ID работы: 13606614

Лесорубы

Minecraft, Лоракс (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Костёр трещал, пока на нем жарился недавно пойманный лосось. Стоящий позади Стива молодой человек в нелепом и вульгарно-ярком зеленом костюме не на шутку напрягал путешественника и тот уже начинал жалеть о том, что позволил этому странному незнакомцу остаться у него на ночлег. С другой стороны он здорово помог, нарубив дров и в целом оказывая весь день услуги в быту. Занимался нежеланной работой, проще говоря. Удивительно, что такой худощавый юноша неплохо владел топором. "Ночь сегодня тихая. Нечисть по улице не бродит, что очень хорошо... Нечасто так везет. Даже на улице посидеть можно без нервов." - Проносились мысли в голове, пока глаза наблюдали за горящим огнем, сгорающими паленами, успокаивая и отвлекая от нервирующих обстоятельств своим спокойным потрескиванием. Худощавый парень наконец-то перестал стоять как истукан сзади и подсел к Стиву. Теперь они смотрели на горящее пламя вместе. Ночь была холодна, так что без костра было бы слишком прохладно, тем более на улице. Если в доме были факелы с печкой, от которых исходило хоть какое-то тепло, то на темной улице замерзнуть было как нечего делать. Где-то в лесу блеяла овца. Лесной житель подумал, что утром её нужно будет поймать и загнать в загон к остальному скоту. Или убить. Есть-то что-то нужно, а мясо как раз кончается. У неё и недавно ягнёнок родился, здоровый. Достойная замена матери. Парень сидевший рядом у Стива доверие не вызывал. Не только из-за того, что он выглядел как артист, сбежавший из бродячего цирка, но и потому, что тот даже не удосужился рассказать о себе что-либо. Кроме того, что раньше пытался в бизнес, продавая пух с деревьев, но после каких-то там проблем сбежал и очутился в этом лесу. Это звучало подозрительно. Сколько Стив живет, а ни разу не видел деревьев, с которых можно собрать так много пуха, что можно было бы выставить его на продажу. Только тополь, но не сказать, что с него много пуха, да и собирать его в начале лета только можно. Сезонный бизнес получается. Да и кто пух вообще покупать будет. Представиться тот тоже не удосужился. Если лесник сразу назвал свое имя и возраст, крепко пожав руку, то этот странник просто посмеиваясь промолвил "приятно познакомиться". И как к нему обращаться, кроме как "эй, ты"? Внезапно малознакомый гражданин совершенно неуместно заговорил. - Хочешь, покажу пенис? - С усмешкой спросил он. Стив сначала не поверил своим ушам. Может, ослышался? Уж слишком странное предложение от незнакомого мужчины. Этому самому мужчине ответили на вопрос лишь непонимающим взглядом. Воцарилось некомфортное молчание, под музыкальный аккомпанемент сверчков. Стив не спешил предъявлять за эти слова, ведь не до конца был уверен, серьезен ли этот странный парнишка или просто имеет очень странное чувство юмора. Молодой человек же, в свою очередь, спустил свои тёмные очки ниже по переносице и приподнял брови, криво улыбаясь. - Так что, хочешь? - Незнакомец потянулся одной рукой к ширинке своих зелёных штанов, готовясь достать свой шланг. Выглядел он решительно настроенным, поэтому Стив всё же решил пресечь действия, к которым готовился его причудливый собеседник. - Нет. - С каменным лицом ответил он. - Зачем мне смотреть на твой причиндал? У тебя странная тяга к эксбиционизму? Безвкусный бизнесмен даже потерялся, явно перебирая варианты того, как можно оправдаться в этой ситуации, в своей голове. Он открыл рот и сразу же закрыл. А потом снова открыл. - Да просто... - Неловко выдавил тот. Стив надеялся, что это последнее такое происшествие, связанное с этим придурком. Рыба уже была готова и хозяин дома снял её с костра. Дав ей немного остыть, он предложил её своему незванному гостю и тот согласился, поблагодарив. Они ели мясо у костра на улице в молчании и лишь только звуки животных и насекомых на пару с журчанием реки приятно разбавляли тишину. Мужчина в поношенной голубой футболке с подозрением смотрел на чужеземца, вспоминая, как он сам останавливался у других людей на ночлег. Интересно, жители той деревни тоже относились к Стиву с подозрением, но старались из вежливости не показывать этого? Прямо как он сейчас. Хотя... Когда он ночевал у людей, он не выдавал настолько странных фраз, хоть и мог, по молодости-глупости не следить за своей речью. Но не настолько же! Показать пенис... Какая странная нынче эта молодежь. - Знаешь, до того, как я здесь оказался, я тоже лесорубом был, - Стив даже заинтересовался этой фразой. Выглядит так, будто парень наконец-то решил завести простую светскую беседу, - И... Ради тебя бы я срубил еще парочку лесов. Бывший толи бизнесмен, толи лесоруб странно улыбнулся, можно даже сказать кокетливо. - Ну вот завтра и срубишь, - Стив ответил чётко и без всякого флирта, - Только садить деревья тоже не забывай, а то у меня тут их не останется. - Садить?! - Почему-то паренёк выглядел ошарашенно. Но что удивительного в том, чтобы посадить новое дерево, после того, как ты срубил прошлое? Неужели он так не делал до этого? Уставшее после тяжелого дня тело и полный желудок намекали хозяину о том, что было бы славно уже пойти спать. Завтра тем более вставать, так скажем, с петухами, а уже довольно поздно. Лесник поднялся с мягкой травки и направился домой, думая о том, куда уложить парня на ночь. Кровать у него одна-то. Склонялся он к тому, что стоит просто постелить запасной матрас на пол в комнате, около печки, и там гость заночует. Холодно быть не должно, да и удобно к тому же. Матрас тот мягкий. Только вот на склад за ним идти придется. Мужчина остановился в нескольких метрах от гостя, обернулся. - Ты на полу спать будешь. - Поставил перед фактом Стив, на что собеседник просто кивнул, дожевывая ужин. Ну, или ночной перекус, учитывая очень уж позднее время. Хозяин дома направился дальше к складу. Пока Стив обустраивал чужое спальное место, его никак не покидало ощущение тревоги. Будто нутро его чуяло, что что-то здесь нечисто. Но такие мысли мужчина старался прогнать, убеждая себя в том, что этот худой мальчишка не может нанести никакого вреда. Чуткий сон и хорошая физическая форма обеспечат безопасность, в конце то концов. Одеяло в пододеяльнике, а подушка в наволочке - значит можно ложиться спать. Стив пригласил гостя в дом. Здесь он уже бывал, днём, помогал хозяину с домашними делами в качестве платы за недолгое проживание. Ценных ресурсов у того ведь не было, да и местной валюты - тоже. В качестве платы он сначала пытался предложить какие-то зеленого цвета бумажки, но ими с жителями из соседних деревень не расплатиться, так что смысла брать их не было. Как сувенир разве что, но переводить раму на небольшой кусок крашеной бумаги так же не хотелось. Находиться в горизонтальном положении на мягкой и теплой постели после долгого дня - высшая степень удовольствия и даже лежащий на полу, немного посапывающий гость уже не особо смущал владельца дома. Он заснул уже, не о чем волноваться. Подушка и одеяло уже успели нагреться от тела и это главное. Вылезать прохладным утром из кровати и умываться речной ледяной водой будет невообразимо сложно. Но размышлять на эту тему перед сном совсем неохота. Охота лишь закрыть глаза и поскорее провалиться в мир сновидений.

***

Стив сражался с гигантским черным драконом. Как всегда, он нечеловечески силен. Вокруг колодца, к тому же окруженного черными башнями, металось невообразимое количество тёмных теней с горящими фиолетовыми глазами. Фиолетовыми глазами, от которых веяло холодом и отстраненностью. Так же как и от самого ящера. Может, это его создания? Какая разница. Любые попытки нанести вред черному зверю были четны, его выносливости позавидовало бы абсолютно любое существо из нашего мира. Да и не из нашего тоже. В какой-то момент дракон погнался за скромным претендентом на его смерть. Он явно старался подвести Стива к обрыву этого песочного острова, находящегося нигде, и получалось это у него хорошо. Несколько раз это чернушное нечто было очень близко к тому, чтобы столкнуть мужчину, как внезапно, лесник чудом сумел запрыгнуть на спину рептилии. Запрыгнул и полетел. Ящер протестовал, всеми силами пытался сбросить с себя человека, но его усилия не давали результатов - Стив вцепился намертво, вонзив свой меч в зверя. Иномирное животное истошно заорало не столько от боли, сколько от недовольства, или даже страха. Внезапно мужчина почувствовал прикосновение к своему бедру. Он обернулся с широко-раскрытыми глазами. Сзади на неровно летящем драконе так же находилось высокое гуманоидное существо, с черной как ночное небо кожей. Оно сидело на ящере, будто бы это было до безумия легко, в то время как Стив всеми силами старался не упасть на этих виражах. Его полный острых, таких же смолисто черных клыков рот неестественно широко открылся, а когтистая рука, ранее поглаживающая бедро поднялась вверх, залезая под футболку и уже гладила торс, царапая. Оно рычало на ухо, горячо выдыхая. Явно желало чего-то...

***

Стив безмолвно открыл глаза. Сердце бешено колотилось так, что даже не сразу получилось заметить чужие руки, обнимающие его сзади. Незваный гость каким то чудом тихонько перебрался с матраса на чужую кровать и сейчас прижимается к спине хозяина дома. Шумное, обрывистое дыхание сзади опаляло шею мужчины, пока по его телу блуждали холодные ладони в перчатках. Сердце все также колотилось. Самовольно в голове пробежала мысль, что лучше бы к нему все же приставал эндермен во сне, чем этот содомит наяву. Как только Стив осознал своё положение и убедился, что это не продолжение сна, на что не потребовалось много времени, он вышел из ступора и подпрыгнул с кровати. - Ты куда руки распускаешь?! - Озлобленно закричал хозяин кровати, - Совсем страх потерял?! Парень в зелёном костюме смотрел ошарашенным взглядом. Он явно не ожидал, что жертва его домогательств проснется так рано. - Я у тебя спрашиваю, пидор! - Продолжал кричать лесник, который был готов сейчас не только кричать, а и с удовольствием применить физическую силу. Но даже в такой ситуации следует сдерживаться. Он же не дикое животное, а просто разъяренный человек. - Ой, да ладно тебе, мне просто стало холодно! - Было глупо со стороны этого придурковатого педика полагать, что это звучит убедительно. Стыдно должно быть такой откровенный бред заливать с такой отвратительно хитрой ухмылкой. - Поэтому мне ничего не оставалось, кроме как перебраться к тебе! - Ну ничего себе, возле печки тебе холодно? - Продолжал кричать Стив, но теперь не с обвинительным тоном, а скорее с вопросительно-саркастичным, - Под одеялом толстым тебе холодно? Чувствительный ты наш! - Ладно-ладно, проехали, - Беспечно махнул рукой содомит в зелёном пиджаке, - Забудь, - Парнишка встал на ровне со Стивом, да еще и поимел наглость держаться всего в пол метре от него, кидая такие несуразные фразы, - Просто не делай из себя недотрогу и переспи со мной уже! - Стив открыл рот от искреннего шока, но после сразу закрыл, стиснув зубы. Пасть рядом с этим психом лучше не разевать, вдруг два пальца в нее сунет, а потом и в зад к себе затолкает, - Тебе наверняка очень сложно в этом лесу, тут из возможных партнеров лишь овцы, да собаки... Захотелось возразить, что в шаговой доступности находятся еще деревни с людьми. Но также быстро перехотелось. Женщины там такие, что правда овца выглядит сексуальным партнером по приятнее. Не прошло и мгновения как зеленый, или скорее голубой, парень всем весом навалился на неподготовленного, стоящего в смятении лесника. Несчастный упал на койку, а этот черт-гомосексуалист оказался сверху, вбившись в матрас своими длинными пальцами по обе стороны от мужчины, да еще и задница чужая оказалась на коленях простого работяги-бедолаги. Не найдя, что ответить на такие смелые заявления и мерзкие действия, Стив решает действовать так, как чувствует. И на сумбурщину отвечать сумбурщиной. Тем более, парнишка сам виноват, что упомянул овец. - Хочешь анекдот? - С, предвкушающей обескураженное лицо гостя, улыбкой на лице, задал не риторический вопрос лесник. - Че, какой анекдот? - Тут уже риторический вопрос задал горе-бизнесмен. Очевидно было, чего хотел нависший над телом Стива человек, и был это явно не анекдот. - А вот послушай, смешная шутейка: Парень ругается со своей девушкой, "Овца!" - орет он на нее, она ж в ответ выдает такая: "Овцееб!" - Парнишка с глазами полными абсолютного не понимая того, куда в целом идёт эта ситуация, смотрел на мужчину, но всё же пока не потерял надежду на бурную на тестостерон ночь, из-за чего, не переставая смотреть в душу горе-шутнику, отцепился от обивки спального места и переместил руки на грудь своего "кресла", - Еще один вот есть: Лежат парень и девушка на сеновале.... Пока мужчина, который теперь вёл себя не менее странно, чем его голубой знакомый, выдавал все деревенские анекдоты, которые только мог вспомнить в этот момент, этот самый "голубой знакомый" бесстыдно ерзал своим седалищем на чужих ногах, явно стараясь не слушать этот низко пробный стендап, да и в целом абстрагироваться. Вместо этого направляя все свои мысли и силы в, судя по всему, единственную его цель на данный момент - привести ту ситуацию, которая сейчас имеется к полноценному половому акту. Он уже даже в глаза своему ранее вожделенному партнёру посмотреть не мог. Слишком уж всё это странно и стыдно. Для всех. Рука, находившаяся ранее на груди сползла к животу, а сам гость занял положение, видимо, поудобнее. Правда сел он уже чуть ли не на чужой пах. Но радовало то, что именно "чуть ли". Стив знал, к чему все это шло, да даже можно сказать, практически пришло, и хотел это отсрочить, как только можно. Парень этот настырный, избежать не получится, да и учитывая то, что к своему ужасу, даже Стив был уже физически возбужден от всех этих телодвижений на нем, да еще и в полутьме, к тому же он и правда давно ни с кем не трахался... Но всё равно... Отсрочить это хотелось... Моральные принципы не позволяли, хоть член в штанах уже и настойчиво упрашивал о свободе. - Щас еще один про овец будет: Парни, чтобы уснуть, на ночь считают овец. Девушки же, чтобы уснуть, на ночь считают козлов. - Без былого энтузиазма, уже практически монотонным шепотом заключил былой высокодуховный и работящий мужик. Он посмотрел на своего, уже, можно сказать, партнера на ночь тяжелым и тоскливым взглядом. Тот вздохнул. Посмотрел осуждающе, но щеки его горели, как и он сам. Для него, видимо, оттенок и атмосфера в данную минуту была иная. Он всё еще хотел секса. - Так, хватит, мы будем трахаться или нет? Стив глубоко опечалено вздохнул, но его член уже был твердый как долбанный аметист. Соглашаться ну уж очень не хотелось, но что же, он пытался выбраться из этой заварушки, хоть и неумело. Он пытался. - Ладно, давай... Чужая рука на ткани брюк чувствовалась ярко, так же ярко был слышен и звук съезжающей вниз молнии ширинки. - Обещаю, не пожалеешь!

***

Перо быстро вычерчивало буквы на страницах личного дневника. Его владелец когда-то начал делать записи в нем просто со скуки и чтобы разбавить бытовуху каким-то приятным ритуалом, а теперь это уже вошло в привычку. Но последняя запись в нем не могла отличиться привычной повседневной банальностью. Со стороны выглядело, будто у Стива очень мало времени на написание этого текста, но на деле ему просто было необходимо как можно быстрее записать свои мысли, иначе бы позже он это сделать постеснялся. Сейчас же, на эмоциях он, особо не раздумывая над формулировкой предложений и в целом их смыслом, записывал события прошедшего дня. "...С утра я выпроводил этого парня из дома, дав карту, где был намечен путь к ближайшему поселку. Он меня поблагодарил и попытался напоследок поцеловать, но я ему сделать это не позволил и отправил восвояси. Остаток дня прошел банально: я занимался рутиной, рубя деревья на дрова, ходил в пещеры в поисках руды. Уже близился вечер и я, смирившийся с произошедшим ночью, спокойно кормил собак, как услыхал внезапно тонкий женский визг. Я забеспокоился и первой моей мыслью было, что какая-то деревенская жительница заплутала и случайно оказалась около моего дома. Я побежал на звук с желанием проверить, в порядке ли все с ней. Найдя девушку я сильно удивился: это была невообразимо красивая рыжеволосая девица, примерно моего возраста. Ее волосы так блестели на солнце, что казались золотистыми, но позже я разглядел, что они ярко-рыжие. Она валялась на листве дерева без сознания. Это было бы забавно, если бы не было страшно. Видимо она упала со скалы рядом. Я полез на дерево и с трудом её спустил, а как спустил, сразу же проверил, жива ли она. Пульс, дыхание были. В норме или нет сказать я не мог, со страху забыл норму. Но главное, что они были. Убедившись в том, что она по крайней мере не мёртвая, я её осмотрел на момент переломов, но ничего видимого не нашел. Её кожа была бледной, даже почти белой, но очень мягкой. Судя по всему, она тоже живет в лесу одна, ведь ее физическая форма не уступает моей. Либо же она спортсменка. Я взял ее на руки и принес к себе, уложил на кровать, обработал мелкие ссадины спиртом с водой. Сейч-" Записи его прервал все тот же громкий женский голос, но уже не визжащий, а просто испуганный. Этот будоражащий крик... - Где это я?! - Стив тут же повернулся к ней, захлопывая дневник. Девушка осматривала дом, а заметив мужчину, сидящего за столом, замерла. - А ты кто? Хозяин дома был только рад представиться прекрасной даме, из-за чего по-доброму улыбнулся. - Меня зовут Стив и ты у меня дома. Я нашел тебя на дереве неподалеку, ты, как я понял, упала со скалы.Незнакомка тяжело вздохнула. Стив же ждал ответа. - Куда я забрела... - Вопрос был адресован скорее ей самой, чем собеседнику. Да и вовсе не вопрос это был. Она попыталась повернуться и слезть с кровати, но тут же айкнула и схватилась за голову, - Ай, голова! Девушка поглаживала затылок с прищуренными глазами, немного будто бы шипя. В целом она выглядела... удручающе. Само её выражение лица говорило о том, что ей очень больно от чего-то. Больно на это смотреть было и Стиву. - Всё в порядке? Я могу тебе чем-то помочь? - Мужчина подорвался с места, подозревая, что у дамочки может быть сотрясение мозга. - Да, все нормально, просто голова жутко болит - Это не особо успокоило Стива, но он всё же попытался взять себя в руки и не нервничать. Девушка, всё также поглаживая затылок, уже медленно и неловко села на кровать, на которой лежала до этого. В то же время спаситель ее приспустился на колени рядом. Дама посмотрела в глаза и улыбнулась. Она уже не выглядела напугано. Такая милая, всё-таки... - Меня Алекс зовут, кстати! - Будем знакомы, Алекс! - Мужчина, легко улыбаясь, пожал свободную руку своей новой знакомой. Или даже будущей сожительнице? Под рёбрами будто разжегся костер, может, это то, что называют "бабочки в животе"? Его охватило детское волнение и радость, при том даже совесть не грызла за то, что взрослый мужик испытывает такие ребяческие чувства. Он точно знает, что они подружатся. Точно знает, что после ее появления все станет лучше. Откуда? А вот этого не знает. Как и пока не знает, кто вообще эта прекрасная девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.