автор
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Маленький Лололошка

Настройки текста
Примечания:
Чат "Миры Лололошки" Люциус:Ребят... Райтарион:Что у тебя случилось? Люциус:У нас проблемы!Лололошка как-то стал ребёнком! Арнир:Что!?!! Междумирец:Этого не может быть??!! Харука-гейм215:Как видешь может! Междумирец:В смысле? Харука-гейм215:Ну....Можно сказать,что это я сделала его маленьким на 24 часа. Люциус:ЗАЧЕМ??? Варнер:Мне тоже это интересно. Вививилка:Не только тебе. Харука-гейм215:Надо! Вививилка:Люциус,а как ты вообще узнал,что Лошка стал ребёнком? Люциус:Я просто шёл к нему в комнату.Хотел поговорить с ним.Ну и увидел что дверь в комнату была открыта.Я решил проверить.И вот зашёл я туда и увидел его маленьким. Вививилка:Мда...Ну и что теперь делать? Арним:Как что?!!Следить чтобы они ничего плохого не натворил! Люциус:Ребята Междумирец:Что? Люциус:Лололошка только что телепортировался куда-то!! Арним:Чего?!! Междумирец:А ну быстро все искать пошли! Райя:Я уже бегу и ищу его! Селести:Я тоже! Люциус:Хорошо. Варнер:А если не будем,то что? Люциус Эво:Да,что будет с нами? Междумирец:Он может вас убить.Ну или сделает что-то похуже чем убийсво. Варнер:....Понял!Я пошёл искать. Люциус Эво:Я тоже уже бегу! Междумирец:Вот и славно! *Спустя 2 часа искания Лололошки.Его наконец-то нашли.Он был в комнате Люца в шкафу.* Чат "Миры Лололошки" Люциус:Я нашёл его! Кейт:Где? Люциус:Он был у меня в шкафу! Калеб:Фух... Воланд:Мне интересно зачем он там сидел? Люциус:Я не знаю Санфишь:Я уже думал,что не найдём его. Арним:Я тоже так думал.Хорошо что с ним нечего не случилось.Люциус,что он сейчас делает? Люциус:Лололошка сейчас спит. Арнир:Хорошо. Междумирец:Я с Арниром и Санфишем сейчас телепортируемся с тебе. Люциус:Хорошо. Ашрам:А можно посмотреть на него? Междумирец:Пока нельзя. Ашра:Ну блин 😢 *Реальная жизнь* *В комнату Люциус телепортировалась Лига святых.* Междумирец-Как он там? *Говорил Междумирец осматривая Лололошку.* Люциус-Вроде всё в порядке. Арнир-Отдай мне его! *Говорил Бог Света забирая Лололошку.* Люциус-Не отдам!Он такой милый! *Отнекивался Люциус смотря на то как мило спит Лололошка.* Междумирец-Арнир,успокойся. Арнир-Ладно. *Сказав это он закатил глаза.* Междумирец-Можешь последить за ним,пожалуйста,Люциус? Люциус-Конечно!Он ведь мой лучший друг! *Сказал это полубог улыбнулся.* Санфишь-Хорошо. Арнир-Тогда мы пойдём в свои комнаты. *После этих слов он направился к выходу из комнаты.А за ним пошли Междумирец и Санфишь. Люциус-Пока! *Крикнул на последок им Люциус,а сам садился на кровать с маленьким Лололошкой.* *Вдруг Лошка начала плакать.* *Люциус решил его покормить,но не знал чем.* ЛС(Личные сообщения) Люциус/Райя Люциус:Райя,ты знаешь чем кормить детей? Райя:Да,а тебе это зачем? Люциус:Лошку покормить надо! Райя:Подожди я к тебе иду с едой,сейчас! Люциус:Хорошо,жду. *На этом их разговор был окончен.* *Комната Люца.* *В комнате где был Люциус и маленький Лололошка вбежала Райя с едой в руках.* *После того как мироходца покормили он перестал плакать и Райя ушла.* *В комнате появился силуэт.Он напоминал девушку.Люциус увидел меня.* Хару-Ну привет,Люц! *Сказав это я помахала ему.* Люциус-Ага.У меня толко один вопрос!Зачем ты сделала Ло маленьким? Харука-гейм215-Просто так!И тем более ты с ним будешь сидеть!И может что-то про него узнаешь. Люциус-Понятно. Харука-Ну ладно,мне пора!Пока. Люциус:Пока. *После этих слов я пропала из комнаты и Люциус остался один с маленьким и миленьким Лошкой. Чат "Миры Лололошки" Кейт:Как там Лололошка? Люциус:Всё в порядке. Арнир:Я очень рад.А если бы ты с ним что-то сделал,то я тебе бы горло перерезал! Люциус:😰 Междумирец:Хватит его пугать!Он тогда следить за Ло не сможет! Арнир:Ладно. Люциус:Спасибо! *После этого полубог отложил телефон и смотрел что делает Лололошка.* *До конца остался час и Лошка станет снова взрослым.* Харука-гейм215:Осталсь 1 час и Лололошка станет снова нормального возраста. Люциус:Ура! Воланд:Ты рад? Люциус:Да!Я заеб*лся за ним гоняться!Почему он такой бл*ть шустрый? Арнир:Никто не знает.Но главное что ты ничего с ним не сделал! Люциус:Я главное жив!Меня Арнир не убил!Юху! Арнир:... Люциус:Кхм...Я пойду укладывать Ло спать!Пока. Арнир:Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.