автор
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Аск персонажей 2 часть.

Настройки текста
Просто_Алина12 Драсти. Это наблюдатель #8246371 Лололошке. Автор:Привет. Какое у тебя самое яркое воспоминание? Лололошка-Ну даже не знаю.Их много. Кого ты любишь? Лололошка(шёпотом)-Люца. *После этих слов мироходец сильно покраснел.* Кто тебе больше всего нравится из каждого из 4 приключений? Лололошка-Из НП-наверное Блэк,из ИБ-Люциус,из ИМ-Райя,а из ГВ-Сан-фран. Как ты относишься к другим? Лололошка-К кому?(Автор не поняла смысла вопроса.) Какие и сколько у тебя прозвищ? И какие твои любимые? Лололошка-Их было много.Ну например в НП-Лопаклоша,Лошкаловка,Дядя компас и другие,в ИБ-Смертный,Мироходец,Болванчик,в ИМ-Дейв,Дейви,Агент Империи,Дитя Света,а в ГВ-Галлюцинация,993,Новинок,Лололофка,Пирожочек,Инуб,Нежить. Лололошка-Нравится наверное Пирожочек,Мироходец и Дитя Света(ведь всё-таки это правда). Ашре: Как сейчас относишся к Дороти и Шраму? Ашра-Нормально. Какого было узнать кто твои родители? Ашра-С одной стороны это хорошо,а с другой не очень. Как сейчас живется? Ашра-Вполне хорошо. Фран Как на личном? Сан-фран-Нормально. Тяжело быть гарантом? Сан-фран-Тяжело,но я справляюсь. Джодаху Индюк с дешевым бухлом как думаешь кто победит? ЭбардО или Лололошка Джодах-После того как я узнал,что Лололошка полубог времени,уже стало понятно.Конечно же Лололошка его выиграет. это все, у меня кончились идеи :_ Ликка Гриндевальт Дратути я или Наблюдатель #145 вернулась! Автор-Рада тебя снова видеть. К Лололошке -Ты знаешь что твои наблюдатели шипперят тебя со всем движущимся? Лололошка:Ага.Уже давно. -Как там со скинтонитом? Лололошка-Хорошо. -Признаюсь, идею свадьбы со скинтонитом предложила я. С курят ином не я. Лололошка-Мне уже Хару всё рассказала. Автор-Ага. К Люциусу. -Кто больше всего тебя бесит? Люциус-Этот "Эбардо"!Возомнил что сможет легко победить Ло. *С этими словами он закатил глаза. Кто нравится? Люциус-Можно не отвечать на этот вопрос? Автор-Конечно же нельзя!Ты должен ответить! Люцицс-Ладно. Люциус(шёпотом)-Мне нравится Лололошка. К Андрею.* -Ты знал что Джонни гей. Андрей-Да. -Ты прада немой (я просто не верю) ? Андрей-Нет. К Франу. -Кто больше всего бесит? Сан-фран-Эбардо. -Сколько тебе лет? Сан-фран-Мне 145(Моя АУ) -Кто по твоему самый шизанутый? Сан-фран-Эбардо. К Блэку. -Кто больше всего тебя бесит? Доктор Блэк-Варнер. -Кто нравится? Доктор Блэк(шёпотом)-Тоже Варнер. -Сколько тебе лет? Доктор Блэк-25(Возроста не совпадают с оригиналом.Это моя АУ). -Есть братья/сестры? Доктор Блэк-Нет К Санфишу. -Правда что Варнер твой брат? Санфишь-Ага. -Сколько тебе лет? Санфишь-697263. -Какие у тебя способности? Санфишь-Полёт,управление пространством. К Арниру. -Не убивай Лололошку. Захочешь убить убить будешь ты, а как лучше тебе не знать. Арнир-Хорошо. -Когда нибудь кричал на Ло? Арнир-Иногда. К Лололошке. -Привет Лололошка, у меня тут порция заданий. Лололошка-Привет. -Ты можешь убить всех кто тебя бесит. Лололошка:Спасибо! *Лололошка убил Варнера,Люциуса Эво,Эбардо,Войда и Джонни(его за то что он убил курятина.)* *А мне надо их опять будет воскрешать.Ну или может оставлю всё так.* (Возможно их кто нибудь воскресит) -Если ты не выполняет это задание, то я заставлю тебя смотреть 3 часовоевидео там где все это время убивают курятинов. Да я знаю что я очень злая. Лололошка:Не надо. К Харуке. -Слууушай, ты же умеешь воскрешать. (Риторический вопрос так как мы знаем что умеешь) Автор-Конечно умею! -Тут просто пару персонажей сдохло. (держит пальцы крестиком дабы её случайно или специально не убили) Кароче всем удачи всем пока. (Данная фраза будет произнесена если меня не убьют, если убьют я возрожусь и с кислой миной пойду дальше страдать фигней в своём личном мире) Tatana_1945 —Эм, здравствуйте Харука-гейм215, у меня к вам вопрос, вы не против? Автор-Не против. [Если нет, то: — У всех есть телефоны(или через что они общаются?) или нет? Автор-Все общаются через телефоны. — Почему некоторые персонажи не пишут? Или до сих пор не появились? Автор-Есть несколько вариантов.1.Либо у них много дел.2.Либо не хочется.3.Либо ещё не появились.4.Или самый актуальный вариант это Автор сама про них забыла.😅 — И да, можно будет вам говорить какие-нибудь идеи для фф?] Автор-Конечно можно!Говори их и я сделаю если смогу. [Если да, то: Хорошо] — Эээ, ладно, Первый! — Здравствуйте, я бы хотела у вас узнать некоторые вещи) — Во-первых, как вы познакомились с Арниром и с Междумирцем? Санфишь-Ну...Я случайно телепортировалсь к ним вот и всё.А хотел в другое место. — Во-вторых, Кто - То, существо, которого так хотят вызволить Соколы! Санфишь-Не знаю. — В-третьих, как вы познакомились с Изначальным? Санфишь-Просто хотел узнать его получше,поэтому телепортировал его к себе.Он тогда знатно афигел. — Джодах? — Какого тебе, что тебя шипперят с братом? Джодах-Мне не это не чем не мешает,поэтому наверное нормально. — Как ты относишься к Смотрящему? Страшно находиться с ним рядом? Или вас всё устраивает?) Джодах-К Смотрящему я отношусь вполне хорошо.Меня всё устраивает. — Иногда я верю, что ты тупой индюк. Джодах-Это было обидно. — Как можно не знать о Лололошке, который попадёт в Видомнию!? Даже Цессана говорила об этом! ой... Джодах-Ну вот так.Я же не виноват в этом. — Эм, ещё встретимся) пока Автор-До свидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.