ID работы: 13606223

Наследница Темного Лорда в России

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
На следующий день Элисон вернулась в Москву,а потом улетела в Тайланд с Алеей и Элизой. Там девушки отметили свой день рождения, а вернувшись домой,Элисон закатила вечеринку в честь своего 25летия в одном из московских клубов. - Элисон,ты специально это делаешь? Спросила ее Джинни в понедельник,прислав фото с ее дня рождения из ведьминского вестника. Ты уже месяц не сходишь с первых полос. Подруги переписывались в соцсети. - Нет,не специально. Хотя,мне приятно,что у меня есть способ побесить Асторию. Уверена,Драко не пропускает ни одного выпуска. - Ага,и побесить Люциуса. - О,это святое. Если бы не его дурацкие условия,я бы могла быть женой его сына. ****** В середине августа Элисон получила сообщения от Джинни и Гермионы с разницей в 5 дней с фото тестов с двумя полосками. - Я так рада за вас. - писала Элисон в их общий чат. - Что у тебя? - Пока глухо... - Задержка есть? - Нет,ещё 2 дня до КД. - Ждём,если не придут,значит есть шанс. Через неделю Элисон осчастливила подруг,что у нее задержка в 5 дней и вроде есть призрачная полоска,и она скинула фото. - Эл,но там пусто- писала Гермиона. - А я что то вижу - писала Джинни. - Короче,ждём . Ответила Элисон -Мы скрестили пальчики- написала Джинни. Через 2 дня Элисон скинула ещё один тест. - Вот теперь и я вижу полоску- писала Гермиона - может ты ошиблась с датой КД? - спросила Джинни. - на таком сроке должна быть уже нормальная полоска,поверь бывалому человеку. - Джин,не накручивай Элисон. - Кстати, Астория попала в больницу. Об этом пишут в газетах.- написала Гермиона. - Надеюсь,все обойдется. Ответила Элисон Через 2дня Элисон кидает ещё одно фото - Ого,а тут прям огонь. - писала Джинни,но все равно как то странно. Мне кажется,что у тебя биохимическая беременность . Забей. Со следующего цикла получится. - Эл,пока нет КД ,есть шанс. Не нагнетай,Джин- поддерживала подругу Гермиона. Через 2 дня Элисон пишет. - КД. Похоже со мной явно что то не так. Простите,но я снова пропаду,мне пока тяжело разговаривать на тему беременности... Что там у Астории? - вчера выписали из больницы.- ответила Джинни. Ты давай надолго не пропадай ,как в прошлый раз. Мы тебя любим и поддержим,все у тебя ещё будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.