ID работы: 13605535

pleasexanny.

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
– I want to have sex with you. Джей отзывается только негромким удивлённым "хм?", отворачиваясь от холодильника, возле которого он и остался, вычерпывая остатки черничного йогурта из баночки. На его лице выражение любого человека, без вопроса переспрашивающего информацию, что не дошла до сознания в самый первый раз. – I want to have sex, – Сонхун делает два шага вперёд, не сводя тяжёлого взгляда с лица, выражение которого меняется буквально миллисекундно, – with you. – Прикалываешься, да? Кто тебя этому научил? – Джей усмехается, достаёт ложку изо рта, окидывает Хуна взглядом. Поехавший что ли? Невинно хлопает ресницами, после чего снова давится смешком и качает головой. – Ники, да? Не могу поверить, этот ребёнок… – его будто не слышат. Собственный голос звучит в напряженной пустоте кухни тупым эхом. Сонхун молча подходит ближе, берет за запястье и сжимает, пожалуй, слишком сильно. – Didn’t you hear what I said? – от Джея безумно тянет сахарной ягодой; Сонхун сглатывает — уже почти чувствует вязкость йогурта на языке: у самого корня оседает характерная молочная нотка. – Прекращай, – Чонсон дёргается, заслышав глубокий шёпот над ухом, отворачивается. Гул собственного сердца перекрывает шебуршащие в голове варианты ответов и действий. – Или Хисыну придётся делать выговор ещё и тебе. Что это за шутки? – А я разве шутил? – губы опускаются на кожу шеи, длинные пальцы всё сильнее сдавливают запястье, болью парализуя Джея. – Я выражаюсь на твоём родном языке. Говорю напрямую, чего хочу. – Трахнуть меня? – Чонсон почти давится словами, разглядывает каждую костяшку чужой кисти, пока песочная буря знойного желания медленно разогревает его тело. – Я ведь не Джейк, – Сонхун ощущает, как Чонсон медленно, но верно поддаётся ему. Улыбается. Мажет всей поверхностью языка по коже и слышит шипение. – Я сказал, что хочу заняться с тобой любовью. – То, что ты сказал, совсем не означало любовь, – ресницы подрагивают, а белёсая от йогурта слюна тянется меж приоткрытых губ. Ему вспоминается Джеюн. В его глазах Джей всегда видел искреннее желание. Не простую похоть, как утверждает Сонхун. Стоит ли ему об этом знать? – Тогда научи меня. Научи меня своему языку любви. Расскажи мне, – он чуть ли не стонет ему на ухо, – как любить тебя правильно. Чонсон разжимает пальцы, позволяя ложке упасть на пол с раздражающе громким звяканием. Сонхун отстраняется, всё ещё удерживая красивое запястье широкой ладонью. В комнату, стараясь не смотреть им обоим в глаза, заходит Сону, позади которого в дверном проёме, сверкая глазами, останавливается Джейк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.