ID работы: 13606473

Веснушка, ты тоже звёзды любишь?

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так не может быть

Настройки текста
Примечания:
Декабрь не на шутку разыгрался в Лондоне в этом году. Дожди уже переходили в сильные ливни, да так, что даже ни один зонт в чертовом мире вас не спасет. Улицы давно были заполнены людьми, что под зонтами спешат по своим делам, не замечая уже ничего и никого вокруг. Смотря на этих людей можно было понять, что же такое « суетливая жизнь ». Беллатрикс же это не касалось. Темноволосая шла по улице без зонта, в своем любимом тёмно-синем пальто, в сапожках на каблуке, которые покрывали ноги женщины по самые колени и с наполненной бумагами сумкой, что казалась невыносимо тяжёлой сейчас. Полностью промокшая Блэк безэмоционально и медленно двигалась сквозь толпу людей, которые спешили так, что могли случайно задеть плечом. Мысли женщины путались, как и ноги, внутри был ураган непонятных ощущений, который не давал покоя, мешал вдохнуть воздуха, терзая грудь изнутри. Остановившись на одном из перекрестков, Блэк шумно взяла ртом воздух, при этом подняв взгляд к небу. Шум от городской возни вернулся к ее слуху, кожа лица вновь почувствовала на себе прикосновения крупных капель, а кисти рук вдруг заледенели так, что Блэк будто очнулась. Осмотревшись по сторонам, женщина уже более ровной походкой направилась к своей квартире. Подходя к своему дому, Блэк смутилась от количества людей, что собралось в одном углу и звуков сирен от машин скорой медицинской помощи. — Что уже такого стряслось за эти полдня? - недоволно и удивлённо выразила свою мысль Белла, при этом так, чтобы услышала это только она. Пройдя чуть ближе к самому зданию, темноволосая попыталась пробраться ко входу сквозь толпу вопящих людей. Пару раз столкнувшись с чьим-то логтем, женщина не выдержала и хотела очень громко возмутиться, но повернула голову в бок, после чего — потеряла сознание.

***

Проснувшись в холодном поту посреди ночи, Блэк провела ладонью по своему лицу, пытаясь отдышаться от уходящего сна. Уже около трех месяцев ее мучали кошмары и бессонница. Не смотря на это, она старалась чаще выходить куда-либо, дабы хоть немного отдохнуть от гнетущей атмосферы своей же квартиры, что никак не давала ей выспаться. Посидев так пару минут, Беллатрикс все же поднялась с кровати и направилась на кухню. Именно там, в холодильнике, на последней полочке таилось ее маленькое спасение — бутылка красного, полусладкого вина. Кажется, это была уже третья за последние две недели. Стараясь не шуметь, Блэк достала себе стакан, куда быстро залила согревающую жидкость, после чего, вместе с бутылкой и стаканом в руке она направилась к своему балкону. Не смотря на то, что часы уже показывали почти три часа ночи, стоя в своем накинутом на ночную рубашку халате, Белла не чувствовала никакого холода. Лишь лёгкий ветерок обдувал ее пятый этаж, с которого был прекрасный вид на ночной город и небо, что было усыпано звёздами. Поставив бутылку с вином на небольшой столик и поднеся стакан к губам, женщина сделала первые три глотка и слегка сморшила брови. В глазах немного потемнело, но, быстро проморгавшись, все вернулось на свои места. Все бы ничего, но заметив движение с левой стороны от себя Беллатрикс рефлекторно дернулась. — Что ты тут делаешь, веснушка? - повернувшись к девушке, спросила темноволосая. — Пришла за тобой смотреть, чтобы не натворила чего. - скрестив руки на груди, к женщине двинулась Гермиона. — Ну что ты такое говоришь, Миона. Что я такого могу сделать? Все в полном порядке, не волнуйся. - слегка усмехнувшись, Блэк вновь отпила из стакана и повернула свою голову в сторону Грейнджер. — Много чего, поверь мне, но это того не стоит. Гермиона оперлась бедрами о перила и направила свой взгляд к ночному небу. Беллатрикс осмотрела ее с ног до головы и мягко улыбнулась. Гермиона Грейнджер — ее любимая девушка, всегда собранная, талантливая и трудолюбивая, стояла сейчас перед ней с еле держащимся пучком на голове и в одной рубашке, которая едва доставала ей до окончания бедра. Блэк казалось, что только ей было дозволено видеть ее такой. Отчасти, это была правда. — Веснушка, ты тоже звёзды любишь? - взгляд темноволосой также приковался к звёздному небу и, попутно, в руку была взята бутылка. — Я просто обожаю звёзды. Они ведь чем-то похожи на людей, не правда ли? Звёзды сначала мерцают где-то далеко-далеко, а затем - потухают, и этого не избежать. Никогда не знаешь, что тебя ждёт завтра, да? Гермиона не отводила взгляда от одной точки и говорила это с таким задумчивым, но в то же время и отстранённым, взглядом, что Блэк едва не подавилась. — Ты - моя звезда. Ты всегда будешь моим светом в ночи и всегда будешь сверкать для меня и никогда не потухнешь, я ни за что не изменю своего мнения и я так рада, что ты со мной. Беллатрикс взглянула на свою возлюбленную самым чистым и искренним, полным любви и ласки, взглядом, но та обернулась к ней с мерцающими глазами, полными слез. — Но я уже потухла, Беллс. — Что ты такое говоришь, веснушка?.. — Что произошло в декабре этого года, в тот самый день? Отпусти меня, любовь моя. Прошу, отпусти! Гермиона переходила на крик, а темноволосая теряла равновесие и контроль, ведь ее пьяное подсознание стало открывать воспоминания с того дня, что так долго блокировались..

***

Девушка проснулась ранним утром, чтобы приготовить завтрак на двоих, которым планировала отблагодарить свою любимую за помощь прошлой ночью с документами. Потянувшись несколько раз и осторожно выбравшись из объятий Блэк, Гермиона направилась в ванную комнату. Сделав все утренние процедуры, ей оставалось лишь умыть лицо, что она и сделала, но подняв свой взгляд к зеркалу, Грейнджер ужаснулась, увидев за собой темную сторону себя. — Твою ж.. Что тебе от меня нужно? - начиная волноваться и неровно дышать, спросила Гермиона. — Та не убежишь, моя милая. Все будет так, как и должно быть. — Нет! Прекрати! Исчезни, - взявшись за голову, Гермиона зажмурила глаза и стала просить уйти то, что преследовало ее уже очень давно,— ты пугаешь меня! Открыв резко глаза и взглянув в зеркало, Миона поняла, что сзади нее уже никого нет, а вода из под крана все ещё течет. Выключив ее и глубоко вдохнув несколько раз, девушка все же направилась к кухне. Придя на место, Грейнджер выдохнула и взглянула в окно - снова дождь. Обернувшись к холодильнику, девушка направилась к нему и начала доставать продукты. Беллатрикс в это время сладко сопела в постели. Спустя час после пробуждения Грейнджер, от вкусного запаха проснулась и сама темноволосая. Открыв глаза, женщина мягко улыбнулась и растянулась по всей кровати с желанием размять тело после сна. — Веснушка, ты что, готовишь за-а-автрак? - все ещё улыбаясь, Блэк сладко проговорила это девушке на кухне. — Ну надо же мне как-то отблагодарить свою любимую за прошлую ночь! - поняв, что ляпнула, Миона ойкнула про себя. — Милая, завтрак в постель я бы просила после другой «ночи», а вчера я просто помогала тебе с документами, вот и все! Все же поднявшись с постели, темноволосая направилась к ванной комнате. Проделав там всю утреннюю рутину, женщина вышла из ванной и зашла в кухню. Подойдя к Гермионе и обняв ее со спины, Беллатрикс оставила нежный поцелуй на ее макушке и села за стол. Ее взгляд переметнулся к окну, за которым уже во всю лил дождь. Неожиданно, темноволосая потеряла контроль над своим дыханием и в ее глазах потемнело. Шум от плиты, на которой в сковороде жарился аппетитный завтрак, растворился и стал отдаленным. — Ох уж эти ливни! В этом году что-то все плохо, слишком частые они. - проговорила будто сама себе Миона и подошла к Блэк с тарелкой завтрака.— А вот и завтрак! Все, как ты любишь! Беллатрикс слышала лишь стуки своего сердца, будто, оно билось в ее голове, а не грудной клетке. Заметив странность в темноволосой, Грейнджер сменилась в лице. — Беллс? Что-то не так? - положив руку на плечо к Блэк, Гермиона нежно погладила ее по нему. — А? Что? Да..Да, веснушка, все хорошо. Я просто.. Неважно. - быстро проговорила Беллатрикс, возвращаясь в реальность. Ничего так и не ответив, а лишь вздохнув, Миона села за стол и стала сама трапезничать.

***

Когда с завтраком было покончено, Блэк стала собираться для того, чтобы отнести те самые документы в нужную точку, по просьбе Гермионы. Стоя у входной двери и смотрясь в зеркало, Беллатрикс увидела девушку, которая подошла к ней с улыбкой и самым теплым взглядом, который был заразителен. — Ты выглядишь безупречно, Беллс.- подойдя ещё ближе, Миона притянула к себе темноволосую для самого чувственного и последнего поцелуя. — Веснушка, что с тобой происходит? Ты сама не своя. — Это не так важно, любовь моя. Просто..- Миона опустила глаза в пол, а после вновь вернулась к глазам Беллы. — Просто, я люблю тебя. Всегда буду любить и, что бы не случилось, не потеряй саму себя, хорошо? — Веснушка, я тоже люблю тебя, все точно хорошо? Меня что, ждёт розыгрыш у твоего партнёра? - слегка усмехнувшись, но всё ещё обеспокоено смотря на возлюбленную, проговорила Белла. — Нет, что ты! Просто знай это, решила напомнить, вот и все. Гермиона улыбнулась и вновь мельком поцеловала женщину в губы, после чего, они распрощались. Навсегда.

***

— Нет! Не смей! - кричала Белла, держась руками за голову и падая на колени. — Ты должна отпустить меня, должна! Я больше не могу так, любовь моя, я просто не могу! - Гермиона была в истерике, но и Блэк было не лучше. — Я не могу! Не могу! — Можешь, Беллс! Я знаю, что ты справишься с этим, помни мою последнюю просьбу! В голову вновь бьют воспоминания и осознание того, что в тот день и правда не стало звёздочки. Ее звёздочка умерла и знала, что прощалась. Блэк плачет и бьёт рукой об пол, она просто не хочет в это верить. Даже сейчас, сидя на балконе одна — она не хочет верить, что она одна. — Нет! Я ведь чувствовала! Я не могу..Я не могу смириться с этим.. - отчаянно жмуря глаза Блэк стонала это в истерике. — Беллс, любовь моя, ты должна жить дальше. Это было моей ошибкой, не смей ее повторять ради себя, ради меня. Блэк, услышав эту фразу сменилась в лице и открыла заплаканные глаза. Конечно же, она была одна на балконе все это время. Подняв голову к небу, темноволосая, все ещё плача, произнесла с улыбкой на губах: — Ты все ещё светишь для меня ярче всех, моя звёздочка. Только теперь прямо с неба. Ты ведь любишь звёздное небо, да, веснушка? - она горько усмехнулась и продолжила. —Я обещаю отпустить, но не забуду никогда. После этой фразы, в небе ярко замерцала новая звезда, на которую с тех пор каждую ночь любовалась Блэк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.