автор
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Добавление в чат

Настройки текста
Чат "Миры Лололошки" Харука-гейм215:Лололошка,сейчас я в чат добавлю кое-кого.Это сюрприз для тебя и Вививилки. Лололошка:Хорошо. Вививилка:Даже интересно стало. *Пользователь Харука-гейм215 добавила пользователя Нононожка.* Нононожка:Всем привет! Лололошка и Вививилка:Сестра! Люциус:Чего??! Ашра:Сколько вас там? Лололошка:Секрет! Харука-гейм215:Короче.Это Нононожка-сестра Лошки и Вилки. Воланд:Зачем ты её сюда добавила? Харука-гейм215:Просто.Мне скучно было вот и добавила. Юни:Всем привет! Джонни:Как давно я не заходил в этот чат! Лололошка:А я уже думал ты сдох под забором. Фиксплей:Ха-ха-ха 🤣 Джонни:Обидно... Андрей:Три точки признак дрочки. Лололошка:👍 Юни:Я вижу нового пользователя. Нононожка:Приветик! Юни:Привет! Юни:Я так понимаю ты сестра Ло и Ви? Нононожка:Ага. Юни:Здорово! Наблюдатель#389:Надо Нононожка добавить в другую группу тоже. Лололошка:Ща!Подожди. Наблюдатель#389:Ок. Кейт:А мы сможем увидеть её? Харука-гейм 215:Да,сможете.Наверное через несколько дней. Кейт:Хорошо. Войдя:Зачем ещё кого-то добавлять,когда здесь и так много кого можно найти? Харука-гейм215:Надо.Просто надо.И если ещё раз кто-то спросит это я приду и прибью вас! Варнер:Всё понятно. Эмрис:О Боже... Лоренс:Не упоминать Бога в этом идиотским чате!!! Воланд:Ответил пользователю Эмрис:О:*О Боже...* -Три точки признак дрочки!- Эмрис:Да иди ты нах*й!! Райя:Эмрис:О довели. Шангрин:Мда.... Лололошка:Я прибью тебя,Воланд,если ты ещё раз скажешь эти слова! Воланд:😒 *Спустя 5 минут* "Чат боги и полубоги" *Пользователь Лололошка добавил пользователя Нононожка.* Нононожка:Спасибо. Люциус:Я не пойму....Почему у вас такие длинные имена. Лололошка:Мы не виноваты в этом. Харука-гейм215:Вижу что Лошка Вилка рады. Лололошка:Ага. Вививилка:Какая ты догадливая. Харука-гейм215:Ага. Харука-гейм215:Ну тут и гадать не надо. Нононожка:Да. Воланд:Пизда! Лололошка:Воланд!!! Лололошка:Я тебя убью как только увижу!!! Воланд:Понял. Харука-гейм215:Я сейчас вас троих телепортирую в комнату и там вы поговорите. Нононожка:Хорошо. *Через минуту эти троя оказались в небольшой,но уютной комнате.* *Там они болтали и рассказывали друг другу истории.* ЛС(Личные сообщения) Аква/Харука-гейм215 Аква:Привет,Хару. Харука-гейм215:Привет.Ты что-то хотела? Аква:Да.Поможешь мне с фанфиками? Харука-гейм215:👍 Аква:Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.