ID работы: 13606127

спасибо, Бесполезный

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      уютная тишина прерывается бархатным мужским голосом, доносящимся из колонок, который выкрикивает не самые приличные фразы насчет некого Хидэтаки и его неудавшейся горе-игры.       не то, чтобы Рика жаловала летсплеи, но ее девушка их просто обожала, так что ничего не оставалось делать. только сидеть рядом с Терой, глядя на пестрящую картинку в мониторе, сопровождающуюся очередными грубыми высказываниями.       вообще-то, девушка думала отнюдь не об игре. все ее мысли занимал один конкретный человек, сидящий рядом с ней и звонко хихикающий с новой порции проклятий в сторону разработчика. подобные мысли не могли уйти из головы бедной Рики с того самого момента, как в ее проклятущей жизни появилась эта черноволосая девушка.       Хейс перевела взгляд на Теру. в полутьме комнаты Эванс, разрезающую только лишь искусственный свет, она выглядела потрясающе. челка, обычно закрепленная двумя заколками, сейчас вольно спускалась вниз, закрывая вид на острые скулы и манящую своей бледнотой кожу. покусанные губы расползлись в чеширской улыбке, заставляя задержать на них взгляд чуть дольше обычного.       прикинув, даст ли Эванс оплеуху за прерывание просмотра столь интересного видео, Рика взяла свою девушку за подбородок поворачивая бледное личико к себе, заставляя удивленно посмотреть в глаза. недоумение сменилось пониманием, когда блондинка придвинулась ближе и начала приближаться к ее лицу ближе и ближе, останавливаясь в миллиметре от желанных губ и с искрой нетерпения смотря в глаза напротив. Тера сократила это ужасно огромное расстояние между ними, привычно обхватив талию девушки руками, сминая манящие губы, получая ответную реакцию.       мало. ужасно мало.       пустив в ход язык, Хейс мокро облизала губы Теры, заставляя ту удивленно выдохнуть, приоткрыв рот чуть шире. переместив руку на шею, а позже запустив в черные пряди, блондинка оттянула парочку.       послышался удушливый стон. внизу невыносимо приятно скрутило.       оторвавшись от влажных губ, Рика потянула пряди чуть сильнее, заставляя девушку откинуть голову, открывая доступ к тонкой шее и выпирающим ключицам.       взгляд, смотрящий прямо на Рику с таким возбуждением и нетерпеливостью уже не полыхал удивлением и какими то ненужными сейчас вопросами.       считав этот взгляд за негласное «да», Хейс припала к коже возлюбленной, целуя, кусая, но сразу зализывая, оставляя пятна, наливающиеся кровью. солоноватая кожа девушки сейчас казалась слишком сладкой, чтобы отрываться, но задушенные вздохи сверху как бы говорили переходить дальше.       блуждая теплыми руками под легкой футболкой Теры, Рика коснулась застежки бюстгальтера, моментально расстегивая его.       ненужная одежда полетела в неизвестном направлении, пока Хейс уложила брюнетку на лопатки, садясь сверху.       Тера выгибалась навстречу рукам своей любимой, которые, по ощущениям, были везде, подставляясь под чертовски приятные касания.       вырисовывая языком иероглифы на ореолах сосков, Рика невесомо провела руками по тонкой талии, спуская их вниз.       к счастью, долго бороться с шнурками не пришлось. нервно стянув домашние штаны девушки, они повторили судьбу прошлых вещей.       приподнявшись, Рика оглядела брюнетку. вид загнанно дышащей, раскрасневшейся, почти полностью голой девушки, взгляд которой полыхал возбуждением, заставил что-то внизу вновь связаться в тугой узел с новой силой.       такой внимательный взгляд сверху безумно смущал, заставлял отводить слезящиеся глаза в сторону. как бы ей прямо сейчас не хотелось коснуться Хейс, она помнит уговор, поэтому просто прикрывает лицо рукой, возвращая взгляд обратно на блондинку.       Рика же, в свою очередь, уже ведет рукой по плоскому животу, спускаясь ниже и ниже. огладив клитор через белье, получив одобрительный вдох сквозь зубы, решает все же снять последний элемент одежды с Теры.       быть голой перед своей девушкой Эванс не в новинку, и все же смущение накатывает снова и снова, заставляя девушку испытать напряжение, что тут же улетучивается, стоит только Рике провести по внутренней стороне бедра, выбив из брюнетки последний воздух.       закусив губу, Тера следит за тем, как блондинка опускается вниз, раздвигает ее ноги и устраивается между ними.       проведя языком вверх по мокрым складкам и услышав сверху звонкий стон, последние здоровые мысли удаляются, уступая место похоти и грязи.       глядя в глаза, смущая ещё больше, Рика быстрее двигает языком, заставляя девушку неприлично громко выстанывать ее имя и цепляться руками за покрывало, дрожа всем телом.       выгибается до хруста в спине, когда в нее входят пальцы и начинают двигаться с бешеной скоростью.       рука отпускает покрывало и зарывается в волосы Рики. держит крепко, как бы говоря, что бы та не смела останавливаться.       а Хейс и не собирается. ускоряет движения до невъебической скорости и спустя время чувствует, как Тера замерла, болезненно сжав ее волосы и, напрягаясь всем телом, издала сладкий стон. сделав еще пару толчков, Рика вытаскивает пальцы и наблюдает за загнанно дышащей девушкой, которую все ещё сильно трясет. любовно гладит ее по дрожащим ногам и животу, мягко целует в лоб, возвращая ту в реальность.       когда Тера все же решает посмотреть на возлюбленную, та, в свою очередь, уже лежит возле нее, нежно обнимая, уткнувшись носом куда-то в шею.       на фоне уже давно погас монитор с закончившимся видео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.