ID работы: 13606504

Ну все Грейнджер, ты попалась

Гет
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
231 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 62 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 19 Сомнения

Настройки текста
Джинни Уизли: Утром, прежде чем зайти к Гермионе и узнать все подробности вчерашнего свидания с Малфоем, я заглянула к Пэнси, потому что она обещала рассказать что-то важное. И этим важным оказалось то, что Грейнджер весь вечер провела в гостиной слизерина в объятиях Драко. И что они остались там даже после того, как Пэнси ушла к себе. Эта новость вызвала во мне невероятное раздражение. - Я не знаю, что даже думать, они вроде как мило смотрелись вместе. Драко как-то по-нежному с ней обращался - восторженно закончила Паркинсон. А я не понимала, чему она радуется? - Тебе это кажется, Малфой не может быть таким! Он грубый и он использует девушек - ответила я ей промолчав о том, что было между нами с Драко два года назад и почему я так к нему относилась. После той ночи Малфой довольно жестко меня послал, так что теперь я его не выносила. А когда-то ведь он мне нравился, но это был очень короткий промежуток времени. Но никто даже не подозревал о том, что мы переспали, и тем более Гермиона и Пэнси не знали об этом. Драко козел и мудак. И он ни с кем не может вести себя достойно и по нежному, как говорит Пэнси. Все кто с ним связывались, потом разочаровывались в нем: Астория, Трейси, Дафна и многие другие девушки с других курсов и факультетов. Драко не мог просто влюбиться и измениться, он лживый уебок, который только и ждет момент, чтобы кинуть. И Гермиону нужно спасти от него, не дать ему разбить ее сердце. Она слишком добрая и доверчивая для него. - Да ну тебя, что ты так взъелась на него? Ладно, пойдем к Гермионе и допросим ее с пристрастием - улыбнулась мне Пэнси, быстро поднимаясь по лестнице в комнату Тео, Драко и Блейза - Я только телефон у Тео заберу и пойдем. Если ты хочешь, то можем у Нотта спросить о том, что они еще вчера делали - Да, давай - улыбнулась я ей. Я зашла в спальню, Тео уже встал с постели, Блейз только проснулся, а Драко спал в обнимку с кем-то, видимо с новой девушкой, ее не было видно, она полностью лежала под одеялом. Ну вот, то, что я и хотела доказать: Малфой не умеет любить. Он уже изменяет Гермионе, хотя они даже не встречаются. - Тео, а кто спит с Малфоем в обнимку? - спросила удивленная Пэнси, Нотт покосился на Драко и виновато улыбнулся - Не знаю, я не видел - он точно видел я была уверена, просто выгораживает своего друга, не хочет, чтобы он выглядел полным мудаком. Но я то уж знала, какой Малфой на самом деле. - Вот видишь, Пэнси, о чем я и говорила! Ему нельзя просто доверять, “по нежному с ней обращался” - спародировала я Пэнси - а потом после этого по нежному или уж нет, потрахался с другой девушкой. - Пэнси неуверенно посмотрела на Тео и перевела взгляд на Драко в постели. - Но он действительно вел себя никак раньше! Неужели он притворялся? Я уже успела обрадоваться за Гермиону, подумала наконец-то нормальный парень. А ей все не везет, то Рон, то Драко. И оба изменяли, какой ужас! Как же она расстроится! - Пэнси нахмурилась, она явно переживала за Гермиону. - Да, но надо ей все рассказать! И после вчерашнего свидания, я уверена, она нам просто не поверит, давай мы ее позовем сюда? -пришла мне в голову гениальная идея, Малфой уже не сможет отвертеться и отстанет от нее, потому что его поймали с поличным. - Ну раз такое дело …. - Я не дослушала Пэнси и уже звонила Гермионе, но она все не брала трубку, ни в первый раз, ни в пятый. Блять. Она же тупо нам не поверит и все потому что Драко запудрил ей мозги! Я сфоткала Драко с этой девушкой и отправила эту фотографию Гермионе, такую улику он не сможет отрицать! И написала “вот Драко с какой-то девицей обнимается, я же говорила, что ему верить нельзя”. Драко в этот момент начал просыпаться и взглядом уперся прямо в нас с Пэнси. Он приподнял брови - А вы что тут делаете? - хриплым голосом произнес Малфой - Ловим тебя с поличным! Тебе уже не обмануть Гермиону! - довольно воскликнула я. Снять “розовые очки” с Грейнджер наконец-то оказалось реальным. - Ты о чем? - он нахмурился и недовольно на меня посмотрел - с каким поличным? И причем тут Гермиона? - При том, ты же спишь в обнимку с какой-то девкой! Гермиона не станет терпеть измен - Малфой посмотрел на эту девушку и обратно на меня - Да, ты права она не станет терпеть измен - согласился он со мной - Ну ты такой уж, никому не можешь быть верным, только и ищешь с кем можно потрахаться. - старые обиды начали всплывать и раздражать меня - Да, я именно такой - спокойно произнес Малфой - ты совершенно права. Можешь все рассказать Гермионе - безразличие, которое скользило в его голосе опять же доказывало, что он все это время обманывал Гермиону. А я же ее изначально предупреждала! - Малфой! Ты же вчера был таким милым с ней! Мне даже показалось, что ты влюблен, а ты ТАК поступаешь с Гермионой? - возмущенно воскликнула Пэнси - Да, я именно ТАК с ней поступаю - снова абсолютно безразлично согласился Драко со словами Пэнси Что интересно за шлюха сейчас лежала в его кровати? Астория? Она вечно к нему липнет, я бы не удивилась. Это можно легко проверить. Я быстро подошла к кровати Малфоя и пока он меня не остановил схватила одеяло и дернула вниз. Драко привстал на кровати, он был полуголым, его широкие плечи, накаченная грудь и пресс немного сбили меня с толку. И я не сразу обратила внимание на то, кто с ним лежит. Малфой сейчас был явно более накаченным, чем два года назад, его грудь тяжело поднималась и опускалась, он был в ярости. Но почему? Слишком поздно я посмотрела на ту, что лежа рядом с ним. Каштановые кудрявые волосы, хрупкая фигура Гермионы была обтянута ее розовой кофточкой, она спокойно спала, и буквально через несколько секунд сама во сне потянулась к Драко, обнимая его за шею и притягивая ближе к себе, утыкаясь носом в его ключицу. Лицо Малфоя сразу же расслабилось, он зарылся руками в ее волосы и нежно поцеловал в макушку. Я нервно сглотнула. Блять. Ничего не вышло, Драко не изменял Гермионе, я испытала разочарование. И быстрым шагом вышла из спальни слизеринцев и удалила свое сообщение.

***

Гермиона Грейнджер: Вы когда-нибудь пробовали начать новую жизнь? Если да, то хоть раз ваша попытка увенчалась успехом? Прошлое не преследовало вас? Не пыталось догнать и испортит настоящее? Когда я решила начать новую жизнь, то влипла в еще более запутанную историю, с которой мне предстояло разобраться. И в первую очередь разобраться со своими чувствами к Драко, Рону и отношением ко всей этой ситуации. И вот начались мои 5 дней раздумий и как вы думаете где именно? В постели Малфоя. Вчера я заснула в его руках и он меня видимо перенес в свою постель. Когда я проснулась Драко гладил меня по волосам, и наклонился, чтобы поцеловать, он мягко коснулся моей щеки, и спустился ниже к моим губам, покрывая мое лицо мягкими и осторожными поцелуями. - Доброе утро, красавица -прошептал мне Малфой в губы. Я недовольно посмотрела на него - Ты же обещал меня не доставать 5 дней! -сразу же возмутилась я - Пообещал - Малфой сжал меня за талию, и навис сверху - Малфой! Хватит! Ну пожалуйста, мне нужно хотя бы эти 5 дней - Драко недовольно на меня посмотрел и слез, вставая с кровати. Но мне действительно нужно было время, а его и так было совсем мало. - Ты вчера уснула на мне в гостиной, я не хотел тебя там оставлять и забрал в свою постель. Завтрак закончится через 40 минут, а ты все спала, нужно было тебя разбудить - все это Малфой произнес безжизненным и обиженным тоном, как будто я у него забрала то, что должна принадлежать ему. Спальне кроме нас никого не было, Тео и Блейз видимо уже ушли на завтрак. Драко отвернулся от меня и начал переодеваться. Я провела взглядом по его широкой и накаченной спине и ниже к обтянутой трусами упругой попе, так и хотелось по ней шлепнуть, наверняка это разозлит Малфоя, хихикнула я про себя. И не сдерживая себя тихонько подкралась и слегка шлепнула по его попе. Драко сразу же ко мне обернулся - А если бы я так сделал, то ты бы обвинила меня в том, что я к тебе пристаю. Двойные стандарты, Грейнджер - он подмигнул - Я не могла удержаться -улыбнулась я ему -ну ладно, чтобы все было справедливо можешь меня тоже по попе шлепнуть. И все мы тогда квиты - Поворачивайся - я повернула к нему попой и ожидала легкий шлепок, но у Малфоя были свои планы - снимай джинсы! Я недовольно повернулась к нему обратно. И невольно сама себе сопротивляясь провела по его телу взглядом. Он был великолеп, слишком хорош собой. Огромные плечи, красивый пресс с аккуратно проступающими кубиками, накаченная грудь и вставший большой член, который было слишком отчетливо видно сквозь трусы. От одного взгляда на него я возбудилась и если я сниму джинсы, мне кажется он заметит это. А если он заметит, то мне уже не отвертеться. - Эй! Ты чего? Я не буду ничего снимать! - я возмутилась, да как он смеет меня о таком просить? - Как это не будешь? Я же в трусах, вот и ты джинсы снимай, иначе не честно -ухмыльнулся Драко, я уже пожалела, что не смогла сдержать свой порыв и шлепнула его. - У нас с тобой разные понятия о честности! - попыталась воспротивится ему снова - Грейнджер, давай уже, снимай джинсы - с нетерпением проговорил Драко Я бросила на Малфоя злой взгляд и сняла джинсы полностью и выкинула их на пол. Оставаясь в одних черных кружевных трусиках. - Ну все? Доволен? -Малфой тяжелым взглядом водил по моей фигуре - Поворачивайся! - приказал Драко хриплым голосом, я сделала как он попросил и ждала шлепка, вместо этого Малфой сделал шаг ко мне, и прижался практически в плотную и гладил мою попу рукой, очерчивая ее, а другой сжал меня за талию - у тебя охуенная задница, Грейнджер - прошептал он мне на ухо, мурашки пошли по моим рукам. Внизу живота начало тянуть, требуя того, чтобы Малфой заполнил меня до конца. Дверь в спальню резко открылась и на пороге появились Джинни и Пэнси, они удивленно на нас смотрели и именно вот момент Драко с громким шлепком дал мне по попе. Я сразу повернулась к нему - Ты просто невыносим -Малфой довольно смотрел на меня и улыбался - Да, но я же тебе нравлюсь, может именно потому что я невыносим? - он начал играть бровями - Малфой -угрожающе я ему прошипела и сделала шаг в его сторону - Что здесь происходит? - перебила нас Пэнси. Я повернулась к ним, Джинни продолжала смотреть на меня так, как будто я сошла с ум - Это не то, что вы подумали, мы просто… - я начала, но меня перебил еще один шлепок, который прилетает по моей попе. Я сразу же повернулась к Малфою и ударила его по руке, моя ладонь горела, а ему казалось плевать, он смотрел на меня играючи - Вот это точно было не честно!!! Я 1 раз, а ты 2! - возмутилась я, скрестив руки на груди - А нечего поворачиваться ко мне задницей, Грейнджер, сделаешь так еще раз и снова получишь по попе! - какой же он невыносимо наглый! И ничего нельзя предъявить, ведь я сама это все начала. - Не посмеешь, иначе я … - Что ты сделаешь, а? - перебил меня Драко, делая шаг ко мне и заставляя меня отступать - Не знаю … - я сделала вид, что задумалась, и после продолжила - может увеличу срок до 10 дней? Или может быть пойду на свидание с каким-нибудь парнем? Или может откажу тебе! - идеи как ему насолить так и сыпались, взгляд Драко стал угрожающе-убийственным - О, я смотрю ты вздумала меня шантажировать? Ну только попробуй и я отшлепаю тебя так, что ты сидеть не сможешь! - ни улыбки, ни ухмылки, ни довольного взгляда. Он абсолютно серьезен. Я ударила Малфоя по плечам и хотела дать ему пощечину, как он схватил меня крепко в своих руках и наклонился к моему уху - Уходи сейчас же, если не хочешь, чтобы я затащил тебя в ванную комнату и там трахнул. Меня не остановят твои подружки - я посмотрел на него, Драко тяжелым взглядом прожигал мои губы и какая-то безумная часть меня хотела согласиться на это, но я упорно ей сопротивлялась -так, ты задумалась?! - Малфой ухмыльнулся - Может быть тогда прямо сейчас согласишься стать моей и пойдем в ванную? - Нет, отпусти, я ухожу - если я пойду с ним девочки потом просто растерзают меня. - Ну ладно - Малфой меня отпустил. Я отвернулась, схватила джинсы, и пока натягивала их успела поручить еще один шлепок, но уже не реагировала на него, иначе Малфой исполнит свое обещание. Я ушла из спальни вместе с девочками, которые подозрительно молчали. Быстро спустилась вниз и уже выходила из гостиной, как меня остановила Пэнси - Гермиона, ты ничего не хочешь объяснить? - так и хотелось сказать, что нет. Потому что девочки это все делают еще более запутанным своими рассуждениями и советами. - Это не то, о чем вы подумали. Я хочу есть, а завтрак скоро закончится, потом поговорим Я совершенно не знала, что сказать девочкам, что они видели? Сложно было все объяснить, поэтому я торопливо шла в большой зал, а они не отставали от меня. - Гермиона ты провела ночь с Малфоем? - снова спросила Пэнси - Это тоже чистая случайность! - Но это же действительно было так, я не планировала с ним спать - У тебя все случайность! - ответила мне на это Джинни - Ну вот так и выходит! Девочки, ну серьезно! Я голодная, а на пару опаздывать нельзя! Трансфигурация все таки. Потом обсудим все на обеде! - мне просто нужно время, а оправдание себе я придумаю позже. Трансфигурация прошла спокойно, также как и зельеварениею Драко прилежно исполнял свое обещание: не разговаривал со мной, не подходил, только смотрел. Правда делал он это постоянно, прожигая взглядом мою спину. И куда бы я не пошла я чувствовала этот взгляд. После пар, когда я зашла в башню гриффиндора меня там ждали Пэнси и Джинни, они сидели на диване и недовольно что-то тихо обсуждали. И я предположила, что меня. - Гермиона - увидев меня встала с дивана Джинни первая, она взяла меня за руку и потянула слегка в сторону моей спальни. Я тяжело вздохнула и молча пошла за ней, разговора видимо не избежать. Пэнси первая зашла в спальню. Лаванды и Парвати не было. А на моей кровати лежал черный свитер и коробка духов, которые я забыла в спальне Драко. - Что это? - спросила Пэнси - твои духи? А что они делают на кровати? Я молча взяла коробку и положила на прикроватную тумбу, а свитер повесила в шкаф. Девочки молча следили за моими движениями. - Гермиона? - снова позвала меня Пэнси. Я села напротив девочек - Что вы хотели узнать? - Мне надоело играть в кошки и мышки, скрывать что-то от девочек и врать - Почему ты оказалась в спальне Малфоя? Я думала ты вчера ушла к себе - спросила Пэнси - Я этого не планировала, как и сказала, все произошло случайно, я уснула, Малфой отнес меня в постель - Как прошло ваше свидание? - снова спросила Пэнси, а Джинни молча смотрела на меня - Довольно хорошо, мы с Драко договорились, что он мне даст время подумать и решить чего я хочу. - Все же отлично? Он тебя не обижает? - снова взволнованно спросила Пэнси - Все отлично, можете не переживать, ничего такого с чем бы я не смогла справиться - я взглянула за злое лицо Джинни и нервно сглотнула - Гермиона, ты же понимаешь, что совершаешь ошибку? Какой подумать? О чем? Ты должна послать Драко, у вас ничего не может быть! Вы же просто переспали! У вас ничего общего, кроме секса нет! Не веди себя как его очередная шлюха! Ты же выше этого! Ты ему не нравишься, он просто играется тобой! Не верь ему - возмущенно произнесла Джинни. Я нахмурилась. - Джинни, ты же понимаешь, что твои слова неприятные для меня? И с чего ты взяла, что я не нравлюсь Драко? Мне кажется у нас что-то может выйти и … - Джинни резко перебила меня - Ты блять дура, ебнутая дура, если веришь ему, он тебя обманет и ты будешь плакать! Потому что все, что он хочет - это играться с тобой! Пока ему весело он рядом, а потом исчезнет из твоей жизни, оставив тебя разбитой! - Джинни вылетела из комнаты даже не став слушать мои возражения. Слезы наворачивались глазах. Зачем она так со мной? Драко пока что не заставлял меня плакать, в отличие от Джинни, которое в последнее время это делала периодически. - Джинни не со зла - утешительно погладила по моей руке Пэнси, слезы уже во всю стекали по моему подбородку - она просто переживает за тебя - Зачем она так со мной? Зачем она все это говорит? Она же знает, что делает мне больно! - Я с ней поговорю! Джинни больше не станет себя так вести -Пэнси сжала меня в объятьях, и медленно гладила по волосам

***

Ночь выдалась нервной, я уже думала кошмары больше не вернутся, но не тут то было. Только стоило мне закрыть глаза, как я снова бежала по лабиринту из зеленых кустов и все не могла найти выход. Утро выдалось тяжелым из-за слез лицо опухло, а голова раскалывалась. Я надела черный свитер Драко, только потому что хотела этого, и черные узкие брюки. Образ прям в стиле Малфоя, ну и плевать. Я ушла на завтрак, не став ждать ни Джинни, ни Пэнси. Первая пара по Магловедению, нас разделили по парам и дали совместное задание по технике маглов. Я была в паре в пуффендуйцем Джастином Финч-Флетчли. На перерыве я подготовила свое выступление на собрании старост, я стала выступать на каждом собрании, организовывая других старост. Подготовка к балу на хэллоуин шла полным ходом. Пара по чарам прошла довольно скучно, я не уснула только потому что писала конспект. Я решила сразу же расправиться с домашним заданием и найти Джастина, чтобы распределить обязанности. Спросила у Сьюзен Боунс где он и нашла его в одно из отделов в библиотеке в обществе других пуффендуйцев. - Привет, Джастин - он сразу же напрягся - Привет, Грейнджер - он переглянулся с парнями - У нас с тобой общее задание по магловедению, можем сразу распределить обязанности - сразу же перешла к делу, мне не нравился его взгляд. - Нет - он резко мне ответил - Что нет? Ты не собираешься выполнять это задание? - я нахмурилась, что он имеет в виду? Он раньше всегда прилежно выполнял домашние задания, а теперь так странно себя ведет - Я сам все сделаю, нам не нужно делить это задние - Это еще почему? - Почему он так странно себя вел и отказывался от совместного задания? - Неужели ты сама не понимаешь? Или дурочку из себя строишь? - оглянувшись спросил он у меня - Ты о чем? Я действительно не понимаю - я удивилась, что здесь происходит? - Помнишь, как к тебе подкатывал Майкл Корнет? Или как ты делала задание с Симусом Флиннингом, а с Захарией Смит? А что с ними было потом? Как они потом очутились в больничном крыле? - то, что мне говорил Джастин казалось невозможным. Но я действительно не задумывалась куда они пропадали на следующий день. - Что? Как это произошло? - Я тоже напряглась, уверена, ответ мне не понравится - Неужели ты не догадываешься? Да, стоит на тебя слишком долго посмотреть, как рядом появляется Малфой и устраивает допрос, а тех парней он лично отправил в больничное крыло избив до потери сознания, потому что ему показалось, что они касались тебя и слишком радостно улыбались. Так что отойди от меня! Я сам сделаю задание и передай Драко, что у меня есть девушка и ты мне не интересна! Я стояла в полнейшем шоке и не могла пошевелиться. Джастин вместе с друзьями ушел, оставив меня одну. Что делает Драко за моей спиной? Это было на него похоже, но я не верила до последнего, как же так? И вот ноги сами меня несут в гостиную слизерина, я быстро взглядом нашла Драко и несмотря на его довольную улыбку, влепила ему пощечину. - Не смей! Понял меня? Больше никогда не смей! За что ты так с ними поступил? - прокричала я ему - Я не понимаю о чем ты - ответил мне Драко уже потускневшим взглядом - О Захарии, Симусе и Майкле! Зачем ты так с ними поступил? - моей злости не было предела. Как он посмел! Его совершенно не касается с кем общаюсь! Его поведение переходит все границы дозволенного! - Ах, ты об этом? - Драко мне ухмыльнулся - я тебе не обещал позволять общаться с другими парнями - Да, пошел ты, можешь обо всем забыть! Я даже думать не стану о … - не успела я договорить, как Малфой схватил меня за талию и усадил к себе на колени, прижав крепко к себе. Я хотела возмутиться по этому поводу, но он уже впился в мои губы поцелуем настойчиво раздвигая мои губы, расслабляя меня. Он сильно и упрямо посасывал мою нижнюю губу. Вот я уже сама обнимаю его за шею и углубляю поцелуй, проникая ему в рот языком. До мурашек по коже, Драко распалял меня, возбуждая своими губами и поглаживаниями. Он уже переключился на мою шею посасывая нежно-нежно мою кожу, я упорно сдерживала свои стоны, Драко оторвался от моей шеи и крепко прижал меня к себе. Его запах, он был вокруг и затуманил мой разум, лишая меня окончательно возможности думать. - Не смей больше мне говорить, что не станешь думать о наших отношениях - прошептал он мне. Я хотела на него разозлиться. но просто не могла, я слишком сильно расслабилась и уткнулась носом в его ключицу. - Симус к тебе подкатывал, Захарий держал за руку, а Майкл пытался тебя приобнять. Возможно ты права и это действительно ненормально, но я не мог остановиться. Я не хочу чтобы тебя кто-либо касался, ты только моя. И отступать я не собираюсь. -Малфой сильнее прижимал меня к себе, рукой поглаживая волосы - Это точно ненормально, Малфой. А если я тебе откажу? Не соглашусь с тобой встречаться, тоже принудишь меня? - он не примет мой отказ, но я не уверена, что готова согласиться. Драко начал медленно целовать мои волосы и продолжал шептать - Я не хочу об этом думать. Не хочу. Не говори так. Я тебя люблю и ты даже себе не представляешь насколько сильно. И от мысли, что ты не будешь со мной, а станешь встречаться с кем-то другим я хочу начать убивать. - я должна была испугаться от его признания, но страха не было. Слишком сильно я растаяла в его руках. - Мы продолжим игру? Или должны смотреть весь вечер, как вы двоя обжимаетесь? - спросил Тео, блять, я и забыла, что гостиная была полная людей, попыталась отстраниться от Малфоя, но он не позволил - Да, продолжаем - ответил Малфой. А я слегка касаясь кожи Драко поцеловала его ключицу и поднялась чуть выше к его шее, оставляя там тоже маленький поцелуй, мягко посасывая кожу. Это действительно то, чем я хотела заниматься. Его тело казалось идеальным на вкус, еще чуть выше один поцелуй, и вот Малфой уже шепчет мне - Красавица, перестать! Не провоцируй меня! - но мне казалось невозможным остановиться. Я еще чуть выше поцеловала его шею и вот уже член Драко уперся мне в бедро. - Малфой, что с тобой? Ты начал проигрывать? - спросил у него Блейз посмеиваясь Драко промолчал в ответ, еще один маленький поцелуй, но в этот раз мне безумно захотелось его укусить, чуть сильнее посасывая кожу, оставляя засосы. - Грейнджер - угрожающе он мне прошептал Дверь в гостиную с громким звуком открылась и снова зажурчали голоса, и из них, ясно выделялся голос Уизли и Пэнси - Гермиона, превратилась в последнюю шалаву, она сама позволяет ему с собой так обращаться и не слушается меня! - возразила на что-то Джинни. У меня внутри все сжалось и желание целовать Драко тут же исчезло - Зачем ты так о ней? Мы же ее подруги, мы должны принимать ее любой. Даже если ты считаешь, что она ошибается, если это действительно ошибка, то она сама поймет это - их голоса становились громче, но видимо они все еще не замечали меня на руках у Малфоя. - Мы ей не должны позволять вести себя так, как будто … - Джинни не договорила, ее перебил Малфой - Если Грейнджер последняя шлюха, то ты тогда кто? Или ты из себя святую строишь? Думаешь имеешь право так говорить? - Что-то в тоне Малфоя мне не понравилось, как будто в его голосе был некий намек, который я не могла разгадать - Ты о чем? - я тихо ему прошептала - Если твоя подружка решится, то она сама тебе расскажет, о чем я - Малфой мягко провел по моему телу рукой, и опять сильнее сжал за талию. Джинни ничего не ответила Драко, и это было странным, потому что Уизли редко когда промолчит. Драко продолжал меня гладить, успокаивая. Больше голосов девочек я не слышала, и уткнувшись в шею Малфоя так и заснула.

***

Снова это повторяется. Утро. Слизеринская спальня. Постель Малфоя. Руки Драко на мне. Он спокойно спал, я попыталась вырваться из плена его рук, но у меня ничего не вышло, Малфой лишь сильнее меня прижал к себе. Радовало только то, что я выспалась. У меня осталось 3 дня, а я даже близко не успела подумать и все расставить по местам в голове. Драко вечно сбивает меня с толку. Да и девочки тоже, на что интересно вчера намекал Малфой? Как будто он знает о Джинни то, чего не знаю я. Но это казалось невозможным, ведь она моя лучшая подруга, я знаю о ней все, мы дружим со 2 курса! Она бы не стала от меня что-то скрывать. Но почему она тогда промолчала и не ответила Драко? Все это было слишком странным. Ну вот опять кроме мыслей об отношениях с Малфоем в голову лезут другие вопросы. И как на зло у меня совершенно не получалось отдохнуть от Малфоя, сегодня среда - значит дежурство, в четверг собрание, а в пятницу снова дежурство. А в субботу я уже должна дать ответ. С одной стороны мне хотелось начать отношения с Малфоем, и посмотреть, что из этого выйдет. В последнее время он особенно нежен со мной и мне это безумно нравится. Да и Драко меня возбуждает, он довольно хорош собой. И я определенно точно что-то чувствую к нему, но пока не могу разобрать - это просто симпатия или уже влюбленность. Да и вряд ли я успею понять конкретнее свои чувства, но вот если начну с ним встречаться, то тогда точно в них разберусь. Да и нужно ли начинать отношения только, когда на все 100 уверена в своих чувствах? Симпатии разве не достаточно? Но с другой стороны я не уверена, что готова к отношениям, слишком свежа еще была рана от моего расставания с Роном. Он подорвал мое доверие и я не до конца оправилась от этого. Вдруг я не смогу дать Малфою то, что он ожидает от меня? Мои размышления прервал Драко, он проснулся, и уже сладко потягивался на постели и тер глаза, сейчас он выглядел по домашнему уютным. Он тепло мне улыбнулся - Ты такая красивая по утрам, я бы мог любоваться тобой ежедневно, каждое утро, если бы ты мне позволила - тихо он произнес, обнимая меня - А ты не боишься, что мы просто не найдем общий язык? Ты сложный, да и меня понять не просто - я посмотрела ему в глаза, пытаясь прочитать, то что было там написано, но не увидела ничего кроме нежности - Нет, не боюсь. Откуда в тебе такие пессимистические мысли? Я считаю общий язык можно найти с любым человеком, если бы только было желание это сделать! Я готов уступать, но где-то и тебе придется уступить. - Не знаю, Драко, все слишком сложно. Мне кажется то, что мы будем вместе - чем-то невозможным и противоестественным - Малфой привстал на кровати и посмотрел на меня сверху вниз, улыбаясь так, как будто я пошутила. Снова его широкие обнаженные плечи приковывали мой взгляд и кажется заставляли поверить в то, что на него можно положиться. - Все сложно только потому что - ты все усложняешь. В отношениях тебе никто не может дать гарантию: либо получится, либо нет. А мне вот наши отношения кажутся очень гармоничными и естественными. И красавица, тебе пора идти, иначе я уже чувствую, как через минуту ты накинешься на меня с обвинениями в том, что я нарушаю правила, не даю тебе времени и затащил в эту постель, так еще и склоняю к нужному мне ответу. Я недовольно встала, бросила голодный взгляд на накаченное полуголое тело Малфоя и ушла. Как бы я не отрицала и не спорила сама с собой, я не могла сопротивляться желанию переспать с ним, и оно кажется уже превращалось в навязчивое. Ни во время завтрака, ни после него, ни после пар и даже перед дежурством Джинни не подходила ко мне, она упорно делала вид, что меня вообще не существует. Пэнси продолжала ее защищать, оправдывая тем, что она просто переживает за меня. Но мне казалось дело в другом, но я не могла понять в чем. Сама я тоже к ней не подходила, слишком свежа была обида на ее слова. Драко весь день и на дежурстве, и на следующий день вел себя примерно. Ни разговоров, ни приставаний, ни даже малейшей попытки меня коснуться. Только взгляд, который меня казалось не оставлял ни на секунду. Раз Джинни тоже перестала меня доставать, у меня появилось свободное время подумать обо всем этом. По отношению к Рону я в принципе разобралась с своими чувствами. Он меня не волнует совсем и что он подумает в том числе. А то, что я так скоро после расставания начинаю отношения не его дело, ему вообще наши отношения не мешали начинать параллельно новые. Правда девочкам придется все это как то помягче объяснить, что они не кидались с обвинениями, попробую завтра с ними поговорить на эту тему. Да, и по сути если я и соглашусь встречаться с Малфоем- это же не навсегда. Если мне не понравится я смогу уйти от него, так же да? Вроде как. Хотелось в это верить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.