ID работы: 13606542

Любимый человек, всегда лучший подарок.

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты мой подарок.

Настройки текста
Примечания:
Утро, 6 утра. Дазай просыпается с будильника и подтягивается, и потом конечно же хрустит своими пальцами, как многие и делают. Осаму зевает и смотрит на время, 7 утра.. Надо бы уже собираться! Опоздаю, мало не покажется, и не только от учителя.. Но и от Чуи! Чуя хоть и теперь мой парень, он все равно как камень! Абьюз какой-то.. Но это не преграда его любви. Парень одевает тапочки и встает с кровати, переодеваясь из пижамы, которую он купил на день святого валентина себе и Чуе, мол, парные пижамы!! Что может быть лучше? Но речь не об этом сейчас.. Шатен одевает свою рубашку с галстуком, и видит.. Ой. Сегодня июнь же! Отдых, ураа! Не успел он обрадоваться, как его просит отец, а именно Мори, зайти в магазин, ведь он сегодня придёт поздно, а деньги уже ра карте. Ну, Осаму не такой уж и ленивый.. Зато прогуляется! Дазай оделся в белую футболку оверсайз, и штаны в черно-белую клетку, не забывая очки и сумку! Ну, а зачем покупать пакет?? Осаму взяв ключи, и обувшись, уже направился в магазин, выбирая все из списка Мори.. — Будто на год закупаемся!— Шатен возразил в слух, хоть и шёпотом. В итоге, он пробыл там час, а ещё домой идти "дофига" времени! Он уже успел пожалеть что все таки согласился на это.. Но зато лишний раз не нужно будет ходить, везде нужно искать плюсы. Наверное?. Дазай приходит домой и вздыхает, как чувствует дыхание кого-то где-то рядом, он ставит сумку на пол, и снимает обувь, делая вид что он ничего не заметил, как резко.. Включился свет, и в него прилетели конфити, и он увидел Чую, который улыбается и видимо доволен собой. Осаму был ошарашен этим больше, чем если бы это были грабители какие-то.. — С днём рождения, дурак!— Чуя чуть покраснел, от злости или смущения, не понятно. Шатен усмехнулся и обнял Накахару, он был рад, и даже позабыл что у него сегодня день рождение. — Хэй хэй! Чего сразу дурак?— Он улыбается и уже не сжимает рыжика в объятиях, как несколько секунд назад. — Потому что ты слишком рано пришёл! Я торт не успел сделать даже, дурак.— Чуя "дуется" и отворачивается, мол, я обижен на тебя. — Давай сделаем вместе! Так веселей!— глаза шатена будто загорелись, и Накахара конечно же согласился, они был в своих "парных" пижамах и делали торт Дазаю, конечно, без веселых и воспиминающихся моментов никак! Им определенно было весело друг с другом. Когда они приготовили, получилось даже хорошо, Осаму даже распинался что рыжему надо на шоу кондитеров, а тот смущался и краснел с множества комплиментов от именинника. И когда все пришло к главному событию, Чуя подарил ему на заранее на зиму связанный им свитер. К вечеру, Элис и Мори приехали и тоже поздравили Дазая, и Элис подарила ему букет из конфет, а Ринтаро деньги, лучший подарок для многих! И хороший! Но, для Осаму всегда Чуя будет лучшим подарком.. И конечно же, после этого шатен в холодную погоду летом носил этот свитер, ему он очень понравился!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.