ID работы: 13606223

Наследница Темного Лорда в России

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В понедельник за завтраком пришли результаты ЖАБА. Элисон по всем предметам получила " отлично" - поздравляю,сказала Элиза- заглядывая через плечо сестры в ее лист с оценками.-Академия мракоборцев в Америке тебя ждёт. - Я не хочу туда- прошептала девушка. - А куда ты хочешь?- спросила ее мама. - Подальше отсюда,от этого мира. - Но почему?- Алеа была взволнованна - Потому что я останусь одна в следующем году здесь. Гарри с Роном будет не до меня,Герми с Джин уедут в Хогвартс. - У тебя есть Драко,милая- - Я поэтому и хочу уехать,хотя бы на год. Мне надо подумать о нас. Я хочу появляться,как можно реже в магическом мире . - Тогда, дочь, мы можем отправить тебя в Москву вместе с Элизой.- сказал отец- Она тоже изъявила желание быть подальше от этого мира. Элисон кивнула. - Хорошо. Тогда завтра же свяжусь с ректором университета в Москве,где готовят юристов. Судя по твоему последнему выступлению в суде,у тебя,Элисон,есть талант. - Мне все равно. Главное, подальше отсюда. - Но , Элисон,я должен предупредить,что ты будешь жить в маггловском мире. - Хорошо. Я согласна,только я все равно хотела бы появляться здесь иногда. - Да,у тебя будет такая возможность,дочка- сказала мама. - А ты почему решила уехать?- спросила Элисон сестру. - Я знала,что ты захочешь уехать, поэтому заранее подготовилась- улыбнулась Элиза. - дочери ,может обсудим ваш день рождения - предложила Алеа. - Я буду отмечать со своими друзьями и братом- сказала Элисон. - Хорошо,а где?- спросила мама. - Эм. А есть варианты?- посмеялась Элисон. - Можешь здесь,а можешь в Лондоне. - Лучше здесь. Надеюсь, будет хорошая погода,чтобы мы могли посидеть в беседке. - Элиза,а ты? - А я тогда со своими подругами займу дом. - Вам украшать дом ,как обычно?- спросила мама. - Мне нет.- ответила Элисон. - мне тоже. По- моему,мы уже выросли из этого , мама. Нас впереди ждёт другая жизнь. - Хорошо.я вас услышала - сказала Алеа. Прошло 10 дней. Элисон с Элизой получили подтверждения,что они поступили в университеты в Москве. - а это ваши новые документы - сказал отец ,отдавая девочкам папки с русскими паспортами. - я снова Алиса- посмеялась Элисон. - а я Елизавета - подмигнула Элиза. -Алиса и Елизавета Милановы- торжественно сказал отец. На следующий день Элисон сидела за столом в Норе на дне рождения брата. - брат,ты стал совсем уже большим - сказала Элисон. Уже и в мире магглов ты стал совершеннолетним. - ага. Кстати, нас с Роном взяли на стажировку- похвастался Гарри - Круто - сказала Элисон,обнимая брата. - Да, только,нас отправляют в Америку в ноябре туда, куда ты хотела, Элисон.- добавил Рон. - Да, ладно?- удивилась девушка. А я туда даже документы не подавала. Если б я знала,что вас туда отправят,то обязательно бы подала ...она погрустнела. - А ты куда поступила?- спросила ее Гермиона. - В один из лучших университетов Москвы на юриста. - Это в России? - удивился Рон. - Да- ответила Элисон - Не боишься замёрзнуть? - Рон,- посмеялась девушка - лучше замёрзнуть физически в Москве,чем морально здесь... - Тааак,может ты все таки расскажешь,что случилось,пока ты была во Франции?- спросила Джинни. - Мы видели вас на званном ужине. Ты плакала- сказала взволнованно Гермиона - У нас все нормально. Мы виделись недавно, буквально пару дней назад. Драко будет на моем дне рождения. Кстати,также,как и вы. - Если у вас все хорошо, зачем же ты собираешься в маггловский мир ,да ещё и в Москву?- зло спросил Гарри - Ладно,кое-что произошло,но , пожалуйста, дайте мне время,и я все расскажу. Я пока сама не знаю, как к этому относится... - Ты беременна?- спросил Рон. Его тут же толкнули с двух сторон в бока Гермиона и Джинни - Дурак ты, - сказала Элисон- нет. Об этом мне было бы проще сказать. Короче,все! Давайте не поднимать эту тему, я вас прошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.