. - Честно сказать, я сам не знаю.. Как будто.. Чейз узнал меня.. Вспомнил.. От своих же слов в искре стало очень тепло. Рэтчет подошёл к ним с каким-то аппаратом. Хитвейв не очень разбирался в медицинских приборах. Поглядев на экран, он нахмурился. - Странно.. Очень странно.. Его прежние показатели совпадают с текущими.. Он все это время помнил тебя.. Или же.. Это какие-то проблемы в головной сети. Он снова начал сканирование синего. - Поставь ка его на землю. Руки Хитвейва не охотой отпустили Чейза на пол. Синий не хотел отрываться от красного, но ворчливый медик своим взглядом заставил его слезть с пожарного. - Да уж мне потребуется много времени, чтобы изучить его.. Кротко глянув на красного, увидел в каком он состоянии. Оптика еле-еле горела, ведь он довольно долго не подзаряжался. Манипуляторы подрагивали из-за сильной усталости и постоянного нервного давления от последних событий. Лицевая пластина ещё сильнее побелела. От взгляда опытного медика ещё никто не уходил. Слишком много всего навалилось на плечи бедного спасателя.. Подумав и взвесив все за и против, вздохнул. - А тебе.. А тебе я посоветую идти и отдохнуть.. А то, и так хуже Юникрона выглядишь.. - До.. Кхм.. Рэтчет я совсем не устал. И как назло после этой фразы в коленом суставе что-то громко звякнуло. Взгляд медика стал насмешливый. - Тебя проводить? - Нет, я сам справлюсь.. Смущенный из-за своей состояния, красный побрел в свой отсек. Перед выходом он коротко посмотрел на синего. Тот не отрываясь смотрел на уходящего, и когда Хитвейв повернулся он стал смотреть ещё жалобней. Его оптика говорила с ним: "Не оставляй меня одного.. Прошу.. Умоляю.." Хитвейв хотел броситься к нему, снова обнять, прижать его к себе.. Решив подбодрить полицейского, он улыбнулся из последних сил. - Я скоро приду.. Не волнуйся.. Я тебя не оставлю.. Никогда больше не оставлю.. Наконец, выйдя в коридор, он направился в свой отсек. Сделав шаг он понял, что его сервоприводы начали становиться ватными. Каждый шаг давался с трудом. Вот и заветная дверь в комнату. Беспорядок в ней оставался неизменным. Сделав пару шагов рухнул на платформу и сразу улетел в оффлайн..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.