ID работы: 13606517

скрипка излечит эту рану

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Жарким летним днём, Тсукури Дейдара стоял на балконе, играя на любимой скрипке, наслаждаясь прекрасной погодой, и любимым занятием. Когда Блондин решил убрать скрипку, дав руками отдохнуть, заметил краем глаза фигуру мужчины. Высокий, стройный, темноволосый брюнет. Дейдара завис продолжая смотреть на мужчину. К сожалению брюнет сев в машину уехал в неизвестном направлении. Дейдара не мог спокойно жить не узнав что это за мужчина, чьë имя ему не известно. Да и найдёт ли он его.-Задумался Тсукури. — А что если я его больше не увижу?.. -спросил сам себя Тсукури. Всё, Дей, выбрось его из головы, обычный мужчина, как и все.-слегка похлапывая себя по лицу проговаривал блондин. Ближе к ночи, Дейдара уже пытался найти незнакомца в соцсетях, но увы, всё бестолку. Захлопнув ноут, Дейдара расстроено лёг спать. Проснувшись часов в 11, блондин поспешил поскорее умыться, и позавтракать. Через 2 дня у Тсукури выступления, соберутся все лучшие скрипачи Города. Дейдара готовился тчательно, настраивал струны, протирал до блеска скрипку, настраивал так, чтоб ни одна нота не звучала фальшиво. У Блондина был друг Саске, с которым он дружит с 1 курса, парни сразу поладили. — Саске, ты конечно не смейся, но я такого. парня встретил, не знаю даже как описать его. Высокий, стройный, ещё и брюнет, даже машина хорошая, даже не хорошая, а отличная! Видимо он богатый. — Правда? Я очень рад за тебя. Видимо он зашёл тебе, раз ты с таким счастьем в глазах рассказываешь. -ответил брюнет. — Даа, очень. только не знаю увижу ли его ещё раз.-ответил блондин. — Конечно увидишь, может он даже тебе судьбою предначертан. -сказал Саске, пытаясь поддержать своего блондинистого друга. — Да, ты прав, всё может быть. -ответил омега с натянутой улыбкой, пытясь скрыть грусть. Через 2 дня Блондин уже ехал в автобусе на выступление. Конечно же взяв с собой своего темноволосого друга Саске, в качестве поддержки, а тот и не был против. — Прикинь если твой незнакомец там тоже будет. -обратился Саске к блондину. — Было бы очень хорошо.. — Как можно влюбиться в человека, который просто прошёл по той же улице, под твоим балконом. -поинтересовался брюнет. — Да я сам не знаю, меня будто влечёт к нему, не знаю как это объяснить. -ответил Тсукури. *** Уже приехав на место назначения, блондин настраивал скрипку, слегка переживая. — Эй, Дейдара, помни что я всегда рядом, как твой лучший друг я буду всегда рядом. -сказал Саске слегка поддерживая своего друга. — Спасибо Саске, я в тебе никогда не сомневался. -ответил Дейдара с улыбкой. — Кажется уже пора, не опаздай. -поторопил темноволосый своего приятеля. — Ой, да ты прав. Дейдара быстро взял скрипку, и вышел место сцены. Напротив сцены, сидели 3 жюри. И какого было удивление блондина, когда среди них был тот самый парень, которого он видел несколько дней назад. У Тсукури сердце ушло в пятки. — И так, Тсукури Дейдара, это очень хороший шанс, продемонстрировать свой талант, не облажайте. -сказал один из жюри. Дейдара взяв скрипку в нужном положении, начал играть на скрипке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.