ID работы: 13605562

Огонь заражённый тьмой

Джен
G
Завершён
18
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он какой-то не такой.

Настройки текста
Кай пошёл мимо Джея и Коула , которые играли в приставку . Джей заметив Кая , решил его подкалоть. - Хей , Кай ты что с чёртом подружился.- приколол Кая Джей. Мастер огня просто взбесился , и начал драку с Джеем . Коул пытался Разнять Джея и Кая . Их смогли разнять только когда пришли Ния и Ллойд . Кай ушёл злым. - Что на него нашло ? - испугано спросил Джей , которого чуть не задушил Кай. - Не знаю. - на выдохе сказал Ллойд. - С той битвы , он сам не свой.- сказала Ния. ( У Кая) Кай одел своё кимано и хотел куда-то уйти , но его остановил серию двери. В комнату вошёл Ллойд - Кай можно минутку ?- спросил Ллойд. - чего тебе .- ответил Кай . - Что с тобой случилось?- спросил Ллойд , добавив- не так как обычно . - от куда ты знаешь что я не претворялся , что это было не маска , а сейчас я настоящий а не маска. И знаешь Ллойд , если бы там в вулкане не было остальных , я бы не стал тебя спасать .- с ухмылкой сказал Кай. Весь мир Ллойда рухнул , вдруг правда все это время Кай претворялся , и их дружба была просто театрическим представлением. Кай был для Ллойда как старший брат , но в миг Кай всё разрушил . Ллойд молча вышел из комнаты старшего , закрыв дверь. Когда Ллойд вышел из комнаты , все начели задавать вопросы по поводу этого. Ллойду не хотелось сейчас ни с кем разговаривать, он хотел просто побыть один . Он заперся у себя в комнате . А Кай ушёл неизвестно куда .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.