ID работы: 13606847

Удачная идея

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удачная идея

Настройки текста
Если у вас не было отношений,вы когда-нибудь думали о том,где бы хотели провести свидание?Ну допустим в кафе, в парке или например кино.Но это все самые банальные варианты,что насчет парка аттракционов или боулинга?Тоже неплохо,хорошо провести время с любимым человеком можно в любом месте.

***

Блейк и Янг в последнее время сблизились,думаю,другие члены команды поняли что это не совсем дружеские отношения,ну по их меркам.И все же,они не лезут,только ждут.Янг давно хотела сходить с Блейк куда-нибудь вдвоем,но случай пока не подвернулся.Вечно ждать случая—неразумно,ведь он может и не наступить.Нужно набраться смелости и пригласить,но куда? Блондинка больше всего хотела пригласить свою подругу в океанариум,ведь это так красиво:на стенах и потолке можно наблюдать через плотное стекло за большим количеством разных рыб и вообще морских животных.Янг помнит про небольшую особенность Блейк:она кошка,и это только разогревает ее интерес.Взвесив все за и против девушка решила сделать шаг первой и взяв себя в руки подошла к Блейк в один из обычных дней.

***

Это был четверг,ни с кем сражаться в этот день не пришлось,только учеба,поэтому остаток дня все тупо сидели в комнате.Дождавшись,когда Руби и Вайсс покинут комнату,Янг начала действовать: -Слушай..ты на выходных не занята? -Подожди,загляну в свой ежедневник. Блейк судорожно и суетливо достала из ящика стола небольшой черный блокнот с рисунком котика.Открыв его,она быстро пролистала и с небольшой радостью в голосе сказала: -На выходных я полностью свободна,а что? Вела ли Блейк ежедневник?Когда-то может быть,но в последнее время не до него.Планировать все достаточно сложно,когда дела могут появиться внезапно.Худшее это то,что с этим ничего не сделаешь.

***

Блейк и так знала что на выходных свободна,ну а для своей подружки—всегда.Но решила пока делать вид что вся такая занятая и продуктивная,может Янг оценит. -Да так..может в субботу сходим в океанариум?Говорят там красиво..И сейчас все туда ходят. -Буду только рада,мне и самой подобное интересно) Кошка быстро опустила и обратно подняла свои кошачьи ушки,как-бы намекая на свое происхождение,можно сказать подчеркивает свою фразу.Брюнетка решила еще кое-то проверить поэтому добавила: -А с нами пойдут Руби и Вайсс? -Да..Нет наверно.. Щеки Янг чуть вспыхнули от смущения но тут же приняли первоначальный вид.Янг не растерялась так что быстро придумала что ответить: -Хочу чтобы эти двое провели больше времени вместе. -Кстати да,между ними явно проскочила искра. -И не говори) Как думаете,это свидание?Думаю что да,и скорее всего девушки разделяют мое мнение.

***

Выходные наступили довольно быстро,вся эта жизненная рутина крайне выматывает.Днем у девушек не было времени думать о предстоящем свидании,что не скажешь о ночи.Ночью,в темной комнате без какого-либо освещения,в полной тишине..В такие моменты человека могут посещать разные мысли,какие конкретно—точно нельзя сказать.Но в нашем случае,ясное дело что грядущее свидание у девушек—первый пункт в списке»Размышлений перед сном». Перед свиданием,подруги привели себя в порядок,оделись по-простому,но со вкусом.Вайсс и Руби наблюдали за тем,как девушки нервно и радостно собираются.Глядя на них,обе поняли:Вместе они хорошо смотрятся,даже отлично.Как черная кошка и золотистый ретривер,довольно интересно. На самом деле,у Вайсс с Руби тоже намечается свидание,но оно будет позже,даже не в этот день.Но они все так же были рады за своих подруг и с нетерпением будут ждать новостей от них.

***

Улица встретила девушек солнечной погодой:ни намека на дождь.Листва на деревьях была ярко зеленого оттенка,трава была такая-же зеленая как и листья,при этом была аккуратно пострижена.Было не сильно жарко,но тепло,в некоторых местах дул легкий ветерок. Городская суета портила всю атмосферу:постоянные разговоры и ругань людей/фавнов,визг недовольных детей,лай собак и шум машин во время езды на дороге.Не люблю я такое,от слова совсем.Иногда хочется чтобы все резко стихло,хотяб на секунду.Ненавижу шум,от него болит голова и хочется вообще не выходить из дома.Хотела бы я когда-то побывать в поселке городского типа или в деревне,там намного тише.Даже ночи там тише,я уверенна,хоть никогда в подобных местах и не была.Когда я засыпаю,слышу как мимо дома проезжает большое количество машин на трассе,это ужасно раздражает.

***

Океанариум довольно необычного и красивое место.Как по мне—место совсем не для экстравертов или людей которые не могут сидеть на одном месте.Хочется все внимательно рассмотреть,ощущать эту атмосферу. Прийдя туда,Блейк подбежала к аквариуму и приложив ладони к стеклу стала рассматривать живность за ним.На это Янг коротко улыбнулась и встала рядом с Блейк. Аквариумы были повсюду:можно сказать что это был один цельных аквариум,видимо все морские животные уживаются вместе.Людей было довольно много,все таки выходной день.Неподалеку шла группа подростков,еще недалеко мама с детьми.Один сюда никто в основном не приходит,но всегда есть исключение.Думаю,в такое место я пришла бы одна,особо некого и пригласить в такое место. По бокам,аквариум светился ярко-голубым светом.Вообще,океанариум представлял из себя длинный коридор,не узкий но и не достаточно широкий.Если присмотреться то можно найти в аквариуме буквально кого угодно!От самый маленьких рыб например бычков до таких как китовая акула. Блейк и Янг двигались не спеша по коридору,внимательно рассматривая все вокруг.Это же так красиво и интересно!Тем более Блейк особый фанат рыбы.

***

Какое-то время они так ходили и рассматривали рыб.Блейк все время держала Янг за руку и вела за собой, не давая даже малейшего шанса на побег.Хотя кому нужен этот шанс?Блондинка только рада всей сложившийся ситуации. Пройдя дальше,девушки пришли в большой зал с небольшими аквариумами.Можно было увидеть небольшие виды рыб или например медуз.В таких аквариумах были не такие экзотические рыбки,более простые,например гуппи или петушки.Все так же кошка таскала свою подругу за собой при этом увлеченно все рассматривая.Сложно сказать что Янг ну очень интересно,но ради присутствия Блейк и этих ощущений в руке Шао Лонг готова на все.Но ей нравилось это место,оно красивое,с этим не поспоришь.Но как я и сказала ранне:это место не совсем подходит для тех,кто не сидит на одном месте.Янг как раз из таких людей,более активных.Но сейчас все это неважно,Янг все равно хотела пойти сюда с Блейк и пришла.Остальное совсем не имеет значение.

***

Девушки достаточно неплохо провели время.Блейк очень понравилось такого рода времяпрепровождение.Тем более,она пришла сюда с тем,кого она любит.Блейк была в восторге от этого места,в благодарность даже поцеловала Янг в щеку,на что блондинка невольно покраснела и отвернулась.Идея с океанариумом оказалась удачной.Шао Лонг постарается придумать,куда еще можно пойти с Блейк чтобы заслужить ее поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.