ID работы: 13606504

Ну все Грейнджер, ты попалась

Гет
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
231 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 62 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 10 Зеленый свитер

Настройки текста
Примечания:
Драко Малфой: Ужасный звук прерывает мой сон, я рукой дотягиваюсь до телефона и отключаю будильник. Снова мне снился ее влажный ротик на моем члене, этот образ не дает мне покоя, хочется снова погрузится в сон и смотреть на это великолепное зрелище. Хотя член уже изнывал от желания, нужно было опять включать голову. Нельзя больше спать! Сегодня собрание старост сразу после первой пары. Если бы не Гермиона, то скорее всего я бы ни разу не появился на этом собрании. Но она там будет, и я тоже должен быть. Вылез из постели, и быстрее направился в душ. Тео и Блейз уже свалили в большой зал. Если сегодня ничего важного для себя не узнаю на собрании старост, то у меня еще остается вечеринка Гойла, где Гермиона должна быть. Честно, надеялся с ней снова переспать, тогда уж я точно успокоюсь. Просто это чертовски надоедает, что это блядская грязнокровка просто не выходит из моей головы, я просыпаюсь с мыслями о ней, засыпаю с ними же, она даже во сне не оставляет меня в покое. Как только я прикрою глаза сразу передо мной ее образ. Нужно выбить Грейнджер из моих мыслей, но это казалось невозможным. Как только я ее видел, то не мог ни о чем другом рассуждать и думать. Она была необходимостью, у меня начинала зудеть и болеть вся кожа от того, что Гермиона в данный момент не прижимается ко мне, не говорит со мной. И каждый раз, когда она разговаривала с каким-либо парнем, даже если это был обычный треп по поводу учебы, напрягало меня до невозможности. Это заставляло меня сконцентрироваться и попытаться расслышать о чем они говорят. Я не хочу ее ни с кем делить. Она только моя! Я торопливо спускаюсь по лестнице в гостиную слизерина, и уже иду к выходу, когда меня останавливает Астория: — Драко! Привет! Ты помнишь, что сегодня собрание старост? — Произносит она своим слащавым голосом, я оборачиваюсь к ней. Астория стояла в двух метрах от меня, она накручивала прядь своих волос на палец. — Да, я там буду. — нужно придумать как побыстрее от нее свалить, после пару трахов она почему-то решила, что теперь имеет на меня больше прав, чем другие девушки. — Если не хочешь, то не иди, а потом где-нибудь, может в библиотеке я тебе расскажу о чем шла речь на собрании. — она подходит ко мне ближе и начинает говорить тише, чтобы остальные в гостиной не услышали. — у меня еще не было секса в библиотеке. — Астория смотрит мне в глаза и опускает тяжелый взгляд на губы. — Я буду на собрании и мне пора идти. — кажется я задел ее, да и похуй. Меньше будет лезть ко мне. Быстро иду в сторону большого зала. На первом этаже в холл выходит толпа студентов, время завтрака подходит к концу. Блять, нужно было раньше встать, теперь же я опасался, что Грейнджер свалила на пары. А мне хотелось хотя бы посмотреть на спину Гермионы, а если повезет и она сядет в сторону слизеринского стола, то и на ее лицо. Почему же мне также не хотелось видеть Асторию? Она неплохая девушка, да и трахается отлично, но она была не та, от нее не сносило крышу, она не будоражила мой мозг и не застревала в моем сознании, в отличие от Грейнджер. Я уже подхожу к двери большого зала, и тут кто-то спотыкается и летит прямо на меня, успеваю поймать этого человека и остаться на ногах. Один вдох и я чувствую этот сладковатый запах карамели. Прижимаю Грейнджер ближе к себе и увожу от толпы, чтобы нас не заметили. Пэнси и Джинни оглядываются и уже ищут ее. Гермиона медленно поднимает глаза и смотрит на меня снизу вверх, и снова этот взгляд, как будто она с чем-то борется в себе. — Я как раз думал о тебе и вот ты падаешь в мои объятья, совпадение ли это? Мне кажется судьба сама нас сводит. — ухмыляясь произношу, Гермиона снова хмурит свои брови, она недовольная. Я лишь крепче ее обнимаю, так чтобы мы стояли вплотную, и тихонько спускаю одну руку на ее задницу. Грейнджер вся напряженная как струна, которая вот-вот порвется, это было во всем: во взгляде, в ее чересчур прямой спине, в ее выражении лица, в каждом ее движении и в ее голосе, который почти срывался на крик. — Поиграл и хватит, Малфой, отпускай уже! — Она уперлась в мою грудь ладонями, пытаясь вырваться. — Не хочу! — чуть сильнее сжимаю ее попку, и уже вставшим членом трусь об нее. — Сегодня собрание старост, ты же помнишь? — Я аккуратно заправляю выбившуюся прядь ее кудрявых волос. Гермиона тяжело выдохнула после очередной неудачной попытки избавиться от моих объятий. — Да, знаю, надеюсь тебя там не будет! — она нервно прикусывает свою нижнюю губу, член напрягается еще сильнее. Я ее прижимаю к стене в одной из ниш в коридоре, которую не было видно из холла. И шепчу на ухо: — Ты меня так провоцируешь на поцелуй? А, Грейнджер? — Нет, фу, как ты мог об этом подумать?! Я приподнимаю одну бровь. Фу? Так она думает о моих поцелуях? Она охуевшая в край сучка. Либо специально меня провоцирует, либо действительно так думает. Вспоминая тот поцелуй в коридоре и то, как она текла я склоняюсь к первому. — Фу? — переспросил ее. — Ну да, мне не понравилось с тобой целоваться. — она слишком уверенная в своих словах и мне определенно точно не нравится. — Да? Еще секунда и я уже впиваюсь в ее губы, она уперлась руками мне в грудь, ее слабые попытки остановить меня — проигнорированы. Нежно посасываю ее нижнюю губу, которую пару секунд назад она кусала. И уже заскальзываю в ее горячий влажный ротик, который мне снится уже практически ежедневно, и тихонько дотрагиваюсь до ее языка. Гермиона мне отвечает. Медленно, неуверенно, но отвечает. Ее руки уже не отталкивают меня, а держат за предплечья, а после скользят выше к моей шее, а одна из них зарывается в волосы. Все внутри переворачивается от этого. Теперь снова фу? Так и хотелось у нее спросить, но желание ее целовать было сильнее. Гермиона нежно посасывает мои губы, прижимаю ее еще ближе к себе, я возбудился до предела и боролся сам собой, чтобы не начать раздевать Грейнджер прямо тут в коридоре. Даже обычные поцелуи с ней распаляют меня до предела, а секс с Гермионой просто сносит крышу, с другими девушками так не бывало. Я отрываюсь от ее губ и пытаюсь восстановить сбитое дыхание, она тоже тяжело дышит. — Снова не понравилось, Грейнджер? — Я взглянул в ее глаза, зрачки были огромные и она выглядела более расслабленной. Губы Гермионы слегка опухли и приобрели более насыщенный розовый оттенок. Впрочем, я не против еще раз с ней поцеловаться. Она выглядит слишком аппетитно. — только не надо врать! — Ну может быть чуть-чуть понравилось. — ее голос стал бархатистым, а взгляд опустился на мои губы. — Гермиона… — раздался тихий голос за моей спиной, я сразу понял кому он принадлежит — это Пэнси. Грейнджер быстро отталкивает меня, я и не сопротивляюсь, спокойно отпускаю ее. — Что это было?! — Это не то, о чем ты подумала, Пэнси, он меня заставил! — Паркинсон бросает на меня злой взгляд, я ухмыляюсь. Ну да, Грейнджер, давай, оправдывай себя, изворачивайся и ври, но от самой себя будет очень трудно убежать. Пэнси вместе с Гермионой уходят, она ей тихо что-то шепчет на ухо. И даже не оборачивается на меня. Ну и пусть, я уже был доволен, хотя этого было недостаточно, но хоть что-то. Первая пара была по истории магии, и почти все время я бросал на Гермиону жадные взгляды, но она не смотрела на меня, совсем. Зато на меня глядела недовольна Пэнси, и казалось она пытается убить меня одними глазами. Я ей подмигнул и улыбнулся, Паркинсон не отреагировала, все такая же хмурая и напряженная. Ждал быстрее окончания пары, чтобы сорваться в башню старост на собрание. Мне было интересно как станет вести себя Грейнджер.

***

— И еще Макгонагалл просила обсудить предстоящий Хэллоуин. — завершила свою командную речь Гермиона. Это собрание оказалось еще более скучным, чем я себе представлял. На него пришли все старосты факультетов, с когтеврана были Памда и Корнет, а с пуффендуя Боунс и Макмиллан. Грейнджер около часа талдычила о правилах на дежурстве, разрешенных заклинаниях, о наших обязанностях. Видимо специально для тех, кто забыл. Все были полусонные, кроме Гермионы, Памды и Невилла, он сидел на диване и все записывал в свой синий блокнот. Астория слегка присела на подлокотник дивана, она периодически поглаживала свою ногу и бросала на меня тяжелые взгляды, единственный раз открыла рот, чтобы высказать свое недовольство, что она дежурит не со мной. Я же сидел напротив стоящей Гермионы, и чтобы не уснуть от скуки мысленно раздевал ее глазами, вспоминая все изгибы ее соблазнительного тела, тут же воображая картины того, как я ее имею. Грейнджер всего один раз бросила на меня быстрый взгляд и, заметив мой стояк, покраснела и больше не смотрела в мою сторону. — Макгонагалл говорила, что можно устроить что-то вроде бала. — произнесла Памда. — костюмированного бала. — она уточнила. — Да, интересная идея, можно будет украсить большой зал тыквами, и чучелами-призраками. — уже подхватила эту мысль Гермиона, и снова их голоса зажурчали. Значит будет бал. Интересно, с кем же пойдет Гермиона? Ответ был очевиден, я усмехнулся своим мыслям. Конечно же, никому не позволю ее пригласить, с ней буду только я. Хочет она этого или нет. Видимо собрание подошло к концу, потому что гриффиндорка и когтевранка затихли. — Ну все можем расходиться, до следующей недели. — Завершила свою речь Гермиона, она медленно собирала бумаги со стола. Все потихоньку расходились, и когда Астория практически вышла из гостиной, бросая на меня еще один голодный взгляд, ее остановила Грейнджер. — Астория, ты можешь задержаться ненадолго? — Что тебе надо, Грейнджер? — она недовольно сложила руки на груди. — Малфой, ты тоже можешь идти. — строго и холодно посмотрела на меня Гермиона, как будто не она всего лишь 3 часа назад меня целовала. Сука, она такая сучка, корчит из себя правильную, хотя на самом деле желает совсем другого. — Я никуда не тороплюсь. — провожу глазами по ее фигурке, на Грейнджер не было мантии, только брюки и свитер. Так много лишней одежды, которые скрывают ее тело от моего взгляда. — Астория, я хотела тебя попросить поменяться со мной на дежурстве, ты будешь с Малфоем, а я с Невиллом. Так нам будет легче, а Макгонагалл можно ничего не говорить. — Гермиона смотрела на Гринграсс. Чего блять? Что она там захотела? Поменяться дежурствами? Нихуя подобного, у нее ничего не выйдет! Как же хорошо, что я остался. Зная Асторию, она по любому согласилась бы, но мне этого не нужно. Я уже предвкушал, как буду с Грейнджер дежурить каждую неделю по два раза. Не позволю этой суке испортить мои планы. — Знаешь, я сама хотела это… — начала говорить Астория, но не успела закончить, как я ее перебил. — Нет, я против, никто ни с кем меняться не будет. — нахмурился, не спуская глаз с Гермионы. — Драко, не начинай а! — еще один гневный взгляд Гермионы падает на меня. — так будет лучше для всех! — Грейнджер, только попробуй не выйти из гостиной гриффиндора в следующею среду в 10 часов вечера, и тогда я уже начну, а сейчас я тебя только предупреждаю! — встаю с дивана и медленно подхожу к ней. Гермиона начинает отступать, схватившись за свою сумку. — Астория у тебя же пара сейчас, иди, нам еще надо поговорить! — Грейнджер испуганно на меня посмотрела, видимо предполагая, что я с ней сделаю. Она быстро выбегает из гостиной старост, оставляя нас с Гринграсс одних. — Драко, может действительно будет лучше, если поменяться парами на дежурстве. Мы с тобой станем больше проводить времени вместе. — Астория смотрит на меня этим двусмысленным взглядом. — Нет, и мне тоже пора идти. — я ухожу вслед за Гермионой, уже не надеясь ее поймать, наверняка она убежала в гостиную гриффиндора.

***

Гермиона Грейнджер: Пятница началась с головной боли, всю ночь я ворочалась и практически не спала. Теперь думаю, что это все из-за вечеринки, наверняка это мне мешает нормально выспаться. Уже за завтраком я Джинни начала говорить: — У меня так много заданий накопилось за неделю, наверное, я не смогу пойти завтра на вечеринку. — бросила на нее быстрый взгляд, Уизли даже не смотрела на меня, она кушала свой омлет. — Глупости, я спрашивала у Лаванды, вам практически ничего не задали, сейчас же только вторая неделя обучения! — сказала она медленно и уверенно, как будто бы все предусмотрела. — Да, но мне надо готовиться к П.А.У.К., Понимаешь, это занимает очень много времени. — еще одна попытка, я ковырялась в своей тарелке вилкой, даже кусочек не лез в горло. — Сдача П.А.У.К. только через 9 месяцев, так что не дури мне голову! Я уверена, что ты его можешь сдать хоть завтра на отлично. — Джинни накладывала себе на тарелку овощи. — почему ты опять ничего не ешь?! Скоро похудеешь уже! — в такие моменты она мне отчетливо напоминала миссис Уизли. Джинни наложила мне на тарелку еду, и под ее пристальным взглядом я начала есть. И снова думала о том, что мне делать. С учебой не проканало, нужно все сваливать на плохое самочувствие. — Джинни, я что-то в последнее время себя не очень чувствую, кажется я заболеваю. — Она поднимает на меня недовольный взгляд. — Гермиона, хватит уже придумывать отговорки, давай кушай и пойдем на пары. А вечером приходи на тренировку по квиддичу, Пэнси там тоже будет. У нас на носу матч с пуффендуем. — Ну Джинни, я не хочу идти на эту вечеринку, тем более в гостиную слизерина! — Не хочу больше ничего слышать! — она доела последний помидор со своей тарелки, и встала со скамейки. — я пошли на пару Макгонагалл, тренировка будет в 5, ты пойдешь? — Да. Пойду. В пятницу было три пары, это один из тяжелейших дней недели. К счастью, первая из них была арифмантика, и она помогла отвлечься от этих тяжелых мыслей о предстоящей вечеринке и о том, к чему она может привести. Пара прошла практически незаметно. Я спустилась в подземелье, через пару минут начнется урок по зельеварению. И даже не смотря в сторону парты Рона и Гарри, сразу села к Невиллу. Не успела достать все свои вещи из сумки, как меня окликнул Уизли — Гермиона, ты же слышала, что вчера говорила Макгонагалл? — Чего надо этому придурку? Конечно, слышала и знала, это же мы обсуждали на собрании старост. — уже решила с кем ты идешь на бал? — Ах вот чего он хочет. Я уже понадеялась, что он навсегда отстал от меня, но видимо нет. Посмотрела на него со всей строгостью, зачем он провоцирует меня? И чего он добивается? Вместе нам уже не быть, и снова его жалостливый взгляд этих огромных карих глаз, на секунду даже я засомневалась. Сейчас он выглядит даже симпатично — рыжий, с легкой щетиной и еле заметными веснушками по всему лицу. Рон внушал мне обманчивую надежду на лучшее. Молчание слишком затянулось и кажется все уже смотрели в нашу сторону. И только я собрала остатки своей гордости, хотела открыть рот и сказать «ни с кем». Ведь действительно не собиралась с кем-либо идти на этот бал, я вообще не хотела туда идти, если и шла, то в роли организатора, а не в роли студентки. — Она идет со мной! — Драко не дает мне ничего произнести, он встает и подходит ко мне, резко притягивая за талию. Я медленно сглатываю, снова рядом с Малфоем мне тяжело дышать — В смысле, Гермиона, ты идешь с этим хорьком? Ты в край охуела?! Я тебе даю последний шанс передумать! — Как я могла повестись на его миловидное лицо? Внутри он все такой же, как хорошо, что я не согласилась с ним идти. — Не завидуй, Уизлик, она уже не передумает, понимаешь, когда пробуешь лучшее, то на посредственное уже не тянет. — Драко ухмыляется и еще ближе прижимает меня к себе. — Я ни с кем не соглашалась идти на этот бал! — пытаюсь вырваться из рук Малфоя, он лишь бросает на меня заинтересованный взгляд. — А я и не спрашивал хочешь ты или нет! — о Мерлин, какой же он наглый! И даже и не скрывает этого, упертая улыбка растягивает на его пухлых губах. Пэнси пытается расцепить сильные руки Драко, но у нее ничего не выходит. — Отпусти ее Малфой! — Паркинсон, прекрати вмешиваться, мы с Грейнджер сами разберемся. — снова его голос становится грубым. — Я никуда ни с кем не пойду! — моя очередная попытка избавиться от его рук проигнорирована. — Нет, пойдешь! Если захочешь, чтобы я тебя отпустил, а не посадил к себе на колени и заставил провести так всю пару. — прошептал он мне на ухо, заправляя прядь моих волос. Все это было слишком! Слишком много его, слишком интимно, слишком не во время! — Давай, Грейнджер, решайся! — снова его губы как будто случайно касаются моего уха. Мурашки быстро пробегаются по моим плечам. Еще этот его вкусный запах — он просто лишает меня воли! — Я уже сказала, никуда тобой не пойду! — со злостью посмотрела на него, я уверена на все 100%, что профессор Снейп не допустит того, чтобы я сидела на коленях Драко всю пару. Он сделает замечание, Малфой успокоится и отпустит меня. Так что терять было нечего. — Как хочешь! — Драко легко поднимает меня на руки и идет к слизеринскому ряду. — Малфой, ты что творишь а?! — Пэнси снова заступается за меня, и подлетает к его парте. А Драко невозмутимо садится и размещает меня на своих коленях, сразу же прижимая рукой к себе, я даже дернуться не успеваю. Его вставший член упирается мне в бедро. — Она сделала свой выбор. — Малфой наклонился ко мне ближе и прошептал. — я все равно заставлю тебя, Грейнджер, пойти со мной на этот бал. В класс зашел Снейп, Пэнси под его пристальным взглядом села на свое место рядом с Тео. Профессор подошел к своему столу и развернулся, Снейп обвел класс усталыми глазами, немного задержался лишь на парте Малфоя и слегка удивился, приподняв брови, но ничего не сказал. И тут же начал вести пару, сегодня было лекционное занятие. Может быть я что-то не понимаю, но почему он промолчал? Или что, теперь всем со слизеринцам можно вести себя как захочется? Драко правой рукой записывал конспект, а левой гладил меня по бедру, мои щеки начали от этого гореть. Некоторые студенты поворачивались к нам и смотрели, а потом о чем-то шептались. Какое счастье, что я сегодня надела брюки, а не юбку, и Малфой не сможет залезть мне в трусы. Он уже по хозяйски положил руку мне на попу и сжал ее. — Малфой, убери свои руки и дай мне нормально сесть. — проговорила я тихим голосом. — Я же уже сказал, отпущу, как только ты согласишься пойти со мной на бал. Драко бросает на меня еще один раздевающий взгляд. Ну когда же он успокоится и оставит меня в покое? Я хочу начать новую жизнь, а прошлое все продолжает меня тянуть назад. Он как будто бы нечаянно наклоняется и целует меня в висок своими горячими губами, заставляет жадно вдыхать аромат его тела. И снова я смотрю на него, пытаясь вложить в свой взгляд всю злость, что у меня есть. А он лишь улыбается мне в ответ. Он невыносим. У меня уже не осталось сил с ним бороться и сопротивляться ему. Надоело, видимо пора действовать по-другому, раз они все такие упертые и настойчивые. Я буду на балу с Малфоем, и пойду завтра на вечеринку, как того хочет Джинни. Но сделаю это так, что они все об этом пожалеют! А Драко после завтрашнего вечера, я уверена, забудет о своем желании идти куда-либо со мной. Я улыбнулась ему, стараясь изобразить на лице что-то похожее на мягкость. — Хорошо, Драко, я согласна, мы пойдем на бал вместе. А теперь отпусти меня! — Он окидывает меня довольным взглядом и убирает руку с моей ноги, позволяя слезть с него и спокойно сесть рядом. Хоть я и была зажата между двумя слизеринцами, но это было лучше, чем сидеть на коленях у одного из них. Дальше пара буквально пронеслась у меня перед глазами, все это время я обдумывала свой план действий, как теперь нужно себя вести. Драко больше не трогал меня, только изредка смотрел в мою сторону и ухмылялся. Он был слишком довольным. Посмотрим, каким «счастливым» он будет завтра вечером, когда я воплощу свой план в жизнь.

***

Настало время обеда. Пэнси сразу же увела меня подальше от Малфоя и мы пошли искать Джинни. Паркинсон все не успокаивалась и возмущалась по дороге к большому залу: — Он белобрысый придурок! Наглый и упертый долбоеб! Как он схватил тебя, а? Это же ужас! Он просто не дает тебе проходу, Гермиона! Я считаю на него нужно пожаловаться, пусть его снимут с должности старосты. Ему вообще должны запретить приближаться к тебе. Надоело! У меня уже нет сил на него смотреть! Он меня так раздражает! Пэнси торопливо рассказала Джинни все то, что было в классе. И Уизли тоже начала оскорблять Малфоя: — Капец он уебок! — Я толкнула ее легонько в плечо, намекая, что школьные коридоры не лучшее место для мата. — что? Да, ладно тебе. Ну это же правда! — Чистейшая, я также считаю. — заявила Пэнси. — Надо срочно придумать, как его отвадить от тебя, Гермиона. А ту он вьется вокруг тебя и все никак не успокоится. Еще и смотрит, постоянно смотрит. Всегда. Ты просто не замечаешь! — Слова Паркинсон нервировали меня, я знала, что Малфой нередко поглядывает в мою сторону, но чтобы постоянно смотрел. Это было странно. Мы уже подходили к большому залу. — Да, я тоже это видела! Если он есть поблизости, то обязательно смотрит на тебя, Гермиона, как будто больше никого нет вокруг. Только на тебя. Всегда так, а когда нет тебя рядом, он постоянно выискивает тебя в толпе. — сказала Джинни, она возмущенно поджала губы. — Да, ладно вам девочки, давайте успокоимся и не будем о нем думать вообще. — Произнесла примирительно я. — Ну как ты можешь так говорить? Малфой непонятно что о себе возомнил, решил, что ты пойдешь с ним на бал! Бред, да и только! Самоуверенный индюк! — произнесла Джинни довольно громко. — Я согласилась. — тихо сказала я. Все равно, если мой план провалится, то они об этом узнают, так что смысла тянуть не было, а если все пройдет, как надо, то он сам от меня отлипнет и это уже не будет иметь значения. — Что? Джинни, я надеюсь мне послышалось? — Обратилась Пэнси к Уизли, останавливаясь у гриффиндорского стола. — Нет, тебе не послышалось, я согласилась, иначе бы он не отпустил бы меня в буквальном смысле этого слова. Потом что-нибудь придумаю, как отказаться от этого, но он слишком настырный, уступить было легче, мне и так в последнее время что-то нехорошо. — ответила ей я, девочки переглянусь между собой. — Ладно, я пойду за наш стол. И прости, Джинни, я не смогу пойти посмотреть на твою тренировку, Снейп назначит отработку на это время. — Пэнси виновато посмотрела на Уизли, по очереди поцеловала нас в щечку и ушла.

***

Невесомо прошла пара Макгонагалл по трансфигурации, время как будто ускорило свой темп. Сегодня мы практиковались и пытались превратить шкаф в стол и наоборот. Даже у меня это не получилось с первого раза. Пара была утомительной. И после нее Джинни утащила меня смотреть на тренировку по квиддичу. К счастью, Малфой больше меня не беспокоил. Он совсем не подходил, не говорил со мной, не пытался потрогать, мне казалось это странным. Но как говорится к хорошему быстро привыкаешь. А я все никак не могла расслабиться и как будто даже чаще стала смотреть в его сторону, и иногда даже не ловила его взгляд на себе, он как будто успокоился и расслабился. Но я наоборот напряглась до невозможности, что можно ожидать от этого хорька? Может быть он что-то задумал? По его глазам и выражению лица ничего нельзя было понять, а тем более спрашивать его о чем-либо я не собиралась. Обо всем этом думала, когда сидела на одной из холодных трибун, и смотрела на тренировку Джинни. Она была хороша, и выглядела такой счастливой на этой метле. Уизли взмывала вверх снова и снова ловила и забивала в ворота квоффл. Гарри в конце тренировки так и рассыпался в ее адрес комплиментами, кажется она ему нравится. Ветер на улице стал совсем холодным и я в своей тонкой кофточке замерзла. И уже спускалась вниз к команде гриффиндора, Гарри объяснял им новую тактику, Джинни радостно помахала мне рукой. — Ты видела, как я играла? Понравилось? Мне кажется, Гарри перехваливает меня, чтобы я не обиделась. — она прикусила губу и глянула в его сторону. — Ты была великолепна! — я ей искренне улыбнулась. — мне кажется, ты нравишься Гарри. — прошептала я ей, чтобы никто другой этого не услышал. Была практически в этом уверена, слишком хорошо я знала Поттера. — Думаешь? — Она бросает на него заинтересованный взгляд. — ну он симпатичный, зеленоглазый брюнет. Правда, мне нравятся парни повыше, но он тоже ничего такой. — Джинни моментально расцветает, и ее щеки очень быстро розовеют, когда Гарри ловит ее взгляд и улыбается ей в ответ. — Думаешь у нас может что-то получиться? — Джинни спрашивает, уже глядя на меня. — Мне кажется да. Он тебе тоже нравится? Почему ты никогда об этом не говорила? — Меня удивило это открытие, неужели Джинни все это время молчала об этом? — Потому что у нас с ним не было шансов, мне так казалось, вокруг него так и вьются девчонки, да и думаю, я для него не больше, чем младшая сестра его друга. — Ее улыбка погасла. — Я думаю, что он явно что-то чувствует к тебе. Может быть даже пригласит тебя на бал. — Ты серьезно так считаешь? — Она бросила на него еще один взволнованный взгляд. — Да, я так думаю. Что-то на улице совсем похолодало, я пойду в замок, потом встретимся в гостиной. — Хорошо. — ее голос что-то стал совсем растерянным. Я уже не могла терпеть холод, вся продрогла, и торопливо шла к замку. Около входа, на скамейках сидела группа слизеринцев. Нет, только не это, сразу же пронеслось в моей голове, неужели я слишком рано обрадовалась? Ускорила свой шаг, но меня остановил светловолосый слизеринец, Малфой. — Ты где была, сладкая? — спросил он меня своим бархатистым голосом. Нехотя, но все же я отметила, как красиво ветер растрепал его волосы, они слегка переливались на свету. — Отвали! — почему же Малфой всегда появляется в самый неподходящий момент? Хорек гребаный! Меня уже трясет от холода, может быть я подхватила лихорадку? И тогда я не пойду на вечеринку, но и мой план провалится. — А куда ты торопишься, куколка? — Драко уже преградил мне дорогу к замку, и видимо только сейчас заметил, что я вся дрожу, потому что быстро дотронулся рукой до моего носа. Еще секунда, он смотрит мне в глаза, и начинает снимать с себя темно-зеленый свитер — Нет, нет, Малфой, отойди от меня! Я его не надену! — запротестовала я, и хотела отойти от него. Может быть мне стоит вернуться к команде гриффиндора? Драко схватил меня своими горячими руками, казалось они обжигают кожу. Он натянул на меня свой свитер. Я нахмурилась и в замешательстве смотрела на него. Зачем он все это делает? Малфой подкатал рукава, которые оказались мне длинными. Его свитер был очень теплым, и он, о Мерлин, насквозь пропитан его запахом. Один глубокий вдох и все, его аромат окутал меня. Драко теперь стоит в одной серой футболке, которая сильно подчеркивает мышцы его груди, его накаченные руки. — Я тебе отдам свитер. — заверила я его, прерывая неловкое молчание. Нужно вернуться в башню гриффиндора, пока Джинни нас не увидела, с меня хватит на сегодня ее осуждения. — Не нужно, оставь себе. — Малфой смотрит на меня как-то странно, каким-то несвойственно мягким для него взглядом. — Я пойду. — тихо сказала ему. Он даже не пытается меня остановить. Прохожу мимо него, поднимаюсь по лестнице ближе к массивным дверям замка. Схватилась за ручку, и поддаваясь мимолетному желанию, оглянулась. Драко вернулся к своим друзьям, он сел на скамейку возле Блейза. Я открыла дверь, но все же не могла оторвать от него глаз, пока Малфой сам не поднял взгляд в мою сторону. Он ухмыляется, мои щеки начинают пылать, я тут же забегаю в холл. Почему у меня такое ощущение, словно меня поймали на месте преступления? Свитер Малфоя приятно согревал, я чувствовала в нем себя слишком комфортно. Наверное, так не должно быть, но я не хочу об этом думать! Не сейчас. В холле было несколько студентов, но они не обратили на меня внимание. Я начала подниматься по лестнице в башню гриффиндора. И вот, я теперь сижу на своей кровати, в его свитере, борясь сама с собой, заставляя его снять. Пока что у меня ничего не получалось, какой-то части меня очень нравился этот мягкий свитер и его запах. Я думала о том, как можно избежать этой вечеринки, листала ленту в социальных сетях и не заметила, как быстро погрузилась в сон.

***

На удивление, я проснулась бодрой, наконец-то эти кошмары закончились! Мне совсем ничего не снилось, неужели это все из-за того, что я придумала план? Наверняка, это было знаком к тому, чтобы его исполнить в жизнь. Умылась и быстро направилась в большой зал, у меня даже разыгрался аппетит на фоне того, что я выспалась. Меня в холле ловят Джинни и Пэнси, что интересно так рано они делали вместе? Паркинсон и Уизли пришли со стороны подземелья. — Классный свитер, Герми. — Пэнси аккуратно дотрагивается до моего рукава. Это блять был свитер Малфоя. Только сейчас это дошло до меня. Сердце бешено билось в груди, руки покрылись холодным потом. Я забыла снять свитер Драко перед сном. О Мерлин, помоги мне, лишь бы он не увидел его на мне! — Новый, да? Я его раньше на тебе не видела. — спросила Джинни, я смотрю на девочек и пытаюсь придумать, что им сказать. Я стояла спиной к дверям большого зала. — тебе оказывает так идет зеленый, почему ты его раньше не носила? — Не знаю, вот решила носить, пойдемте уже. — Мне хотелось, как можно быстрее свалить от сюда. Лишь бы девочки ни о чем не догадались! А после завтрака я переоденусь и все! Драко никогда не узнает об этом! Поворачиваюсь и натыкаюсь глазами прямо на Малфоя. Он опирается на косяк двери, его наглый взгляд скользит по моему телу. — Красивый свитер, Грейнджер. — от его ухмылки что-то внутри екнуло, лишь бы он не спалил меня! Я начинаю медленно краснеть. Ну почему же я так тупо поступила? Нужно было сразу переодеться! Одежда для меня никогда не была чем-то важным, и поэтому так и произошло. — не подскажешь где покупала? — Драко мне подмигивает. — Отстань от нее Малфой, она тебе ничего не скажет! — резко заявляет ему Джинни и тянет меня за руку. Девочки меня уводят в большой зал. Не знаю зачем, но я оборачиваюсь назад и бросаю взгляд на Драко, он улыбаясь смотрит на меня. Почему я чувствую, словно позволила себе лишнее, что-то переходящее границы нашего взаимоотношения с Малфоем? То, что буквально кричало о том, что мы с ним вместе, и ему кажется это нравилось. Он идет за нами следом, Пэнси целует меня в щечку и уже почти тянется к Джинни, но останавливается. — Гермиона, что за духи? Ты начала пользоваться новыми? — Пэнси целует в щечку Джинни, вдруг я понимаю, что мы слишком близко стоим к слизеринскому столу. — Что? У Гермионы новые духи? Нужно и мне их послушать! — восклицает Блейз, вставая с места. Я сразу поняла, что он знает, чей это свитер по его веселой ухмылке. Он приближается ко мне и манерно наклоняется. — Хм, знаешь, ну так на любителя запах. Какой-то слишком мужской что ли. — за нашей спиной уже начинает смеяться Драко, я очень сильно краснею, мои щеки горят от смущения. — Грейнджер, классный свитер, кажется я видел уже похожий у кого-то. — Тео бросает взгляд на смеющегося Малфоя, и кажется тоже начинает это подхватывать. Я хочу просто убежать отсюда, исчезнуть, провалиться сквозь землю. — а тебе идет зеленый. — говорит Нотт, уже улыбаясь и приобнимая Пэнси, он мне подмигивает. — А почему свитер такой большой тебе, Грейнджер? По мне длинноват, да и рукава могли быть покороче, как будто в мужском отделе покупала. — не унимается Блейз, пока Драко не дотрагивается до его плеча. — Да, мне тоже показалось, что я его на ком-то из парней видел. Только не помню, кто это был. — добавляет Тео с ухмылкой. Он притворно-задумчиво смотрит на меня, словно вспоминает на ком же он видел этот свитер, и бросает короткий взгляд на Драко. — Хватит издеваться над Гермионой! — за меня вступается Джинни, гневно на них глядя. — нормальные у нее духи, и свитер этот оверсайз! Это модно между прочим! Хотя вам не понять, что красиво, а что нет. — Блейз не выдерживает и заливается смехом. Драко смотрит на меня слишком мягким для него взглядом, чересчур интимным. Мое сердце бешено бьется, пока мы отходим от них к столу гриффиндора. — Не слушай их, Гермиона! Тебе действительно идет, а этим придуркам лишь бы было над чем поиздеваться! — говорит Джинни пока мы садимся за наш стол. Лишь бы она дальше так думала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.