ID работы: 13606439

Инь-Янь

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наша история начинается с того, что мы увидим чем занимается "Инь". Наш темноволосый 15 летний парень листал ленту дайвинчика, так как делать нечего. Учится на отлично, хорошо ладит с родителями, имеет много друзей, играет на электрогитаре, любит играть в игры, любит смотреть дорамы. Вот он натыкается на свою тёзку, тоже Влад, такого же возраста, в том же городе! Только немного выше, на сантиметров 10, может меньше, по фото не определишь. Вот он начинает набирать сообщение. *От лица темненького паренька* Так, напишу так - Привет, давай познакомимся? Мне кажется, будто как то не так, лучше так - Приват, давай начнём дружбу? Вот, мне кажется что так лучше. Отправить. *Конец* Наш темный Влад начал ждать ответа. В это время он решил посмотреть дораму. Остановился он на 16 серии (кто смотрит дорамы, дорама называется "Уйти красиво" только напишите рядом дорама, что бы то выдало, сайт дорама клаб). Смотрел он до 18 серии, просмотр длился около двух часов, этот просмотр прервало сообщение. Включив телефон, Влад посмотрел откуда сообщение, оказалось это с дайвинчика. Желание смотреть дальше пропало, он даже забыл кому он писал, и писал ли вообще. *От лица темненького паренька* Так, а я кому то вообще писал? Вспоминал я где то минут 5, а потом вспомнил паренька. А, это же тот Влад, которому я писал! *Конец* Он включил приложение и посмотрел сообщение. - Привет, давай, напиши пожалуйста что нибудь о себе. - Написал светловолосый парень. Напишу немного информации про "Янь": Светловолосый парень, высокого роста, учится на отлично, родители всегда в командировках, друзей почти нету, любит играть в игры, любит гулять, любит смотреть разные шоу. - Ну мне 15 лет, зовут Влад, я учусь на отлично, у меня много друзей, играю на электрогитаре, люблю играть в игры, люблю смотреть дорамы. - Понятно, я тоже Влад, мне также 15 лет, тоже учусь на отлично, друзей у меня почти нету, люблю играть в игры, люблю гулять, люблю смотреть разные шоу. - Классно, кстати, я видел что мы из одного города! - Вау, классно, а в какие игры играешь? - Ну, любимая игра майнкрафт, также редко играю в роблокс, стендоф 2 и хорошая пицца отличная пицца. Дальше они продолжали общаться. Так как они начали общение довольно в позднее время суток, то через час они перестали общение, напоследок написав друг другу краткое "спокойной ночи".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.