ID работы: 13606223

Наследница Темного Лорда в России

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
На следующий день Элисон завалила предпоследний экзамен. - Мда, этого стоило ожидать...- подумала девушка. Родители были не в восторге от этого и запретили Элисон гулять с московскими друзьями,пока не закончатся экзамены. - Хотя бы последний я сдаю на этой неделе - закатила глаза Элисон,разговаривая с сестрой на кухне. - а на следующей разве у тебя нет ничего? - Нет,я получила автоматы по ним ," 5"- ухмыльнулась Элисон. ***** В один из дней на неделе к ней в гости пришел Драко. - Привет. Странно ,что мои родители тебя пустили- посмеялась Элисон,когда он зашёл к ней в комнату - Привет. А не должны были?удивился парень - Я типо ,как под домашним арестом... Я завалила один экзамен... Теперь пока не сдам тот,что в пятницу,не могу видеться с друзьями. - Видимо,твои родители считают,что все твои проблемы из-за московских друзей,а я , наоборот,положительно на тебя влияю- подмигнул Драко. - Мечтай. - я ,кстати,тоже так считаю. Ты как переехала сюда сама не своя стала. Ты не совсем та, которую я знал. - Прости, война,твое предательство,ещё и тут непонятки то ли дружба,то ли нет,то нравишься,то нет.... И как мне сохранить себя в такой мясорубке? - Ладно, ещё где то глубоко в тебе есть та Элисон,которая была слизеринской принцессой и моей девушкой. Именно она и смогла зажечь огненный шар тогда. - ключевое слово " была". Кстати,что с Аурелией? - Ничего. Мы расстались. - из-за чего? - Из-за тебя. - ну, спасибо. Я тут при чем? - Тео , когда пришел в начале июня к нам в гости,спутал ее с тобой. Аурелия нашла твой аккаунт и поняла,что похожа на тебя. Тогда мне удалось ее убедить,что мы с тобой просто друзья. Но в воскресенье,когда я ушел на помощь к тебе,она подумала,что я к Тео. Нотт не сразу понял что к чему, короче Аурелия поняла ,что я к тебе ушел. Вернулся я к ней ... Ну,ты помнишь,какой ...и Аурелия,увидев меня, сказала,что нам надо расстаться,так как она видит,что я до сих пор тебя люблю... - Эм. Я даже не знаю,что сказать... Наверное,что не надо было идти ко мне. - Ты же знаешь,что я не мог иначе. Я же почувствовал,что тебе очень страшно,как бы я тебя бросил в беде. - Стоп, до меня только сейчас дошло. Ты чувствовал все ,что чувствовала я? - Почти. В основном,сильные эмоции. - Также,как и в Хогвартсе...Ты, правда,не разлюбил? - как видишь... - Драко, это очень мило... Но я не хочу сейчас отношений ни с кем,и мы вроде как расстались... - мы можем хотя бы просто общаться?- спросил Драко - Можем- улыбнулась Элисон . У нас вроде это неплохо получалось эти полгода.. - Ладно,я пойду,не буду мешать готовиться к экзамену. - Кстати,а как у тебя с сессией? Спросила Элисон Драко. - Я все досрочно сдал. У меня не было же проблем на любовном фронте - ухмыльнулся он. - ага, зато 3 года назад были проблемы со шкафом- заявила Элисон - и кто помогал тебе все сдавать? Драко состроил гримасу. - извини,но в праве я ничего не понимаю - кивнул он на учебник,лежащий на кровати девушки. -Увидимся в пятницу. В пятницу Элисон сдала последний экзамен на отлично. - да,мама. Я сдала- говорила девушка по телефону с Алеей. - да,Драко на меня хорошо влияет- закатила она глаза. Хорошо, мама,я подумаю. Вечером отмечать? Ладно...Пока,мама. - девчонки- обратилась она к подругам- однокурсницам- я могу посидеть с вами только 2 часа,потом мне надо домой. - Эй,Лис ,ее окликнул Дэн. Краем глаза она увидела,как напряглась Серафима. - ты сдала? - И тебе привет - холодно поздоровалась Элисон. Да,сдала. - На что? - Отлично. - круто. Может посидим нашей компанией,как обычно. - Нет, я иду с Серафимой и Евой,а потом домой. И тут вмешалась Серафима - Дэн,это хорошая идея. Если Лис не может,значит посидим ты,я,Ева, Артур и Камиль,если он сегодня в универе. - Вот все За, Лис. - подмигнул ей Дэн- присоединяйся- он приобнял ее - будет весело. - Ладно,уговорили,но в 18 я должна быть дома. У нас праздничный семейный ужин,что я завершила сессию,хоть и не сдала один экзамен. - Отлично, Фи,- обратился к Серафиме Дэн- позвони Каму узнай ,где он,а я напишу Артуру, чтобы подходил в наше кафе. - и он взял за руку Элисон и повел в ее кафе,где они частенько тусили их компанией. В кафе Дэн сел рядом с Евой и что то начал шептать ей на ухо,а она смеялась. - Эй, мы вообще то здесь- злилась на них Серафима. Элисон понимала,что подруга рассчитывала,что переспав с Дэном, начнет с ним встречаться,но нет он по- прежнему морочил голову трем девушкам. - Всем привет.- сказал вошедший только что Артур- друг Дэна,с которым они вместе были на одном курсе и с которым он вместе часто проводил время вместе. Они были знакомы ещё с детства,поэтому их многое связывало. Потом подошёл Камиль,с которым Элисон не виделась с того самого дня. - Всем привет, поздоровался он и сел подальше от Элисон. - Кам,а почему ты не с Лис сядешь? - спросил Дэн- вы вроде как встречаетесь... - Оказывается,у Лис парень есть, только она скрывала это...ответил Кам. И тут Дэн заинтересовался этим фактом. Он убрал руку с плеча Евы и приблизился через стол к Элисон. - Лис,это правда? - не совсем, это был скорее друг. - Друг,который начистил морду Каму. Интересно....- сощурил глаза Дэн- ты что то не договариваешь... - Отстань. Он такой же друг мне ,как и ты.-Выводила Элисон Дэна на эмоции. - Как и я...И что же этому другу не понравилось в поведении Кама? - Он хотел насильно меня поцеловать. - Я? Тебя? Поднял бровь Камиль- не смеши меня. Ты свое лицо видела? Тебя можно поцеловать только,если в очень сильном алкогольном опьянении. Элисон встала . Мы встречались на зло вам- он указал на Серафиму и Дэна. Это была игра. Я тебя еле еле терпел,чтобы меня не стошнило от того,что рядом идёшь! Хлоп- Элисон залепила ему звонкую пощёчину. - Жаль,что он тогда тебя не убил... Зло произнесла девушка и удалилась. Приехав домой,она заперлась в своей комнате и заплакала. - Почему с ней так поступают? С ней ,правда,здесь играют. Этот мир очень жесток,может зря она не дала крестному уничтожить магглов... Вот этих двоих точно надо было бы грохнуть. Злость растекалась по телу Элисон. - Драко,она не в духе- послышалось за ее дверью. - миссис Милано, мне нужно 2 минуты ,и Элисон выйдет к ужину. - Алохомора. Драко открыл дверь. Девушка сквозь слезы улыбнулась. Она сидела на кровати ,обняв ноги ,вся в слезах. - Ну,что опять?- спросил Драко. Тебе не надоело реветь из-за него. Я начинаю ему завидовать. Из-за меня ты редко плакала. - Ты не делал мне часто больно. И сейчас я плачу не из-за Дэна,а из-за Кама. - Кого? - Парня,с которым ты подрался. - Нашла из-за кого слезы лить. И Элисон рассказала все,что про нее наговорил Камиль. - Вот урод. Зря я его тогда не прикончил. Элисон,послушай. Ты льёшь слезы из-за парней ,которые тебя не достойны. Они магглы,низшие существа,ты для них непонятна,ты бриллиант,а они привыкли иметь дело со стекляшками,которые простые и с ними легко и просто. Но ты другая. Элисон повернула голову и посмотрела в глаза Драко. - Ты особенная- продолжал парень. С тобой нелегко,но это и классно. Это могут оценить только те,кто ценят красоту, достоинство и честь девушки. Он взял в руки ее лицо и большими пальцами смахнул слезы. И знаешь,к черту дружбу ,я хочу быть с тобой. И Драко поцеловал Элисон. Она ответила на поцелуй. Это было похоже на глоток свежего воздуха,на лёгкий бриз с моря,на фейерверк эмоций. Было ощущение,что она вернулась домой. - Я заставлю тебя его забыть,Эл. - отстранившись, сказал Драко. Из-за меня ты вляпалась во все это ,мне и исправлять. И..я очень скучал по тебе. И он снова поцеловал девушку. - Я тоже - чуть отстранившись,прошептала Элисон,а потом они снова слились в поцелуе. - Вот так новости... Ребята отпрянули друг от друга и обернулись на голос. В дверях комнаты стояла Элиза..- поздравляю,что я могу ещё сказать... Пойдёмте ужинать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.