Моя любимая проблема

NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 64 860 слов, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
103 Нравится 170 Отзывы 26 В сборник

Часть 65

Настройки
Примечания:
Антон лениво взял кастрюлю, залил в неё воды и поставил на плиту. Пока вода вскипала парень стал искать на верхних полках любимые макароны. Бледная рука скользнула по шкафчику и задела большую упаковку муки, уже спустя мгновенье на Шастуна высыпалась всё содержимое пакета. Громко чихнув, юноша уронил на себя кастрюлю с очень горячей водой. Он взвизгнул от неожиданной сильной боли и попятился назад. Уперевшись в стол опрокинул тарелку с солёными блинами Арсения, упав на кухонный кафель она разбилась. — Да Блять! — На выдохе сказал Антон и поскользнулся на одном из блинов. *** В голове Попова возникали грандиозные планы прохождения праздника. Мужчина тащился домой с огромными пакетами, в которых лежало все, что любит парень. (От мармеладных мишек до новых наушников.) Пока брюнет ехал в лифте, он уже представлял как украсит квартиру и завалит Антона сладостями с ног до головы, как они будут вместе гулять и веселиться, а потом всю ночь проведут в обнимку за просмотром сериалов. Ключ поворачивается несколько раз, Арсений проходит через порог и замирает. Передним предстаёт разгромленная квартира посреди которой стоит светловолосый с несколькими синяками и пытается отмыть пол от чего-то чёрного. В голове возникает много «хороших слов», но Арсений проглатывает их. — Арс, это случайно. И вообще это все блины! Я на них ёбнулся, а потом полка гореть начала… А ещё муки больше нет… Закончилась. И там тарелка… — Начал тараторить Шаст. — Так, стоп. Ничего не говори. Пойдём-ка лучше погуляем.) — Весело произнёс Попов и поставив пакеты на пол улыбнулся. Глаза Антона широко раскрылись, он не был готов к такой подозрительно спокойной реакции. Шастун быстро переоделся. Арсений аккуратно обхватил парня за талию и ласково посмотрел в его зелёные, полные недоумения глаза. — Пойдём уже, кот. — Шепнул брюнет с какой-то ноткой любви в голосе. — Кот? — Переспросил, Шаст и немного покраснел. — Кот. — Утвердительно махнул головой Арсений и ухмыльнулся. — Тогда уж чёрный. — Буркнул Антон и спрятал взгляд. — Не будь расистом. — Мужчина саркастично закатил глаза. — На меня моими же шутками? Ну держись. — Он тоже улыбнулся. — Ты вообще небесного цвета. — Ща получишь. *** Они провели этот день идеально, практически по плану составоенному мужчиной. Все было настолько хорошо, что Шастуну даже не верилось в происходящее. ~ Всё слишком тихо и спокойно… Опять будто бы затишье перед чем-то. Я не привык к такому… Не привык к улыбке, веселью, счастью… И… Мне как-то не по себе. Странное ощущение. Я не знаю зачем все это, зачем я сдесь? Я ведь не заслуживаю. ~ Он взял концелярский нож и стал вырезать надпись на ладошке. «НЕ достоин.» ~Это будет тебе напоминанием.~ Кровь стала медленно капать на пол. Смотря на это в его голове начали пролетать воспоминания о прошлом. И нет, Антону уже не было больно морально, не было фактора, доводившего его до селфхарма. Но… Он уже был зависим от физической боли, слишолм привык к страданиям. Парень сделал ещё несколько глубоких царапин на рёбрах и услышал стук в дверь. — Шаст, я попкорн принёс! Посмотрим вместе что нибудь? — Послышался голос мужчины. — Д-да, да… Сейчас, оденусь. — В торопях он нацепил на себя первую попавшуюся белую футболку в серую полоску и вытер кровь с пола чёрными шортами. — Входи. — Наконец открыл дверь светловолосый. Шастун включил ноутбук и выбрал первый же попавшийся триллер. За просмотром он почувствовал, что его футболка стала влажной и опустил голову чтобы посмотреть. ~ Вот блядство. ~ Кровь с ран на рёбра стала впитываться в белую ткань. Тогда парень специально опрокинул на себя блюдце с кетчупом. — Вот, чёрт. Как же я так уронил… Извини, я отойду в ванную, чтобы отмыть. — Да ничего, бывает. Лучше сними, я застираю сразу. — Предложил голубоглазый дожевывая попкорн. — Н-нет, не нужно. Я сам. — Стал отмазываться он, вспоминая о своих красных рукописях на ребрах — Почему? Шаст, все нормально? Ты какой-то странный. — Обеспокоенные голубые глаза остановились на юноше. — Да, я просто… Стесняюсь. ~Отлично, блять. Ничего получше не мог придумать? ~ — Погоди-ка, мне показалось или… Твоя рука. — Арсений замер. — А ну покажи! — Арс, нет. Это не то… — Шастун подскочил с кровати. — Антон, покажи. Иди сюда. — Попов погнался за ним. Юноша успел забежать и закрыться в ванной. — Шаст, давай просто поговорим. Что случилось? Почему? Зачем? — Из-за двери просит брюнет. — Отвали. Не сейчас. — Он резко переходит в более грубый вид общения будто бы строя себе стену. Что он должен сейчас ответить брюнету? Он сам не знает причину своих новых шрамов. И как это будет выглядеть? Типо: «Sorry, я хз. Просто бумага закончилась, а я хотел порисовать, бл*ть» — Антон, за что ты себя так? Расскажи. Мы вместе справимся и проработает все проблемы. — Отьебсь, голубой.
Примечания:
103 Нравится 170 Отзывы 26 В сборник
Отзывы (1)