ID работы: 13605623

Корзинка ракушек

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце светило высоко в небе. Облаков почти не было. Волны бились о скалы, нарушая тишину. Ветер дул с моря, поэтому песок летел прямо в глаза. Парень гулял по песчаному берегу, собирая ракушки, для новых украшений. Белые кудри парня блестели на солнце. Он уселся на песок возле моря, из-за чего волна обмывала голые ноги. Парень слушал море, он любил море и всегда приходил к нему. Взамен море приносило много новых ракушек и камушек. Чайки летали высоко в небе и громко кричали. Парень решил сесть под скалой, которая выпирала вперед, из-за чего тень падала на камни. Повертев головой, он увидел человека, лежащего на песке, без сознания.Парень слегка испугался, но решил проверить все ли хорошо. Выйдя из-под скалы, он подошел к человеку. Он оказался без сознания. Парень слегка потряс его за плечи, стараясь привести в чувства. Через пару минут, он все же очнулся. –Хей, все хорошо? –А? Ты кто? – удивился парень. –Я привел тебя в чувства. –улыбнулся тот. –Да? Я был в отключке? – он потер голову рукой и постарался встать. –Ага, я случайно тебя увидел, решил посмотреть. Ты вообще чего тут забыл? –Да меня придурки выкинули с корабля, думал не выживу. Ну как видишь, меня выкинуло на берег. –Понятно, так ты пират? –удивился белокурый. –Ну типо того. Звать тебя как? –Бан Чан. Можно просто Чан. Тебя как? –Чанбин. Со Чанбин. Что это за город? –спросил парень, оглядываясь вокруг, но не увидя ничего полезного, вернул свое внимание к собеседнику. –Флитэдо. Он не совсем большой, но здесь можно найти много чего.–Чан смотрел на песок, рассматривая ракушки. –Ага, хорошо. О, ты собираешь ракушки? – Чанбин обратил внимание на небольшую плетенную корзинку. В ней лежало два десятка разных ракушек. –Да, я делаю из них ожерелья. – Парень улыбался. –Хочешь я помогу тебе собрать еще? – Чанбин поднялся и посмотрел на нового знакомого. –Тебе уже лучше? –поинтересовался Чан и тоже встал. –Да, мне уже намного лучше. Пойдем. Парни шли по песчаному берегу и собирали ракушки, рассказывая друг другу истории. Солнце светило высоко и было очень жарко. –Давай искупаемся? –предложил Чанбин. –Да, давай. Парни разделись донага, и быстро вбежали в воду. Весело смеясь, они брызгали друг в друга водой, словно дети. Они так быстро сдружились. Бан Чан вылез из воды и уселся рядом с брошенной одеждой. За ним вышел Чанбин. Надев брэ, они двинулись дальше. Верхнюю одежду понесли в руках. Корзинка была уже полной. Парни поднялись по каменной лестнице и вышли в лес, который окружал море. –Я очень люблю этот лес, – сказал Бан Чан. – хочешь покажу мои любимые места? –Конечно.– улыбнулся Чанбин. Они шли по тропинке сквозь деревья. Бан что-то рассказывал. Чанбин шел чуть сзади и мог видеть профиль Чана. Его кудри были словно мягкое облако. Пухлые губы и карие глаза. Парень не мог отвести взгляд. Бан Чан повернул голову и улыбнулся, продолжая что-то оживленно рассказывать. Они шли недолго и вышли на опушку. Посередине росло большое дерево. –Вот здесь я люблю сидеть и изучать магию.– Чан указал на место под деревом. –А, так ты колдун? – Чанбин усмехнулся и сел рядом с парнем. –Вообще да, но я еще не все освоил. Есть множество отраслей магии. Они отходят от стихий. Всего четыре: воздух, земля, огонь, и вода. Моя магия является отраслью стихии земли. Я могу создавать живые существа. Хочешь покажу? –Да, давай.– Чанбин заинтересованно смотрел на руки друга. Руки Бан Чана засветились золотистым цветом, и он опустил их к земле. Из нее начали прорастать маленькие ростки, которые вскоре стали ромашками. –Это прекрасная способность. Хотел бы я себе такое. – рассуждал Чанбин и смотрел куда-то в глубь леса. Бан Чан сорвал ромашки и начал плести из них венок, вплетая туда и другие цветы, которые росли возле дерева, под которым они сидели. Через несколько минут на голову Чанбина опустился венок. Он повернул голову и мило улыбнулся, из-за чего Чан рассмеялся. –Мне нравится твоя улыбка. – проговорил Чанбин. –А мне твоя. – Бан Чан надел на себя рубашку. В воздухе витала пыльца, и жужали пчелы. Летали стрекозы и бабочки. Шуршала листва деревьев. –Знаешь.– замялся Чанбин. – Ты понравился мне с того момента как я открыл глаза. –Правда, мне никто никогда не признавался в симпатии. – Улыбнулся Чан. – Ты тоже мне понравился. Мне кажется, что мы с тобой знаком много лет, что мы родственные души. –Давай проведем нашу жизнь вместе? – робко спросил Бин, переплетая их руки. –Конечно, Бинни. Бан Чан встал, а за ним Чанбин, и они побежали по опушке, смеясь и обнимая друг друга. Бан притянул парня к себе и легонько чмокнул его в губы, на что Чанбин расплылся в улыбке. Они долго бегали, смеялись и сидели под деревом, нежась в объятьях друг друга. Под конец дня они вымотались и пошли в город, в дом Чана. Влюбленные упали на кровать и заснули в объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.