автор
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
*Время 12:43* Чат "Миры Лололошки" Лололошка:Мне скучно. Харука-гейм215:Не только тебе.Я уже скоро начну помирать от того что мне скучно. Эмрис:Идите книги почитайте.Может перестанет быть скучно.А то вы тупые.Хотя бы знания будут хоть какие-то у вас. Харука-гейм215:Неее....Я уже читала(В реальности за этот месяц я даже 1 книгу не прочитала,хоть у меня их наверное больше 50.Вместо этого я пишу фанфики).И я не тупая! Эмрис:Ты можешь погулять с кем-нибудь тогда. Харука-гейм215:Спасибо за идею! Эмрис:Пожалуйста. Лололошка:👍 Харука-гейм215:Кто со мной пойдёт гулять? Лололошка:Я точно с тобой!А то я реально помру если останусь здесь. Харука-гейм215:Хорошо.Кто ещё? *Ответили Кейт,Кавински,Лололошка,Люциус-,Доктор Блэк,Гектор,Селести и Наблюдатель#389. Харука-гейм215:Хорошо.Я сейчас так телепортирую.Ждите! *После этого прошло 5 минут и я наконец-то телепортировала всех кого мне надо было.* Кейт-Почему так долго? Хару-Были кое-какие проблемы. Доктор Блэк-Нечего. Харука-Спасибо! Люциус-Зачем я на это согласился? Лололошка-Ради меня. *Говорил он обнимая полубога огня.* Лололошка-Куда мы всё-таки пойдём? Харука-Идей нет.Хотя....Давайте в парк?Я как раз видела недалеко от сюда!И вам он должен понравится.Согласны? Доктор Блэк-Хорошо. Лололошка-Я не против! Селести-Я хочу посмотреть! *Говорила радосно фея.* Хару-Тогда бежим!Только не отставайте,а то может потеряетесь здесь. *После этого я побежала в сторону парка,а за мной и остальные.* Кавински-Подожди! *Говорил он бежа вслед за мной.* *Через 14 минут* *Мы уже наконец-то были около парка.* *Сам парк был огромный.Там можно было найти развлечение на любой вкус.* Люциус--Фух....Я так устал пока бегал. *Говорил полубог пытаясь отдышаться.* Лололошка-Вау!Какой он красивый. *Говоря это мироходец смотрел на парк.* Гектор-Согласен с тобой,Ло. Кейт-Ага.Он потрясающий! Харука215-Это он утром такой. Кавински-Всмысле? Харука-гейм215-Ночеь он вообще светится! Наблюдатель#389-Класс! Гектор-Соглашусь с вами. Хару215-Внутри он гораздо красивее. Харука-гейм215-А теперь не стойте столбом!Идёмте! *Проговаривая эти слова я приближалась к парку.* *Так незаметно прошло 3 часа.* *Мы ели мороженное,но я чуть не прибила Кавински из-за того что он попал им(мороженным) мне в лицо.Так-же катались на карусели.Я съела почти всё что там было съедобное.За это время у Наблюдателя#389 появился синяк из-за Лололошки.* *После прогулки.* Селести-Было круто! Наблюдатель#389-Ага,только если не считать то что Ло мне синяк под глазом поставил. Лололошка-А нечего было выпендриваться! Харука-Так хватит!Я не хочу чтобы вы сейчас устраивали ссору из-за пустяков! Кейт-Хару права. Лололошка-Хорошо. Наблюдатель#389:Ладно. Харука-Давайте возвращатся обратно? Лололошка-Да. Харука215-Хорошо. *Через секунду все оказались в своих комнатах.* Чат "Миры Лололошки" Арнир:Где Лололошка? Лололошка:Я тут.Что нужно на этот раз от меня. Междумирец:Мне с Арниром надо с тобой поговорить.Это срочно. Лололошка:Ладно.Я сейчас буду. Арнир:Хорошо. *После этого Ло телепортировался к Междумирцу и Арниру.* Лололошка-Что случилось? Междумирец-Я нашёл мир,который может быть уничтожен. Лололошка-А я тут зачем? Междумирец-Я даю тебе выбор.Уничтож этот мир или попробуй востановить. Лололошка-Значит можно его будет уничтожить? Междумирец-Да. Арнир-Делай с ним что хочешь,только уничтож либо востанови. Лололошка-Хорошо. Арнир-Теперь можешь телепортировался обратно. Лололошка-Я понял.Пока. Арнир-Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.