ID работы: 13606916

горечь. утешение. поцелуй.

Слэш
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
коу отворачивался и прятал заплаканное лицо от взора одноклассника. но тот настойчиво искал зрительного контакта с ним и когда нашёл, то укутал горячие щёки в свои ледяные ладони. большими пальцами он утёр чужие слёзы и улыбнулся, утешая этой улыбкой страдающую душу. — мицуба… — прошептал коу. его тело тряслось и он не мог успокоиться, не мог перестать плакать. ему было стыдно, что он открылся с этой стороны - слабой и беспомощной, в которой его нужно утешать и поддерживать. ведь это он опора всех, он спаситель мира и он не хотел, он ненавидел тот факт, что ему тоже… нужна помощь. — всё хорошо, — ответил ему тихо парень. впервые минамото видел его таким: спокойным и уверенным. в каждом его прикосновении был смысл, было молчаливое высказывание. «ты не один», — гласило оно. блондин опустил взгляд. сквозь пелену слёз и апатии он не заметил, как мицуба подобрался ещё ближе. — коу, посмотри на меня, — нежно попросил он. коу послушно выполнил просьбу и спустя мгновение ощутил на своих губах поцелуй, в котором тоже таилось что-то такое, что словами высказать было невозможно. может быть потому что смущение захлестнуло бы обоих ещё пуще, чем от поцелуя. а может… потому что экзорцисту это было необходимо. почувствовать тепло живого человека, но не какого-то проходимца… а именно придурка соскэ, высокомерного женственного выскочки. да, именно его. — ты можешь высказаться, если тебе тяжело, — произнёс тот самый… высокомерный выскочка, после того как отпрянул немного назад. его руки уже давно кольцом обвили чужую талию и он прижал страдальца ближе к себе, не собираясь отпускать вовсе. никогда в жизни. — я выслушаю. — ага… а потом будешь пускать слухи, да? — шмыгая носом, с беззлобной усмешкой спросил коу. мицуба рассмеялся и его тон обратился игривым, но всё ещё нежным, сквозящим беспокойством и заботой. — обязательно буду! — начал он, внимательно изучая лицо экзорциста. — о том… какой ты крутой. блондин посмотрел на него удивленно. — крутой? я же тут разревелся как чёрт пойми кто! — ему забылись слёзы, в порыве доказать однокласснику, что никакой он не крутой, и что на самом деле он слабак и плакса. но нос его был заложен и потому звучал он скорее как мультяшный персонаж, пока рассказывал какое он ничтожество. соскэ заулыбался. — плачут все! даже крутые, — ответил он и опережая какие-либо слова вновь поцеловал того в губы. пару секунд минамото мычал и пытался отлепиться, но затем смирился что никто его в этой комнате слабаком не считает и расслабился, наслаждаясь поцелуем. — я серьёзно, коу-кун, — совсем тихо заговорил фотограф после. он и вправду выглядел очень серьёзным, поэтому отшутиться было бы неловко. — я хочу, чтобы ты был счастлив. ты заслуживаешь этого. поэтому… не нужно держать всё в себе. если тебе плохо… просто скажи об этом. хотя бы мне. коу вновь одарил его удивленным взглядом. затем удивление сменилось на дикое смущение и благодарность. ещё тише, чем говорил одноклассник, он сказал: — спасибо… мицуба довольно улыбнулся и вновь поцеловал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.