ID работы: 13606897

Цветение сакуры♡

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Pov: Ран. Боже, почему так сложно вытащить его из дома? Я даже попросил Сою и Риндо помочь, но он отказался, тогда надо идти к нему! Так, вот нужная мне дверь, а теперь стучимся! *Тук-тук* Вот Нахоя! И что?! Зачем он закрыл дверь? Блин, стоп. Он её закрыл не на ключ. Так, вот она открылась, а теперь осторожно проходим... что мне сказать? «Прости я не хотел. Ты не так всё понял.»? Блять... — Нахоя? Что с ним, Господи?! Надо взять его на руки и вызвать скорую!

Конец Pov Ран: После того, как Ран вызвал скорую, внезапно для Рана пришёл Соя, который забыл свою кепку из-за того, что его выперли из дома. И как только он заходит, то видит, что дверь открыта. Это было странно и он решил проверить, где Нахоя. Доходя до комнаты Нахои, замечает, что его брат лежит без сознания на руках Рана, ну а дальше Сое снесло крышу, и он со всей силы ударил по голове Рана. Тот вырубился, и в этот момент подъезжает скорая помощь и поднимается наверх, в недоумении смотря, что здесь происходит. Они сначала спустили вырубившихся, а затем допросили Сою.

***

      Проснувшись, Ран увидел презирающий взгляд своего Тонсэна. Примечания от автора: Тонсэн — младший брат или сестра. Это слово обычно используют, чтобы обозначить брата или сестру в разговоре, но в качестве обращения к человеку, как правило, не используют. — Что случилось? — задав самый "подходящий" для этого момента вопрос, Ран почувствовал сильную боль в голове и, дотронувшись до неё рукой, нащупал бинты. — Случилась катастрофа! Ты в курсе, что ты натворил?! — крикнул младший Хайтани, а в его голосе чувствовалась ярость. — Что? — Слушай, я с Соей хотели тебе помочь. Соя даже попросил Нахою выйти, чтобы ты смог попросить прощения, но не получилось. Ладно, о'кей, но ты решил, что можешь просто так прийти к нему? Ты дурак?! Ты пришёл к нему, и у него началась паническая атака. Он упал в обморок, а тебя отмутузили, точнее Соя от злости ударил тебя кулаком. М-да, что тут серьёзного? Да то, что он не заметил и ударил тебя той рукой, на которой было кольцо. В принципе ты заслужил... — Офигеть история, может, тебе романы писать? Заодно придумаешь мне ещё одну идею для того, чтобы я померился с Нахоей? — Идиот... давай вставай, рана не такая серьёзная. Пошли домой, мне тут не по себе... — Хорошо. Дальше ребята вышли из больницы, перед этим всё оплатив. И поехали домой, интересно, к кому? Ну дом у них один, туда они и направились. Придя в дом, Ран направился сразу в подвал, а Риндо вслед своему хёну, сказал лишь, чтобы тот был тише. Примечания от автора: Хён — старший брат (для парня). Так же можно назвать и любого мужчину постарше. — Ну привет, шлюха, — сказал он с азартом в голосе, всё ближе подходя к девушке и расплываясь в хищной улыбке. — М-м-ф!.. — это всё, что могла выдавить из себя исколеченная и травмированная со сломанными ногами и отрубленной рукой, жертва. Ноги её совершенно не держали. Отрубленная рука была разобрана на части где-то там в сторонке. На шее красовался ошейник с длинным поводком, который тянулся куда-то вдаль комнаты. — Давай поиграем? — с хитрой улыбкой задал вопрос, ответ на который не поступит, ну ему ответ так-то и не нужен был...

***

      Когда Ран закончил свою игру и, выйдя из подвала весь окрашенный кровью, он направился в ванную. Он отмыл от себя чужую кровь и всё плохое, что произошло с ним за сегодня. Ран в своём белом халате и такими же белоснежными тапочками направился на кухню, дабы наполнить свой пустой желудок. Как только Ран удовлетворил свою потребность, он взял пиво из холодильника и прошёл к себе, включив какой-то фильм. Он расслабился на своей кровати и попивал пиво. Вот так провёл свой вечер Ран, ну а что насчёт Риндо? Он после прихода умылся и вкусно поел, после направился спать, перед этим написав своему любимому "Сладких снов♡".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.