ID работы: 13605562

Огонь заражённый тьмой

Джен
G
Завершён
18
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Финал 1. Светлая сторона.

Настройки текста
Примечания:
Все ниндзя были в библиотеке и искали свитки , которые говорил Ву. - Мастер Ву , я кажется нашол .- сказал Зейн , протягивая Ву свиток. - Да , это он .- подтвердил Ву. Ву взял свиток и начал читать . - " Смешивание стихий с тёмной магии , всегда кончается тем , что появляется Тень ..." - говорил Ву пока его не перебил Джей. - Что ещё за тень?- спросил Мастер молнии. - Если не будешь перебивать сенсея , то он расскажет .- прикрикнул на того Коул. - " ... Тени - это фантомы которых создали Они , они евляются паразитами . Которы питаются за счёт негативных эмоций насителя и его окружения. Во время смешивания стихий открывается портал через который они проникают в насителя ."- договорил Ву. - Сенсей , а можно как нибудь спасти Кая ,от тени.- Спросил Ллойд. - тут написано , что только если убит насителя ... - сказал с грустью Ву. - Я не позволю убить моего брата , должен быть другой выход.- со слезами говорила Ния. - Не переживай Ния , я тоже против его убийства .- сказал Ллойд , добавив.- мы должи найти другой выход. - Если смешат темный огонь со светлой магией ?- предложил Зейн . Все посмотрели на мастера льда. - Зейн ты гений!!Мы так и поступим .- сказал Ллойд. - Но сначала надо егой Найти .- сказал Джей. - Ниндзя ! За дело !- вскрикнул Ллойд. Все ниндзя подготавливались к финальной битве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.