ID работы: 13606223

Наследница Темного Лорда в России

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Ровно в 18 часов лимузин Милано приземлился перед воротами Малфой -менора. В доме их встретили Нарцисса , Люциус и Драко. Мужчины пожали друг другу руки, женщины обнялись,а Элисон с Драко ,не стесняясь никого, страстно поцеловались за что получили замечание от Люциуса,что надо соблюдать приличия. Они кивнули,а потом тихо рассмеялись,идя в зал. - На тебя отец не рассердится,что ты вместе с ними не встречаешь гостей?- спросила Элисон,обнимая своего парня - мне все равно,самого дорогого гостя я уже встретил - и Драко поцеловал ее. - Голубки,вы когда - нибудь отлипаете друг от друга? - кто то спросил около них. - Тео,- воскликнула Элисон. Привет. Отлипаем только ночью,все таки сон это дело такое- ухмыльнулась она. - Сон?Элисон, это для слабаков, ночь создана для другого- подмигнул он другу Девушка закатила глаза. - Теодор,ты не меняешься. - А ты меняешься,и сильно. Дерзости маловато стало,заканчивай со своим маггловским миром, возвращайся к нам. - Да,что вы ко мне все пристали " заканчивай с маггловским миром", у меня теперь там друзья. - Драко рассказывал,что там у тебя за друзья... - Тео,не начинай- попросил его Драко. - то ли друг,а то ли видение. Скажи,в нашем мире были ли у тебя хоть раз непонятки? Здесь ,по моему,все четко. - Тео,ты чего завелся то?- посмеялась девушка. - За друга переживаю. Он все для тебя,а ты чем отвечаешь? - Тем,что согласилась быть его женой! И забыть про маггла!- зло сказала Элисон. - Она сейчас серьезно? - удивился Тео. Драко кивнул. - Ну,ты рисковый парень. Молодец! - Тео пожал ему руку,обнял и похлопал по спине. - Малфой,Нотт, какие нежности! - это подошли сестры Гринграсс. - Дафна, Астория,привет- поздоровался Тео. - Я пойду найду Пэнс и Блейза, сказал он,увидимся. - Дафна,от тебя Теодор сбежал.- посмеялась Элисон. Чем ты его так напугала? - Не твое дело.- прошипела Дафна. Смотри ,чтобы от тебя Малфой не сбежал. - Не переживай. Сбежать он может только от твоей сестры во Францию - ухмыльнулась Элисон. - Как ты мог? Спросила Драко Астория. - Прости,я понял,что без любви я не могу жениться. Он подошёл к Элисон и приобнял ее за талию - а люблю я только ее. Расстроенная Астория ушла к родителям вместе с Дафной,которая принялась ее утешать. - Бедняжка,она думала ,что путь к тому ,чтобы стать женой Драко Малфоя лежит через постель,а оказалось,что нет- сьязвила Элисон. - А вот теперь я узнаю тебя,моя стервочка- сказал Драко и поцеловал ее. В конце вечера Драко и Элисон презентовали свою песню. На словах" За окном метель, кто-то рвется в дверь, Он с букетом роз, и кольцо принес."- Элисон продемонстрировала кольцо. Девушка видела,как были шокированы все,а Астория стояла и держалась ,чтобы не разрыдаться,но ,увы, когда Драко произнёс " Оставайся со мной, не могу без тебя. Оставайся со мной, - я люблю тебя." Она не смогла сдержать слез ,и ее семья поспешила удалиться ,не дождавшись окончания вечера. Элисон и Драко,закончив песню, счастливые спустились в зал,держась за руки.. Тут к ним подошли родители,которые были взволнованны - Сын,а посоветоваться со мной ты не хотел?- злился Люциус Малфой. - Отец,я люблю ее и хочу быть с ней. Точка. Мне не нужны,Астории,Дафны и прочие. Мне нужна только Элисон. Драко сжал руку девушки. - Элисон,а почему ты нам ничего не сказала?- была удивлена мама. - Потому что это произошло сегодня за несколько часов до мероприятия.- объяснила девушка. - Давайте успокоимся- сказала Нарцисса. Я предлагаю официально этот факт ,пока не подтверждать. - Но,мама- крикнул Драко. - Не повышай голос на мать- сказал грозно Люциус. и дослушай ее до конца. - Благодарю, Люциус. Драко,мы не подтвердим официально,что Элисон стала твоей невестой,пока не обсудим это с ее родителями. - Но мы уже не маленькие - возмутился Драко. - При чем здесь это,сын. Есть определенные правила помолвки,и они должны быть соблюдены.- сказал ему строго отец. - Согласны с Люциусом и Нарциссой - сторого сказала Алеа. - Деймон,Алеа, предлагаем провести совместный ужин 30 декабря,как вы на это смотрите?- спросил родителей Элисон Люциус Малфой. - Да, мы согласны. - Тогда до 30. Драко и Элисон стояли и зло смотрели на родителей. - Элисон, прощайся,нам пора возвращаться в Москву - сказала Алеа. - и не надо на меня так смотреть. Элисон поцеловала Драко - Все будет хорошо. - прошептал парень. - До свидания,мистер и миссис Малфой - попрощалась Элисон с родителями Драко. - До, свидания,Элисон. Девушка вышла за дверь и вздохнула морозный воздух. - Почему в жизни так все сложно? Почему им с Драко нельзя быть просто счастливыми ,как Гарри и Джинни,безо всяких традиций,условий. На следующий день все газеты и журналы магического мира писали о том,что Драко Малфой сделал предложение Элисон Поттер,но официально ни одна семья этого подтвердила. Родители сердились на дочь за то,что она не рассказала им об этом ещё до выхода из дома,а также на Драко,который наплевал на все приличия,и не попросил руки Элисон сначала у Деймона.. Но несмотря на это они порадовались за дочь,что она сдала все зачёты и отпустили к Малфоям до 30 декабря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.