ID работы: 13606223

Наследница Темного Лорда в России

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Элиза и Элисон сели в лимузин,который повез их к Малфой-менору. Лимузин остановился , девушки вышли. Элиза пошла вперёд,чтобы присоединиться к родителям,а Элисон шла позади них Все,кого они встречали по пути к дому Малфоев на аллее,открывали рты и сворачивали головы,видя Элисон. Она шла гордой походкой, наслаждаясь этим моментом. - Элисон, и ты тут? - удивился Деймон, обернувшись,- мы с мамой думали,что ты пропустишь это мероприятие. - Нет,папочка, я не упущу возможности показать бывшему,кого он потерял из-за потакания своему отцу- надменно произнесла Элисон. - моя сестренка вернулась - улыбнулась Элиза. Они вошли в Малфой-менор. - Ого,а что это нас никто не встречает,кроме домовиков?- спросила Элисон. - А Люциус сказал,что чувствует себя лакеем ,когда встречает гостей в холле - улыбнулся Дэймон. Элисон рассмеялась. Перед входом в зал девушка остановилась. - Эл,ты идёшь?- спросила Элиза - Да,после вас. - ответила Элисон. Она посмотрела,как семья Милано подошла к чете Малфоям и Астории. Они разговорились. - Пора- подумала девушка- перед смертью не надышишься. И она сделала шаг на выдохе в зал. Воцарилась полная тишина,все взгляды были обращены к ней, фотографы защелкали фотоаппаратами,представители прессы облепили ее. - Элисон,вы надолго вернулись? - Какая теперь ваша фамилия? - Как так получилось,что вы вышли замуж за маггла? - Почему вы разорвали помолвку с мистером Драко Малфоем? Со всех сторон сыпались вопросы, а она стояла и улыбалась,глядя на зелёное лицо Астории. - Здесь я лишь для того , чтобы поздравить Драко и Асторию с помолвкой. Я хочу показать,что можно расстаться цивилизованно,не держа ни обид ,ни зла на друг друга.сладким голосом сказала Элисон. Сегодня я вернусь обратно . Но прежде,чем это сделать я хочу подарить прекрасной паре песню, которую написала сама. Элисон не сводила глаз с Драко и Астории. Девушка сделала шаг назад. Взмахнула палочкой, послышалась музыка,добавила невербально громкости своему голосу Не моя история С первых сторочек у нее побежали мурашки по телу. Длиною в жизнь Я отдам тебя Не перестав любить Не предай ее Не вспоминай меня На этих словах Элисон ,как могла сдержала слезы. Я с одним крылом Дальше без тебя Наполовину мой Я обернулась птицей Наполовину мой Я пришла проститься Наполовину мой Стань счастливей, слышишь Но не любой ценой Если третий лишний Элисон видела ,как многие в зале достают носовые платки. Астория стояла зелёная от ревности, эмоции Драко она прочитать не могла . - Стань счастливым, пожалуйста,- сказала Элисон и поспешила покинуть зал. Она быстрым шагом уходила прочь из ненавистного ей дома. - Элисон,постой. - она узнала этот голос. И перешла на бег,на шпильках,конечно,бежать тяжело было, особенно по мелкой гальке, которой была посыпана дорожка, поэтому Драко легко смог догнать ее. Он схватил Элисон за руку. - Стой, он тяжело дышал- да,Эл,я ни за одной девушкой не бегал,как за тобой,а сейчас ещё и реально пришлось пробежаться. - Отпусти , пожалуйста,мне надо босоножку поправить- сказала Элисон. - Ты не сбежишь? - Нет. Драко отпустил руку девушки. Она придержавшись за молодого человека,поправила ремешок,который соскочил во время бега. - Драко, его окликнула Астория. - Иди,тебя невеста твоя зовёт.- Элисон посмотрела ему в глаза. Он едва помотал головой. - Пока не поговорю с тобой,я не вернусь. - Я через 20 минут вернусь.крикнул он своей невесте - Драко, тебя все ждут!- крикнул отец ,который вышел вслед за ними . - Элисон я ждал 4 года, поэтому 20 минут вполне меня можно подождать. Он взял девушку за руку и повел к воротам. - Зачем ты так с ними? - Сейчас я могу диктовать условия,раз я делаю так,как хочет отец. - Ты можешь этого не делать,если не хочешь. Свет клином не сошёлся на Астории. На свете много достойных девушек. - Но ни одна из них не сравнится с тобой. Они пришли к воротам. - Ты сейчас куда? - спросил он Элисон. -Обратно домой ,в Москву,но для начала мне надо попасть в Лондон. - Не вопрос. Драко дал знак мужчине- прислуге,что ему нужна машина. Через секунду перед ними стоял автомобиль Драко, на котором он забирал Элисон с корпоратива 4 года назад. - Садись,я отвезу тебя в Лондон. - ты с ума сошел. - Я знаю,лишь с тобой я способен на безумные поступки. Хоть , сегодня развлекусь. - эй, я тоже самое Элизе сказала- рассмеялась Элисон,обходя машину и садясь в нее. - я скучаю по твоему смеху, сказал Драко,заводя машину. Мотор взревел и машина понеслась к Лондону. - Похоже, завтра на первых полосах газет будет то,как ты сбежал с помолвки.- смеялась Элисон. А потом следующая статья Астория разрывает помолвку с мистером Малфоем. - Увы,нет. Она этого не сделает. Я на крючке ,Эл. - В смысле? - Я совершил ошибку,хотя очень старался этого избежать. - Что ты сделал? Кого то убил ,а Астория свидетель? Он вздохнул. - Драко,-она прикоснулась к его руке, ты можешь мне довериться. - Астория беременна. И самое ужасное,я не помню,как это произошло. - Малфой,а тебе не кажется,что она тебя разводит?- спросила Элисон. - Нет,все действительно так. - Ты уверен,на сто процентов, что это твой ребенок и что она беременна? - Да,Эл, ее проверяли наши семейные целители. - Зная твоего отца, проверь ее лучше у обычных врачей. При чем зайди с ней вместе,она та ещё штучка. И тест ДНК сделай на всякий случай,зная ее прошлое и то,как сильно она хотела за тебя замуж,она ни перед чем не остановится. - Спасибо,Эл,но тест на ДНК лишний... Там все сходится. - Ты ей настолько доверяешь ?Вау. Мне ты так не верил,как ей. Или тебя так сильно выбило наше расставание,что до сих пор собраться не можешь? - Скорее второе. Мне просто параллельно на все. Ничего не хочу. Мы приехали. Этот же перекресток? - Да. Драко нашел куда припарковать машину,вышел,открыл дверь Элисон и подал ей руку. Девушка вышла из машины и обняла своего бывшего. - как бы ты не доверял, ей сделай тест ДНК. Я не хочу,чтобы она обманом заставила тебя жениться на ней. Я хочу, чтобы ты был счастлив. - Это возможно только с тобой. - Нет, ты можешь быть счастливым без меня. Она посмотрела ему в глаза. Мне пора. Элисон медленно отходила от него,ее рука скользила по его ,вот между их пальцами появилось расстояние,и Элисон пошла на перекресток. - Не оборачиваться,не оборачиваться,если обернешься,то вы поцелуетесь,снова вспыхнут чувства - не оборачивайся. Загорелся зелёный свет, Элисон,дойдя до середины исчезла. Вернувшись в свой мир,она заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.