автор
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

АСК персонажей.

Настройки текста
Вопросы брались из удалённой части ФФ!!!!! Ликка Гриндевальт Дратути, я Наблюдатель #145 или же Ликка. Автор:Здавстуй. К Лололошке: -Сколько тебе лет? Лололошка:Мне 24567 лет. -Ты кому нибудь рассказывал про своих приемных родителей? Лололошка:Ни кому кроме лиге святых. -Кого хочешь сдать на ПМ? Лололошка:Войда,Варнера и Люциуса Эво. -Что ты сделаешь если кто то убьет твоего персика? Лололошка:Убью его/её в ответ. -Что ты сделаешь если кто то оскорбил чай. Лололошка:Попрошу так не делать. К Люциусу: -Трудно усмирять Воланда? Люциус:Смотря в какой ситуации.Иногда просто,а иногда тяжело. -Если бы ты мог сделать с Джодахом все что захочешь, что бы ты сделал? Люциус:Убил бы его за всё что он сделал! -Кого из богов ты считаешь нормальным? Люциус:Наверное Эко или Аэро. К Высшему совету: -Вы знали что мироходцев ещё очень очень очень много? Высший совет:Что?!? Агний:Не может быть! -Вы любите хоть чуть чуть своих детей? Агний:Нет. Аэро,Аква,Эко:Наверное,да. К Варнеру: -Обидно было когда Ло тебя убил? Варнер:Конечно.Ведь меня убил какой-то смертный! -Слабо не матерится 2 дня? (Если слабо, то ты дибил) Варнер:Нет. К Междумирцу: -Тяжело было воспитывать Ло? Междумирец:Нет.Но он был очень любопытным и это иногда заканчивалось плохо. -Сколько тебе лет? Междумирец:Мне 698368. -Ты ругал Ло за то что он уничтожает миры? Междумирец:Да,но не сильно. К Автору: -Давно смотришь Лололошку? Автор:Да,давно. -Ты спишь ночью (только честно)? Сплю.Только засыпаю в 11 часов ночи и просыпаюсь в 5 утра.А иногда в 4 утра. К Андрею: -Ты знаешь кто такой Смотрящий? Андрей:Да -Когда нибудь убивал курятинов? Андрей:Нет.Не хочу получить от Лололошки. -Ты гей? Андрей:... К Джонни: -Ты гей? Джонни:Да. -Убивал когда нибудь курятинов? (Если да то учти, Лололошку все знает) Джонни:Да, и получал от него за это. К Войду: -Спой гимн сияния перед всеми. Войд:Я не буду это делать!! Автор:Будешь.А иначе я тебя кастрируют ! Войд:Понял. Автор:Иди выполняй. *Войд:Вышел в комнату где были все и спел гимн сияния* *Сами члены сияния были в полном шоке от этого* -Что ты чувствовал когда Сияние начало действовать? Войд:Злость.Они разрушили империю! К Лошке:Привет это снова я. Лололошка:Привет. -Поймай, свяжи и за кидай скинтонитом Эбардо. Лололошка:Хорошо. *Лололошка:Телепортировался к Эбардо.Поймал,связал его и начал кидать в него скинтонит. -Заставь Когда спеть гимн Сияния перед всеми. Лололошка:Что?(Автор не поняла кого заставить спеть гимн) -Выплеснуть все свои отритацельные эмоции в виде злости на клона Эо. Лололошка:Ты с*ка,чтоб ты сд*х и еб*нулся ****.(Ну короче там много матов) Вроде бы все. Гремучая ртуть для мозга *В чат был(а) добавлен(а) пользователь "Наблюдатель #368".* Наблюдатель #368: Приветствую вас всех, меня можно называть Враноцап, без сокращений, пожалуйста, по типу Цапёныш или Царапчик, меня это дико бесит. Максимум Лололошка, Кавински, Люциус, Райя, Сан-Фран могут называть меня Воронёнком. Всё. Остальным нельзя. Запрещаю. Законом. Кхм, так вот. Хотел бы задать вам вопросы. К Лололошке: 1. Насколько обычным стало для тебя рутина в мирах по типу сделать ферму, добыть алмазов или другой руды, создавать порталы в другие миры и т.д? Лололошка:Это уже как привычка. 2. Не устал ли ты вообще спасать миры? Лололошка:Очень устал. 3. Насколько сбит твой режим из - за походов в шахту или куда - то ночью?Снятся ли тебе кошмары? Лололошка:Не знаю,я уже привык к такому режиму.Мне не снятся кошмары. 4. Что ты подумал в первый раз, когда увидел Джодаха с чёрно - красными крыльями? Насколько красивым ты его считаешь? Лололошка:Наверное страх.7/10. 5. Ну и пожалуй последний к тебе, как ты думаешь, после стольких преступлений против времени, и даже после поражения в Видомнию, где содержатся опасные преступники, считаешь ли ты себя хорошим? Считаешь ли ты, то можешь за такие поступки попасть в Тюрьму Времени? Лололошка:И да и нет.Всё может быть.Особенно со мной. Кавински: 1. Где.ты.чёрт.возьми.нашёл.такие.классные.шмотки. И есть ли в том магазине плащи на котов? Постоянно продают только на каджитов или людей, а на таких как я не рассчитывают! Глупые людишки. Я им однажды любимых крысок или кроликов сгрызу.. Кавински:В магазине.Не знаю. 2. Насколько трудно было привыкнуть к новым очкам? Как реагировали на голубые три знакомые? Кавински:Не очень трудно.Вполне нормально. 3. Вы с Лололошкой в раздевалке смотрели на телосложения друг друга когда менялись одеждой? Если да, то насколько ты оценишь его тело? Кавински:Да,смотрели.Наверно 8/10. 4. Ты всерьёз подкатываешь к девушкам или просто от нечего делать? Кавински:Делать нечего. 5. Ты говорил, что бывших наблюдателей не существует. Сейчас, после уничтожения Империи ты всё ещё так думаешь? Кавински:Нет. К Люциусу: 1. Насколько трудно справляться с желанием всё к чертям разнести? Люциус:Не очень трудно.Я уже привык.Да и если я что-то разнесу мне попадёт от Лололошки.А я этого не хочу. 2. Не трудно ли тебе уживаться с Воландом? Сколько времени тратишь на его усмирение? Люциус:Не трудно.Наверное 10-30 минут. 3. Как там Айко? Люциус:Вполне хорошо. 4. Хотел бы ты получить больше любви от кого - то из твоего окружения? К примеру, от Ло-шки. Люциус:Да,хотел бы. 5. Часто ли тебя не покидают вопросы о своей злобе? Детстве? На самом ли деле ты так сильно с виду любишь себя? Люциус:Не очень часто.Да. 6. (Вау, любимому больше вопросов) Хотел бы ты попробовать прожить всю жизнь как смертный? Люциус:Если с Лололошкой,то тогда хотел бы. 7. Под цилиндром рога?) Люциус:Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.