ID работы: 13606504

Ну все Грейнджер, ты попалась

Гет
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
231 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 62 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 23 Предложение

Настройки текста
Прошло уже две недели с того с дня, когда я поссорилась с Джинни. И казалось бы мы давно должны были помириться и забыть об этом. Но нет, чуда не произошло, я молчала и она тоже. Джинни в основном делала вид, что меня вовсе не существует и что мы раньше не общались совсем. А иногда бросала на меня злые и обиженные взгляды, только я совершенно не понимала в чем суть ее обиды ко мне! Я лично ничего ей не сделала! Только поступила так, как считала нужным, а не так, как ей хотелось. Я не исключаю шанс того, что я совершила ошибку и возможность того, что Малфой мне совершенно не подходит. Не проверишь - не узнаешь. Но что еще я сделала? В чем меня можно обвинить? Да, наверное я ее обидела тем, что сразу не сказала правду, но если бы она так не реагировала на мои слова, то я бы в тот же день им все рассказала. Пэнси уже бросила попытки примирить нас и общалась с нами по отдельности, и только изредка вспоминала о тех днях, когда нам было весело вместе и грустно вздыхала. Я на примирение первой идти не хотела и Джинни видимо тоже. Поэтому мы больше не общались. Теперь в большом зале я сидела либо одна, либо ко мне подсаживался Драко, и лишь изредка я садилась к слизеринцам за стол. Практически все ночи я проводила в постели Малфоя, забыв уже про все кошмары и бессонницу, Драко очень хорошо меня изматывал. Мои вещи быстро начали появляться в спальне Малфоя, в его шкафу уже весела моя одежда, в ванной моя зубная щетка, косметика, уходовые средства, на прикроватной тумбе теперь всегда лежали книги, которые я читала по вечерам, оставаясь одна в спальне или обнимаясь с Драко. В гриффиндорской спальне остались только те вещи, которыми я практически не пользовалась, да и вряд ли Лаванда и Парвати расстроились из-за того, что я там практически не появляюсь. Собрания старост, дежурства и учеба проходили в том же режиме, разве что Драко был постоянно рядом, держал меня за руку или обнимал. Наверное все уже догадались о том, что мы вместе. А еще я практически подружилась с Блейзом и Тео, большую часть времени я проводила в их компании, часто мы даже вместе делали домашку, как сегодня. В гостиной было мало людей, Блейз развалился на диване и читал книгу по истории магии, и тщетно пытался хоть что-то запомнить. Тео сидел на полу и расстелив пергамент на журнальный столик писал доклад, который ему задали по зельеварению за нарушение устава школы, он покусывал перо, и постоянно ставил кляксы на листе, раздражая меня. Мы сидели на диване, Драко обнимал меня и мешал учить параграф по истории магии, он целовал меня в макушку, пытался залезть под свитер, игрался с моими волосами и наотрез отказывался меня отпускать. - Малфой, ну прекрати - прошептала я ему, когда он начал целовать мою шею - займись наконец-то учебой - попыталась я снова вырваться, но у меня совершенно не получалось, Драко крепко меня держал - Я уже позанимался, а теперь хочу заняться тем, что люблю - покусывая мое ухо, прошептал он мне в ответ - Мы вам как не мешаем? - уточнил Блейз ухмыляясь, он отложил учебник и с интересом на нас взглянул. - Нет, не мешаете - сразу же ответил Малфой, спускаясь губами на мою ключицу, я начала возбуждаться. Мои щеки пылали, а книжка уже выскользнула из рук, падая на пол. - Драко! - воскликнула я, желая его остановить, но ничего не выходило. Он никого не стеснялся, ему явно было плевать что о нем подумаю, но мне было не все равно. Только недавно я смирилась и начала сидеть в этой гостиной открыто, не прячась от любопытных взглядов. Свой гриффиндорский галстук я надевала только на пары и только когда выходила из подземелья. - Малфой, она явно не хочет - переглядываясь с Блейзом, заметил Тео, смотря на мои слабые попытки оттолкнуть Малфоя. - Не обращайте внимание, это у нас игры такие - ответил ему Малфой, и начал покусывать мою шею - Я давно уже подозревал об этом - подмигнул мне Блейз -Грейнджер, давай ты мне дашь списать доклад по травологии, а я тебе помогу выбраться из объятий Малфоя - Эй, Блейз, ты не ахуел? - Малфой перестал меня целовать, но сильнее сжал в руках - Нет, ну а что? Грейнджер, ты же наверняка уже сделал этот доклад? - Забини мне улыбнулся - Сделала - Драко посадил меня к себе на колени, и впился в губы поцелуем, не давая договориться с Блейзом. Он мягко целовал меня и очень быстро переключился на мою шею. А когда я открыла глаза, то взглядом уперлась в Джинни, она выходила из спальни Пэнси, Уизли была вся в слезах, и не сразу заметила меня. Но когда увидела, ее лицо стало очень злым, и она быстро ушла из гостиной, громко хлопнув дверью. Что с ней случилось? Хоть мы уже и не общались я не хотела, чтобы она плакала. Она все еще была дорога для меня. Пэнси вышла из своей спальни и сразу же посмотрела на меня - Драко, полегче, пожалуйста, иначе боюсь от Гермионы ничего не останется - хихикнула она, садясь рядом с Тео на пол - А ты почему на меня так не кидаешься? - издевательски спросила она Нотта - Ты мне не сопротивляешься, так не интересно - задумчиво протянул Тео - понимаешь инстинкт охотника и все такое - он поцеловал Пэнси мягко в губы - Да? Так тебе нравится? - рассмеялась Пэнси, она начала его отталкивать - Тео, хватит, не надо - а Нотт наоборот сильнее ее схватил и уже начал целовать в шею, издавая рычащие звуки. - Очень смешно - я закатила глаза, смотря на то, как Пэнси и Тео нас с Драко изображали. Малфой виновато мне улыбнулся и посадил рядом с собой - Ну если он действительно мешает мне делать дз - Так не делай его, Герми - ответила мне Паркинсон, улыбаясь. - А что случилось с Джинни? - Блейз задал волнующий меня вопрос, и он был нахмуренный и серьезный - Не знаю, она мне не рассказала, что случилось, только в общих чертах - Пэнси сразу же стала серьезной и она покосилась на меня, я поняла, что Джинни говорила обо мне - Куда она пошла? - Блейз бросил учебник на диван, быстро вставая - Забини, не стоит, не иди за ней, она хочет побыть одна - произнесла Пэнси, но Блейз ее уже не слушал, он ушел из гостиной. Пэнси села на диван, переложила учебник на журнальный столик - вы знали, что они расстались? - А они что встречались? - меня это поразило, я не видела их вместе все это время, но оказывается у них были отношения. Я все меньше знаю о Джинни, скоро мы станем совсем чужими, если не помиримся - Да, они встречались, недолго правда, Джинни его бросила - грустно произнесла Пэнси и почему-то посмотрела на Драко. Опять эти переглядки, как мне это надоело! Я тоже решила взглянуть на Малфоя, он мне тепло улыбнулся, и продолжил целовать пряди моих волос. Кажется он вообще не слышал то, что сказала Паркинсон - Ты знал, что Блейз расстался с Уизли? - спросила я у него на прямую - он тебе ничего не рассказывал? - С кем из Уизли он расстался? Их слишком много - Драко начал гладить меня по талии - С Джинни - Малфой никак не отреагировал - Нет, наверняка они поссорились и также помирятся, не думай об этом - прошептал он мне и потянул в сторону спальни.

***

Драко идет рядом со мной по коридорам Хогвартса, держа за руку во время дежурства. Коридоры были пустыми и холодными. Недавно выпал первый снег, до Хэллоуина осталось чуть меньше недели, и она предстояла стать самой нагруженной и тяжелой. Я уже распределила обязанности между старостами, шли последние приготовления к балу. Все должно было пройти идеально и так, как я это задумала. На четвертом этаже, в одном укромном уголке коридора послышался шум. Я сначала подумала, что это мыши, но Малфой прижал указательный палец к губам и призвал меня молчать и тихо идти за ним, выключив свет у палочек. И когда мы подошли ближе, я почти привыкла к темноте и различала уже силуэты, было слышно сдавленные стоны, снова кто-то трахается в коридорах Хогвартса. Драко моментально осветил этих людей, от яркого света я зажмурилась и быстро проморгавшись посмотрела на нарушителей. Это был Блейз и Джинни, Забини замер, даже не выходя из Уизли, я сразу же отвернулась - Блейз, ты издеваешься? Но не во время же моего дежурства! Валите отсюда, пока вас Филч не поймал - сказал им Драко, когда я снова к ним повернулась, Драко меня приобнял, Блейз уже застегивал брюки, а Джинни поправляла платье. Она посмотрела тяжелым взглядом на Малфоя, но он не обращал на нее внимание и разговаривал с Забини, Уизли перевела недовольный взгляд на меня, и прошла быстро мимо. - Я пойду - Забини оглянулся на Джинни и пошел за ней

***

Драко схватил меня сильнее за руку и потянул к своим губам, поцеловал костяшки моих пальцев, когда мы зашли в гостиную слизерина. Я первой поднялась по лестнице, Драко шел сзади, периодически трогая мою попу. Я сразу же пошла к постели и задернула полог. Я начала раздеваться, легла на живот - Это какой-то намек? Я плохо понимаю намеки, Гермиона - улыбаясь произнес Драко, мягко проводя по моей попе ладонью - Да, я хочу массаж - мне просто хотелось отпустить контроль и не думать ни о чем - Ну как я тебе могу отказать?! Драко нежно массировал мою спину, плечи, шею, поясницу. Я сразу же расслабилась и почти уснула, как он перевернул меня на спину и навис сверху. - Ну что девушка, вы как за массаж расплачиваться будете? - игриво спросил Малфой, подмигивая мне - Драко, хватит прикалываться! - мне хотелось только одного - спать - Я не шучу - он уже начинает стягивает с меня трусы - наличка, безнал или натурой? - он мне подмигивает и уже прижимается ко мне всем телом, целуя и сразу проникая в мой рот языком, и не сильно кусая мою нижнюю губу. Не отрываясь от меня Малфой снимает с себя боксеры и уже горячим членом проводит по моей вагине, размазывая смазку, и проникая в меня до упора. Он медленно выходит практически до конца и снова входил. - Закинь ноги мне на спину! - перевозбужденным голосом приказал Драко. Я послушно сделала как он сказал, и член Малфоя начал проникать еще глубже в меня, вызывая громкий стон удовольствия. Я взяла лицо Драко в руки и поцеловала неторопливо посасывала поочередно нижнюю и верхнюю губу. Малфой ускорился, и впился поцелуями в мою шею, покрывая ее засосами. - Я хочу быть сверху - прошептала я ему, и он вышел из меня и сразу же лег на спину. Я медленно села на его член и снова ощутила такую необходимую заполненность. Я начала медленно двигаться вверх-вниз, Драко тихо застонал - Тебе нравится когда я сверху? - между стонами спросила я - Мне нравится, когда я управляю - прошептал он мне в ответ - А если я тебя свяжу? - предложила я ему, интересно было посмотреть на беззащитного Малфоя - Тогда, красавица, ты точно не сможешь сказать, что я тебя заставил заняться сексом - Драко мне подмигнул Малфой не удержался и положил руки на мою попу, заставляя меня ускорится и двигаться в необходимом ему темпе. Я оперлась руками в его плечи, ощущая теплые волны внизу живота, Драко продолжал меня размеренно и сильно трахать, каждым движением вызывал сильные мурашки по ногам и вскоре я кончаю. Малфой не останавливается и кончает в меня. Я уставшая лежала на груди Малфоя, слегка гладила его и уже думала о том, что скорее всего так и усну, не пойду в душ. Слишком хорошо мне было. Драко зачем-то потянулся за волшебной палочкой и что-то призвал, но я даже не обратила внимание что. - Дай, пожалуйста, свою правую руку - попросил Малфой, я ничего не подозревая сразу же сделала как он попросил. Через секунду я уже почувствовала легкое покалывание и тепло. А зачем Драко палочка? Он же прекрасно владел беспалочковой магией, и использовал палочку только для сильных заклинаний. Так зачем она ему? Я нахмурилась и слишком поздно привстала, посмотрела на свою руку. На безымянном пальце красовалось кольцо с огромным зеленым камнем посередине, а он был окантован маленькими белыми камнями. Такое украшение невозможно было не заметить, оно сразу же бросалось в глаза. Особенно тем, что я предположила, это кольцо стоило целое состояние, наверняка так и было. После секса мне так трудно было логически думать и я не сразу поняла что это означает, но как осознала, сразу же воскликнула - Сними его с меня, сейчас же! - я сама попыталась снять кольцо, но оно мне не поддавалась, видимо Драко запечатал его, используя сильную магию. - Нет, это фамильное кольцо рода Малфоев с 14 века. Красивое же? - он нежно провел по моей руке, любуясь кольцом - Изумруд, бриллианты, золото, таких камней уже нет в продажи. Ты даже не представляешь сколько оно стоит…. - И не хочу представлять, говорю же сними его с меня! - прервала я его, начиная нервироваться. Я уже предположила зачем он его надел и меня это пугало. - Я же уже ответил нет, не перебивай, Гермиона. Именно этим кольцом мой отец сделал предложение моей матери, а до этого мой дед, да и я сам должен сделать предложение именно им … -опять задумчиво продолжил Драко, он заставил меня покраснеть, мне было нечем дышать. Все слишком быстро. - Какое еще предложение? Сними его с меня, последний раз по хорошему прошу. Отдай это кольцо той девушке, на которой женишься - я очень сильно испугалась. Когда я начинала отношения с Малфоем меня успокаивала мысль, что это все можно будет просто закончить. А это теперь все казалось очень серьезным. Я не уверена, что готова к такому - Не перебивай меня, Гермиона, оно на своем месте - Драко слегка шлепнул меня по попе - так вот я должен сделать им предложение. Гермиона, ты выйдешь за меня замуж? -закончил Малфой, его взгляд был слишком уверенным, и я знала, что он уже все решил для себя - Нет, и даже не думай, что сможешь меня переубедить! -я попыталась встать, но Драко притянул меня обратно, переворачиваясь и надвигаясь надо мной - Я так и знал, что ты скажешь нет, ты всегда так делаешь! - спокойно он мне ответил, и провел рукой по моим волосам - Я не согласна выйти за тебя замуж! - я попыталась его оттолкнуть. Внутри кричал только один голос, что пора бежать. Не сегодня и не завтра, может быть потом я бы согласилась, но не сейчас же. Ну почему он такой? Торопится и все делает не так как я этого хочу! Вот что его не устраивало? Все же было хорошо! - Да, уж лучше бы не спрашивал - Малфой мне ухмыльнулся, и нежно-нежно поцеловал в губы, в другой бы ситуации я бы растаяла от такого поцелуя, но не сейчас - И что? Просто бы надел на палец и делал вид, что так и надо? - я уперлась руками в его грудь пытаясь оттолкнуть - Да, все именно так, почему нет, Гермиона? А? Объясни? - начал наезжать он на меня, уже не улыбаясь - Я не обязана ничего объяснять! - вырваться из его объятий снова не получилось - Нет, в этом случае обязана, обоснуй иначе я твой отказ не принимаю! -давил на меня Драко и я выдала ему первое, что пришло на ум, если у бы у меня было чуть больше времени, то я бы придумала более правдоподобную отговорку - Ты торопишься! - А по мне я уже опаздываю! Нужно было это сделать еще неделю назад! - Драко снова ухмыльнулся - Гермиона Малфой звучит гораздо лучше, чем Гермиона Грейнджер - Я не стану Малфой! - снова воспротивилась я ему, какая наглость?! Разве так делают предложение? Ужас! Я решил и точка. Хотя даже если бы он по другому сделал предложение, то я бы все равно ему отказала! - Не хочешь фамилию после свадьбы менять? Нет, так не получится, ты быстро привыкнешь к моей фамилии и … - Я не хочу привыкать - я его перебила, не хочу слушать эти рассуждения. Я к такому не готова! - А придется - упрямо ответил мне Малфой - Я не выйду за тебя замуж! - Это мы еще посмотрим, Гермиона Малфой - прошептал он мне на ухо, целуя его - Не называй меня так, я не стану твоей женой - я тоже перешла на шепот, и уже не пыталась вырваться, все равно это бесполезно - Станешь и не спорь. -опять все решил за меня Драко - Я сейчас уйду в спальню гриффиндора! -начала я ему угрожать, раз оттолкнуть не получалось. Но как я уйду, если прижата к кровати? Я об этом даже не подумала. - Похвастаться перед подружками кольцом? Завтра, малышка, а сейчас нам пора спать - игриво продолжал Малфой - Нет, я пойду спать в свою спальню - еще одна попытка вырваться не увенчалась успехом - Никуда ты не пойдешь! - Драко сгреб меня в охапку, прижимая к себе, и уткнулся губами в мой висок, целуя горячими губами.

***

На пару по истории магии мы с Драко пришли вместе, он почти сразу же сел за свою парту, а я села к Невиллу. Ко мне подлетела Пэнси. - Привет, Гермиона, я не стала тебе вчера при парнях рассказывать - Пэнси посмотрела на слизеринский ряд, и стала говорить еще тише -Джинни мне рассказала свой секрет - Что? О чем он? Расскажи мне! - наконец-то я узнаю правду, но Пэнси покачала головой - Джинни пообещала мне сама тебе рассказать, и боюсь тебе это не понравится - я уже напряглась и убрав прядь волос за ухо оглянулась на Драко. О чем интересно хочет рассказать мне Джинни? - Гермиона, а что это у тебя на пальце? - удивленно спросила Пэнси. Я не хотела, чтобы она видела кольцо и спрятала руку за спину - Там ничего нет! - Ты врешь! Я видела кольцо, огромное с зеленым камнем, очень похожее на фамильное кольцо Малфоев - Пэнси вытаращила на меня глаза, и рукой прикрыла рот - не может быть! Драко сделал предложение? Офигеть! - Тише! - я оглядывалась по сторонам, надеясь что никто этого не услышал - да, сделал - И ты согласилась? Когда свадьба? Как же я рада за тебя, Гермиона, поздравляю - Пэнси обняла меня, она выглядела очень радостной - Я не соглашалась - попыталась остановить поток ее радости - Но ты сейчас носишь это кольцо! А это значит, что согласна! - нахмурилась Паркинсон - Только потому что я не могу его снять. Ты же знаешь Драко, он не принимает отказов - я снова посмотрела на него и в этот раз он глядел на меня и сразу же подмигнул - Герми, а можно я сама расскажу об это Джинни? - спросила Пэнси - Как хочешь

***

- Миссис Малфой, можно у тебя списать доклад по травологии? - ухмыляясь спросил Блейз, когда мы снова сидели в слизеринской гостиной - Я не миссис Малфой, Блейз - попыталась я ему возразить - Точно? Просто мне показалось, что на твоей руке фамильное кольцо Малфоев, а нет не показалось, так что, миссис Малфой, дашь доклад? - Не называй меня так, я ни за что не пойду замуж за Драко - решительно ответила я ему. Стараясь не показывать на сколько мне страшно - Ну-ну я так и понял, поэтому и носишь это кольцо? - подмигивая спросил Блейз - Я не могу его снять, всю секцию в библиотеке перевернула, заклинание нужное найти не могу - пробормотала я -Я бы может и помог тебе, но меня потом Драко убьет, так что я пас
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.