ID работы: 13605518

непредвиденные чувства

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. поднятие настроения.

Настройки текста
Примечания:
пасмурный день, и джисон у которого все пошло по пизде, сначала мудак какой-то поцарапал машину, потом пролил кофе на свою любимую футболку, и дали дохера работы. Можно сказать, у джисона совсем пропало настроение, и даже хотелось отметить в календаре этот день очень херовым, пока его друг не позвал к себе в гости, расслабиться и выпить. спустя минут 20, он уже подъезжал к дому его друга хэсу. подъехав он постучал в дверь, когда дверь открылась, на пороге показался маленький мальчик, лет 6, скорее всего альфа. – здравствуйте, вы к папе? «аккуратно спросил мальчик, смотря из порога на хани» – здравствуй, да, я к твоему папе. «нежно улыбнувшись сказал джисони» Мальчик пропустил внутрь хана, и повел того на кухню, где его ждет хэсу. Пока они шли, джисон заметил, что у мальчика много побоев, синяков, и всего прочего. Как только они прошли на кухню, на ребенка раздался огромный ор. – Минхо блять! ты мог бы поскорее открыть дверь! я 5 минут ждал! иди сюда гаденыш! «крикнул мужчина, и направился в сторону альфочки» Минхо очень сильно испугался, и спрятался за спину хани. Пока тот был в шоке от того, как хэсу обращается с ребёнком, но заметив что мальчик спрятался за его спину, у него поднялось настроение, и он начал защищать минхо, от его же папашы. – Хэсу, зачем ты так? он же еще ребенок! «сказал омега, пряча ребенка за собой» – Мне насрать! ребенок он или нет, его папаша родил его, и бросил меня с ним! почему я должен быть мил с ним! «крикнул альфа на весь дом» – он не заслужил такого отношения! Он не виноват! «сказал обнимая альфочку за руки, хани» – он мне нахер не сдался! у меня нет денег содержать его! если ты так заботишься о нем, то можешь забирать его! я подпишу все что угодно, лишь бы не видеть его! «заорал хэсу, видя как ребёнок начинает плакать» – ну и хорошо! я заберу его! завтра подготовлю все документы, ты подпишешь, и больше не будешь иметь права, даже подойти к нему! «крикнул хани, и взял ребёнка за руку» – ну и валите! «крикнул хэсу уходящему хану и минхо» Альфочка и джи вышли на улицу, на что хани остоновился, присел на корточки, и посмотрел минхо в его заплаканные глазки – с этого момента ты будешь жить со мной, если хочешь, можешь считать меня папой, я не дам тебя в обиду. «сказал омега обнимая хо» –хорошо, спасибо вам..! «сказал минхо, и в ответ обнял» – с этого момента обращайся ко мне на ты, я не такой уж и старый,хех«сказал хани, на что хо согласился качая головой» Он встал, и пошел к машине, чтобы усадить альфочку назад, и поехать домой,уже с хорошим настроением, так как этот маленький мальчик, поднял ему настроение, и теперь он понимал, что больше не один,что есть о ком заботиться, есть тот кто всегда будет рядом, и с этой мыслью он поехал домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.