ID работы: 13606143

Обними меня и не отпускай, прошу

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ал..ло, Влад - раздался всхлип - приди ко мне, пожалуйста -Сейчас буду - раздались гудки и появилось чувство уже временного одиночества. Только закончился звонок, как парень быстро накинул на себя спортивки и легкую куртку, и побежал к жилищу Вари. Квартира подруг была недалеко от его, буквально 7 минут ходьбы. Но сейчас дорога казалась бесконечной. Морок бежал сломя ноги, добежал за 2 минуты. В быстром темпе зашёл в лифт, агрессивно нажимал на кнопку 7 этажа, которая не поддавалась. Пока он бежал, Варя ушла из комнаты и оставила телефон в комнате. Пошла на кухню, хотела попить воды, но вдруг ей на глаза попался нож, она взяла его резко, поднесла его к руке. Что-то резко в ее голове щелкнуло, поняла, что это делают только слабые. Откинула кухонную принадлежность и пошла в ванну, чтобы помыть руки и смыть с себя эти позорные мысли, за которые родители бы ее отпиздили. Но сил на это не хватило..Из нее будто высосали энергию, она смогла только сесть на пол и позволить мерзким, по ее мнению, слезам течь из глаз. Влад выбежал из лифта и попытался открыть дверь, к счастью та поддалась и не пришлось звонить. Зашел в квартиру, на удивление было тихо, бегом разулся и пошел в комнату девушки. Но его повергло в шок, что ее там не было. Еще больше испуганный Влад по интуиции побежал в ванную комнату. На холодной плитке сидела Варвара. Парень тут же упал к ней и начал проверять руки и ноги на порезы, он не знал что случилось, но мало ли что она могла сделать с собой, а он очень уже переживал за дорогую ему девушку. К счастью сделать это было легко. Она была одета в короткие черные шорты и домашнюю футболку. Все было хорошо, ни одного пореза или шрама. Влад чуть выдохнул, посмотрев на заплаканное лицо ему самому стало плохо. -Варечка, что случилось? Почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел? Почему девочек нет, где они? - тут же начал расспрос взволнованный молодой, но не очень, человек - Что такое? Ответь мне, прошу тебя - умолял он -Па..п..па звонил, сказ..ал, что я нич..то, раз я не верну..лась домой я боль…ше им не до….чь и много ора.л на ме.ня- было видно как тяжело ей говорить это. Фраза сказана, сразу после этого девушка начала рыдать, обнимать парня утыкаясь лицом ему в грудь и залезая к нему на колени -Боже, девочка моя - начал поглаживать по спине парень свою возлюбленную - тшш - начал нашептывать ей на ухо успокаивающие слова, смысл которых Варя не очень понимала, но это не особо было важно. -Выплакай все, слезы это не слабость, тебе больно, выплесни эту боль - зная как она любит держать все в себе и ненавидеть себя за слезы, парень начал говорить ей, что это не стыдно и не слабость. -Влад.. - девушка подняла голову, но не убрала руки и не поменяла позу - сп..асибо те..бе - девушка уже немного успокоилась, но была не в состоянии нормально соображать и мыслить. -Малышка моя.. давай сейчас умою тебя и уложу спать? - поглаживая уже по голове предмет своего обожания и глядя ей прямо в глаза. Она снова бросилась к нему в объятия и кивнула куда-то в плечо убирая ноги и себя с него, но не отпуская. Парень встал, начал умывать девушку пока она держалась за него. Выключил воду, взял ее на руки, удивившись насколько она легкая, отнес ее в не совсем большую, но уютную комнату, и положил на кровать. Сел рядом и начал поглаживать ее по голове, чмокнул в макушку, а она подумала, что он сейчас уйдет. -Пожалуйста, не уходи, останься со мной, обними меня и не отпускай, прошу - умоляла Варя -Я уходить и не собирался - чуть улыбнулся уголками губ и встал, обошел кровать, которая предназначена для двоих, и лег рядом обняв свою будущую девушку как его и просили. Больше он ее не отпустит. Не позволит сделать ей больно кто бы этого не захотел. На последок он поцеловал ее в плечо и пожелал спокойной ночи, в ответ была тишина. Подумал, что уснула и начал засыпать. *** -Обними меня и не отпускай, прошу..Это были последние ее слова..Она умерла во сне прямо в моих объятиях. Я.. не пожелаю такого никому. Я бы умер за ней, хотел, были попытки, но..каждый раз меня будто что-то останавливало. Я верю, что это была Варя. Это она мне не позволяет умереть. Я постараюсь жить дальше, но..знаю, что когда-нибудь мы встретимся. Может, когда я умру, может в следующей жизни, в другой Вселенной, но знаю точно, что встретимся.. - именно эти слова он сказал на похоронах своей любимой..Он знал, что если не умрет от суицида, то в скором времени умрет либо от боли, которая сдавливает сердце, либо от тоски по ней..той, у которой главное желание было, чтобы ее обняли и не отпускали..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.