ID работы: 1360578

Желаю

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Этим летом мне минуло семнадцать лет. Если бы я знала, какие трудности ожидают меня, я бы пожелала оставаться шестнадцатилетней навечно. Но время невозможно остановить или повернуть вспять. В Нью-Йорке я уже третий год. Когда-то мы с мамой переехали сюда по просьбе моего папы, но пробыла она тут не так долго. Я хочу сразу же объяснить создавшуюся ситуацию. Итак, вернемся в прошлое, во времена, когда все только начиналось: Франция, Париж. 1995г. Этот город был полон красивых парков, величественных зданий и памятников, но главная достопримечательность Парижа – Эйфелева Башня, где и познакомились мои родители. -Здравствуйте, мисс! Я вон с того моста заметил, как вы грустите,- произнес Бенджамин, указывая на пешеходный мостик. – Замечу, что вы необычайно красивы. -Благодарю. Я Вирджиния,- произнесла француженка. -Я Бенджамин. Хотелось бы сказать, что все было романтично и идеально, но нет. Оказалось, что отец был женат, у него было трое детей: сын и две дочери. А Вирджинию он просто использовал, но он не ожидал моего рождения. Он счастливый сидит за семейным столом и режет индейку. Дети шумят, маленький мальчик подкидывает щенку кусок мяса. В это время их мама счастливо улыбается и пьет вино. Оживленно обсуждая их будущую загородную поездку, родители чокнулись бокалами, как вдруг раздался звонок в дверь. -Я открою, сиди дорогая,- сказал Бенджамин, поцеловав ее в затылок. Подойдя к большой деревянной двери с золотистой ручкой, он посмотрел в глазок. Это Вирджиния. Она протянула руку для повторного звонка, но не успела. Дверь отворилась. -Что ты здесь делаешь? – шепотом, но с угрозой спросил отец. -Бенджамин, я… -Я велел тебе забыть меня и больше не приходить сюда. -Я беременна. Я беременна… Я беременна… - Эти слова эхом звучали у него в голове. Его руки вспотели, на лбу появились еле заметные морщинки. Нахмурив брови, он сжал пальцы в кулаки. -Кхм…. Хорошо, иди домой. Я что-нибудь придумаю. Только не вздумай избавляться от ребенка,- произнес папа, закрывая дверь и спеша к семье. В 1996 году после моего рождения отец переселил нас в неплохой район Парижа, где я провела четырнадцать лет. Эта улица пришлась бы по вкусу любому человеку. В основном здесь были милые одноэтажные домишки с небольшими дворами. Но я любила смотреть на огромный особняк отца, в трех кварталах от моего дома. Однажды утром шестилетняя я прикатила на велосипеде к воротам папиного особняка и попросила охранника пропустить меня. Но тот, видимо, решил, что я прикалываюсь, и я осталась ждать папу у ворот. Прошел час, затем два. Наконец на повороте появился серебряный BMW 520. За рулем я увидела Бенджамина. Его глаза расширились, увидев меня. Я отошла в сторону и ворота открылись. Слегка нажав на газ, отец оказался около меня. -Детка, что ты здесь делаешь? Тебе нельзя быть тут. Слышишь? Больше не приходи сюда. Садись в машину, я отвезу тебя домой,- сказал он, положив мой велосипед в багажник. -Почему ты не следишь за ней, Вирджиния?!!!- кричал мой отец, держа за горло маму. – Я нашел ее у своего дома!!! Какого черта ты творишь?!!! Чтобы я не видел ни ее, ни тебя у моего дома!!! – проорал он, кинув маму на пол, и исчез в дверном проеме. -Мама… - прошептала я, стоя в углу. Мама дрогнула, затем быстро вытерла слезы и подползла ко мне. -Малыш, ты не бойся. Папа не сделал мне больно. Но ты больше не должна ходить к нему. С тех пор я не тревожила отца, лишь наблюдала за ним и его семьей, прячась за толстым стволом дерева. Вирджиния плакала каждую ночь, думая, что я сплю. Тем временем мне было грустно от того, что у меня нет того же, что и у тех детей за воротами - счастливой семьи. Как я уже говорила, по просьбе отца мы переехали в Америку. Через полгода пребывания в Нью-Йорке мама покончила жизнь самоубийством. Даже не знаю, по какой причине. То есть я догадываюсь из-за чего, но если это так, почему она не сделала этого раньше? В любом случае я считаю этот ее поступок омерзительным. …. Она бросила меня одну в незнакомой стране, я даже языка толком не знала. На похоронах были три человека: я, священник и папа. -К сожалению, я не могу забрать тебя во Францию. Я молчала. -Со следующей недели ты будешь ходить в школу с математическим уклоном. Время от времени тебя будет навещать миссис Ромэро. Я кивнула и зашагала быстрее. США, Нью-Йорк. 2013г. Собрав свои шоколадные, еще толком не высохшие волосы в высокий хвост, я решила пораньше выйти на работу. Выйдя во двор и пройдя еще пару кварталов, меня привлекли смеющиеся издалека голоса людей. Я решительно направилась на звуки. Завернув за поворот, и, прислонившись к дереву, которое хорошо прикрывало меня, я заметила около трех молодых парней и двух красивых девушек, и несколько байков. Они прыгали, танцевали, веселились. Внезапно оттуда, откуда я пришла, появились еще двое байкеров. Я успела спрятаться в щель между кирпичной стеной и спасительным деревом. У одного была коробка пива, у другого салюты. Я так и оставалась в этой тесной щели, наблюдая за всем этим весельем. Чья-то рука легла мне на плечо, затем меня схватили за шиворот и потащили к их компании. Я брыкалась, кусала, била по рукам, но тщетно. Вдруг меня бросили на землю, где собрались все эти люди. -Привет, цыпа,- улыбнулся один из парней. – Как тебя сюда занесло? – он стал подходить ко мне. -Никак. Я так захотела,- произнесла я, делая шаг назад. Я не знаю. Почему я не боюсь их? Я должна их бояться, но не хочу. Наверное, я верю в доброту странников? -Неместная,- произнес парень, вставая с байка и кладя коробку пива на землю. –Откуда ты? – спросил он, склонив голову набок. -Из Франции,- «Всегда говори правду» - слова Вирджинии. -Надо же… - произнес тот же парень. – А как зовут тебя, красотка? – он оказался около меня. Убирая прядь волос, он взял мое лицо за подбородок и притянул к себе. -Персефона,- произнесла я, пытаясь высвободиться. Парень улыбнулся, наклонился к моей шее и стал шептать: -А я Джеймс,- представился молодой человек, поднимаясь к моему уху. – Персефона, ты ведь хорошая девочка? -Девушка. Я почувствовала, как он усмехнулся. -Видишь ли…. Мы сейчас в затруднительном положении и ты бы очень помогла нам, отдав нам все свои денежки. -Я как раз направлялась за ними. Не против подвести меня? – спросила я, плавно отставляя голову. -С радостью,- улыбнулся Джеймс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.