ID работы: 13606504

Ну все Грейнджер, ты попалась

Гет
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
231 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 62 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 25 Рождество

Настройки текста
Я спокойно читала книгу на кровати Малфоя, укутавшись в плед. Зима приближалась, в замке становилось все холоднее. Но под пледом было довольно уютно, хотя гораздо теплее было в горячих руках Драко. Но он сейчас на тренировке, скоро матч гриффиндора и слизерина. Они активно готовятся и видимо надеятся победить. Но у гриффиндора была довольно сильная команда, так что я сомневаюсь, что слизеринцам светит победа. Я полностью погрузилась в чтение, быстро бегая по строчкам глазами, и утопая в новом мире фэнтези книги, которую мне подарил Драко. На улице теперь рано темнеет, дни стали совсем короткими, солнце редко появлялось, в основном шли затяжные дожди, а иногда снег. Мы с Джинни снова начали общаться, но не так как раньше, как было в прошлом уже не вернуть. Слишком много между нами осталось обид, недосказанности и недоверия. Наша дружба теперь походила на общение довольно близких знакомых, но не подруг. Так что я сомневаюсь можно ли назвать это дружбой? Но Пэнси делала вид, что все по старому, радовалась когда мы снова собирались вместе. Сможем ли мы общаться как раньше мне неизвестно, хочется верить в то, что получится, но кто же может знать наверняка? Иногда мы вместе ходили в Хогсмид, сидели в пабе и прогуливались по магазин, изредка вместе делали домашку, реже ходили вместе на завтрак. Как будто между мной и Джинни что-то было, через что нельзя было переступить. Бросая на нее взгляды временами я думала о них с Драко, представляла их парой и оценивала насколько это возможно, бывало ревность с новой силой начинала меня душить и уже подкидывала в воображение картинки их поцелуев, секса. Изредка мне даже снились сны, где я уводила у Джинни Драко, и проснувшись долго не могла прийти в себя и осознать где реальность, а где сновидения. Хотя меня не мучила совесть, но мысли о том, что они могли быть вместе, но уже не будут из-за меня урывками мелькали в моей голове. Но когда я была с Драко все эти сомнения сразу же исчезали, он не давал мне думать ни о чем другом кроме как о наших отношениях и о нем. Близились рождественские каникулы, наверное я останусь в Хогвартсе, хочется немного спокойствия и отдыха. Правда перед этим придется закончить украшения замка к Рождеству - это снова легло на плечи старост. Но в этот раз должно быть меньше работы и возни. Парни вернулись с тренировки уставшими, я сразу же отложила книгу на прикроватную тумбу и сильнее закуталась в плед. Они разговаривали о предстоящем матче с гриффиндором - Да, мы их размажем, у нас новые метла и в этом году новый состав команды, у грифов нет шансов - усмехнулся Блейз, кинув свою форму на дно шкафа. - Ты замерла? - спросил Драко, прикасаясь к моему носу, который опять был ледяным, я кивнула. Он кинул свою форму на пол и откинулся на спинку кровати и посадил меня на колени, прижимая к себе. И почти сразу же залез руками под плед, они опять были горячими или мне так казалось. Это очень удивительно, ведь он только что был на улице, а я сидела в замке и все равно замерзла. Я уткнулась в ключицу Малфоя, слегка ее целуя, почти сразу же я начала согреваться, мне стало очень спокойно, и даже начало клонить в сон. - А ты Драко, что думаешь? - спросил Тео, Малфой был капитаном слизеринской команды и можно было легко предположить какой ответ он даст. - Я думаю грифам конец - слегка рассмеялся Драко, сильнее меня обнимая - Ой, да ну, сколько раз вы им уже проигрывали? У них Джинни, Кэтти и Поттер, да, конечно уже нет близнецов Уизли, но команда довольно сильная - возразила я им всем троим, Драко недовольно на меня посмотрел - Ну вот, Драко, даже будущая миссис Малфой болеет за грифов - о том, что я теперь должна болеть за слизеринцев я даже не подумала. Вот же черт. Наверное Драко хотел бы чтобы я его поддержала, а я наоборот насмехалась над ними. На секунду мне стало стыдно. - Я не это имела в виду, Блейз, я сказала, что у них довольно сильная команда и рассчитывать на простую победу вам не стоит - попыталась оправдаться я, захотелось вернуть свои слова обратно, потому что мне совершенно не нравился взгляд Драко, он был очень серьезным и уверенным. - Поверь мне, Гермиона, мы победим - Малфой прошептал на ухо - Хорошо, я не спорю, победите - я решила, что легче согласиться с ними, чем спорить. Зачем я вообще сказала это? Они же слизеринцы и недолюбливают гриффиндорцев, и все равно будут стоять на своем. Их не переубедить. - То есть ты в нас не веришь, так? Ну конечно в команде грифов твои любимые: Поттер и Уизли, ты естественно за них болеешь? - Драко начал злиться, а воздух вокруг нас искриться, и я не могла понять из-за чего больше, из-за моих слов или ревности. Но у меня даже не было мыслей поддерживать Гарри, и тем более Рона. Я же гриффиндорка, хоть сейчас большую часть времени провожу со слизеринцами, но это по сути ничего не меняло. Я чувствовала, что должна болеть за свой факультет. Но Малфой считал иначе - Нет, Драко, нет, ты все не так понял… -Драко меня перебил, я подняла голову с его плеча и посмотрела ему в глаза, кажется он был в ярости. - Что я не так понял? У тебя все еще остались чувства к Уизлику? - все таки здесь больше ревности, зачем он вспоминает про Рона? Он давно мне не интересен, уже почти три месяца в моей голове мысли только о Малфое. И как бы я не сопротивлялась им и своим чувствам, я здесь в его спальне и в его постели, у него на руках, и после всего этого у Драко остаются сомнения? - Нет! У меня нет никаких к нему чувств! И не может быть! Рон давно в прошлом. Я люблю только тебя - последнюю фразу я прошептала, чтобы Блейз и Тео не расслышали, а они с удовольствием нас подслушивали. - Да? Тогда почему ты болеешь за грифов? Другой причины я не вижу - настаивал он на своем, я провела пальцами по его лицу, не так я хотела провести вечер - Я за них не болею! Драко, не надо все переворачивать и ругаться со мной из-за этого! - челюсть Малфоя сжалась, видимо он не согласен со мной, для него этот матч многое значит. И я должна была его поддержать. - Я не ругаюсь, если ты моя девушка, то ты должна болеть за своего парня и никак иначе! - теперь Малфой смотрел на меня тяжелым взглядом, от которого становилось не уютно. - Хорошо, хорошо, все, ладно, как скажешь Драко, только успокойся! - я решила с ним легче согласиться, и обратно прижалась к нему, утыкаясь в шею, он обнял меня и поцеловал в макушку. - Это все? А где истерики, слезы? Драма? - ухмыльнулся Блейз, я уже успела забыть, что они тоже в этой комнате. - Забини, не начинай - ответил спокойным голосом ему Драко - Нет, ну а что? Когда мы ругаемся с Джинни, то пух и перья летят, она такая страстная - мечтательно проговорил Блейз - Вы все таки помирились? - спросил Тео, меня тоже интересовал этот же вопрос. Вроде бы рядом с Блейзом Джинни становилось легче, она уже не так остро реагировала на мои отношения с Малфоем и не смотрела на меня убийственным взглядом. - Да, вроде как - Блейз запустил руку в волосы - надеюсь на это, мы прямо не говорили про наши отношения или что там у нас - улыбка у Забини получилась какая-то грустная.

***

На пару по защите от темных искусств мы пошли с Драко вместе, так было практически ежедневно, после завтрака, чаще всего он сидел за гриффиндорским столом и ждал пока я закончу и мы шли на пары. Он нежно держал меня за руку, на это уже никто не обращал внимание, все привыкли видеть нас вдвоем. Рядом с классом Драко остановился и приобнял меня, следя за студентами, которые постепенно заполняли аудитории. - Пойдешь со мной на тренировку сегодня? - тихо спросил он у меня, заправляя выбившуюся из пучка прядь за ухо. И следом рукой провел ниже по моей шее, вызывая кучу мурашек. - Да, мне интересно посмотреть - Драко улыбался мне, он выглядел очень довольным. Мне нравилось радовать его, да и наверняка он хорошо смотрится на метле. Да и погода сегодня на удивление была солнечной. Малфой мне кивнул, и взяв за руку прошел в класс.

***

Тренировка у Слизерина проходила прямо после пар, я снова, как в тот день, когда приходила посмотреть на Джинни сидела на трибуне, закутавшись в мантию. Солнце то светило, то пряталось за серыми облаками, да и воздух был уже холодным. Слизеринцы даже не удивились, увидев меня, видимо совсем привыкли, а я уже и не помню, когда последний раз заходила в башню гриффиндора, теперь меня там ничего не держало, наоборот я не хотела видеть презрительные взгляды Рона и Гарри, шепчущихся за моей спиной Парвати и Лаванды, и Джинни, по отношению к которой я не знала как себя вести. Мне хватала эти многозначных взглядов и на совместных с ними парах. Парни быстро оседлали метла и взмыли в небо, тренировка проходила довольно динамично, новые метла и вправду были быстрыми, и гораздо быстрее чем метла гриффиндорцев. Легкий страх прошелся мурашками по моим рукам. Кажется в этот раз у слизеринцев больше шансов, учитывая их агрессивную и нечестную игру. Да и в этом году капитаном был Драко. Я внимательно следила за тем, как он перемещается по полю, молниеносно гонялся за снитчем, я даже иногда его теряла, из-за низко висящих облаков. За всю тренировку Малфой поймал снитч раз пять и довольно спустился вниз, объявив о конце тренировки. - Ты все еще не веришь в нашу победу? - Драко подлетел ко мне, и спустился с метлы, он довольно ухмылялся. Спортивная форма шла Малфою, он выглядел в ней определенно сексуально, я не могла не улыбнутся ему - Я не не верю, а объективно оцениваю и не делаю преждевременных выводов! - настаивала на своем, ну не могу я менять свое мнение по щелчку пальцев - Давай с тобой поспорим? Если выиграет Слизерин, то ты меня поцелуешь при всех прямо на поле - Что бы все, кто еще сомневался в том, что мы вместе, получили подтверждение? Мне стало страшно от одной мысли, что мне придется целоваться под взглядами сотен студентов. Я к этому не готова, и вряд ли когда-нибудь буду готова. - Нет, Драко, я стесняюсь -Малфой притянул к себе, обнимая за талию, и наклонился ниже - Ну то есть ты уже уверена, что грифы проиграют и поэтому отказываешься? - Драко взглядом водил по моему лицу и остановился на моих губах. - Да хватит говорить про команду гриффиндора! - воскликнула я, отвлекая его от своих губ. - Так спорим или нет? - Я не хотела соглашаться, но шанс, что выиграет слизерин был 50%, такой же как и у гриффиндора. Может мне и не придется его перед всеми целовать. - Ну ладно, по рукам, а если выгорает Гриффиндор? - решила уточнить я - А что ты хочешь? - прошептал мне на ухо Драко, касаясь его горячими губами, обжигая мою кожу, я все таки немного замерзла - Не знаю, дай ка подумать - притворилась, что что-то придумываю и сразу же выпалила ответ -ты не станешь торопиться со свадьбой! - Это пройденная тема, и она не обсуждается, Гермиона. Давай другое - все также шептал мне на ухо Драко, все ближе прижимаясь ко мне и поцелуями спускаясь на шею, думать становилось все тяжелее, мысли сбивались. Что еще можно придумать? Я даже не знала. По всему моему телу прошлись мурашки, когда Малфой начал посасывать кожу на моей шее. - Чтобы ты со мной украшал елку к Рождеству в большом зале! Без своих тупых и не правдоподобных отговорок - все что я смогла придумать, и уже сдерживала себя чтобы не застонать. - По рукам, Гермиона, но зря ты это загадала, если ты бы меня сама попросила об этом, я бы не смог тебе сказать «нет» - весело ответил Драко, отходя от меня на полшага - Тогда я хочу поменять желание! - он меня обвел вокруг пальца, специально сбивал мои мысли! Малфой знает, как он действует на меня. Это не честно! Драко широко улыбнулся - Нет, так нельзя! - Малфой ушел в раздевалку, оставив наедине меня со своими мыслями.

***

Снег уже лежал по всем улочкам Хогсмида, магазины были увешаны гирляндами и фонариками, кое-где стояли наряженные елки, было множество игрушек на рождественскую тематику. Все было таким атмосферным, мы с Драко шли по дороге в паб “три метлы”, на улице вечерело, а в Хогсмиде везде начали загораться разноцветные гирлянды и фонарики, было очень красиво. Воздух морозный, завтра у слизерина матч с гриффиндором. Драко в последнюю неделю постоянно на тренировках, Блейз и Тео валились на кровать и сразу засыпали, забыв про свои шутки. - Я тебе купила подарок! -решила я признаться Драко, это был очень уютный темно-синий свитер, он должен ему понравится. От улыбки и смеха у меня уже болели щеки - Какой? - сразу же спросил Малфой, он держал меня за руку - Не скажу! Вот теперь сиди и думай, что это! Узнаешь теперь в Рождество! Ты же останешься в Хогвартсе на праздники? - настроение сегодня было великолепное, мне хотелось танцевать от радости. Рождество мой любимый праздник, наверное в этом году рядом с Драко он станет еще более особенным. - Нет, я давно искал подходящего момента сказать … - Что? Ты уезжаешь? Жалко, я думала мы будем вместе и вдвоем встретим Новый год - я торопливо перебила Драко, я подозревала, что все будет не так гладко и не так как я этого хочу, я перестала улыбаться. Малфой приостановился и поднял мое лицо за подбородок заставляя посмотреть ему в глаза. - Я не договорил, мои родители позвали нас с тобой на Рождество в Малфой мэнор. И мы едем. - Надеюсь мне послышалось, я к такому тоже не готова, это было слишком для меня. Малфой торопит события, многие ходят помолвленными по нескольку лет. Я надеялась, что у нас будет больше времени - Что? Нет! Я не согласна! - удивленно воскликнула я, - Почему? - Драко нахмурился, неужели он не понимает? - Я не готова! Все слишком быстро! - Мне просто нужно время, еще чуть-чуть, а его казалось все меньше. - К чему ты не готова? - К знакомству с твоими родителями естественно! -Как этого можно не понимать? Я им точно не понравлюсь, они чистокровные, а я маглорожденная, мне страшно, ужасно страшно от мысли, что из-за этого мы с Драко расстанемся. - А что в этом такого? Они будут ждать нас двоих, я не могу приехать один! - возразил мне Малфой - Я надеюсь ты им не сказал, что сделал мне предложение! - последняя надежда угасла, когда Драко мне ответил - Конечно же сказал! - Ужас, нет, я никуда не еду, как хочешь это можешь объяснять - я пошла дальше по дороге в паб, мои руки уже замерзли, я хотела согреться и не думать о встрече с родителями Драко. Он меня быстро догнал - Гермиона, не веди себя как маленькая! Я знал, что ты откажешь и поэтому не стал даже спрашивать, когда соглашался. Это обычное знакомство и ты через это должна пройти! - Малфой меня остановил - Это необычное знакомство! Я не понравлюсь твоим родителям, ясно? - решила я ему напрямую сказать то, что думаю. Все таки это была правда - Понравишься! Они лучше, чем ты о них думаешь! - возразил мне Малфой - Драко, я сказала нет! - уже упрямо ответила я ему - Отлично, а я сказал, что это не обсуждается! - произнес тихо Малфой, когда мы зашли в паб. Малфой снова сел рядом со мной и в его объятьях я быстро согрелась

***

С трибун громко кричат, матч гриффиндора и слизерина в самом его разгаре. Гарри и Драко гонятся за снитчем, счет 100:80 в пользу грифов. Я сижу рядом с Пэнси на трибунах слизерина. Мое сердце бешено колотится в груди, а руки потеют. Через пару секунд все поле оглушают крики победы, Драко поймал снитч, опередив Гарри буквально на полметра. Все на трибуне Слизерина встали и хлопали, громко крича то имя Малфоя, то Забини, то Нотта. Парни медленно спускались на землю, улыбки освещали их лица, они поздравляли друг друга, а Малфой быстро-быстро искал по трибуне взглядом кого-то, я подозревала, что меня. Зачем я согласилась на это? Я с трудом боролась с детским желание спрятаться за кем-нибудь, чтобы он меня не увидел. Взгляд Драко остановился на мне. Его ухмылка стала шире, он мне кивнул, явно намекая на то, что ждет исполнения от меня обещания. Меня всю трясло от страха, и я как в трансе шла сквозь людей, спускаясь вниз на поле. Малфой терпеливо меня ждал, прожигая взглядом. Я быстро до него дошла, и привстав на носочки обняла его за шею, притягивая к своим губам. Драко моментально ответил мне на поцелуй, еще пару секунд и я начала расслабляться и отдаваться ощущениям его мягких губ и горячего языка. Мне было все равно уже кто и как смотрит на нас. Сердце бешено билось в груди, а губы горели, когда я оторвалась от Драко, и прижалась к нему. Стараясь не смотреть по сторонам. - А меня, миссис Малфой? -капризно спросил Блейз, указывая на свою щеку пальцем - Забини, следи за словами - сразу же ответил ему за меня Драко - А что такого? - удивленно рассмеялся Забини

***

Последние приготовления к Рождеству, весь замок уже украшен, повсюду висят рождественские свечи, гирлянды, новогодними игрушками и еловыми ветками украшены коридоры Хогвартса. Я доделывала последнее, наряжала огромную елку в большом зале, стоя на стремянке - Подай мне тот золотой шарик - попросила я Драко, который несмотря на победу в споре все равно любезно согласился помочь мне. - Я не понимаю, почему это нужно делать вручную? Быстрее было бы использовать магию - возмущался Драко, заставляя шар плыть по воздуху и приземляется мне прямо в руку. - Затем Драко, что так люди проникаются атмосферой Рождества, а если использовать магию, то это не будет так интересно. Процесс важнее результата - ответила я ему, вешая последнюю игрушку и спускаясь вниз - Отлично, ты вещи собрала? Через два дня уезжаем уже - страх снова окутал меня, я не готова, Малфой все равно настаивает на своем - Нет, я же уже сказала, Драко - Ты хочешь, чтобы я сам собрал твою одежду? Или чего ты добиваешься? - спросил Драко, обнимая меня за талию - Я останусь на Рождеству тут в замке, а ты езжай к родителям, скажи им что я заболела и где-нибудь на Пасху приеду - отличная отговорка, а до Пасхи времени еще много, я успею подготовиться к нашей встрече - На Пасху я поеду знакомиться с твоими родителями - я удивленно взглянула на Малфоя, К моим родителям? Зачем? - Что? Нет! Я тебя не позову! - воскликнула я - А причем тут ты? Я уже связался с твоей мамой! Она очень хочет меня увидеть! - Малфой хитро мне улыбался - Что? Да как ты посмел! - А что в этом такого? Я сделал тебе предложение, сейчас знакомимся с родителями, все поэтапно и не спеша! - по его мнению это не спеша? Мы начали встречаться где-то 2 месяца назад, но он уже успел сделать предложение и тащит меня знакомиться с родителями. А что было бы если Драко торопился? - Ты торопишься - это во первых, а во вторых ты не должен был писать мой маме, без моего разрешения! - я возмутилась, как моя мама на это согласилась? - Возможно, но я уже написал - Драко поцеловал меня в щеку, я его попыталась оттолкнуть - Я никуда не поеду на Рождество - я все уже решила для себя - Ты еще ногой топни для убедительности! - все что мне ответил Драко

***

Два дня спустя. Малфой нес мою сумку, пока мы шли по поезду. Он заходит в один из вагонов и кладет вещи на пол, обнимая меня и притягивая к себе рядом. Я недовольно плюхаюсь на сидение, и как он меня убедил на это согласиться? У меня были отвратительные предчувствия, мне казалось, что что-то произойдет, в прошлый раз такое же чувство у меня было перед вечеринкой у Тео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.