автор
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Спустя 3 месяца

Настройки текста
*Прошло 3 месяца* Чат "Миры Лололошки" Наблюдатель#389:Ребята,вам пора обратно в ваши миры. Люциус:Уже? Наблюдатель#389:Да. Кейт:А мы сможем снова увидеть друг друга? Наблюдатель#389:Сможете.Только где-то через 1-3 месяца.Наблюдателям надо восстановить силы,чтобы снова остановить время.Через чат мы с Харукой телепортируем вас обратно.А вы попращайтеся пока сейчас. Все(Кроме Наблюдателей и Харуки):Хорошо. *Спустя 1 час* *Реальная Жизнь* *На улице* Хару-Все готовы? Все(Кроме меня и Наблюдателей):Да. *Харука-гейм взмахнула рукой и все вернулись в свои миры* *Так прошло 2 месяца* *Ребята разговаривали вместе* *За это время они успели соскучиться по друг другу.Ведь они стали как семья.И Лололошка был очень рад этому.Лололошка собирался вместе с главами гильдии и они вместе разговаривали.Никто про это не знал.Для них он стал младшим братом.В других мирах было тоже спокойно.За это время даже Высший совет стал совсем другим.Например они стали хоть как-то уделять внимание своим детям.Люциус этому был очень рад.И всё благодаря Лололошке.Да и мироходец стал другом им.* *Так и прошли 3 месяца и вдруг в чат наблюдатель кое-что написал* Чат "Миры Лололошки" Наблюдатель#389:Ребята! Все(Кроме Наблюдателей и меня):Что? Наблюдатель#389:Сегодня вы сможете встретиться! Все(Кроме Наблюдателей и меня):Что?!?/Ура!!/Наконец-то!!/Я так долго этого ждали(а)! Наблюдатель#389:Харука вас сейчас телепортирует. *Харука-гейм взмахнула рукой и все появились рядом с ней.* *Спустя 40 минут/После того как все обнялись.* Харука-гейм-Я очень рада вас видеть вместе! Все(Кроме Наблюдателей и меня)-Мы тоже! Хару-Ладно.Идите занимайте комнаты. *Сказав это Я испарилась.А другие стали заселяться в комнаты.И раскладывать вещи. *Спустя 1 час/После всего этого* *В чате "Миры Лололошки* Наблюдатель#389:Как вам там? Все(Кроме Наблюдателей и меня):Хорошо/отлично! Наблюдатель#389:Я очень рад. Харука-гейм215:Ребята, у меня теперь дома есть рыбки! Лололошка:Круто!Можно я к тебе приду? Харука-гейм215:Конечно,приходи! Вививилка:Я с тобой,Ло пойду!Не хочу тебя отпускать к ней. Лололошка:Только если Хару не против будет,тогда иди.Ладно? Вививилка:Хару ты не против? Харука-гейм215:Нет конечно,иди с ним!Будет даже лучше. Вививилка:Хорошо.Ло,подожди меня! Лололошка:Хорошо. Лололошка:Пока,ребята! Все:Пока! *Ночь* *Кто-то спит,кто-то в телефоне зависает,а кто-то фанфики пишет(как я).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.