автор
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Лололошка общается со старыми друзьями

Настройки текста
Примечания:
Наблюдатели создали чат Миры лололошки Наблюдатель#6593:Всем привет!Это чат с мирами лололошки.Надеюсь вы подружитесь. Лололошка:Что-за!?Наблюдатели,почему я этого не знал?! Наблюдатель#426:Прости Ло.Мы хотели это сделать сюрпризом!Кстати,как тебе он? Лололошка:Ну вроде нормальный.Только немного странный. НП:Лололошка?! Лололошка:А...э... здрасьте. Наблюдатель#36:Ещё забыла сказать,что в этом чате есть друзья и враги лололошки. Наблюдатель#872:Ты забыла сказать ещё мёртвые!! Наблюдатель#36:точно!Ещё и мёртвые.Теперь можете общаться.Если что обращайтесь к нам. Лололошка:Стоп...Как вы добавили сюда мёртвых???!! Наблюдатель#729:А это секрет.:_) Лололошка:Ладно. Лололошка:Сейчас кто-то есть в сети? Люциус:Я в сети. Лололошка:О Люциус, привет! Люциус:Ага. Междумирец:Эм... Джодах:Что??!!Междумирец? Доктор Блек:Междумирец? Люциус:И ты здесь Пернатый???!!!! Джодах:Ага. Райан:Лололошка?!! Лололошка:Привет! Ашра:Кто эти люди ,лололошка? Лололошка:Это мои старые друзья. Ашра:Понятно. Арнир:Здравствуйте. Лололошка:Приветик Арнир!Как там с междумирец? Арнир:Привет Ло.С Мирцем всё хорошо. Гектор:Лололошка, ты знаешь лигу святых? Лололошка:Да знаю.Я даже их видел. Высший свет:Что я тут подери делаю?!! Лололошка:О вот и высший свет. Агний:Это ты смертный всё сделал?! Лололошка:Ну во 1-ый не я это сделал.А во 2-ых я мироходец. Высший свет:Что?!!? Аэро:Но мы всех мироходцев уничтожили! Лололошка:Не всех.:_) Арнир:Лололошка, хватит. Лололошка:ладно :( Шрам:Лололошка,ты что знаком с Междумирцем?!!? Лололошка:Представляешь да.😇 Джейс:Что это за чат? Лололошка:Привет Джейс. Джодах:Это чат с мирами лололошки.Ты понял Джейс? Джейс:Хорошо.Я понял. Воланд:ЧоЭТазАШтУкА?¿! Лололошка:Ой.Люциус научи Воланда. Люциус:Ладно. Санфишь(#1):Как интересно за этим наблюдать. Арнир:Ты всё время был в сети? Санфишь:Да. Воланда:Пизда. Люциус:Воланд! *Сказал Люциус давая подзатыльник демону*. Воланд:Ай бл*ть за что? Люциус: за всё хорошее. Эмрис:О Господи.За что мне это. Лоренс:Чтобы говорить "Господи" идите в церковь. Воланд:Эй болванчик кто это бл*ть такой??! Лоренс:Материться плохо!Бог покарает вас за это. Агний:Кто-то покарает за это? Аэро:Я вроде нет. Аква:Я тоже нет Ну короче все боги ответили нет. Люциус:Эй как там вас...А точно наблюдатели. Наблюдатель#3684:Что-то нужно? Люциус:Да нужно.Ты можешь переместить нас всех в один мир чтобы мы лучше узнали друг друга? Наблюдатель#3684:Ну это я могу.Только займёт немного времени.Где-то 3-4 дня.Как будет всё готово я скажу. Люциус:Понятно. Лололошка:Бля*ть...Не пишите в чат.Я спать хочу. Арнир:Лололошка материться? Междумирец:Сам в шоке. Наблюдатель#739:Так а ну не писать сюда больше нечего.А то бедному Ло спать не даёте! Наблюдатель#739 запретил писать в чат до завтра в 9:00.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.