ID работы: 13605712

Лена и её проблема

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подопытная

Настройки текста
      За окном медпункта начало смеркаться, поставив стопку документов на стол, медсестра включила тумблер и обитель лабораторно-медицинских запахов озарилась холодными оттенками искусственного света флуоресцентных ламп. Холодные оттенки синего не могли остудить Лену после всех тех событий что она пережила за ближайший час, зато заставили зажмурится. Через пару мгновений глаза Уныловой привыкли к новому освещению и ей удалось хорошенько разглядеть окружающую её обстановку.       Чистый кафельный пол отражал близлежащие и стоящие предметы, а склянки, баночки и разнообразные коробочки были выставлены в некой согласованности на полках шкафов - Виола явно следила за порядком в зоне своей прямой ответственности. Прямо посреди медпункта стоял рабочий стол с выдвижными ящичками, на нём было много соответствующих канцелярским потребностям вещиц - от тетрадок и ручек с карандашами, до маленького настольного вентилятора, не подающего признаков жизни ЭВМ и кружки остывшего чая. Стул стоял прямо рядом со столом, странно было бы если бы рабочий был бы лишён его компании. Над столом было окно с видом на задний фасад столой, а на подоконнике беззаботно покачивал зелёными отростками ухоженный кустик алое. Слева от рабочего стола располагалась медицинская кушетка с раздвинутыми занавесками, которая больше напоминала кровать. Справа от рабочего стола была ещё одна кушетка и зона для переодевания с такими же занавесками. А в самом центре медпункта стояла Лена, переминаясь с ноги на ногу. - Ты часом не приболела? - обеспокоенно заглянула в глаза Уныловой Виола. Отмахнув фиолетовую чёлку пионерки со лба, медсестра приложив на её место свою прохладную ладонь. -Ммм.. нет! - сдавлено пролепетала Лена, зажмурив глаза и жадно вдохнув ноздрями воздух. Парфюм Виолы имел нотки лаванды и ещё чего-то не очень понятного и пряного. - Трясёшься, дышишь тяжело.. будто бы перед брачной ночью.. Надо бы тебя осмотреть как следует - Виола смерила пионерку оценивающим взглядом и протерев очки, задумчиво закусила душку, присев на краешек стола. Виола была одета в медицинский халат и чулки чёрно-коричневого цвета, а её тёмные волосы были заплетены в конский хвост. Из под халата проступал ворот синей рубашки, но из-за больших размеров бюста медсестры, халат и рубашка не застёгивалась до конца, что позволяло Виоле вгонять пионеров в краску при наклонах корпуса вперёд. Медсестра возвышалась на таких же тёмных как и её чулки туфлях с высокими каблуками. Пионерка тут же стала красная как помидор, странно что она раньше не замечала насколько харизматично и приятгательно выглядит Виолетта Церновна. Взгляд медсестры, выжигающую остатки самообладания Лены повиснув на ней вместе с неловкой паузой, был прерван звоном стационарного телефона. - Ох - Виола оставила в покое пионерку и быстро поцокала в сторону неиствовшего аппарата. Чтобы чем-то себя занять Лена тихонечко подошла тумбочке возле кушетки и взяла с неё первый попавшийся журнал. На его ярких картинках и фотографиях красовались любительницы экстремально коротких юбок и тонких бюстгальтеров, чем дальше Лена листала страницы - тем тоньше они становились пока не исчезли вовсе. Очевидно журнал был западного производства не самой высокой моральной направленности, но вроде бы как-то связанный с модой. - Да конечно, скоро отправим все документы - медсестра была увлечена разговором методично отбивая ногтями ритм на столе. Виола положила трубку и перевела взгляд на Лену. Услышав приближающийся цокот каблуков, тихоня подпрыгнула и быстро положила журнал на место, встав по стойке "смирно". - Не стесняйся, чувствуй себя как дома, дорогая - Виола улыбнулась и быстрым движением выхватила журнальчик с тумбочки и спрятав его за спину подмигнула - Если что, ты его не видела... Красная как помидор пионерка быстро кивнула головой. - Ты вся такая румяная и возбуждённая - медсестра опять лихо приземлилась попой на стол, заняв непринуждённую и раскрепощённую позу - Не хочешь мне ничего рассказать? Лена замотала головой сгорая от стыда и распирающего её желания. - Присаживайся - Виола взглядом указала на стул рядом с Леной. Лена послушна плюхнулась на стул рядом со столом и опустила взгляд себе под ноги уронив чёлку на глаза. - Ты точно ничего не хочешь рассказать своей любимой Виолетте Церновне? - игриво переспросила Виолетта, уронив рядом со своим бедром на стол знакомый Лене тубус. Цилиндр оказался прямо перед потерявшей дар речи тихони, заставив её вздрогнуть и поднять взгляд. - Действительно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать - Виола опять подмигнула Лене и зажав тубус между бёдрами, стала отвинчивать крышку. Её белый халат опять задрался и тубус явственно упёрся в чёрные кружевные трусики. Лена старательно туда не смотрела и уронила свой взгляд куда-то под стол. На стол легли две до боли знакомые картины. - Ммм, очень красиво, Леночка - Виола погладила художницу по плечу - Какая страсть, какие выражения... Особенно у этой рыжей. - Но вы же.. вы не.. - зелёные глаза Лены были полны страха и отчаяния. -.. Не разбираюсь в живописи? - медсестра кокетливо поправила очки - Или может в женской красоте? - Я хотела.. хотела сказать что вы расскажете вожатой.. - Ольке? Не доросла она ещё до такого высокого искусства, пусть это будет наш маленький секрет, договорились? Лена торопливо закивала вцепившись обеими руками в край стола. - Хорошая девочка - рука Виолы нежно гладила Лену от плеча до шеи - это одновременно успокаивало и возбуждало тягу к творчеству - Я не расскажу про твой секрет, а ты про - про мой. Виола быстро убрала журнальчик в ящичек стола. - Мне так стыдно - тихо пробубнила Лена опять уронив взгляд. - Ну что ты, пионэр-ка - Медсестра немного наклонила корпус вперёд и погладила Лену по голове - Тут нечего стыдится. Увесистый бюст Виолы выглядывал из под халата краешком чёрного бюстгальтера. - Так и быть, документы я заполню сама, но мне нужна помощь много рода.. - Виола кивнула на холсты. Выпучив глаза Лена уже нарисовала фантазией картину как её связывают и высекают подобно многострадальной Дваче на холсте. - Глупышка - Виола мягко рассмеялась - Ты просто честно расскажешь что с тобой происходит и... ох - медсестра тяжело выдохнула и утёрла невидимый пот со лба, прерывая речь томными выдохами - Эта бумажная волокита так утомляет.. я же вижу что тебя что-то тревожит, ты даже смотришь сегодня на меня иначе. Лена максимально округлила глаза от удивления и стала немного напоминать напуганную сову. - Не бойся, я правда хочу тебе помочь - Виола положила руку на плечо Лене и выразительно заглянула ей своим пронзительным гетерохромным взглядом прямо в душу. В медпункте повисла тягучая как вчерашний кисель тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.