автор
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Какая-то по счёту часть или я просто заеб*лась придумывать названия частей.

Настройки текста
Чат "Миры Лололошки" Время 12:48* Харука-гейм215:Ребята,готовтесь!Я вас телепортирую в комнату где будут проходить свадьбы. Джонни:А можно меня и Андрея не телепортировать? Харука-гейм215:Почему? Джонни:У нас дела. Андрей:Ага. Харука-гейм215:Ладно,можете еб*ться дальше. Андрей:... Лололошка:Три точки признак дрочки. Арнир:Прекрати,Ло. Харука-гейм215:Остальные готовтесь!Наблюдатели будут за вами следить чтобы вы нечего не сделали плохого. Все(кроме Джонни и Андрея):Ок/хорошо/понятно/я понял(а). *Через несколько минут все оказались в красиво украшенном помещение.* Харука-Начинаем свадьбы! *Кричала я на радости.* Аква-Ура! *Неожиданно крикнула богиня весело подпрыгивая от счастья.* Эмрис-Харука? Хару215-Что? *Проговорила я поворачиваясь к Эмрису.* Эмрис-Ты же уже женила Варнера и Блэка раньше,так зачем это делать ещё раз? Харука-Потому что раньше они просто были женаты,и думали что в него не влюблены.А сейчас они поеб*лись,значит теперь у них настоящая любовь!(Надеюсь понятно что я сказала,а если нет то пусть нет). Эмрис-Ничего не понял,но спасибо. Харука-Ну вот и отлично,а теперь идём! *Говоря это я побежала к Акве и Ло* *У них* Лололошка-А точно всё будет в порядке? Аква-Если не будешь нечего чудить,то да. *Разговаривали они пока к ним не подошел я.* Харука-гейм-Готовы? Аква и Ло-Да. *После этого началась свадьба.* *Сначала опять женили Варнера и Блэка.* Харука-Готовы ли вы Варнер взять в мужья Блэка? Варнер-Допустим да. Харука-А вы Блэк? Доктор Блэк-Д-да. *Неуверенно сказал он.* Хару215-Объявляю вас мужем и женой(мужем). Аква-Целуйтесь! *Варнер поцеловал Блэка.* Харука-Идём дальше! *Взмахнул рукой около меня появилась другая пара(Люциус и Лололошка). Харука-Готовы ли вы Люци- *Не успела я договорить как в разговор вмешалась Аква.* Аква-Можно я их поженю? Харука215-Хорошо. *После этих слов мы поменялись местами.* Аква-Согласны ли вы Люциус взять в мужья Лололошку? Люциус-Это уже понятно,да. Аква-Хорошо,а вы Лололошка. Лололошка-Согласен. Аква-Тогда объявляю вас мужем и женой(мужем). Междумирец-Целуйтесь уже!Я же не просто так Арнира уговорил! Лололошка-Хорошо. *После поцелуя.* *Арнир рыдал из-за того что его мальчик(Лололошка) стал уже совсем взрослым,а Междумирец пытался его успокоить.* *Гектор,Линда,Лефтарион и Изначальный В. Поздравляли Блэка со свадьбой.А Райтарион ворчал как в Варнера,такого изверга мог кто-то полюбить.Но это было до тех пор пока ему Лефтарион не дал подзатыльник. Лефтарион-Прекрати,брат! *Ругался он на своего брата.* Райтарион-Ладно. Линда-Надеюсь вы с Варнером будете счастливы! *Проговорилала девушка с букетом цветов в руках.* Доктор Блэк-Спасибо. Варнер-Ага. *Вдруг к этой компании телепортировалась я.* Харука215-Привет! Гектор-Ааааа!! *Крикнул он.* Доктор Блэк-Не появляйся так внезапно! Харука-Ладно. Харука-Как вам свадьба? Лефтарион-Вполне нормально. Райтарион-Было бы отлично ели бы не Варнер. *Сказал он закатывая глаза.* Лефтарион-Райт! Райтраион-Всё всё молчу! Харука-Я пойду проверю Ло и Люца,пока! *На этих словах я начала испаряться.* *У Ло и Люца.* Хару215-Вам нравится свадьба? Лололошка-Да! *Радостно говорил полубог времени.* Люциус-Мне нравится. Лололошка-А кого дальше будешь сводить? Харука-Арнира и Междумирца!Ну или просто заставлю их поцеловаться. Люциус:Так иди и заставь сейчас. Харука-Ок.Я побежала к ним! Лололошка-Хорошо. *После этого я убежала.* Арнир-Ну и что тебе нужно от нас? Харука-гейм-Поцелуйтесь! *От этих слов Междумирец и Арнир были шокированы.* *Но всё равно выполнили это ведь я же от них не отстану.* *А я успела сфотографировать их поцелуй.* Харука215-У меня теперь есть фото! *После этих слов я убежала к остальным,а за мной наша парачка которая только что целовалась.* Арнир-Стой! *Говорил Бог Света пытаясь меня догнать. Междумирец-Подожди! *Бежа за Арниром кричал он.* *Вскоре я добежала до Лошки и Ло.* Харука-Ло,спаси меня,пожалуйста! *Говорила я прячась за него.* Лололошка-Что случилось? Харука-Я попросила Арнира и Междумирца поцеловаться и они это сделали. Лололошка-И что в этом такого? Харука-Ну я успела сфотографировать это и они теперь за мной гонятся!Помоги,пожалуйста! Люциус-А что за это будет? Хару215-Я могу показать фото!Только помогите. Лололошка-Хорошо.Мне было бы интересно на это посмотреть. Харука-гейм215-Спасибо! *Через минуту к нам прибежали Арнир и Междумирец.* Арнир-Я знаю что Хару здесь. Лололошка-Допустим. Междумирец-Отдай её нам. Люциус-Нет. Лололошка-Ага. Арнир-Почему? Люциус-Она нам фото покажет где вы целуетесь. Междумирец-Ах вы крысы! Харука-Лохи! *Появилась я .* Люциус-Уйдите. Междумирец-Ладно. *Спустя 5 часов.* *Короче после вечеринки.* *Потому что опять её описывать я не хочу.* *Только могу сказать что я свела Кейт и Хейли,Войда и Калеба,Ашру и Матильду,когда мы играли в,Правда или действие".* *Вот один фрагмент из игры "Правда или действие". Харука-гейм-Войд,правда или действие? Войд-Правда. Харука-Оставь засос на шее Калеба! *Говорила я желая это увидеть.* Войд-Хорошо. *После этого он подошёл к брату близнецу Кейт и оставил на нём засос.* Харука215-Отныне вы теперь тоже пара! Кейт-Ура! *На следующий день* Чат "Миры Лололошки" *Время 9:26* Калеб:Что вчера было? Харука-гейм215:Я тебя свела с Войдом! Войд:Чего?!! Харука-гейм215:Даже фото есть! Аква:Покажи! Харука-гейм215:Через 5 минут в ЛС(Личные сообщения) отправлю. Аква:Ок. Лололошка:Мне тоже. Харука-гейм215:Короче кто хочет фотку пишете в ЛС и придлогайте что-то в замен,кроме Ло и Аквы! *Так мне написали Аква,Лололошка,Кейт,Зал-травник,Зал-чародей,Линда и Радан.* *Ночь* Харука-гейм215:Кто не спит? Эрнест:Я. Лололошка:Я. Вививилка:Я. *Написали ещё Кейт,Калеб,Кавински,Эо(Эбардо),Змей, Междумирец,Санфишь и Аква. Вививилка:Что хотела? Харука-гейм215:Нечего.Просто хотела спросить кто со мной будет писать фанфики?А то одной скучно. Лололошка:Я с Аквой иже около тебя! Харука-гейм215:Вижу. Кейт:Я бегу к вам. Санфишь:Буду через минуту. Кавински:Через 20 минут я буду. Харука-гейм215:Ок. *А дальше все собрались и начали говорить идеи(которых у меня них*я нет).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.