ID работы: 13605576

Без тебя так плохо,а я всё жду тебя...

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тебя так долго нет,а всё жду...

Настройки текста
Примечания:
Я даже незнаю с чего начать,я знаю что пишу фф не по теме,но все же я надеюсь что он это читает. Я наверное расскажу краткое описание как мы начали встречаться. Я играла со своим другом в пт(пони таун), вдруг мне в лс(личное сообщение) написал он,это было примерно так. Он:актива себе ищешь?тип ОмЕжКа?ах Я: тебе какая разница,да ищу Он:ой да ладно тебе,прости если задел ,ты не забыл?я у тебя в друзьях если,мы с тобой в ролке познакомились Я:ой,прости, забыла Мой друг ужол тогда когда я с ним разговаривала , после он сел рядом сомной и придложил. Он: давай я буду твоей парой? Я:ну давай –а тогда это всё происходило на поляне 13 карт,я играла за пика ,а он вроде как за вару,я точно не помню. Вскоре пришол мой друг и это все видел ,а потом сказал. Друг:ооо,вот мы тебе и мужа нашли. Если честно то я не помню что после этих слов он говорил,но помню то что он нас поженил в этот же день. Так и прошол нас с ним весь день вместе,но когда было время 00:00,а моего друга в сети небыло ,то он начал мне намикать на брачную ночь,но я вам её описывать не буд,потомуу что не написала что тут будет с#кс. После того случая прошло много дней и все они были незабываемые, как он меня успокаивал, как обнимал,целовал и я забыла одно уточнить после "брачной ночи", мы договорились что он будет играть за пика тоже,вы наверное спросите "но такого нет шипа!", а я вам отвечу,он есть просто редко встречается,но его можно увидеть в пт,хоть не всегда но можно. Так я отбилась от темы. В один день мы посорились ,я не знаю как это произошло ,но мы оба считали что не удиляем друг другу внимание,а после он вышел из пати ,а я убежала в кофе и ныла по ниму ,ну а дальше как мне мой друг рассказывал , что он пытался меня найти,ну а я после того как мы посорились то прикратила заходить в пт. Через время я все же решила зайти туда,там я сидела с другом и разговаривала очемта ,но вдруг он зашол на сервер, дальше я не буду описывать ведь там небыло нечего интересного ,но вскоре мы помирились,но он не заходил на сервера много и вскоре мои подруги и мой друг начали меня увирять в измене но я старалась им не вереть и думать о обратно, вскоре я начала ненадеится что они мне говорили это правда и стала замкнутой в себе,а мой друг говорил я должна тоже ему начать изменять,но сколько я не старалась у меня не получалось. После прошло много дней,мой друг развёл нас и сообщил ему ,он хотел меня увидеть и узнать почему я захотела с ним развестись. Дальше я боюсь что-то рассказывать,но скажу одно. Мы с ним решили начать всё с начала, только теперь я должна была быть активом, после того дня когда мы сним решили начать всё с начала.............он пропал. Все мне говорили может он удалил пт,а я не верила,я ждала его,после его небыло 15 дней в сети не на одном сервере,я решила завизать с пт,и вот я уже начала опять играть в пт. И вот последний время его нет 50 с чем-то дней в сети,а я на столько поняла ,что влюбился в человека которого незнаю, незнаю его имени,не когого он пола. А я всеголишь какая та дура , влюбилась в человека которого совсем незнаю. И вот ,я вижу как парочки в пт ,сидят вместе и им плювать если их осуждают, а я ною что его нет возле меня...... Если ты это читаешь,то пожалуйста скажи мне, почему ты меня бросил? Что я сделала не так? То что сказала что у меня не получится быть активом? Если я тебе пративна так бы и сказал....за что ты так сомной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.