ID работы: 13606958

И своим поцелуем ты роняешь меня в астрал...

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

На улице стояла ночь. Ветер грозно  завывал за окном, быстро переплетая ветки деревьев в странном вальсе. Громко колыхались листья, трава. Лишь эти звуки доносился до небольшой квартиры священника. Они могли так и успокаивает, но чаще всего пугать... Неполная луна сумрачно подсвечивала одинокие дома и недалекую тюрьму. Помолясь перед сном, Пуччи упал в кровать и урылся в одеяло. Глаза сами собой слипались. Тяжелый был день. И сон быстро охватил его разум, но ненадолго. Время подходило к трем часам ночи, и он открывает глаза. Его сонный взор падает на высокую фигуру, остановишиеся у книжного шкафа, она читала книгу. Энрико встал с кровати и грозно спросил: – Эй! Вы кто такой?! Что вы делаете в моем доме?! – священник подошел к человеку и подняв свой взор мгновенно встрепенулся. Он увидел знакомые золотистые волосы, накаченную мускулатуру, черную майку и желтую куртку с штанами. – Извини, это было невежливо с моей стороны вламываться в твою комнату без спроса. – сожалеющее сказал человек, выйдя на лунный свет. – Д-дио? – на лице Энрико автоматически поднялась улыбка. – М? – Ты... жив? – ...нет, но я слышал твои молитвы за мой покой. Я благодарен тебе. – Но что ты делаешь у меня в квартире? – Дио промолчал, аккуратно перелистывая страницы книги. Он взял Пуччи за плечо и загадочно добавил: – Просто знай, я здесь не случайно и не просто так. – вампир положил книгу на место и подошел к окну, вглядываясь в глубокую ночь. Мужчина лишь ответил: – хм... – и подошел к оппоненту. – Как проходит наш план в небеса? – только на начале. Впрочем, пока хорошо. Вчера Джолин Куджо посадили в тюрьму, где я работаю. Сегодня к ней должен прийти её отец – Джотаро Куджо. Я заберу его память и отомщу за тебя. –  Хорошо... – Дио серьезно посмотрел на священника – Только знай, Джостаров нельзя недооценивать. – Пуччи уверенно кивнул. Вампир снова глянул в окно. Он незаметно улыбнулся, но его глаза все продолжали быть глубоко  задумчивыми и даже загадочными. – Слушай, Пуччи... – начал Брандо. – Я хотел тебе это сказать еще до своей смерти. – Энрико стал внимательно слушать Дио, прислушиваясь к  каждому его слову. После небольшой паузы вампир тихо сказал: – Я люблю тебя. – и снова взглянул на Пуччи. Сердце Энрико громко забилось, его сковало, а глаза ярко сияли глядя глубоко в очи Дио, они светились, будто два ярких огонька,  губы вампира неохотно сводились в улыбку, как бы он не пытался выглядеть спокойным и безразличным. – правда? Ну... Я тебя тоже. – вампир улыбнулся еще шире. Пуччи подошел к книжному шкафу и сел на колени, чтобы достать книгу из самой нижней полки. Перебирая рукой по пыльным старым книгам, он сказал: – Я тоже хотел тебе кое-что рассказать. – Брандо присел перед Пуччи. Пока тот доставал книгу Дио в мгновение ока обнял священника, прижавшись к его ключице. Его шелковистые волосы облегали щеку и часть подбородка священника. Книга, которую Энрико не успел схватить с грохотом упала и он с удивлением посмотрел на вампира. Тот закрыл глаза и тихо сказал: – Пуччи... Я буду очень рад, если ты расскажешь мне об этом... – на щеках Дио слегка выступил розоватый румянец. – Хорошо... – Робко обняв его в ответ и тоже немного покраснев Пуччи начал: – В первый раз я перечитал эту книгу лет 10 назад, а сейчас только перечитываю. Эта книга о смерти и о жизни после неё. В ней есть философия, смысл и своя история. – Энрико стал поглаживать Дио по голове. – обязательно прочитаю. – вампир еще сильнее прижался к Пуччи, священник нежно посмотрел на него, но вдруг его лицо сменилось. Оно стало очень грустным и немного отчаянный. Энрико немного напрягся и еле выдавливая из себя слова сказал: – Дио... Прости, что задаю такой вопрос и сменяю тему. Но... Как Джотаро одолел тебя? – Дио заметно помрачнел, он открыл глаза. – ...он победил меня нечестно... – Тревожная тишина окутала темную комнату. Пуччи промолчал, закрыв глаза. Он тут же хотел что-то сказать, как... Что-то капнуло. И назойливое эхо распространилось по всей квартире. И еще раз и еще раз...

Звон пронесся в ушах и Энрико открывая глаза увидел ужасающую картину. Мороз пробежал по его коже. Алые глаза его друга, истекали кровью как и из бледных губ. Голову, которую он гладил мгновенно расстаяла в крови, прям у него на глазах. Половины тело Дио будто было отрублено в один миг. Из уст Пуччи пронесся истошный крик и он быстро встал ошемлемнно смотря на труп вампира и на испачканный кровью свой подрясник. – Д-дио!? – его сердце не в себя забилось, он был мокрым от пота, будто только что побывал под ливнем. Его разум туманится и он снова просыпается в теплой постели. В холодном поте он откинул одеяло и судорожно осмотрел комнату, а затем на себя. Ничего нет, ни крови, ни трупа. "Просто сон?" – подумал Пуччи про себя – "не может быть! Я же чувствовал все прикосновения, я помню о чем думал тогда. Я чувствовал невероятный мороз его кожи, после того, как я закрыл глаза" – Энрико включил свет и щурясь посмотрел на время. 3:16. Он пошел на кухню, чтобы выпить стакан воды и обдумать произошедшее. Как тут, он краем глаза увидел... Лежащая на полу книга. Пуччи резко остановился, громко шеркнув по полу. Быстро подошел к ней и схватил. Та самая книга, которую он хотел показать Дио. И сердце снова неистово забилось. Он вспомнил звон крови, её мрачные ручьи, рачленненое тело его самого близкого человека и собственный крик ужаса. Тело будто стало тяжелее, снова охватили мурашки, и снова стало сложно дышать. И он почувствовал слабое дыхание за спиной. Книга сама вывалилась из рук. И холодные руки прикоснулись к его щекам.

Оно задвигалось. Священник закрыл глаза, ожидая скорой своей смерти. Существро приблизилось и морозное дыхание проникло душу Пуччи насквозь.  "1... 3... 5... 7..." – И мороз обжигает его щеку. Оно... будто... поцеловало его?! Чувство страха словно пропало, но остается странное недоверие. Энрико открывает глаза. Он видит те самые глаза и то самое безразличие. – Прости, я не хотел напугать тебя, это было... – узнав этот близкий голос и глотая слезы Пуччи грубо перебил его: – Дио! – и крепко обнял вампира. – Что произошло?! – Даже не обняв в ответ Дио спокойно продолжил: – когда я говорил, что Джотаро победил меня нечестно, я соврал. А в таком виде мне нельзя врать. – Если ты мертв, то как ты попал ко мне? – ...обернись – Пуччи неохотно отстранился от объятий и посмотрел назад. Перед ним лежало его же тело. Тот ошеломленно посмотрел на Дио. – Я что, умер? – вампир помотал головой. – Нет, твоя душа просто отделилась от тела. В тебе очень много духовной силы, чтобы сделать это. – Ты умеешь отделять души от тела поцелуем? В астрал? – Дио закатил глаза. – Нет... Я один из тех покойных, с кем ты хотел встретиться больше всего. У меня, как и у тебя одинаково много духовной силы. У меня, то что я смог выбраться из заточении кости, а у тебя, то что ты смог выбраться из своего тела. Из той кости я не слышал, не видел и не чувствовал, я даже не знал, что я там нахожусь. Когда я выбрался из неё я сам даже не понял, что произошло. Моя душа просто жила там. Думаю, сегодня твои силы на высоте, если они не упадут, я буду с тобой всегда, пока кость поглотит то существо и мы не станем единым целым. – Поэтому ты такой холодный? Ведь трупы как раз такие. – Мм... Это логично, но не так. Температура зависит от грехов. Тем грешнее душа, тем холоднее, тем невинее, тем теплее. Хорошие души согревают твое сердце, а плохие ранят его своим морозным кинжалом. – хм. А ты чувствуешь холод? – Да... – Энрико подошел к Дио и нежно взял его за щеки. Глаза немного прикрылись и он тихо спросил: – Ты... будешь со мной всю ночь? – именно. – Прямо как раньше... – он стал приближаться. На лице Дио царствовало безразличие, но в глубине своей жестокой натуры, он словно кричал от смущения. Незаметный румянец обжег его щеки. Они глядели глубоко в бездонные глаза друг-другу, будто ожидая найти в них что-либо. Их губы почти слились воедино но тут: – Ох, я и не дорассказал про ту книгу. – и Пуччи немедля подошел к книжному шкафу. Взял книгу и проговорил: – а.. я забыл кое-что... – недослушав, Дио сказал: – убрать свое тело? – нет. Хотя и это тоже. Сядь туда. – Пуччи указал на место возле книжного шкафа. Дио послушно выполнил просьбу. Пока вампир не видит, Энрико взял одеяло и со спины накрыл Дио. – так лучше? – заботливо сказал он и сел напротив вампира. – Пуччи... я могу согреваться только от тебя и еще каких-либо чистых душ... – с улыбкой на лице Энрико распахнул руки. – Я будто не чувствую холод от тебя, Дио. Так... – священник смущенно отвел голову. Дио робко рванулся в его объятия, сохраняя на лице привычное безразличие. Но все же он не смог сдержать улыбку. Кончики губ поднялись, и все же... он мило улыбнулся – Справедливость для всех, это так. Я убивал мнодество людей, и когда попал к тебе на какое то время. Я буду будто умирать от холода и никогда не смогу согреться... Знаешь... я бы провел вечность в твоих объятиях и не потому что мне тепло, а потому что мне так хорошо находится именно в твоих, я никогда не с кем не обнимался раньше. Если не считать моей матери...  – Пуччи еще крепче обнял его. – ...можешь рассказать о своей жизни поподробнее? – Дио промолчал. Он поднял туловище и взял Энрико за щеки. Священник облаготился о стену в 30-ти сантиметров от него. Из-за этого они почти лежали друг на друге. Оба немного покраснели. Дио обнял возлюбленного в ответ, и закрыв глаза, он мягко поцеловал его в губы. И наслаждаясь первым поцелуем в своей жизни, Пуччи тоже закрыл глаза. Спустя некоторое время, нехотя разорвав поцелуй, Энрико поднял спину и принял положения примерно под углом 120 градусов, все также облагачиваясь на стену. Дио сложил руки и голову ему грудь, слушая очень тихое и нечастое серцебиение. Оно так умиротворяло его... И Пуччи взглянув на вампира не смог оторвать свой взгляд. Эти яркие глаза, светяищеся в неполной тьме, эти золотистые волосы, послушно лежа на груди и ключице...  Чувство греха до дна наполнило его. Даже обычным людям нельзя заводить отношения с людьми своего пола, а священнику тем более. Но Пуччи это останавливало. Его нежный взор не отрывался от свернувшиеся в полуклубочек на его груди вампира. И сердце снова судорожно затрепетало, но уже от любви. А щеки ярко загорелись багровым огнем. Почувствовав быстрое серцебиение, Дио поднял голову и в долю секунду заметил, убегающие западшие глаза. – Эй, Пуччи, взгляни на меня. – кокетливо попросил вампир. Несмело выполнив просьбу, сердце священника еще больше забилось. – Дио, ты же слышишь мое бешеное серцебиение, верно? – Да. – Так... если я тоже душа, то как мое сердце может биться? – Это не душа... а чувства, любовные. Когда ты чувствуешь влюбленность, в тебе бьются самые разные чувства. В душе. И сейчас, ты в форме души, поэтому все чувства на месте сердца. – Пуччи еще больше покраснел. Неохотно отстранившись от объятий, Дио встал. Энрико тоже не остался в стороне. Они стояли друг напротив друга и через некоторую паузу вампир сорвался и легко и резко прижал Пуччи к груди. В церкви он святой отец. Для колег он Энрико Пуччи, а для друзей Пуччи. Но в объятиях Дио, он просто Энрико. Восходящее солнце осветило спину вампира и ту же секунду его тело стало распадаться на маленькие кровавые лепестки, будто от розы. И улетают они далеко в даль, далеко за горизонтом, а там сгорают на ярком солнце... Пуччи проснулся. "Мне приснился такой приятный сон... но я его не помню... помню он был очень мил и реалистичен, и я помню, что там был Дио. Неужели я его так и не вспомню?" – священник схватил блокнот и ручку и напрягая разум в течении 10 минут так и не смог что-то вспомнить. Да и не сможет, пока снова не уснет, и пока кость в его руках.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.