ID работы: 13606504

Ну все Грейнджер, ты попалась

Гет
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
231 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 62 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 21 скрыть отношения?

Настройки текста
Гермиона Грейнджер: Утро началось в объятиях Малфоя. Драко все еще спал, а я смотрела на его лицо, и пыталась подобрать нужные слова. Мне необходимо было ему как-то помягче объяснить, чтобы он пока что не афишировал наши отношения, я должна сама разобраться с Джинни и Пэнси и они должны об этом узнать от меня. Хоть и вчерашняя попытка поговорить с треском провалилась, я придумаю как это сделать. И скорее всего для этого потребуется время, а зная Малфоя он не захочет мне его давать. Но выбора особого не было, либо сопротивление Драко, либо истерика Джинни, а я еще от вчерашнего не отошла. Малфой меня поймет, я надеюсь на это. План был очень просто: Драко проснется, я ему быстро расскажу, о том, что нужно немного придержать свои чувства и он согласится и даже не станет со мной спорить. Идея казалась утопической, но все же стоило попробовать. Он слегка зашевелился, сильнее сжимая меня в руках, Драко приоткрыл глаза и сразу же одарил меня улыбкой. - Гермиона, ты проснулась раньше меня? Нравится наблюдать за мной пока я сплю? - Драко снова заигрывал со мной, он нежно поцеловал меня в губы. Все шло не по моему плану, потому что Малфой меня уже перевернул на спину и уперся вставшим членом мне в бедро. - Драко, не сейчас, я хотела поговорить о… - я не смогла закончить предложение. Малфой снова поцеловал меня, и начал задирать футболку, проходясь по моей талии руками. Я аккуратно попыталась его оттолкнуть, но ничего не вышло, Драко даже не шелохнулся, и наоборот он углубил поцелуй, проникая в мой рот языком и сбивая все мысли. Как же я ему все объясню? - Драко, остановись пожалуйста - я отвернула голову в сторону, чтобы он прекратил меня целовать, и он уже, посасывая мою кожу, спустился на шею. - Какая ты сладкая, Гермиона, так и хочется тебя укусить - Драко слегка прикусывает мою кожу, заставляя меня стонать от смеси боли и удовольствия. - Драко, пожалуйста - я села на кровать, отталкивая его, но он сразу же прижал меня к спинке кровати и выше задрал футболку, обнажая мою грудь, и тут же начиная ее мять. Мои соски встали и Малфой прильнул к одному из них губами, посасывая. Это все не входило в мои планы! Особенно нарастающее желание внизу живота и то, как мои трусики слегка намокли -Драко, я же серьезно, ну хватит - он совершенно меня не слушался, я его оттолкнула сильнее. - Зачем ты меня отталкиваешь? Что за тупые привычки, Гермиона? Ты же согласилась со мной встречаться, так? - глаза Малфоя снова были темными, а голос хриплым от перевозбуждения. - Да, но… - Драко меня перебил, сильнее хватая за талию - Ну и все, получай удовольствие от процесса - Малфой снова попытался взять в рот мой сосок, но я ему не позволила - не зли меня! Ты моя и я хочу тебя! - Пожалуйста, дослушай меня. Это серьезно! - Я вырвалась из его рук - Говори - Драко тяжело дышал, и водил прожигающим взглядом по моему телу - Я не знаю, как помягче тебе об этом сказать, да и объяснить так, чтобы ты все понял- Малфой посмотрел мне в глаза, с каждой секундой говорить становилось тяжелее, он нахмурился - Я просто. Я хотела попросить, можешь ли ты, ну то есть мы, пока что не афишировать наши отношения. И какое-то время можно сделать вид…. -Драко меня перебил - Ты хочешь скрывать то, что мы вместе?- он у меня уточнил - Да, но не навсегда, пока я… - Он меня снова перебил - Нет - мне не понравилось, как Драко на меня посмотрел - Ну почему сразу нет-то, мы же можем это обсудить…. - Я сказал нет. Это не тема для обсуждений! От кого конкретно ты хочешь скрывать наши отношения? От Рона? У тебя остались чувства к нему? Или от другого парня? - его челюсть напряглась, а скулы кажется начали выглядеть острее - Да причем тут Рон? И какие еще “другие парни”? У меня нет ни к кому чувств кроме тебя, и дело же не в этом - Малфой немного расслабился и уже потянулся ко мне, но я не дала снова прижать меня к кровати. - Подожди, пожалуйста, мы же не обсудили - А по-моему мы все обсудили и решили, что такого не будет. Я хочу чтобы все знали о наших отношениях, чтобы даже не смотрели в твою сторону - Драко упрямо повалил меня на кровать, не давая вырваться - Я все понять не могу, тебе это нравится? Играть в сопротивление? Если да, то давай я тебя сразу свяжу. - Нет, Малфой, послушай. Все из-за Джинни, я не хочу пока что говорить ей то, что мы встречаемся, давай отложим это на некоторое время, я потом во всем признаюсь - я еще раз попыталась объяснить ему всю ситуацию - Зачем тебе подруга перед которой приходится оправдываться и скрываться свои отношения? Я верю, что она это переживет, по истерит и успокоится. А если тебя волнуют ее крики, то я сам лично могу с ней переговорить - Драко не настроен на переговоры, зря я на это рассчитывала, он слишком упертый. Но доля правды есть в его словах: почему я боюсь реакции Джинни? Это же моя жизнь и мой парень, даже если он ей не нравится это же не повод для истерики - То есть ты не согласен не надолго сохранить все это в тайне? - в последний раз решила уточнить у него - Нет, и больше не проси о таком - Драко начал снимать с меня футболку, я его снова остановила, он посмотрел на меня недовольно - Завтрак скоро закончится, надо идти, давай попозже - я была не настроена на секс, мысли о том, что делать с Джинни не оставляли меня.

***

Субботнее утро проходило в замке лениво, все вставали поздно и не спеша шли в большой зал. Я еле как уговорила Драко не провожать меня до гриффиндорского стола. Все это оставлять в тайне будет сложно, девочки быстро догадаются, нужно что-то придумать. Но что? - оставалось непонятным. После завтрака, когда я шла по коридору в сторону гостиной меня окликнула Пэнси, она тащила Джинни за руку и довольно быстро расталкивала окружающих студентов. - Гермиона, постой! - Они вдвоем довольно быстро до меня дошли. Пэнси дернула за руку Джинни. - Гермиона, прости меня за вчерашнее, я не должна была говорить тебе такие слова! - оглядываясь на Паркинсон произнесла Уизли, мне показалось, что ей стыдно, она старалась не смотреть мне в глаза - Нам надо помириться и больше не ссориться по пустякам - Да, я тоже считаю, что нам больше не нужно ссориться - я решила согласиться, глупые ссоры ни к чему хорошему не приведут - Ну наконец-то, до вас дошло - произнесла радостная Пэнси - все! Решено! Завтра идем в Хогсмид отмечать ваше примирение! И давайте больше не ссориться, тем более из-за Малфоя - Паркинсон нас приобняла -А что у вас там с Драко? Давай колись! Мы ждем подробностей! Как раз же сегодня суббота! Ты уже дала ответ Малфою?- Джинни моментально напряглась, а я даже не знала, что сказать, вроде бы появился шанс замолчать об отношениях и не ссориться с Джинни, но с другой стороны Драко если об этом узнает будет в ярости, он наверняка спит и видит, чтобы только быстрее всем рассказать о том, что мы вместе. И из двух зол я выбрала меньшее, Малфой не станет на меня орать и истерить, максимум будет недовольным. Поэтому я выбрала соврать девочкам. - Да, я отказалась с ним встречаться - Джинни сразу же расслабилась и расплылась в улыбке. - Почему? Гермиона, ты же хотела согласиться!- возмутилась Пэнси, обнимая меня сбоку за талию - Ну так получилось. Я подумала и решила, что мы не пара, не подходим друг другу - Джинни подняла взгляд выше моей головы и спросила - Драко же тебе никогда и не нравился, так? - Она мне улыбнулась, что-то было в ее взгляде, то что заставило меня напрячься - Это тут причем? - я нахмурилась к чему это она ведет? - Ты же говорила, что он не в твоем вкусе? Ты не помнишь, что ли? - о чем она? Я так не говорила! Не возможно отрицать очевидное - Драко привлекателен и он не может не нравится. И он как раз таки был в моем вкусе - О чем ты? Я так не говорила, Джинни - Она рассмеялась, дотронулась до моего плеча и посмотрела так, как будто знала чуть больше. - Да, ладно тебе, я никому не стану же об этом говорить. Ну ты же отказала ему потому что он тебе не нравится? - произнося это Уизли кивала головой, видимо ждала получить от меня положительного ответа. Но она даже не подозревала, что я согласилась и даже если бы отказалась, то явно не из-за этого. Драко мне нравился, причем очень. - Нет, не поэтому, Джинни, потому что пока что не время. И Драко определенно мне нравится, чтобы ты не пыталась с этим сделать - я снова начала кипятиться, мне совершенно не нравилось к чему клонила Джинни. Зачем вообще об этом говорить? - Ну хорошо, не будем про это, ты мне лучше расскажи, как продвигаются твои отношения с Симусом? Но же вроде позвал тебя на свидание? - Джинни шире улыбнулась, видимо ожидая снова положительный ответ. О каком свидании она говорила я тоже не понимала, ведь я ей ничего такого не рассказывала - Какие отношения? Ты о чем, Джинни? С тобой все хорошо? Я не иду ни на какое свидание, тем более с Симусом! - она начала меня раздражать, какая-то наигранность присутствовала в ее поведении. - Ладно. Чисто из интереса скажи, а кто лучше целуется Малфой или Рон? - задала Джинни еще один вопрос. Только к чему все это? Однозначный ответ был, что Малфой лучше, но зачем ей это знать? - Что за странные вопросы ты задаешь, Джинни! - воскликнула Пэнси и отошла от меня - Зачем вспоминать о Роне? Он давно в прошлом. Да и мне кажется, что ты Гермиона поторопилась, нужно было согласиться встречаться с Малфоем - Паркинсон развернулась ко мне и уперлась взглядом выше моей головы - привет, Драко - она перевела взгляд на меня, а потом снова на него. Блять. Блять. Ну почему это всегда происходит со мной?! С какого момента он все слышал? Услышал ли о то, что я сказала, что отказала ему? Это из-за него Джинни так странно себя вела? Но почему? - А что ты стоишь тут Малфой? - спросила довольная Джинни - Гермиона же отказала тебе, вам не быть вместе! - даже если он не услышал то, что сказала я, то Джинни окончательно все испортила, подтвердив мои слова. Я спиной чувствовала его тяжелый взгляд, который я точно знала не обещал ничего хорошего. Я недовольно посмотрела на Джинни, но она этого даже не заметила, она все еще глядела на Малфоя, победно улыбаясь. Я тяжело вздохнула и повернулась к Драко, он сразу же посмотрел на меня убийственным взглядом, который заставлял меня нервироваться. Его челюсть была стиснута до предела, кулаки сжаты, он был на взводе. Блять. Не так я хотела перед ним все объяснить. Через секунду Малфой припечатал меня к стене, подкладывая ладонь, чтобы я не ударилась головой. Он прижался ко мне и прошептал на ухо - Так значит? Ты мне якобы отказала? Только останься наедине, Грейнджер, я найду тебя и твоей заднице не поздоровится - Малфой опустил руку мне на попу и сильно сжал ее -Это я тебе обещаю! Он отошел от меня и еще раз прошелся по моей фигуре взглядом. - Да же если она отказала мне, это не значит, что я отстану от нее, она все равно будет моей и меня ничто не остановит. И Уизлетта следи за своими словами, что ты и кому говоришь! - Я снова напряглась: о чем они? У них есть общие секреты от меня? Мне это не нравилось, потому что Джинни замолчала и ее взгляд стал недовольным. Малфой ушел по коридору в сторону лестницы. - На что он намекал Джинни? Я что-то не поняла - попыталась я узнать у Джинни - Ни на что! Он просто кидается пустыми угрозами, его слова ничего не стоят. Ты правильно сделала, что отказала ему! - зло прошипела она

***

Я шла от библиотеки в сторону башни гриффиндора. В коридорах практически не было студентов, большинство из них наслаждались закатом и последними солнечными днями во дворе. Я же хотела побыстрее добраться до своей постели и уснуть, если у меня получится. Другое дело кровать Малфоя, в ней я засыпала практически сразу, особенно в его руках. Но сейчас я не могла пойти к нему, потому что подозревала, что его слова были не пустыми угрозами. Я поворачиваю в коридор и вижу в конце него Малфоя, который как раз идет в мою сторону. Пиздец. Я моментально разворачиваюсь и торопливо убегаю в другую сторону, подальше от него и от спасительной лестницы в сторону башни гриффиндора. И практически сразу начинаю слышать сзади, как кто-то гонится за мной. Я прекрасно знала, что это Малфой. Блять. Это все напоминало сюжет одного из моих кошмаров. Руки похолодели, легкие горели от нехватки воздуха, мне нужно немного передохнуть и успокоиться. Я завернула в другой узкий коридор и пулей влетела в один из заброшенных классов, тихо прикрывая дверь. Я тяжело дышала, пытаясь восстановить дыхание и слышала шаги за дверью, Драко меня ищет, но не найдет. При любой удобной возможности я свалю в башню гриффиндора и оттуда он меня уже не достанет. Оставалось только добраться до башни, я приложила ухо к двери, казалось в коридоре абсолютная тишина. Драко наверняка уже ушел, подумал, что я ушла дальше. Я тихо открыла дверь и уже хотела убежать в сторону гриффиндора, как меня схватили за талию знакомые горячие руки. - Грейнджер - прошептал мне на ухо Малфой, наклоняясь к моему уху и обжигая своим горячим дыханием мою шею. Она сразу же покрылась мурашками от перепада температуры - Какая удачная встреча, нам же как раз есть что обсудить! - Нет, пожалуйста, не надо, Драко - начала я просить Малфоя, он был очень злым, сильно сжимал мою талию. Но Малфой меня не слушал, он уже открыл дверь заброшенного класса, откуда я только что вышла, и затащил меня обратно туда. Я упорно пыталась вырваться из его рук, но безуспешно. Он поставил меня на колени, расстегивая ширинку у брюк. Его вставший член оказался прямо перед моим лицом. - Вот теперь можешь извиняться - он надавил на мой затылок, притягивая ближе к головке члена Я послушно открыла рот, посасывая головку его члена. Член Драко оказался приятным на вкус. Я уже начинаю сосать, пытаясь поглубже взять его в рот. Драко тихо стонет и сжимает мои волосы. Я останавливаясь и облизываю его член по всей длине, мне безумно хочется снова взять его в рот, но Малфой мне не позволяет, он поднимает меня и крепко держит в руках. - Драко, хватит, отпусти меня! - снова попросила я его Малфой тем временем уже нагнул меня на ближайшую пыльную парту. Так, что моя грудь была припечатана к дереву, а мои ноги были призывно расставлены в стороны. Драко схватил оба моих запястья в одну руку и завел за спину. Я снова дернулась, вырываясь из его рук, но ничего не получилось, я по прежнему прижата к парте. - Так значит ты мне отказала? Так? Я правильно тебя понял же? - Малфой начал задирать мою юбку, я захныкала, снова пытаясь вырваться из его рук - Драко, ну не надо, ты же знал, что я не хочу с ней ссориться, да и … - он меня перебил - А со мной значит хочешь? Я тебе сказал, что против этого, но ты все равно поступила по-своему - Малфой начал спускать мои трусы, я попыталась вырваться -Не дергайся, Грейнджер - Ну не могла я ей прямо сегодня признаться, что мы встречаемся, но я это сделаю честно-честно. - Конечно, сделаешь, у тебя выбора не будет! - властным тоном произнес Малфой - Отпусти меня, пожалуйста - снова начала просить я - А вот здесь ты не угадала - Драко сильно шлепнул меня по попе, заставляя вскрикнуть. - Тебя нужно выпороть, Грейнджер, чтобы ты стала послушной, а? -за шлепком последовал еще один, и еще. Шлепки громко раздавались в пустой аудитории. Моя попа наверняка уже была красной, кожа горела. Но рука Драко упорно продолжала опускаться на мою задницу не слишком сильно, но достаточно, чтобы мне стало не приятно. Удар за ударом, мои руки уже затекли, но после нескольких шлепков я начала возбуждаться - Прости меня Драко, я не хотела с тобой так поступать, отпусти меня, пожалуйста- я уже взмолилась - Нет, так уже не выйдет - Драко прекратил меня шлепать, он плюнул себе на ладонь размазывая слюну по члену, и уже подставил его к моему влагалищу, слегка проводя головкой - ты меня очень сильно возбудила, Гермиона Он вошел в меня, скользнул с тяжестью и начал ритмично двигаться во мне, наслаждаясь моими стонами. Драко отпустил мои запястья и рукой погладил мою попу, кожа на которой все еще немного побаливала. И как бы извиняясь, Малфой начал гладить мягко мои ноги, спину, плечи, после припечатал свои прикосновения горячими поцелуями. Драко схватил меня за бедра и начал сильнее насаживать, входя во всю длину, заполняя меня полностью. Удовольствие накрыло меня с головой, в глазах потемнело, по ногам пошли мурашки. Я шире раздвинула ноги и еще один толчок, и мое влагалище сжимает его член и яростно сокращаясь. Драко, пока я еще полностью не пришла в себя, вышел из меня и посадил на парту, широко раздвинул ноги и вошел до упора. Он впился в мои губы требовательным поцелуем. Снова сильные толчки, которые буквально сводят с ума. Его горячий язык нагло проник в мой рот, буквально вытрахивая его. Быстрыми и сильными движениями он входил в меня, тихо стоная в мои губы, практически не прерывая поцелуй. Я уже растаяла в его руках, и вцепилась в его мощные плечи ногтями, чтобы иметь хоть какую-то опору. Мои ноги, обвились вокруг его талии. Он одной рукой придерживал меня за спину, а второй быстро расстегнул рубашку, залезая сразу в лифчик, дотрагиваясь до моей груди и начиная мягко ее мять. Я снова начала возбуждаться, когда Драко дотронулся до моего соска и слегка оттянул его двумя пальцами. Драко оторвался от моих губ, потянул слегка за волосы, чтобы открыть доступ к шеи и начал сильно кусать мою кожу, вызывая теплые волны внизу живота. Мои стоны не прекращались ни на минуту. Меня снова пронзил оргазм, заставляя мои ноги дрожать от кайфа. Мне показалось, что я совсем опьянела, потому что в голове стало так пусто и спокойно. Драко сделал еще два мощных толчка и разлился во мне, заполняя своей спермой. Он аккуратно выскользнул из меня, и поправил мою юбку, опуская ее вниз и натягивая на меня трусы. Белая струйка спермы стекала по моему бедру. Драко мягко поцеловал меня в губы. - Пойдем спать, моя сладкая, уже поздно - действительно. Я взглянула в окно, на улице стемнело, белоснежная луна освещала эту комнату. - Ты хочешь, чтобы я к тебе пошла? -я немного удивилась, мне казалось Малфой любитель личного пространства - Да, мы же встречаемся и я хочу заснуть с тобой, обнимая тебя - Малфой довольно мне улыбнулся Я хотела убрать сперму с бедра, но Драко не позволил - Оставь мне нравится смотреть, когда ты помечена мной, хотя бы до спальни так дойди, потом так и быть разрешу тебе пойти в душ.- он мне игриво подмигнул, притягивая к себе и обнимая - И только попробуй свести засосы с шеи, я их снова верну на место.

***

Хосмид в воскресенье как всегда полон студентов. Я с Джинни и Пэнси не спеша шли по дороге, разговаривая обо всем на свете, кроме запретной темы: Драко и отношения. Девочки даже не подозревали, что эту ночь мы провели вместе. Я не хотела их обманывать, но так выходило. Поздно было признаваться, да и пусть пройдет еще пару дней. Пусть у меня будут эти спокойные дни, а потом я во всем сознаюсь. Малфой отказался мне подыгрывать, но согласился пока что молчать и не заявлять на меня права при всех. За что я ему была благодарна. - Джинни, ну что в итоге? Гарри или Блейз? С кем ты идешь на бал? - спросила Пэнси, поднимая опасную тему разговора, в прошлый раз мы из-за этого поссорились. - Гарри меня так и не позвал, а времени остается все меньше. Знаете, я подожду еще неделю, если он мне не предложит, то пойду с Блейзом. А ты, Гермиона, уже сообщила Малфою, что не идешь с ним на бал? - спросила Джинни и снова поднималась тема, которая легко могла привести к конфликту. - Джинни, я иду с Малфоем на бал - я перевела взгляд на дорогу, сдерживая себя, чтобы не начать с ней спорить. - Но ты же не согласилась с ним встречаться и все равно идешь? Я ничего не понимаю - удивленно воскликнула Джинни - Ну вот так, ты не обязана это понимать. Я иду с ним и все - я хотела поскорее завершить этот разговор, нужно держать себя в руках - А я думала, что ты уже распрощалась с идеей быть с ним - задумчиво произнесла Уизли, к чему она это сказала я так и не поняла - Девочки, хватит, вы опять начинаете - сказал Пэнси - Нет, Пэнси, все в порядке - мы дошли до паба “три метлы” и зашли туда, заняли наш привычный столик. Пэнси и Джинни сели напротив меня. Мы заказали сливочное пиво. И когда уже наш заказ принесли, на соседнее со мной место сел Малфой с Блейзом, а напротив Тео. Я испугалась, что они выдадут мою тайну. - Решили к вам присоединиться, вы же не против, девочки ? - спросил игриво Блейз - Нет, Забини, не против - Джинни ему слащаво улыбнулась - я подумала и решила, я согласна с тобой пойти на бал! - но взгляд она бросила почему-то на Драко. Я ничего не понимаю. Что происходит? Но Малфой смотрел на мои сжатые в кулаки руки и дотронулся до моего бедра, поглаживая его, и прошептал мне на ухо - Ты сегодня такая красивая - мне казалось, что он врет, потому что я выглядела как всегда, я взглянула в его глаза, он мне улыбался и развеял все мои сомнения, и уже рукой приобнял за талию. Я слегка прижалась к нему и наклонила голову в сторону его шеи, вдыхая его запах, от которого я сразу начала расслабляться. - аххах Блейз, ты такой смешной - я посмотрела на Джинни, она во все глаза смотрела на Забини и накручивала прядь волос на палец. Она явно с ним заигрывала, но буквально только что на дороге говорила, что ей нравится Гарри и она бы хотела пойти с ним на бал. Что с ней происходит? Парням принесли сливочное пиво. - Джинни, может сходим как-нибудь вдвоем в Хогсмид? К примеру на следующих выходных? - Блейз ей подмигнул, она ему нравилась. Я внимательно следила за ними глазами, мне было интересно чем это закончится? - Да, можно - Джинни ему улыбнулась и покосилась на Драко, не замечая мой пристальный взгляд. Что блять здесь происходит? Малфой пил сливочное пиво, а другой рукой гладил меня по талии. Я подняла на него взгляд, он неотрывно смотрел на меня, и сейчас улыбнулся. - Гермиона! - воскликнула Джинни - А тебе не кажется, что Драко сидит слишком близко к тебе? Ты же не согласилась с ним встречаться, пора бы и ему принять твой ответ! - Джинни слащаво улыбнулась мне, а Малфой сильнее схватил меня за талию, ясно давая понять, что отпускать он не собирается - Джинни, все отлично и меня все устраивает! - ее лицо на мгновение стало кислым - А ну понятно, ты еще на что-то рассчитываешь, да, Гермиона? - Что? -я посмотрела на Малфоя, а потом снова на нее, у меня складывалось ощущение, что она все пытается выставить так, как будто это Драко мне отказал, а я липну к нему. - Все еще хочешь молчать про наши отношения? - прошептал мне Драко на ухо -Да, пока что да - также тихо ответила я ему. И с интересом и настороженностью наблюдала за Джинни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.