ID работы: 13606897

Цветение сакуры♡

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На утро Риндо проснулся вторым, так как его прошлой ночью вырубили, и у него теперь есть шишка)) ну это не важно. Соя уже вовсю хозяйничал на кухне, и готовил вкусный завтрак своему любимому, так как Нахои не было, где он был? Не знаю, но думаю что где-то в безопасном месте, хмм давайте переместимся к нему?

(⁠ヘ⁠・⁠_⁠・⁠)⁠ヘ⁠┳⁠━⁠┳

Нахоя гулял, он не пьёт. Но вчера бухнул нормально так… и совсем не помнит что учудил, но я вам расскажу…                                     

(⁠ノ⁠•̀⁠ ⁠o⁠ ⁠•́⁠ ⁠)⁠ノ⁠ ⁠~⁠ ⁠┻⁠━⁠┻

Сидела компания подростков и выпивала, но Нахоя не пил и просто ел, но у него был сок. Поэтому всё хорошо, но ему раздался звонок, и тот вышел поговорить на улицу, так как внутри было шумно. Когда он вышел, то сразу же взял трубку. -Ало? Кто звонит? На что ответа не последовало, но потом человек за трубкой заговорил хриплым, и очень тихим голосом… и голос, походу был женским… -З…з-здраствуй Нахоя..... Я прошу прощения, за произошедшее… Я...... -Ало??! Кто говорит? Какое прощение? Что происходит?! Нахоя испугался и не понимал в чём дело… но осознал когда было уже поздно, и послышался выстрел… звонкий… и быстрый, и Нахою кто-то сзади откликнул, и он повернулся посмотреть кто его позвал, и увидел его… Ран стоит весь в крови, с опущенной головой, и когда поднимает посмотреть на того… получает пощёчину. -Что тебе ещё надо??!! Ты задолбал! Отвали от меня блять!!! Прокричал Нахоя, и люди вокруг начали беспокоиться, но старались просто побыстрее уйти… -Выслушай меня умоляю… Умолял Ран, и сев на колени посмотрел на Нахою, его опустошённые глаза, его взгляд… было ужасное зрелище… -Подожди, пошли зайдём в нутрь… Сказал Нахоя показывая пальцем в пивную, из которой недавно вышел. Но Ран просто кивнул, и они зашли в нутрь.Сначала были вопросы от друзей об этом человеке, но они быстро одтстали, и все принялись пить. Через час многие были пьяные, и Нахоя тоже, но Ран не стал пить, после всё разошлись и Ран с Нахоей идут, вместе спокойно… -Что ик…стоишь? Хоть бы… Ик за руку меня ик… взял… -Нахоя? А… ты же выпил… -Иик. что? Задолбал, трахни меня уже! Закричал Нахоя, Ран удивился так как с Раном Нахоя не пил… -Тише! Давай в отель тогда… -Ик… решился, кх наконец-то… И они пошли в отель… кхм…и ну… было всё… поебались они кароче!!! На утро Ран быстро оделся и убежал так как не хотел чтобы Нахоя что-то узнал… Нахоя проснулся ничего не понимая, помывшись, тот также свалил, но уже для того чтобы прогуляться и пойти домой… Ну а дальше уже всё ясно… Нахоя вернулся домой когда Риндо уже свалил, и дома был только Соя. Нахоя покушал и прошёл к себе… И вообще, дальше всё было обычным… Ран полностью отстал от Нахои, а Нахоя просто забил на того болт… Ну и все пошли по своей линией жизни и жили они долго… Нахоя поддерживал связь с Моей, ну это естественно. И с Риндо они часто виделись… У Риндо и Сои есть собачка ну и маленький мальчик. Светло волосый, и с красивыми голубыми глазами и характер Риндо. Ну а что же с Нахоей? И Раном… Ну Нахоя завёл семью, жену прекрасную женщину, карие волосы и зелёные глаза… У них трое детей. Две девочки и младший сын. Всё счастливы… Ну а Ран отстал от Нахои, и после их кхм-кхм. больше не общался с ним.

Ран сидел в байке, и наблюдал за счастливой семьёй в окне, что-то напоминает. дежавю? Наблюдая за этой семьёй Ран думал что этот кудрявый розово волосый Нахоя мог быть его… Но теперь у того есть семья, что не скажешь о Ране, не семьи ни работы ни денег… Никого, кроме Риндо и Сои, и наблюдения за счастливым Нахоей… Переглянувшись с Нахоей, который не узнал Рана и просто с улыбкой помахал незнакомцу. И Ран в ответ также помохал. После этого Ран надавил на газ, и влетел в грузовик который стоял неподалёку...

The end...

-Всё! Снято! После слов Автора, Ран встал с реквизита, в виде сломанного байка. И побежал к Нахое который как раз уже попрощался, с актрисой и маленькими детьми. -Нахоя!! Бежал с криками любимого, Ран который уже заебался от всего. -Ран! Стоять! Крикнул Нахоя, на что Ран моментально прилетел к нему в объятия. -Угх сука... Сказал Нахоя злобно посмотрев, на довольного Рана. -Нахоя, бука.... Я же скучал, вся эта драма хуйня!!! Жалобно проскулил Ран, крепко обнимая Нахою. -Согласен, я бы девушку увёз. А тебе пизды понадовал!!! Хуй мне изменяешь?!?? Да и вообще, мне всё равно! Сказал Нахоя пиная Рана, чтобы тот от него оцепился. -Кхехе... Не бей... -Нахоя, всё хорошо? Спросил Соя который пиздец заебался, и походу сильно устал. Не только от съёмок, но и от того что произошло в раздевалке)) -Ага, а с тобой походу нет. Или отдохни ты же всё равно не пьёшь. Сказал Нахоя, лучезарно улыбаясь своему братику. В то время к ребятам и Риндо успел присоединиться. Риндо и Соя решили пойти домой. А Ран с Нахоей выпьют, в честь окончания этого аралаша. Ну а... Что я? Пойду писать проду по другому фф)) всего хорошего!! До свидания!!

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.