ID работы: 13606626

Класс превосходства: Игра на выживание.

Джен
R
В процессе
41
автор
HeisDonFun соавтор
Raickiri соавтор
Atsua бета
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 115 Отзывы 14 В сборник Скачать

Арка 1. Глава 6 - Урок плавания

Настройки текста
Примечания:
Вот уже некоторое время я просто лежу на кровати укрытый одеялом, и не нахожу в себе сил на то чтобы подняться или хотя бы открыть глаза. Этой ночью я плохо спал, несколько раз я просыпался прямо посреди ночи и после долго засыпал после, из-за чего я теперь нахожусь в разбитом состоянии. Сегодня мои первые выходные в этом мире и я честно говоря, не знаю чем мне себя занять. Обычно я бы просто валялся на кровати весь день и залипал в телефоне или ноуте, но сегодня мне хотелось отойти от привычного ритма жизни. «Сколько сейчас вообще времени?» Как только этот вопрос всплыл у меня в голове, я начал пытаться собраться с силами и подняться с кровати. Я совсем не следил за временем, поэтому даже не знаю во сколько я лёг спать вчера. На выходные я не устанавливал Будильник, так что проспал я вероятно долго. Спустя некоторое время я все-же смог оторвать свое тело от матраса и принять сидячее положение, а после просто уставился в стену напротив меня. В моей голове не было совсем никаких мыслей, я совсем не ощущал течение времени и в какой-то момент времени просто осознал себя смотрящим в стену. Оторвав кое как от неё взгляд, я потянулся за телефоном лежавшим на прикроватной тумбочке. Отключив его от зарядки я посмотрел сколько сейчас времени. «10:21» Двадцать минут назад открылся торговый центр Кейяки, в который я собрался сегодня сходить. Отложив телефон в сторону, я поднялся с кровати и из-за всех сил потянулся, послышалось несколько последовательных щелчков. После начались самые обыкновенные утренние дела которые уже давно вьелись в привычку, одеться, заправить кровать, умыться и почистить зубы. Сейчас я нахожусь на кухне и жду когда заварится лапша, я никогда не учился готовить и в принципе не готовил еду, поэтому питаюсь лапшой купленой в магазине. Пока я ел успевшую надоесть мне лапшу, я задумался над тем что мне сегодня делать. Сегодняшний и завтрашний день полностью свободны, и находятся в моем полном распоряжении. Может встретиться и прогуляться с Ишизаки и остальными? Нет, они успели мне надоесть за эти пять дней что я ходил в школу. Проводить все это время в своей комнате мне не очень хочется. В итоге я принял решение пройтись в торговый центр в полном одиночестве и посмотреть что там. Может потом зайти в библиотеку и увидится с Хиери? Учитывая то как она любит читать, она определённо будет рада меня видеть. Доев лапшу я выкинул упаковку в мусорный мешок и пошёл одеваться.

***

Путь до торгового центра, занял у меня некоторое время и на часах уже было одиннадцать когда я дошёл до него. Когда я зашёл внутрь, то просто бесценно бродил по нему некоторое время. Я видел разные магазины и кофешки украшенные яркими вывесками. Народу здесь было достаточно много, незнакомые мне взрослые и подростки постоянно мелькали перед глазами, когда я собирался уже зайти в магазин манги у меня завибрировал телефон. Он стоял в беззвучном режиме, так как я не хотел что бы он меня отвлекал. Даже не вытаскивая его из кармана я уже догадываюсь кто это. Достав его, я убедился в своей догадке, это был знакомый мне номер. Когда я взял трубку, то с той стороны раздался энергичный и беззаботный голос: — Здарово Рьеюн-кун. Незачем кричать в динамик, я и так все прекрасно слышу. — Ишизаки? — я сделал вид что слегка удивился — зачем звонишь? — Мы с пацанами решили сегодня сходить в кино и посмотреть что нибудь, давай с нами, — судя по голосу он даже и не задумывался о том что у меня могли быть какие-то другие планы на сегодня. Хотя, вина лежит и на мне тоже, в конце концов я его не предупредил. — Извини, но у меня на эти выходные уже есть планы, так что без меня — хоть я и сказал что у меня есть планы, на самом деле я понятия не имею чем мне заняться. — А, ясно. Тогда в другой раз — похоже он не сильно то и растроен. Закончив разговор с Ишизаки я убрал телефон обратно и зашёл в магазин манги. Гуляя между рядами полок я пытался найти какую нибудь знакомую мне мангу, однако вопреки моим желаниям я так ничего и не нашёл. Здесь были совершенно не знакомые мне тайтлы. Спустя двадцать минут безуспешных поисков я вышел из магазина и направился куда то в глубь торгового центра. Побродив ещё немного по этажу, я наткнулся на спортивный зал. Я никогда раньше не занимался спортом, но учитывая что нас в ближайшем будущем будут ждать тяжёлые испытания, будет лучше если я по крайней мере буду поддерживать хорошую форму доставшуюся мне от Рьеюна. С этими мыслями я решился войти в зал. Войдя внутрь я увидел довольно большое количество различных тренажёров. Людей здесь было не так много как я ожидал, может это потому что я пришёл сюда довольно рано, а может просто о нем пока ещё мало кто знает или никто просто не видит в нем смысла. Так или иначе меня это не волновало, я подошёл к стойке регистрации на ресепшине, после чего отправился в раздевалку. Когда я переоделся и вышел, я ещё раз осмотрел помещение и решил начать с беговой дорожки, я не только узнаю на сколько я вынослив, но проведу разминку. После тридцати минут бега у меня начала появляться отдышка, а после ещё десяти минут я понял что это мой предел. Выключив и сойдя с беговой дорожки я начал востанавливать свое дыхание, бег трусцой при скорости примерно в десять-одиннадцать километров в час в течении примерно получаса заставили меня запыхаться. Через пару минут я подозвал на помощь тренера, чтобы он помог мне разобраться с другими тренажёрами, так как раньше я никогда не посещал спортивные залы и в принципе не интересовался спортом я плохо знаю как нужно правильно обращаться с ними. В итоге, от туда я ушёл где-то примерно через полторачаса, при этом записавшись на следующие занятия. Сейчас было где-то два часа дня, но заняться мне все ещё нечем. После занятий спортом я зашёл в небольшое кафе и заказал себе немного еды. Пока я ждал когда её принесут я решил ещё раз подумать над сложившейся ситуацией. Во-первых, я так и не придумал как именно мне захватить власть в классе, в ранобэ не было ни слова о том как Рьюен это сделал, а сделать это я обязан иначе пойдут сильные расхождения с каноном. Однако я знаю что, пока я не разберусь с Альбертом у меня связаны руки, но вот что мне с ним делать, я так и не смог придумать. Во-вторых, я не знаю в кого из персонажей попали остальные, а потому в зависимости от того в кого они попали, их действия могут сильно повлиять на известный сюжет. Хотя одно я все же знаю, они наверняка из-за всех сил будут пытаться оставаться скрытыми от других, а иначе они станут открытыми мишенями так что их действия будут несколько ограничены. В третьих, я не знаю как мне быть со специальными экзаменами, можно придумать так много самых разных планов что у меня от одного только этого осознания глаза разбегаются. К тому же я не знаю как поведут себя все остальные на экзамене, к этому моменту известный канон наверняка пойдёт лесом и на его место встанет неизвестность. В четвёртых — Аянокоджи. И этим все сказано, я даже представить себе не могу что мне с ним делать, а уж тем более что будет делать он когда каноные события изменятся, какие действия он будет предпринимать? Спустя десять минут мне принесли мой заказ, пока я ел я вдруг заметил Хирату окруженного толпой девушек, в руках он нёс несколько пакетов и старался общатся со всеми девушками. Нелегко ему похоже приходится. Среди всей этой толпы я заметил и Каруизаву, которая также пыталась со всеми общаться. Через пару минут я поел и отправился в библиотеку.

***

Не сказать что я так уж люблю какие либо общественные места, но будучи затворником я выходил из дома очень редко. Однако нынешние обстоятельства вынуждают меня делать то, что мне зачистую никогда раньше не приходилось делать, впрочем новый опыт не так уж плох. Библиотека встретила меня привычным для этого места, запахом бумаги и пыли. Осмотревшись вокруг я отметил что с прошлого моего посещения тут появилось больше народу. Однако я не где не видел Хиери, ни за столами предназначеными для чтения, ни возле полок с книгами. «Она не здесь?» Я думал что смогу найти такого заядлого книжного червя как она в библиотеке, но это либо я пришёл слишком рано, либо её действительно сегодня не будет. Я решил что подождать пока она не придёт будет лучшей идеей, поэтому стал искать какую нибудь книгу которую смогу почитать пока жду её. Пока я искал что нибудь интересное, я наткнулся на книгу которую совсем не ожидал тут увидеть. «Неожиданно, не думал что найду её здесь» Книга называлась «48 законов власти», это самая аморальная, самая скандальная, самая циничная… и самая правдивая книга о власти, начиная с незамысловатой, бытовой и кончая президентской. Иронично что в «Классе превосходства» многое взято из этой книги. — Рьеюн-куун Я услышал женский голос и повернувшись в ту сторону откуда исходил этот голос я увидел машущую рукой Хиери. Похоже я оказался прав, она все же пришла. Взяв книгу я направился прямиком к ней. — Привет, Шиина-сан. — произнёс я сразу как подошёл к ней. — Ты пришёл чтобы взять книгу? — сказала она посмотрев на книгу у меня в руке. — Не совсем, дело в том что я хотел поговорить с тобой. — Снова? — улыбка которая была у неё на лице медленно пропала — я ведь вчера все объяснила. — Ты меня немного не так поняла, я просто хотел пообщаться с тобой. — Пообщаться? — выглядела она слегка удивлённо. — Да, видишь ли у меня не так уж много знакомых. — Тогда хорошо — улыбка снова вернулась на её лицо. Спустя несколько минут мы вышли из библиотеки где Хиери взяла пару книг с собой. Мы шли по этому импровезированному городу, который создала школа и разговаривали, точнее весь разговор вела Хиери, а я только переодически задавал вопросы практически ничего не говоря. Я никогда не был мастером общаться с кем либо, поэтому я редко начинаю разговор первым и в основном говорят другие люди, а я только слушаю иногда задавая навадящие вопросы чтобы разговор не обрывался. Вот так общаясь мы незаметно дошли до общежития где и расстались. Я вернулся в свою комнату где и провел остаток дня изучая просторы интернета. Следующий день прошёл для меня точно так же как и предыдущий, проснулся, умылся, поел, сходил в спортзал в котором в отличии от вчерашнего дня я провел три часа и хорошенько устал, а после вернулся обратно в общежитие.

***

Вот так и прошли незаметно для меня выходные и настала новая неделя учебы в школе Кодо Икусей. И сейчас на данный момент я очень сильно спешил в свой класс. Так как фактически я проспал и вместо того чтобы проснуться как обычно в 7:00 я проснулся 8:08. Видимо меня так вымотал спортзал, где я занимался на этих выходных. Добежав, наконец-то до долгожданной двери в класс я тут же после этого достал свой телефон и посмотрел на время. Оказалась, что сейчас 8:24. Урок же начинается 8:30 и этот факт меня конкретно радует. Ведь мне не очень сильно хотелось опоздать на такой грандиозный день. К тому же, несмотря на мое новое спортивное тело у меня все-таки присутствовала некоторое отдышка после пробежки до класса. Утихомирив её через некоторое время я наконец вошел с огромным трепетом в свой класс. Первое, что было заметно даже не вооруженным глазом, так это то что класс С на данный момент присутствовал практически в полном составе. Такое в последний раз я видел только в первый день учебы. Обычно в это время отсутствует большая часть учеников этого класса. Причем мужская часть этого класса ввела себя очень взбудоражено. И я их в принципе очень даже хорошо понимаю. Тем не менее, я поторопился как можно скорее занять свое место. Ведь до урока оставалось всего каких-то 5 минут. Но когда я уже начал раскладывать свои учебники, то ко мне вдруг подошёл Ишизаки. — Слушай, Рьюен-кун, ты сегодня как-то поздновато пришёл, тем более учитывая сегодняшнее событие. Естественно Ишизаки под словом «сегодняшнее событие» имел ввиду урок плавания. И, конечно же практически все парни были очень рады данному событию. Ведь они, наконец смогут разглядеть те участки тела девушек которое скрывала их одежда. — Да я просто напросто проспал. — А, ну ладно тогда. Более того у меня есть к тебе по важнее вопрос. Будешь ли ты делать ставку? — Какую еще ставку? Ишизаки же в ответ на мой вопрос подошел ко мне ближе и шепотом произнес: — Ты что не в курсе? Мы делаем ставки на размеры груди девушек. — затем Ишизаки отошел от меня на несколько метров и продолжил уже говорить своим привычным тоном голоса. — И так, что ты примешь участие в нашем соревновании? Учти, ставка стоит тысячу баллов. — А кто предложил организовать данное мероприятие? — Ну, это предложили организовать так-то Хасэгава и Томодзаки. — он указал на них пальцем. Оказалось, что они сидят на двух самых последних партах. Значит они местные Ике и Ямаучи? Это было для меня неожиданностью, что такие извращенцы водятся в моем классе. Хотя, в принципе это было ожидаемо. Особенно учитывая их вызывающее поведение впервые дни по отношению к девушкам. — Кстати, практически все мальчики уже согласились и сделали ставки. Там сумма за счёт ставок набралась уже довольно огромная. Целых четырнадцать тысяч баллов. Ну, в общем-то будешь делать ставку? — Нет, я пожалуй откажусь от твоего предложение. Ведь всем не поздоровится, если об этом узнают девушки. Да и к тому же мне не так интересно у кого наибольшие размеры. Естественно я врал. Серьезно, кому не интересны размеры груди девушек? Да, таких парней меньшинство. Я, может быть и поучаствовал бы даже, если не так бы много баллов просили в роли ставки. Еще стоит прибавить к этому факту то, что навряд ли бы настоящий Рьюен согласился в подобном участвовать. Поэтому я и отказался от этого предложение, чтобы не выходить из-за своего образа, в конце концов образ складывается из разных мелочей. — Ты чё серьезно? Как от этого можно было отказаться. Ведь это святое дело для каждого уважающего себя мужчины. И совсем неважно спалят нас или нет. Более важным является исполнения своего долга и удовлетворение себя. Ты меня разочаровал… Ишизаки продолжал нести свой бред и дальше. Но это продолжалось только до тех пор, пока неожиданно прозвенел звонок и в класс после этого вошел Сакагами-сенсей. Ишизаки, после этого момента ничего другого не оставалось кроме как, заткнувшись сесть на свое место. Таким образом, у нас начался урок.

***

— Ого, вот это бассейн! После обеда наконец-то начались долгожданные занятие по плаванию, которые практически все мальчики ждали с неким возбуждением. Большая часть учеников стала рассматривать крытый бассейн, который был просто громадных размеров. Этот бассейн был пятьдесят метров в длину. И насколько я правильно помню, то длина обычного городского бассейна составляла где-то примерно 20-25 метров. А этот бассейн мог не уступать размерам олимпийских бассейнов. Вода же выглядела кристально прозрачной, гладь не колыхалась потому что бассейн был крытым, защищенным от ветра. Так или иначе, спустя некоторое время большинство одноклассников среди которых конечно же был и я направились в раздевалку. Так как в принципе оставалось очень мало времени до начала урока, а нам все-таки еще надо успеть переодеться. Большинство парней переодеваясь, кутались в полотенце, явно чувствуя себя не комфортно. И лишь только ярое меньшинство, переодевалось не кутаясь в полотенце, а демонстрировали вместо этого полностью красоты своего обнаженного тела. Как раз этим меньшинством являлись не кто иначе как спортивные парни, у которых была хорошо сложенная фигура. Худощавые же парни пытались отворачивать глаза от того меньшинства что не боялась обнажать свое тело у всех на ввиду. Я же оказался как раз среди этого меньшинства, что продолжало передаваться у всех на ввиду. И с некоторым непониманием продолжал оглядываться всех остальных парней в раздевалке. Чего они все стесняются? Я действительно этого не понимал. У нас по крайне мере в России никто не стесняется при других передаваться в раздевалке. Может быть у них некий дискомфорт из-за комплексов и недостатков своего тела? Тогда это ещё можно хоть как-то объяснить. Ведь я тоже испытывал некий дискомфорт, когда своем прошлом довольно толстом теле заходил в раздевалку. Особенно когда я переодевался рядом с каким-то качком. Да и к тому же судя по моим нынешним наблюдением, я заметил что у больше чем половины японских мальчиков куда более маленький размер прибора, чем у европейцев. Даже если взять мое прошлое тело, то там был куда больший размер, чем сейчас в нынешним. Сначала я думал что это только у Рьюена такой маленький размер прибора. Однако, оказавшись в раздевалке я понял, что это общая проблема у всех японцев. Так, стоп! А с каких это пор я стал рассматривать приборы других мужчин? Неужели я из-за этих… Нет, нет, нет. Этого не может быть! Конечно, всю свою прошлую жизнь я провел без девушки и даже боялся подойти и пообщаться с ними. И это, конечно же, не могло пройти без последствий для меня. Но ведь не настолько же большие последствия от этого, чтобы я даже сменил ориентацию не заметно для себя. Этого просто не может случиться со мной! Я попытался по скорее прогнать эти отвратительные мысли из своей головы. И начал торопясь еще быстрее передаваться. В итоге быстро передавшись я поторопился по скорее выйти из этого места, которое вызвало у меня такие отвратительные мысли. Через некоторое время, все больше мальчиков стала выходить из раздевалки и с неким предвкушением ждать девушек. — По скорей бы девушки вышли. Я уже не могу ждать! Если они сейчас не выйдут, то я боюсь что я потеряю над собой контроль и в итоге ворвусь в женскую раздевалку. — сказал с явно возбужденным голосом главный извращенец нашего класса, Арэто Хасэгава. — Если ты так реально сделаешь, то я боюсь, что тебя просто изобьют и выкинут из раздевалки. — тут уже заговорил Кента Томодзаки. То есть лучший друг Хасэгавы. — К большому сожалению, ты прав. Но ничего скоро мне удастся стать популярным и тогда ко мне будут сами липнуть девчонки. Тогда я и смогу сделать с ними что-то пошлое… — Ахахаха, не смеши меня. Тебе не когда не удастся стать популярным. Похоже ты перечитал слишком много ранобэ. О таком даже думать смешно. — Эй, хватит смеяться. Вот увидишь, когда-нибудь я точно добьюсь своей популярности. — Парни, может быть перестанете к себе привлекать излишнее внимание? А то девушки точно могут раскусить наш план. — вот тут то уже подключился к разговору Кондо. — Да ладно те… Хасэгава хотел что-то возразить Кондо но тут его прервал звонок который предвещал о начале урока. И тут же после этого звонка стали выходить девушки из раздевалки. Все взгляды мальчиков после этого устремились на девочек в школьных купальниках. Однако, что-то явно пошло не по плану. Ведь сюда вышли лишь меньшее количество девушек, которые были в классе. Сюда лишь вышли восемь девочек одетых в школьные купальники. — Что? Что происходит? Почему вас так мало? Похоже, Хасэгава озвучил те вопросы, которые всплывали в головах у большинства мальчиков. — Посмотрите! Они сзади. — крикнул кто-то из толпы мальчиков. Девочки, одетые в школьную форму, неожиданно стали появляться на втором этаже. Там же на втором этаже раполагалась огромных размеров трибуна с сиденьями, которые остальные девушки стали массово занимать. — Этого не может быть! Как все так получилась? Я что, так много прошу? Я всего лишь хотел увидеть огромные женские сиськи. А тут такой облом! Хасэгава, орал так громко, что наверняка все остальные девчонки слышали его. Однако, вскоре к нему подошёл Томодзаки чтобы хоть как-то попытаться успокоить. — Я понимаю твое разочарование. Но вспомни, у нас тут есть ещё куча других девчонок в купальниках. — А ведь точно! Спасибо, Томодзаки. Все мальчики после этого момента повернулись посмотреть на тех девочек, которые все-таки решились переодеться в купальники. Но судя по всему девочкам не понравилось такое пристальное внимание к их телам и они попробовали закрыть своими руками свое тело. Однако, это не очень то им помогло. И мальчиками все равно было видно их тела. Взгляды же представительниц женского пола были наполнены ненавистью ко всем мальчикам. — Эй, извращенцы, куда вы смотр… Манабе решила высказать против других мальчиков общий протест девочек, но до того как она успела это сделать появился учитель по физкультуре, который тут же начал урок. — Так дети, построились! — учитель собрал всех и начал занятие. И по внешности похоже что он один из тех учителей на которых очень часто западают девушки, довольно мускулистый со смазливым лицом. — Ясно, шестнадцать парней и восемь девушек. Я если честно рассчитывал на большее, но да ладно и так тоже сойдёт. Большинство учеников приняли решение прогулять его урок. Особенно прогуляли многие именно среди девушек. Но по его лицу не скажешь что это сильно его волновало. — Вас наверное не предупреждали, но я намерен проверить способности каждого ученика после того, как закончим с разминкой будете плавать. — Эм, учитель, я не умею плавать. — И я тоже. — И я. Несколько учеников извиняющимся тоном сказали учителю прямо о том, что не умеют плавать. Однако на решимость учителя это слабо повлияло. — Как твой учитель, я обязан тебя научить плавать, потому можешь не переживать сильно на этот счет. — А смысл учиться плавать? Мы же все равно будем здесь проводить все эти три года. — одни ученик похоже рассчитывал откосить от этого занятия, придумав оправдание о том, что он не умеет плавать. Однако, учитель явно показал, что таким образом не получится откосить от этого занятия, чем явно был недоволен этот ученик выразившийся в довольно грубой мере. — Никогда не поздно научиться плавать в конце концов. Да и к тому же это вам обязательно пригодится в жизни. Не находя что возразить учителю этот ученик заткнулся и мы все приступили к маленькой разминке. После нам приказали начать заплыв на пятьдесят метров. Тем, кто не умел плавать разрешали отталкиваться ногами от дна бассейна. Хм, я давно уже не купался так что не уверен что у меня все так хорошо будет с плаванием. Я помню, что в последний раз, когда я купался в прошлый жизни, это когда мне было 14 лет. Однако, несмотря на это мне по крайне мере стоит попытаться проплыть. Войдя в бассейн, я достаточно быстро привык к температуре подогретой воды, а затем с легкостью поплыл. Преодолев пятьдесят метров довольно быстро, я стал ждать пока доплывут все остальные. И мне на мое огромное удивление эти пятьдесят метров дались достаточно легко. Видимо тут повлияло мое нынешнее достаточно накаченное тело. Ведь в моем прошлом теле мне бы явно не далось таким лёгким способом проплыть все это расстояние. Так или иначе, учитель дождавшись когда все ученики проплывут это расстояние, дал нам в итоге некоторое время отдохнуть, пока он учит некоторых учеников плавать. В итоге, большинство учеников разделилось на некоторые маленькие группы, которые стали обсуждать этот урок плавания. Но за это короткое время уже успел выделиться один человек из класса С, которого окружали разные девушки. Этого человека звали ни как иначе как Сюдзи Мизусава, который был местным красавчиком нашего класса. И он напоминал своим характером Йоске Хирату. Такой же добрый и внимательный ко всем окружающим. И именно благодаря таким чертами характера он и стал популярным в нашем классе как среди и мальчиков так и среди представительниц женского пола. Да и к тому же он был хорошо сложен физически. Поэтому не было ничего удивительного в том, что его на данный момент окружали девушки с разных сторон. — Мизусава-кун, ты очень быстро и хорошо проплыл. Где ты так научился так плавать? — спросила одна из стоящих рядом с ним девушек, Саки Ямашита. — Ну, на самом деле я в средней школе занимался профессиональным плаванием. Вот там я и научился так хорошо плавать. — Круто! А я хоть и умею плавать, но достаточно плохо. Мизусава-кун, я тут подумала, может быть позже ты меня научишься плавать лучше? — Тебе лучше всего обратиться с этой просьбе к учителю. Но, если ты так сильно хочешь чтобы именно я научал тебя так хорошо плавать, то я не против. — Спасибо, Мизусава-кун. Очевидно что большинству девушек не понравилась то что Ямашита перетащила к себе все внимание Мизусавы. Вот поэтому одна из девушек решила использовать тот же приём что и Ямашита. — Мизусава-кун, я тоже достаточно плохо плаваю. Тогда и меня можешь научить? — Да, конечно научу. Тут уже в надежде урвать свой кусок внимания Мизусавы, подключились и другие девушки. — О, тогда и меня тоже научи! — И меня тоже научи. — И меня. — Но подожди… Было видно по выражению лица Мизусавы что он с трудом справляется с данной ситуации. Он буквально разрывался между девушками. Похоже что быть популярным это не так уж и легко как кажется на первый взгляд. Особенно к этой проблеме прибавлялась также ненавистные взгляды всех мальчиков сосредоточенные на Мизусаве. — Мерзавец! Он крадет все женское внимание. — буквально прошипел от злости, Хасэгава. Но тут вдруг с неожиданной стороны пришла помощь к Мизусаве, а если быть точнее, то именно со стороны Манабе, которая тут же оказавшись рядом с ним, стала отодвигать всех остальных девчонок от него. — Девчата, может быть хватит уже своими вопросами донимать Мизусаву-куна? Он же ведь тоже человек и устает также как вы. Поэтому не донимаете его пожалуйста своими вопросами. Так как Манабе обладала довольно большим авторитетом среди одноклассниц, то ей никто не возразил. Да и к тому же я никак не мог ожидать, что именно она попробует помочь Мизусаве. Это значит что даже у таких людей как Манабе присутствует сострадание? Мне что-то слабо в это вериться. Она точно что-то хочет от него. Иначе бы она не стала это делать просто так. — Мизусава-кун, а как тебе мой купальник? — сказала Манабе пытаясь при этом состроить милую мордашку. — Ну… Теперь мне становится более менее понятно, почему она вмешалась. Она вмешалась в тот недавний случай, чтобы никто из других девушек не мешал ей самой начать разговор с Мизусавой. Тем самым пытаясь с ним сблизиться и в дальнейшем начать с ним встречаться. Однако, делала она конечно это, далеко не из любовных чувств, которые она к нему питала, а из-за выгоды которую она может получить. Ведь Мизусава пользовался огромным уважениям как среди девочек, так и среди мальчиков. И если бы ей удалось сделать из него своего парня, то она в дальнейшим уже могла бы контролировать как минимум половину класса С. Так что Мизусаве конкретно не повезло. Он выбрался из одного капкана, но тут же попал в совершенно другой. Но я не думаю, что он настолько глуп, что не сможет вырваться из ловушки Манабе. Ведь если бы он был типичным дурачком и добрячком, то не сумел бы возыметь такую популярность у девчонок. Я честно говоря думаю что скорее всего Мизусава такой же лицемер как и Кушида, которая в лицо тебе улыбается, а за спиной тебя же самого оскорбляет. Как по мне лицемерие — это обратная сторона одной медали, ведь искренний человек хочет сделать лучше другим, а лицемер преследует только свои собственные желания. И не исключением из данного случая является такая личность как Сюдзи Мизусава. Ведь я до сих пор помню как в моей прошлой жизни ко мне подходили такие якобы «добрые люди» и пытались со мной поговорить, а потом же за моей спиной смеялись надо мной вместе с остальными одноклассниками. Так что я это знаю не понаслышке. Вот поэтому, мне данный разговор между Манабе и Мизусавой напоминал скорее разговор между двумя лицемерами. Так или иначе, не желая больше наблюдать за данной разыгравшейся новыми красками картиной, я развернулся и пошел в сторону одиноко стоявшего в стороне юноши в очках. Этим юношей был никто иначе как, Сатору Канеда. И когда я к нему подошел достаточно близко, то решил поприветствовать его: — Йо, здаров Канеда. — А… Р-Рьюен-сан… ч-что тебе надо? — сказал фактически заикавшемся от страха голосом Канеда. Похоже, он был несколько напуган что я подошел к нему так внезапно. Наверное, с его стороны я выгляжу как гопник который пришел у него что-то отжать в свою пользу. Однако, я подошел к нему совсем другой целью. — Ты что так напуган? Не переживай ты так сильно, ничего я тебе не сделаю. Я просто подошел пообщаться с тобой, Канеда-сан. Восстановив свое самообладание и перестав заикаться, Канеда продолжал говорить со мной уже куда более спокойным голосом: — С чего вдруг ты решил ко мне подойти и именно со мной заговорить? Это как-то подозрительно. К тому же я что-то не помню, чтобы мы были такими уж друзьями. Так что выкладывай что хотел. Если собираешься меня унизить при всех, то хотя бы не притворяйся моим другом. Похоже Канеда считает меня типичным гопникм без мозгов который пришел над ним издеваться. В принципе я не могу винить его за такую интерпретацию меня, потому как я сам создал себе такой образ своими действиями. Тем не менее мне нужно постараться разрушить этот образ который я сам себе создал чтобы сейчас разговор с Канедой пошел по нужному мне сценарию. — Ку-ку, походу ты не правильно меня понял. Я подошел к тебе не для того чтобы издеваться над тобой, а для того чтобы предложит взаимовыгодное сотрудничество. Ведь ты достаточно умен в отличии от большинства идиотов в нашем классе. — Что ты вообще несешь? Это что такой новый способ поиздеваться надо мной? — сказал он с полным замешательстве в голосе. — Ты что так до сих пор не понял о чем я говорю? Ладно, тогда зайдем с другой стороны. Скажи, тебе не кажется что это школа довольно странная? — В каком смысле странная? О чем ты? Сейчас самое главное показать Канаде что он не единственный кто замечает странности школы. И подтолкнуть его моими словами к действиям. — Например, ты конечно же успел уже заметить то что учителя не делают нам практически никаких замечаний и взысканий несмотря на факты постоянных опозданий. При этом эта школа до сих пор носит название самой лучший школы в Японии. К тому же неужели тебя совсем не смущает выданная нам огромная сумма баллов фактически ни за что? Или ты серьёзно думаешь, что простым старшеклассникам вроде нас станут выдавать такие большие суммы без всяких на то условий? Эти факты что, нисколько тебя не настораживают? — Ну да, мне эта школа тоже кажется довольно странной. Но при чем тут наш с тобой разговор? — Ку-ку-ку, а при том что чем раньше мы сумеем разгадать эти странности школы тем сильнее мы окажемся в плюсе. Поэтому ты то мне и нужен. С твоими мозгами и моей то силой мы справимся в два счета с этой головоломкой от школы. Ну так как, по рукам? Было видно по выражению его лица, в какой он ступор впал от моего такого резко поступившего предложения. Он был в растерянности и не знал что ответить. — Ку-ку, я смотрю ты в растерянности. За этим так забавно наблюдать. Так или иначе ладно, я тебе даю пока возможность повременить с ответом. В конце концов, ты в любое время можешь ко мне зайти в мою комнату по общежитию. Знай, ты всегда желаемый гость для меня. — Это… — Ладно, до скорой встречи Канеда-сан. — я его перебил и отошел в толпу недалеко стоящих одноклассников. Тем самым, не дав сказать то, что он хотел. Сделано это было для того, чтобы не привлекать излишнее внимание наших одноклассников к нашему разговору с Канедой. Ведь кто знает может быть среди наших одноклассников уже есть шпион. Так или иначе, здесь слишком много людей, которые могут подслушать наш разговор. Поэтому безопаснее для меня будет переговорить об этом с Канедой в моей комнате. К тому же, я уверен практически на девяносто процентов, что Канеда в итоге согласится на мое предложение о сотрудничестве. Ведь он то должен понимать своей достаточно умной головой что если мы не объединимся, то в скорее всего можем оказаться в полном говне. И еще, главный плюс Канеды в том что у него нет никаких внутренних ограничений как у Хиёри с ее миролюбивостью. Он пойдет на все ради победы. И вот в этой решимостью он мне подходит идеально в роли моего союзника в нашем классе.

***

— Так ладно на этом закончили. По крайне мере базовым навыкам плавания я вас научил. Остальное уже сделаю на остальных уроках. — Хорошо. Так или иначе, спустя некоторое время учитель закончил обучать некоторых учеников, которые вовсе не умели плавать, базовым навыкам плавание. Затем учитель по физкультуре поглядел на свои наручные часы и обратился уже ко всему остальному классу: — Хм, в принципе осталось мало времени до конца урока. Поэтому я предлагаю вам под конец урока устроить соревнование между собой. На пятьдесят метров вольным стилем, все разделятся по полу. — Соревноваться? Вы сейчас серьезно? — Может лучше нас отпустите с этого урока по раньше? От предложения учителя ни кто из учеников не был в восторге. И это было слышно по претензиям учеников которые они кидали прямиком в учителя. Однако, учитель похоже не собирался отказываться от своей идеи. — Молчать! Я здесь учитель, а не вы, а следовательно мое слово на уроке закон. Если вы пришли на урок, то будьте добры слушаться учителя. Да и к тому же, я дал вам достаточно времени на отдых. — учитель явно раздраженный поведением своих учеников чуть ли не перешел на крик. Ученики же массово заткнулись после того как на них наорал учитель. Вследствие чего в здании повисло гробовая тишина. Эх… — тяжело вздохнув, учитель дальше уже продолжал куда более спокойным тоном в голосе говорить — Ладно, так уж и быть сделаю небольшой приз для соревнования чтобы вам куда более интересно было принимать в данном зрелище участие. Короче, победителю в данном соревновании я выдам награду в размере пяти тысяч баллов. С другой стороны, последнему придётся ходить на дополнительные занятия. — Ура! Нам заплатят целых пять тысяч. Да на это я смогу купить себе несколько видеоигр. — Ну, это достаточно хороший приз. Вот только наказание уж больно жестокое. — Да, не хотелось бы мне ходить на эту парашу в виде дополнительных занятий! Многие одноклассники принялись обсуждать приз за соревнование. За время этого обсуждения слышались как и радостные возгласы так и довольно мрачные и унылые. В большинстве собой конечно же радовались достаточно сильные ребята в хорошей атлетической форме, а те кто были дрищами либо достаточно жирными, то тем лишь оставалось молиться в надежде на то что они не займут последние места. — Да уж, девушек и парней не так уж и много которые умеют хоть как-то плавать. Но да ладно, пропустим в принципе этот разочарующий факт. Итак, так как девушек меньше всего, то они сделают всего лишь один заплыв. Победит самая быстрая. А из парней я выберу тройку с лучшим временем и потом проведём финальный заплыв. И действительно, все как и сказал учитель, в нашем классе умеют хорошо плавать лишь единицы. В нашем классе решились участвовать в подобном соревнование лишь четыре девушки и двенадцать парней. Остальные же сослались на то что они якобы не умеют хорошо плавать и поэтому не будут участвовать в данном мероприятии организованным нашим учителем. По учителю же было видно как его бесит данный факт. Но он все-таки сдержал в себе тот внутренний гнев который снова чуть было не выпустил на нас. — Наконец-то мне выдался идеальный шанс уделать этого Мизусаву! Больше такого шанса не будет. Осталось только занять первое место на соревновании. И тогда ко мне точно будет приковано все внимание девчонок. — проорал довольно громким голосом весь свой бредовый план, Хасэгава. — И каким образом ты собрался это сделать? Ты же ведь вообще плаваешь хуже практически всех. — сказал без явного энтузиазма в голосе, Комия. Хасэгава же на достаточно логичный вопрос Комии в ответ ухмыльнулся и встал позу супер героя. И потом с некоторой уверенностью сказал: — На такой случай у меня всегда был козырь в рукаве. Дело в том, что у меня есть суперспособности которые я скрывал от всех остальных. Теперь же настало время показать свои суперсилы и уделать всех остальных по полной. Он что, серьезно или так шутит? Если он все-таки шутит, то можно лишь сказать одно у него плохое чувство юмора. — Что за херню ты несешь? У тебя серьезные беды с башкой чувак. Тебе пора походу идти лечиться. — Ты можешь хотя бы не рушить мои фантазии своими реалистичными ответами? То ты, то Кондо постоянно мне все портите. — Уж как по мне-то лучше жить реальностью, чем своей больной фантазией. — Да ладно вам парни, хватит спорить. Сейчас важнее другое, а именно постараться запомнить надолго то соревнование между девушками, которое развернется сейчас перед нашими глазами. Фап-контент точно на сегодня обеспечен. — сказал Томодзаки, который до этого также как и я молча наблюдал за ходом этого разговора. — Да, а ведь точно. Спасибо большое, Томодзаки. А то я уже успел забыл о нашей главной сегодняшний цели. Таким образом, все внимание парней было сосредоточено на девушеках которые стояли на бортиках и морально готовились к соревнованию. Взгляды же парней были полностью похотливыми и в целом напоминали своим видом взгляд волка перед которым лежит кусок мяса. Их взгляды буквально пожирали своей похотью каждый дюйм женского тела. И естественно девушки замечали такие похотливые взгляды от вида которых им становилось неприятно. Это и был наглядный пример что творит с умами парней половое созревание. Тем не менее, не сказать что я сильно отличаюсь от этого большинства парней. Я с таким же пошлым взглядом смотрел на девчонок в купальнике. По крайне мере продолжал смотреть на девчонок до того момента пока не почувствовал маленькое шевеление в штанах. Из-за этого мне пришлось переключить свое внимание на другие интересующие меня детали. Ведь если я не переключись сейчас на другие вещи, то мой маленький дружок будет так сказать находится на грани своего возбуждения, что естественно будет заметно для других. И если это заметят остальные, то моя репутация упадет даже ниже этих двух придурков Хасэгавы и Томодзаки. Поэтому я переключился на мысли о соревнование среди девчонок. Итак, судя по моим недавним наблюдением, победитель уже заранее определен. На месте других участниц я уже бы отказался от участие в соревнование лишь уведя своего соперника. Она привлекала внимание к своей персоне именно своей хорошо сложенной фигуре которую ей удавалось сохранять за счёт ежедневных физических нагрузок. Она бы точно стало популярной благодаря своей внешностью если быне ее скверный характер. И именно благодаря ее характеру она и стала изгоем в нашем классе. Вскоре раздался свисток после которого все четыре девушки прыгнули в воду. И как и ожидалось вперед вырвалась имена та девушка на которую я делал ставку изначально. Она уже на старте сумела с некой легкостью обогнать всех остальных участниц. В итоге она смогла удерживать такое расстояние от других довольно продолжительное время. И за счет этого у неё оказалось уверенное первое место. Ее же время составляло около двадцати восьми секунд. — Ого, а Ибуки-сан действительно хороша! — сказал кто-то из толпы парней. Мне все-таки удалось предсказать кто победит из участниц. И да я говорил изначально о Мио Ибуки как самый вероятной победительнице в данном соревновании среди девушек. Так как именно она была самой спортивной среди всех представительниц женского пола. И конечно же три остальных участницы были недовольны подобным исходом. Особенно ярое недовольство показывала своим выражением лица Манабе которая заняла второе место, приплыв к финишу за тридцать секунд. Однако все-таки не кто из других участниц так и не решился высказать свое недовольство вслух, несмотря на то что Ибуки была явным изгоем в классе. Так или иначе подобная необычная реакция была из-за того что Ибуки знала боевые искусства и могла в случае чего дать пиз… отпор любому кто попытается поиздеваться над ней. Вскоре после этого началось соревнование между мальчиками. Учитель нас заранее разделил на три группы, и по стечению обстоятельств я попал именно в первую группу. Меня поставили на третью дорожку. Дальше лишь оставалось дождаться сигнала учителя. — Эй вы, лузеры готовьтесь быть уделаны мной! — крикнул Хасэгава который был также как и я в первой группе участников. Ну, угрозы этого полоумного придурка не стоит брать в расчет. В конце концов, для меня в этой группе главным соперником является разве что Ямада Альберт, который стоял на первой дорожке и оказывал одним своим угрожающим видом давление на других участников. Другие участники буквально тряслись от страха увидя с кем им придется соревноваться. Но стоит сказать что мне было довольно забавно наблюдать за реакцией моих одноклассников на Альберта. В их фантазиях он наверное является отбитым хулиганом и непобедимым монстром. По факту же Альберт несмотря на его угрожающий вид, в реальности не представлял для них серьезной угрозы. Так как он не любит насилие, то есть если сказать по простому за все хорошее против всего плохого. Но более важным для меня является сейчас другое. Есть ли у него возможность меня победить? Судя по моим наблюдениям, то на вряд ли этому громиле суждено уделать меня в плавании. Он тупо не сможет за мной угнаться из-за своего довольно крупного телосложения. Однако, все-таки не стоит недооценивать его. Ведь излишняя самоуверенность ведёт зачастую к поражению. Да и к тому же мне сильно не хотелось потерять такую прекрасную возможность заработать кучу баллов. Ведь я очень сильно потратился на прошлой неделе питаясь одним фастфудом. Даже несмотря на то что я пытался сильно сэкономить у меня в итоге ничего не получалось. И сейчас у меня остается около 84 тысячи баллов. При этом надо учитывать что с момента моей учебы в этой школе прошла всего неделя. При таких тратах я вскоре стану вообще банкротом. Поэтому мне надо срочно учиться готовить, в магазинах есть бесплатные продукты из которых можно что-нибудь приготовить. И все-таки объединяя все эти факты вместе я могу сказать одно, я сильно заблуждался в прошлой жизни думая что жить отдельно от родителей достаточно легко. Нужно постоянно следить за расходоми, а делать это не так уж и легко, ведь если тебе чего-то хочется то ты можешь позволить это купить и удержаться становится довольно сложно. Так или иначе, вскоре просвистел свисток, который прервал шквал моих мыслей. После этого я тут же прыгнул в воду и постарался максимально проплыть быстро используя все физические способности моего нового тела. И в итоге мне все-таки удалось добиться победы в своей группе. Время моего заплыва составляла 27,13 секунд. Конечно же нашлись люди которые были недовольны моей победой. Особо ярое недовольство наблюдалась у извращенца Хасэгавы, который опечаленным голосом сказал: — Какого черта я проиграл? Так не должно было быть. Я даже не сумел добраться до финального заплыва! — Да ладно тебе, Хасэгава. У нас еще будет возможность уделать этого Мизусаву. — сказал Томодзаки, чтобы успокоить своего лучшего друга. — А ведь точно! Томодзаки, я не смогу к сожалению участвовать в финальном заплыве, но у тебя еще будет возможность участвовать. Поэтому отомсти за меня! — В смысле? Ты меня неверно понял. Я имел ввиду… — Да ладно тебе! Ты сможешь еще за меня отомстить. Так что давай покажи всю свою силу и уделай того говнюка. Томодзаки же в ответ на возглас своего друга промолчал. Наверное он понимал что навряд-ли ему удастся победить. Однако, Томодзаки также не хотелось разочаровывать своего друга. Поэтому он не придумал ничего лучше кроме как промолчать. Так или иначе, вскоре началось соревнование второй группы. Во вторую группу вошли Томодзаки и мои так называемые друзья, а именно Ишизаки, Комия и Кондо. И если честно у Томодзаки нет не единого шанса против них. — Давай уделай их, Томодзаки! — Хасэгава, пытался оказывать своими возгласами всяческую моральную подержку своему другу. Но он даже не понимал что таким образом лишь ещё сильнее давит на Томодзаки. В любом случае, меня интересует сейчас другое. Кто же из них сможет победить? Этот вопрос довольно интересен так как во второй группе у всех есть шансы на победу, если не брать в расчет Томодзаки. И здесь даже я со своей наблюдательностью и знаниями затрудняюсь ответить на данный вопрос. Между тем пока я был погружен в свои мысли неожиданно для меня завязался диалог между Комией и Томодзаки. — Смотрю ты настроен серьезно! Только не жди что на одной силе воли вывезишь этот заплыв. Все таки ты борешься против самых спортивных ребят в классе. Здесь мало одной силы воли. — Давай прекращай, а то ты мне напоминаешь старого деда, который читает мне нотации. Да и к тому же, ты серьёзно считаешь себя и тех своих двоих друзей самыми спортивными в классе? Я бы не кидал такое заявление с полнейшей уверенностью на лице. Как по мне куда более спортивным является Ямада-сан. — Ну тут с тобой не поспоришь. Ямада-сан вообще самый жуткий тип в нашем классе. Его помоему все побаиваються. — Да, вот это точно. Неизвестно что у него в голове творится. — Разве что… Однако прежде чем Комия договорил его перебил Томодзаки. И совсем недавнее спокойное поведения Томодзаки теперь сменилась на более обеспокоенное. Он буквально дрожал от страха и заикающимся голосом сказал: — Т-тихо, на н-нас смотрят Я-Ямада-сан. — Что ты за бред несешь? Ямада вообще сейчас далеко от нас и он никак не мог услышать о чем мы говорим. Вот смотри… Комия решил обернуться и доказать Томодзаки что Ямада находится далеко от них. Однако, как только Комия обернулся он увидел буквально в нескольких метрах стоящего Ямада, который смотрел на них. После этого и Комия впал в ступор и стал дрожать также от страха как и Томодзаки. — Пойду-ка я подготовлюсь к заплыву. Короче удачи, Комия — сказал Томодзаки и затем отошел совсем в другое место. — Эй подожди я тут подумал мне тоже надо подготавливаться к заплыву. — сказал довольно громким голосом Комия, который затем также как и Томодзаки поспешил свалить с этого места, где он стоял. В итоге они оба поспешили закончить этот разговор чтобы не злить Ямаду. Наконец, вскоре начался заплыв второй группы. И стоит отдать должное каждому из участников второй группы. Такое ярое рвение и стремление к победе я не видел давно. Особенно явно стремился к победе Томодзаки. Хотя он и знал что у него нет ни единого шанса на победу но тем не менее он явно постарался на славу. И к сожалению для него реальность не была какой-то мангой где неожиданно для героя открываются ранее скрытые способности. Поэтому было ожидаемо что он проиграет гонку. Ну и стоит сказать что так и случилась в действительности, и он сумел занять только самое последнее место во второй группе. Победителем же вышел из второй группы Кондо который проплыл до конца бассейна за 29 секунд. Как только Кондо вылез из бассейна на него тут же накинулся Комия, который был явно недоволен победой своего друга. — Эй, мелкий засранец как тебе удалось победить? Мне что то больно верится что это победа была честной — сказал Комия при этом полностью положив свою руку на шею Кондо. — Все было честно. Это просто ты оказался слишком слабым соперником. Вот и ищешь сейчас оправдания в своём поражении. А настоящий бы мужчина уже бы смирился со своим поражениями и не ныл бы как девка. — Я не ослышался? Ты меня только что назвал девкой? Ну все тебе кранты. — Комия полностью всем своим телом стал облокачиваться на Кондо. — Да хватит уже это делать! Видимо Кондо было довольно неприятно, что его друг облокотился на него всем своим телом. Да и было видно по лицу Кондо что ему было довольно тяжело находится в таком неудобном положении когда на него всем своим весом стал облокачиваться Комия. Поэтому он сбросил руку Комии который после этого едва не упал. — Эй ты чё творишь? А если бы я упал, кто бы отвечал за это? — Точно бы не я! И вообще не надо было ко мне лезть изначально. Ведёшь себя как маленький ребенок. — Это я то веду себя как маленький ребенок? Да это ты ведешь себя как маленький ребенок который думает что ему ничего не будет за его слова. — Я не понял, ты что на драку нарываешься? Сейчас ты получишь по своей наглой роже. — Ахахаха, рассмешил ты меня. Это я получу по своей роже? Да скорее ты обосрешься от страха прямо здесь чем я получу по своей роже. — Ну все это была последняя капля… По лицу Кондо была видна как он был зол от слов Комии. У него буквально вздулись вены на лице от злобы. И Кондо уже встал в боевую стойку и был готов набросится на Комию, но тут неожиданно для всех в конфликт вмешался Ишизаки, который попробовал предотвратить драку межу своими друзьями. — Парни может хватит конфликтовать? Попробуем все мирно решить. — Ишизаки прямо вклинялся между ними чтобы предотвратить драку. Однако это явно не помогало решить конфликт. — С какой такой кстати я должен прекращать? Это он первый начал предъявлять мне претензии. — Слушай я конечно понимаю твое недовольство но тебе все-таки не помешало бы успокоиться. Ведь иначе на нас обратит внимание сенсей и тогда нам точно не избежать серьёзных проблем. О, так значит даже у такого тупоголового создания как Ишизаки иногда включаются мозги. Это не может меня не радовать. Хотя если так понаблюдать со стороны за всей этой ситуации то можно заметить что логичные доводы Ишизаки мало помогли успокоить Кондо который все также продолжал смотреть на Комию злобными глазами. Комия же в ответ успокоился, видимо поняв всю серьезность доводов Ишизаки. Во всяком случае мне становилась все интереснее наблюдать за данным событием. Сегодня я решил просто понаблюдать как подобная проблема сможет решиться без моего прямого участие. — Ладно на этот раз живи Кондо. Но при следующей встречи я тебя обязательно уделаю. Поэтому лучше тебе мне не попадаться на глаза. — сказал Комия куда более спокойным тоном чем говорил до этого. Затем он развернулся и пошел в другую часть бассейна. Тем самым главный разжигатель конфликта решил просто напросто предотвратить чуть не начавшуюся драку. По лицу же Кондо было видно что его подобный результат окончания конфликта явно не устраивал. — А ну-ка стой ублюдок. Сначала сам начал предъявлять мне претензии, а теперь вместо того чтобы ответить за свой гнилой базар сбегаешь как трус? Кондо уже собирался напасть на Комию со спины. Однако, его успел остановить Ишизаки, схватив Кондо за плечо. — Я ведь уже говорил что здесь не самое лучшее место для драки. Пожалуйста, я прошу тебя успокоиться Кондо. — сказал Ишизаки с полной серьезностью в голосе. Кондо в итоге удалось успокоить словами Ишизаки. Затем успокоившийся Кондо направился в раздевалку где он судя по всему хотел побыть некоторое время один. Так и закончился конфликт чуть ли не переросший в драку. И могу лишь сказать одно как стороннему наблюдателю мне удалось многое извлечь полезного из их конфликта. Например, мне представилась возможность увидеть с новой стороны Ишизаки. Раньше я считал его идиотом ни на что не способным кроме как махать кулаками. Однако, после увиденного мной конфликта мое мнение о Ишизаки стала значительно лучше чем до этого. Да и к тому же мне удалось в очередной раз убедиться насколько Комия и Кондо придурки. Весь их конфликт начался из-за какой-то ахинеи которую нес Комия. В целом если так подумать, то мне их конфликт напоминает, как совсем юные дети в детском саду не поделили между собой игрушку из-за чего начиналась драка. В любом случае как мне кажется я не зря не вмешался конфликт. И только благодаря тому что я не вмешался в данный инцидент мне удалось лицезреть рассудительность Ишизаки. Так или иначе, но вскоре начался заплыв третьей группы. Среди этой группы тут же успел выделиться конечно же Мизусава. На которого смотрели влюбленными взглядам большая часть девчонок. Девчонки буквально пожирали своими взглядами каждый дюйм мускулистого тела Мизусавы. Можно было даже сказать что мальчики не шли ни в какое сравнение с девчонками по наличию пошлых мыслей в голове. И что было самое обидное для мальчиков это именно то что большинство пошлых мыслей девчонок были направлены именно в сторону Мизусавы. — Ах, какой он все-таки сексуальный! — прошептала шёпотом одна из моих одноклассниц своей подруге. — Да, я полностью с тобой согласна. Вот с кем бы я точно стала встречаться так это только с Мизусавы-куном. — А не слишком ли ты высоко замахнулась? С ним так-то все хотят встречаться. — Ну да здесь ты тоже права. Он навряд ли будет встречаться с такой неумехой как я. Поднялась общая шумиха среди девчонок которые продолжали массово поражаться красотой Мизусавы. И можно было сказать с огромной уверенностью что Мизусава точно слышал все эти перешёптывание девчонок. Такой вывод можно было сделать по его самодовольный ухмылке которая распылалась по его лицу после начала перешептывание девчонок. — И после такого девчонки еще смеют называть парней извращенцами? Да они выглядят так словно готовы отдаться Мизусаве прямо здесь. Как по мне девушки куда более извращенные чем парни. И вообще это огромная несправедливость! Почему обратно все внимание достаётся этому подонку? — сказал Хасэгава, который был в бешенстве от всей этой ситуации. Да и к тому же судя по лицам парней то они были согласны со словами Хасэгавы на все сто процентов. Вся ненависть парней была буквально направлена на Мизусаву. Через некоторое время вся третья группа включая и Мизусаву стояли на стартовом пьедестале готовясь к заплытию. По лицам всех участников можно было сделать вывод о том что они настроены довольно решительно и не намерены проигрывать. Особенно это было заметно у остальных трех участников которые вознамерились отомстить Мизусаве за его самоуверенность. И действительно Мизусава словно пестрил самоуверенностью в своей победе. Он будто говорил: «Таким неудачникам как вы меня не за что не победить» и такая самоуверенность с его стороны не была напрасной. Ведь он целых три года средней школы занимался профессиональным плаванием. Поэтому они навряд ли смогли бы победить Мизусаву. Однако, участники даже зная этот факт не отчаивались и верили в крохотную надежду о своей победе. Вскоре наконец прозвучал долгожданный свисток после которого все участники третьей группы прыгнули в воду. И в итоге этого заплыва победу удалось одержать Мизусаве. Время его заплыва составляло 26,46 секунд. И если честно данный результат был довольно ожидаемый. Я вообще не понимаю на что рассчитывали другие участники. — Да ты прям отличный пловец. Так держать! — сказал сенсей недавно вылезшему из бассейна Мизусавы. — Спасибо сенсей. Все таки не зря я продолжаю ходить в клуб по плаванию. В любом случае через некоторое время начался финальный заплыв. При финальном заплыве решится весь исход соревнование среди мальчиков. Поэтому мне ни в коем случае нельзя проиграть. Ведь на кону стоит 5 тысяч баллов, которые мне в дальнейшим помогут продолжать жить беззаботной школьной жизнью. Я уже успел подойти к стартовой линии как и двое других моих соперников. Все мы ждали свистка со стороны учителя чтобы начать. Это время ожидание проходило в напряжении для всех участников финального заплыва. Каждая секунда для нас проходила как минута. Время тянулось дольше чем обычно. Мне же в данной ситуации только и оставалось что попытаться проанализировать мои шансы на победу, чтобы снять с себя некоторое напряжение. И стоит сказать что мои шансы на победу довольно велики. Ведь моими соперниками является Кондо и Мизусава. Кондо после конфликта с Комии до их пор находился в бешенстве и не мог полноценно контролировать свои эмоции чтобы всецело сосредоточиться на гонке. Сейчас же он немного успокоился, но все равно на его лице можно было заметить проблески маленького гнева. И это может сыграть мне наруку. Ведь чем в большем гневе находится человек тем ему сложнее становится концентрироваться, а все мысли только и крутятся вокруг того что тебя так разозлило. Следовательно, он не сможет здраво оценить ситуацию и это идеальная возможность для победы. Казалось бы у меня практически сто процентные шансы на победу. Но это совершенно не так. Ведь в финальном заплыве участвует такой человек как Мизусава. И если верить его словам то он в средней школе состоял в клубе плавания. И даже сейчас в нем состоит в старшей школе Кодо Икусей. Следовательно, его навыки должны быть в разы лучше моих. Ну, а это для меня является огромной проблемой. Ведь вместе со своими навыки профессионального пловца он меня уделает с легкостью. И что же мне в таком случае делать? Ответа на данный вопрос у меня как раз и нет. Остается мне только надеяться на свою удачу. Пока я был полностью погружен в свои мысли резко решил заговорить со мной Мизусава чтобы снять некоторое напряжение. — Рьюен-сан и Кондо-сан а я и не рассчитывал на то что вы доберетесь до финального заплыва. Вы меня этим приятно удивили! — сказал он, при этом продолжая улыбаться. И к тому же в его словах наверняка прослеживалась некоторое язвение. — То есть ты был так уверен в нашем изначальном поражении? Мизусава-сан а это если честно достаточно обидно прозвучало. — Зачем делать такие поспешные выводы? Я наоборот очень рад что вы сумели добраться до финального заплыва. Да и к тому же я что-то перестал быть уверен в своей победе когда увидел вас. Как бы мне не проиграть вам. — Ты что прикалываешься над нами? У тебя явно больше шансов победить чем у нас. Ты же ведь состоишь в клубе плавания. — Рьюен-сан я совершенно не это имел ввиду. Я всего лишь восхитился вашими навыками плавания. Если это тебе хоть как-то обидело то заранее извиняюсь. Я весь диалог с Мизусавой вел на язвительных тонах что явно доставляло некоторый дискомфорт Мизусаве. Ему буквально за каждое сказанное им слово приходилось потом оправдаться. Он пробовал даже несколько раз сменить тему разговора на другую. Однако, я начинал ему предъявлять все новые и новые претензии. Даже такой коммуникабельный человек как Мизусава не вытянул разговора со мной. Мне же доставляло огромное удовольствие наблюдать за тем как Мизусава пробует выкрутиться в данный момент. Он из-за своего образа который он сам себе и создал не мог меня в открытую послать. Как раз именно из-за этого ему ничего не оставалось делать кроме как извиняться перед мной. И видимо поняв что ему никаким образом не удастся вывести разговор со мной в нормальное русло Мизусава решил переключиться на разговор с Кондо. — Кондо-сан, а я смотрю ты в отличный физической форме. Наверное, это довольно сложно держать себя постоянно в такой хорошей физической форме. Я бы точно не смог бы. — Ага… — пробубнил себе под нос Кондо который явно был не настроен на диалог с Мизусавой. Сам же Мизусава после подобного ответа от Конда на продолжительное время замолчал. Он похоже понял что сейчас пытаться вести диалог со мной или Кондо бессмысленно. Поэтому Мизусава принял возможно самое правильное решения в подобной ситуации, а именно просто прекратить пытаться завести диалог с нами. Вот так мы и погрузились в продолжительное неловкое молчание. Однако, подобная довольно неприятная ситуация быстро исчезла после свистка учителя, который предвещал о начале заплыва. В итоге мы все втроем довольно быстро запрыгнули в воду и стали прикладывать максимум усилий чтобы обогнать друг друга. Я пробовал обогнать Мизусава, но как на зло все мои попытки были тщетны. И как результат из финального заплыва вышел победителем именно Мизусава, а не я. Мизусаве удалось доплыть до конца бассейна за 24,72 секунд. И как бы прискорбно это не звучало но победителями выходят из данного соревнование Ибуки и Мизусава которые получат по пять тысяч баллов. После того как я уже смирился со своим поражениям ко мне вдруг подошел Мизусава. И это мне показалось довольно странным. Ведь я ясно дал ему понять еще в прошлый раз что я не намерен вести с ним какой-либо разговор. — Рьюен-сан, а ты отлично проплыл. Еще бы немного и ты наверное меня бы обогнал. Он что надо мной решил поиздеваться? У меня не было и шанса его обогнать в финальном заплыве моё время составило 25,69. Тем не менее несмотря на мое внутреннее возмущение его словами, я все-таки решил продолжить с ним диалог чтобы вытянуть из него немного информации. Ведь мне так и не удалось узнать чего Мизусава в итоге хотел добиться разговором со мной ранее. — Ты мне льстишь. У меня определенно не было даже и шанса тебя обогнать. — Но тем не менее у тебя отличные навыки. Может быть ты вступишь в клуб по плаванию? — Ты меня уж извини, но я не больно заинтересован в подобном. — Очень жаль. А то я уже рассчитывал привлечь таким образом нового кандидата в наш клуб. Меня уже конкретно бесило вести с ним диалог. Да и к тому же была явно видно что он не собирается говорить мне по какой причине он начал весь этот диалог. Поэтому я ничего лучше не придумав принял решение спросить его прямо об этом в лоб. — Может быть, уже хватит этих притворств Мизусава? Ты явно ко мне подошел не просто так. — О чем это ты? — тут же сделал растерянно лицо Мизусава. Вместо того чтобы ответить на мой чётко поставленный вопрос Мизусава решил просто притвориться дурачком. И больше похоже на то что он и не собирался раскрывать свою цель разговора со мной самого начала. Однако, я не собирался быть участником подобного спектакля. — Ку-ку-ку, а я смотрю ты продолжаешь из себя строить идиота. — я натянул на лицо ухмылку и попытался сделать нахальное и самоувереное выражение — Мне уже это конкретно надоело. Слушай, либо ты говоришь зачем ко мне подошел на самом деле, либо я ухожу. У меня не так много свободного времени чтобы тратить его на такого говнюка как ты. Мизусава видимо наконец-то поняв что дальше притворяться будет бессмысленно все-таки решил рассказать о своей цели разговора со мной. И для этого он решил немного приоткрыть мне свою настоящую личность в существовании которой я теперь убедился, при этом не меняя свое улыбчивое выражение лица. — Рьюен-сан, а ты достаточно догадлив. Да все как ты и сказал, я к тебе не просто так подошел. У меня есть к тебе кое-какой важный разговор. Но к большему сожалению здесь слишком много лишних ушей которые могут подслушать наш разговор. Как ты смотришь на то чтобы сейчас найти безлюдное место? О каком важным разговоре со мной он говорит? Я не до конца его понимаю. Да и к тому же, что он собирается такого мне важного сказать что при этом другие не должны об этом знать? Мне не приходила в голову не одна идея о чем он собирался мне рассказать. Я находился в полнейшим смятении от его слов, но даже несмотря на это я пытался сохранить свое обычное выражение лица. — Ты что головой ударился? Я же ведь обычный безмозглый хулиган, а ты школьный красавчик, завладеть которым мечтает каждая девчонка. Так какой между нами может быть разговор? — Рьюен-сан, я никогда не считал тебя безмозглым хулиганом. Может быть так считают другие, но точно не я. — В любом случае зачем нам сейчас искать безлюдное место? Твой важный разговор что не может подождать? — Я наверно излишне поторопился. За это я извиняюсь. Конечно ты можешь сам мне сказать когда тебе удобнее встретиться со мной наедине. — А если я скажу что я вообще не хочу с тобой продолжать разговор наедине? — Рьюен-сан, ты наверное меня не верно понял. Это встреча выгодна в первую очередь тебе, а не мне. Ведь иначе… твоё положения в классе окажется на самом дне. Это он мне так угрожает? Чем дальше этот диалог заходил тем меньше мне становился понятнее его мотив. — В любом случае подходи ко мне в любое время когда будешь готов продолжить этот диалог. Я буду рад тебе в любое время. А теперь, не буду занимать больше твое время. До скорой встречи, Рьюен-сан. — после этих слов Мизусава развернулся и пошел в сторону толпы наших одноклассников. Я же после слов Мизусавы был погружен в откровенную панику. Мне потребовалось некорое время чтобы успокоиться и включить свое критическое мышление. И самая первая мысль которая мне пришла в голову являлась то что Мизусава шпион другого класса. Также как я использую Камуро за шпионажем за своим классом, так и Мизусава используется для шпионажа уже за нашим классом. И это является вполне логичным. Ведь по сути попаданцы из других классов могли за это время тоже установить контроль над несколькими учениками из моего класса. И каким-то образом попаданцам из других классов удалось вычислить меня. Однако, что то тут не складывается. А каким вообще образом им удалось вычислить меня? Насколько я помню я себя буквально ничем не мог выдать. И я всегда действовал осторожно. Также есть еще один момент который меня настораживает. Зачем вообще нужно было мне показывать что за мной уже установленна слежка? Не логично бы было со стороны другого попаданца и дальше продолжать за мной следит через Мизусаву не раскрывая его. Если бы он так и действовал, то я бы вообще даже не заподозрил Мизусаву. «Нет, тут точно что то не так.» А что если Мизусава на самом деле вообще не является шпионом из другого класса? Если подходить с этой точки зрения, то его действиям можно придать другой смысл. Однако, и здесь появляется целая куча вопросов. Зачем ему вообще подходит ко мне и начинать разговор со мной? Ведь до этого мы даже не разу не общались. Что он может от меня хотеть? В любом случае сейчас у меня слишком много вопросов и очень мало ответов на них чтобы делать какие-нибудь выводы. И в любом случае я не получу много ответов на них если не подойдут к Мизусаве. И как бы забавно это не звучало, но я буду вынужден продолжать с ним тот разговор. Ну что ж ладно, тогда приступим к новому спектаклю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.