ID работы: 13606277

Проблемная девочка

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тут ничего такого

Настройки текста
Примечания:
      Рика предложила погулять. Она сама далеко не знала зачем, но Отто в любом случае пришла бы. Уже поздно, а они по улице шляться будут.       — Рика! — увидев её вдали, крикнула Аи и пошла к ней. На ней снова был капюшон, и это выглядело так мило. Блондинка это понимала, но признаваться в этом не хотелось.       — Привет, Аи. Как день прошёл? — несмотря на холодную погоду, Рика была в чёрной майке, а на руке красовались окровавленные бинты. Их Отто заметила сразу       — Эй, что произошло? Как это случилось? Ты, когда кого-то спасала, поранившись? — ей хотелось бы верить, что это так, но её слова были опровергнуты.       — Не-а, это я сама. Обычные подростковые проблемы, — с наигранной гордостью стала говорить девушка. Кроме того, она была достаточно уставшая, будто на неё кто-то кричал, и теперь она старается тише и меньше говорить.       — Зачем ты это делаешь? Ты настолько не любишь себя? — Отто искренне хотела ей помочь.       В этот момент полил мелкий дождь. Неловкое молчание было даже красивым. Однако, не ответив на вопрос, Рика сказала:       — Чего ты боишься? — Рика встала перед Аи и посмотрела прямо в глаза, наклонившись к ней вперёд.       — Я не знаю... Я не уверена, — Отто было очень неловко, но голос Каваи позволил немного расслабиться. — Я боюсь мужчин, — сделав небольшую паузу, она продолжила. — А ещё одиночества. Ну и самое главное — это себя. Вроде всё, — с привычной для всех улыбкой сказала девушка и стала ждать ответа.       Однако Аи всего лишь обняла девушку. Она не знала, что говорить в таких ситуациях. И стоит ли вообще хоть что-то говорить? Всё, что может сейчас девушка, кроме слов — это действия.       Блондинка неловко обняла в ответ. Они так и стояли под дождём, уже окончательно промокшие. Через некоторое время Аи ответила:       — Я боюсь людей. Но тебя я не боюсь, — она сильнее прижалась к девушке из-за страха, что она куда-то исчезнет или пропадёт. Каваи — самый близкий её человек.       — Звучало как признание в любви, — не подумав, ответила Каваи, после чего засмеялась.       — А разве любовь между девушками бывает? — Отто просто не интересовалась таким, поэтому и ничего о ЛГБТ и не знала.       — Ещё какая! Так же может быть мужик с мужчиной, ну или трансгендеры... В наше время есть всё. А у тебя какая ориентация? — Рика зачем-то это спросила, хотя в душе понимала, зачем. Она погладила брюнетку по спине, чтобы та расслабилась       — Не знаю, я всегда думала, что надо быть только с мальчиками. А сейчас ты такое рассказала... Может, тогда я не гет? — девушка всерьёз об этом задумалась, на что получила несерьёзный ответ.       — Я би, мне всё равно, какой пол у человека, — Каваи очень нравилась Отто. Поэтому она хотела услышать ответ Аи.       — Ты не ответила на мой вопрос. Что произошло? — брюнетка ждала ответа. Она была очень настойчива, поэтому отвертеться не получится.       — Мать снова в хлам, поэтому наговорила мне всего самого "хорошего", — показав пальцами кавычки, девушка слегка стала грустной, но из-за фальшивой улыбки это не было так сильно видно.       — Давай не будем стоять на улице, ты уже мокрая. Простудишься же, — брюнетка перевела тему. Она хотела как лучше, однако получила в ответ не то, что ожидала.       — Ты такая же мокрая. Поэтому, если болеть, то вместе, — она по-доброму улыбнулась так, как никогда раньше.       — Не это я ожидала услышать... — задумчиво ответила Отто.       Рика после этих слов нахмурились, будто что-то вспомнила и сказала:       — Не стоит от людей вообще хоть что-то ожидать, — заключив рассказ прекрасным выводом, девушки пошли к Аи, чтобы выспаться и решить, кто кого любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.