ID работы: 13605562

Огонь заражённый тьмой

Джен
G
Завершён
18
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
Кай был у себя в комнате. Пока ему в дверь кто-то не постучал. - входи .- равнодушно сказал мастер огня. - Кай , это я Ллойд. Там у Зейна плохие новости ..- ответил Ллойд. Кай жестом пригласил Ллойда сесть рядом . Зеленый ниндзя сел и начал пересказывать что сказал Зейн , закончив свой монолог , младший посмотрел на своего друга . Было видно , что Кай расстроен плохими новостями и пытаясь разрешить обстановку , Ллойд предложил Каю вместе потренироваться . - Кай , а пошли вместе потренируемся. - сказал Ллойд , смотря в глаза своего собеседника. Сначала на лице красного ниндзя была видна боль , но потом .... - Да конечно ! Когда ? - ответил Кай, его лицо за миг изменилось из полного боли в счастливое . - Можем после ужина ?- предложил Ллойд . - - Заметано ! - ответил Кай . Они могли и дальше общаться, но Мисако позвала всех на ужин . Кай и Ллойд отправились на кухню , по пути разговаривая на разные темы. А после ужина они начали свою тренировку на мечах . Во время этого Ллойд заметил , что Кай бережёт левую руку . Хоть Кай и пытался скрыть боль , Ллойд понял что лучше не атаковать эту сторону . Они закончили тренироваться пример в 21:28. Отправившись по комнатам на боковую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.