ID работы: 1360534

He is still my baby brother

Джен
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

He is still my baby brother

Настройки текста
- Джемма, помоги брату натянуть штаны. Он явно не справляется. - Ну мааам, я же сама еще не оделась! – вредничала восьмилетняя девочка. - Джемми, посмотри на него. Ты хочешь, чтобы он в таком виде пошел на день рождения вашей кузины? - Ладно, ладно, - уступила дочка. Девочка подошла к младшему брату и посмотрела на его неудачные попытки натянуть брюки. - Ну что же ты делаешь, Гарри, - хихикнула она, -Давай помогу. Вместе, брат и сестра быстро справились с этим нехитрым делом. Когда брюки были одеты, мальчик ужасно этому обрадовался. Он посмотрел на сестру и крепко обнял ее за шею. - Джемма, я так тебя люблю. Сильно-сильно! - И я тебя, малыш, - сестра чмокнула малыша в нос *** - Доброе утро, Гарри. Вставай, а то опоздаешь, - будила Джемма своего младшего брата. Мальчик присел на кровати. - Джемс, я тут ночью подумал… Я не хочу в первый класс. Я хочу петь. Хочу выступать перед тысячами людей! – заявил брат. - Гарри, именно так и будет, поверь мне! Только не сейчас – сейчас ты слишком мал для этого. Толпа фанаток тебя бы раздавила, - улыбнулась сестра. - А в будущем, я буду популярным певцом? - Обязательно будешь, малыш. Главное хорошо учись, - подмигнула Джемма. - Ну тогда ладно. Неси костюм. Так и быть – пойду я в первый класс. *** - Гарри, зачем ты включаешь караоке? Ты и без него постоянно поешь! – закатила глаза мама десятилетнего мальчика, - ты поешь в ванной, ты поешь по утрам, ты поешь перед сном, ты поешь во сне. Ты не поешь только когда ешь. Да и то только потому, что рот занят. - Мамочка, ну я же никому не мешаю. Вон, Джемма же не против, - показал парень на сестру, читающую книгу. - Сынок, это потому что Джемма воткнула в уши наушники. Она не слышит этого. - Ну мамочка, мне же так нравится петь. Разве я плохо пою? – спросил Гарри. - Нет, Гарри, ты поешь прекрасно. Продолжай, -вмешалась в разговор Джемма, - и нет, мам, я не воткнула уши наушники. - О Господи, эти дети сговорились! – Энн вышла из комнаты, оставив юного певца и его сестру одних. - Джемми, тебе правда нравится мой голос? - Конечно, малыш. Я обожаю то, как ты поешь. - А маме почему-то не нравится, – расстроился мальчик. - Ей тоже нравится. Но она сегодня какая-то ворчливая. Наверное, не выспалась. - Так можно я включу караоке? - Разумеется, мой будущий певец, - сестра поцеловала брата в щеку. *** -Джемс, послушаешь нашу с ребятами песню? – протянул брат плеер с кассетой внутри. - Ну давай, включай, - взяла девушка наушники. Все время, пока сестра слушала песню группы «Вайт эскимо», в которую входил четырнадцатилетний мальчишка и его друзья, Гарри внимательно наблюдал за ее реакцией. - Гарри, это просто чудесно! – воскликнула она, когда запись кончилась. - Джемми, тебе правда нравится наша песня? - Конечно, братишка. Вы огромные молодцы! - Мы записались на конкурс подростковых групп. Эту запись нужно будет отправить по почте. Поможешь? - Конечно помогу. Вы просто обязаны победить! *** - Номер 165993, Гарри Стайлс. Ты готов, парень? – подошел к Гарри ведущий. -Конечно, абсолютно готов. - Братец, я верю в тебя, все будет хорошо. Удачи, - шепнула девушка на ухо брату. Он ничего не ответил, а просто кивнул и улыбнулся сестре. Если бы не ее поддержка, он бы никогда не решился придти сюда, на это прослушивание. Она верила в него и этим придавала ему веры в себя. Выйдя к судьям, Гарри сначала растерялся. Когда ему задавали вопросы, он боялся наговорить глупостей. Но когда он запел, зал был в восторге. Никого не оставил равнодушным этот улыбчивый кудрявый шестнадцатилетний парнишка. Допев, Гарри с надежной посмотрел на людей, сидящих в жюри. Произошло то, о чем он надеялся – двое из трех сказали ему «Да». Он прошел! Стоявшая за кулисами сестра облегченно выдохнула. По ее щекам потекли слезы счастья. Гордилась ли она своим младшим братом? Конечно гордилась. Ее малыш теперь имел возможность исполнить мечту детства. *** -Алло, - девушка ответила на звонок. - Джеееемми, я так скучаю! -Братишка, я тоже. Как ты там? - Джемма, ты просто не представляешь, как я счастлив! Ребята, с которыми я теперь в одной группе – они потрясающие. У каждого из них есть своя мечта. Мы все чем-то похожи, но больше всего я сдружился с парнем из Донкастера, его зовут Луи. Он самый старший из нас, но ведет себя как маленький ребенок! Правда репетиции нас всех немного утомляют, но в свободное время мы веселимся по полной! Думаю, из нас получится хорошая команда, - восторженно делился Гарри своими впечатлениями. А что Джемма? Джемма просто радовалась тому, что ее брат счастлив. Хоть она и не могла быть рядом с ним сейчас, она старалась поддерживать его. *** Джемма стоит рядом со сценой. Там, куда не пускают простых фанаток. Вот-вот должно начаться шоу. Она волнуется так, словно это ей предстоит выступать перед многотысячным залом, а не ее брату. Свет погас. Концерт начался. Когда пять парней появилась на сцене, зал словно взорвался. Девчонки в толпе визжали изо всех сил. Джемма посмотрела на своего брата. Его неподдельная улыбка, его восхищенные глаза, которыми он пытается рассмотреть каждую девушку в зале – вот высшее счастье для нее. Он воплотил в реальность то, о чем мечтал всю свою жизнь. А она все так же гордилась им. Она все так же хотела утешать его, когда у него плохое настроение. Хотела придавать ему той веры в себя, без которой этого момента могло и не быть. Она хотела быть его любимой старшей сестрой, ведь он все еще оставался ее любимым младшим братом. The end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.