ID работы: 13606995

Луна, вода и комики

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь и комики

Настройки текста
Шестнадцать лет, важный период в формировании полноценной личности. В этом возрасте Юичиро чуть не потерял всю семью в автокатастрофе. Родители погибли на месте, младший брат попал в реанимацию с тяжёлой травмой головы. Сидя в больничном коридоре, где бегали люди в белых халатах и ходили больные, он чуть ли не вырывал себе пучки волос. Всегда был рассудительным и стрессоустойчивым, но в такой ситуации нервы сдали даже у такого человека. От поездки в жёлтый дом отделяла только надпись над дверью: «Реанимация». Юичиро готов молиться всем богам, в которых никогда не верил, только бы младший брат выжил. И брат выжил. Несколько месяцев не говорил ни слова, смотрел на всех рыбьим взглядом, но выжил. А, когда они приехали в квартиру, упал на колени и заплакал. Юичиро хотелось упасть рядом.

***

Двадцать лет, среди сверстников они самые успешные. Начали учиться на деньги с проданной квартиры, зарабатывали, по тогу чего съехали от тёти на съёмную квартирку. И, возможно, в их жизни была лишь одна деталь, которую ни один так и не смог уладить. Их взаимоотношения. Братья-близнецы, живущие в одной квартире, так и не смогли найти общий язык. Они и до смерти родителей не могли поладить, но после стали друг другу абсолютно чужими. Каждый их диалог начинал Муичиро, а заканчивался он криками и ворчаниями Юичиро. Они бы так и не поладили, если бы не предложение от младшего брата, которое и перевернуло всю их жизнь и представление о слове «отношения».

***

— Может, съездим на выходных отдохнуть? – с равнодушным взглядом Муичиро протыкал желток в глазунье, наблюдая, как жёлтая масса растекается по хлебу. После же поднимает голову, дабы посмотреть на реакцию брата. Они ведь никогда и никуда не ездили вместе. Не пора бы это исправить? Да только от этого предложения Юичиро забывает, что нужно размешать сахар в чае, и ставит чашку на стол, внимательно разглядывая свою копию напротив. — Например… - окончательно размазывая весь желток, он задумчиво тянет слово, но продолжает неожиданно резво: — Домик в лесу! У меня на работе есть парень, который имеет несколько, сдаёт их. Я могу спросить. Старший как-то несвойственно для себя задумывается. Обычно сразу отвечает, хоть его ответ всегда рационален. Иногда Муичиро завидует подобной способности. Взвесить все «за» и «против» и ответить буквально через секунду после вопроса — это же восхитительно! — Я закончу сегодня свой проект, и выходные у меня будут свободны, - его задумчивость всё-таки вредит, ведь после первого глотка чая он морщится и приходиться размешать злосчастный напиток, который уже совсем не хочется. — Только убедись, что ты всё закончил по учёбе. Если будем в лесу, то в город я тебя не повезу по чьей-то прихоти. Парень довольно кивает и буквально светится от радости. Он не получил отказ, о нём даже позаботились. Его брат грубый, так что подобное выражение равно заботе. Ну, или его комфорту, ведь не каждый хочет подрываться с отдыха. Муичиро так и не получил права, так что за рулём в любом случае должен быть брат. И, пока младший доедал свой завтрак, который уже давно остыл, ведь издевались над желтком слишком долго, старший спешил закончить свой проект. Работы там на неделю, но, если он посидит подольше, сумеет успеть за три дня.

***

Пятница проходила удивительно хорошо. В начале дня братья Токито закончили со всеми делами, а днём загрузили в машину несколько сумок с вещами и отправились в дорогу. Домик был достаточно далеко от города, потому дорога заняла более часа. И нельзя было сказать, что она выдалась скучной. Конечно, они не разговаривали без остановки, но и не ругались, а это уже было достижением. Перекинулись несколькими словами по важной теме и замолкли. Признаться честно, эта тишина была настолько приятной, что тянуло улыбаться. Юичиро, конечно, сдерживал этот порыв и внимательно следил за дорогой, но вот младшего ничего не останавливало. Улыбался как полоумный, но что поделать, если момент и правда слишком уж приятен.

***

Домик был уютный, на самом берегу озера. Неподалёку стояли точно такие же, но расстояние достаточное, так что докучать соседи друг другу не будут. А так, домик и правда хороший. Два этажа, небольшая веранда, эстетичная качель с видом на озеро, зона для жарки шашлыка — всё, что нужно для хорошего отдыха. Свои немногочисленные пожитки они сразу же перенесли на второй этаж, где и находились спальни. Домик совсем небольшой, как и комнаты. Так что в одной спальне находилась лишь кровать и телевизор. Зато окна панорамные, треугольной формы. Первый этаж также невелик. Кухонная зона и диван с телевизором, а также ванная комната. И, сказать честно, холодильник, который был им по грудь, оказался очень даже вместительным. Парни ведь с собой привезли и мясо, и йогурт на завтрак, а также несколько десятков баночек пива. Они ведь здесь на несколько дней, стоит отдохнуть и расслабиться. Ближе к вечеру куски мяса были беспощадно насажены на вертел и подверглись пытке огнём, зажариваясь и сочась соком. И, пока Муичиро с незаинтересованным видом следил за их мучениями, Юичиро слишком уж ответственно сервировал стол. Нарезал овощи, раскладывал их по тарелкам, даже салфетки красивенько сложил. После же пихнул безнадёжного брата в сторону, дабы самостоятельно снять мясо и сложить в тару. — Не будь ты полной копией меня, я бы усомнился в том, что родственники, - недовольно бурчит старший, когда у брата падает кусок мяса у самого рта. Муичиро, привыкший к подобному поведению, лишь улыбается и спешит вытереть испачканные штаны, на которые и упал его ужин, оставив жирные следы. — Переоденься, я потом застираю. В какой-то степени Муичиро повезло. Именно об этом он думает, когда достаёт из сумки штаны, коих не брал. Он взял с собой только шорты, совсем не думая о том, что может испачкать штаны. А повезло именно с заботливым братом. Ведь, если напрячь извилины, то можно вспомнить столько случаев, когда все, даже не столь важные, проблемы решал Юичиро. Но довольно-таки иронично, что проявление заботы началось после гибели родителей. А может, это было и до? Увы, но младший этого уже не вспомнит.

***

Их первый семейный вечер в домике у озера прошёл просто на «ура». Посиделки на веранде с пивом, вкусным мясом и приятными разговорами, которые завязались после двух выпитых баночек. Правда, они закончились после пятых, и заботливый старший брат начал ворчать и гнать близнеца спать. Это было обидно на девяносто девять процентов, но этот один процент вынуждал его улыбаться и хихикать, поднимаясь по лестнице на второй этаж. Юичиро вновь ворчал, относя всё с улицы на кухню и запирая дверь. Это младший слышал уже лёжа в кровати, да и после выпитого не так чётко. Того, как тот поднимается, он совсем не услышал, уснув раньше. Утром же его голова неистово болела, но после таблетки, которую так любезно некто оставил на кухне, стало в разы легче. Да только этого «некто» нигде не было, что уже было странно. Неужто этот человек встал раньше Муичиро и куда-то свалил? И, только выглянув в окно, он понимает, что его брат действительно свалил гулять. Оставил ему таблеточки и ушёл. Ах, какой же негодяй! Но ничего, ведь его близнец сразу бежит обуваться, дабы составить несчастному компанию. Наверняка ему очень скучно в одиночестве. Правда, Юичиро ворчал на решение брата присоединиться, но ведь не прогнал, что уже хорошо. Они гуляли по тропинкам, даже к озеру подошли. И, что удивительно, они разговаривали. Самый непринуждённый разговор о детстве. Они уже так ездили, только с родителями, будучи детьми. Приятные воспоминания вынуждали улыбнуться, и в этот раз Юичиро не стал скрывать свою улыбку, из-за чего близнец чуть ли не засмотрелся. А ведь сколько его брат не улыбался по-настоящему? Обычно же давит лёгкую улыбку по необходимости. Собственно, так и прошёл их день. Довольно-таки скупые, но приятные беседы, перекусы и прогулки. Под конец дня, когда солнце начало уходить, оба порядком устали от пребывания на свежем воздухе и было принято решение завалиться на диван и включить какой-нибудь фильм. Всё-таки каждый из них хочет наладить общение, хоть и признаться в этом сможет лишь Муичиро.

***

— Аа, да что ж такое, - с полным недовольством ворчит старший, пока пытался включить телевизор. Да только он ни в какую не включался, и, видимо, совсем не работал. — Тут работает! – крик брата доносится со второго этажа. Он ушёл туда, пока бедненький Юичиро воевал с проводами и кнопками. И ему ничего не остаётся, кроме как взять две баночки холодного пива и пойти наверх. Заходя в комнату, где был найден рабочий телевизор, он видит Муичиро, валяющегося на кровати и занимающего всё пространство среди одеял и подушек. На фоне шёл какой-то канал с дорамой, пока сам парень что-то печатал в телефоне. Видимо, сообщения набирал. — Парню с работы, - сразу же говорит он, словно оправдываясь, когда брат садится на кровать. Баночку он любезно принимает и двигается к стене, где находится панорамное окно. Замечательный вид на озеро и сосны, пока в комнате царит полумрак. — Телевизор то не работает, чтобы он знал, - малость несвязно произносит он, слегка потупив в стену. Но его брат всё понимает и показательно не обращает никакого внимания, открывая свою банку. После аварии с ним часто такое. Путается, проявляет мало эмоций, моментами не может сформулировать свою мысль. Но никто не обращает на это внимания, понимая ситуацию. К тому же, по жизни это не мешает. Так они провалялись около получаса, когда на улице окончательно стемнело. Пустые банки уже стояли возле ножки кровати, пока парни, вальяжно развалившись, вовлеклись в дораму. Вроде и начали почти с конца, но ведь интересно. И только тогда, когда на экране пошли титры, начались диалоги по обсуждению дорамы. Вроде Юичиро никогда подобное не нравилось, но тут и у него глаза чуть ли не светились. А может, открытость эмоций после качественного пива. И только после того, как Муичиро сбегал за ещё одной баночкой, которую они распивали вместе, дело дошло до откровенных разговоров. Конечно, их начало положили шутки и обсуждение просмотренного. — Знаешь, а ведь после аварии со мной даже друзья боялись общаться, - как-то неожиданно начинает один из близнецов, в то время как второй чуть ли не давиться выпитым. — Я думал, что проблема во мне. А оказалось, что они боялись меня обидеть, - к чему он ведёт, не ясно. Может, опять в собственных мыслях запутался. — Но ты никогда не боялся, говорил всё прямо. И, знаешь, это было так приятно, - он улыбается, так глупо, но у Юичиро щёки румянцем покрываются. — Если бы в тот момент меня жалел каждый, то вряд ли бы я когда-либо поправился. Спасибо. — Если бы ты умер вместе с родителями, я бы не пережил, - слишком резко выпаливает Юичиро, смяв подушку под собой. — У меня ведь больше никого не осталось. Ты мой брат... – он мнётся, отводит глаза и так и не может посмотреть в бирюзовые глаза своего близнеца, явно смущаясь своих мыслей. — Я тебя очень люблю. Муичиро буквально раскис от подобных слов своего скверного и сухого брата. Этот день явно какой-то праздник. Они обязаны отметить его в календаре красным цветом и праздновать каждый год. Вот он и не сдерживается, набрасываясь на близнеца с объятиями. — Хэй, придавишь, - вновь ворчит, но на лице расцветает улыбка, а руки машинально обнимают в ответ, прижимая к себе. Вроде и не желает прикосновений, а уйти не даёт. Подобная реакция вынуждает смеяться. Какая же абсурдная ситуация получается.

***

За окном сосны, вода, в которой отражается луна со звёздами. В комнате темно, их освещает лишь свет от телевизора, а смех комиков, которые рассказывали туалетные шутки, заглушал тихие всхлипы и постанывание. Как именно до этого дошло, объяснить не сможет ни один из них. Почему братское примирение перешло в то, что они путаются в одеяле и касаются друг друга везде, где только можно и чем только можно, объяснить мало кто способен. Юичиро нависал над братом, целуя его губы и трогая чужое тело. У них практически идентичные черты лица, но целовать его слишком необычно. Смотреть на лицо, которое он видит практически каждый день в отражении зеркала или во время завтрака с братом. Только сейчас выражение этого привычного лица так завораживает. Припухшие и, должно быть, покрасневшие губы. Влага в уголках глаз и подрагивающие ресницы. Он вновь целует его в губы и спускается ниже. Выцеловывает ключицы, плечи, пока руки лезут под штаны. Майку он стянул с брата ещё… давно? Наверное. В любом случае, единственной проблемой остаются штаны с нижнем бельём. Потому он стягивает два предмета гардероба вниз, хоть и не снимает полностью. Они повисают где-то на коленях, возможно, это неудобно, но внимание обращать на подобное точно никто не собирается. Муичиро тянется, ластится и с охотой подставляется под все касания. И, если серьёзно, в голову к его близнецу закрадывается мысль о том, что это не первый раз для его братца. Он же всё это начал, он стал инициатором происходящего. Хотя, может, всё из-за действия алкоголя и половое созревание, которое был отложено из-за шокирующего происшествия в его жизни. Но сейчас об этом задумываться точно не стоит, да и не хочется, особенно, когда чувствуешь чужое возбуждение. Как бы сильно ему ни хотелось прикасаться к телу близнеца, Юичиро не славился самурайской выдержкой, да и брата уже потряхивало от ожидания и предвкушения. Им обоим хотелось зайти дальше и не затягивать. Так что самый здравомыслящий, насколько это только возможно, Юичиро отпрянул, вызывая у брата разочарованный вздох. С собой брать лубрикант никто бы из них и не подумал, пришлось заменить её слюной. Ясно дело, что полноценную смазку это не заменит, но, если уделить этому процессу достаточно времент, всё должно быть нормально. В любом случае, он надеется на это. Через несколько минут Муичиро уже лежал на подушке в коленно-локтевой позе, задрав задницу кверху, отдавая её под ответственность близнеца. А ведь, если задуматься, она всегда была под его ответственностью. Но именно сейчас это происходит буквально, ведь именно он растягивает. Движения старшего брата слишком нежные и аккуратные, и видно, что он боится навредить. Слишком уж медленно добавляет второй палец, разводя в манере ножниц . В то же время Муичиро буквально скулит и подаётся назад бёдрами. Если брат и старается не навредить, то его близнец готов кричать о том, что уже привык и хочет перейти к следующему этапу. — Быстрее… Ой, дальше, - вновь путается он, спустя минуту толкаясь назад, желая большего и уже не сдерживаясь в этом желание. — Пожалуйста. Тут даже Юичиро не сдерживается. Безусловно, смотреть на младшего брата в таком виде и самоудовлятворяться — прекрасно, но понимание того, что позволено зайти дальше, чуть ли не манит. Так что стягивает мешающие штаны с бельём, избавляясь полностью, скинув с кровати. Перед тем, как наконец-таки вставить, он делает крайне странное действие, но удержаться от него просто не может. Слегка наклоняется, устроив руки на бёдрах брата, целует чужой анус, вызывая тем самым вскрик неожиданности. Вылизывает нутро он без смеси стыда или отвращения, как об этом можно было подумать. Даже слова брата пропускает мимо ушей. Тот что-то бубнил о том, что так делать не надо, даже отстраниться пытался, но после уже перестал и просто постанывал, напрягая ноги и сжимая подушку под собой крепче. Вскоре, Юичиро прекращает своё странное пристрастие и перестаёт их мучить, приставляя головку ко входу. Гладит брата по спине и аккуратно входит, внимательно вслушиваясь в звуки. Лица он не видит, значит, может ориентироваться только по дыханию и издаваемым звукам. И Муичиро ведёт себя слишком тихо. Так до момента, когда член входит до основания. Он стонет. Так громко и звонко, что в ушах звенит. У Юичиро волосы дыбом встают, а дышать становиться сложнее. Это возбуждает сильнее, но одновременно с этим просыпается и беспокойство. Потому двигаться он не спешит. Гладит брата по бедру, целует по линии позвоночника. У него точно нестандартный синдром старшего брата. Когда Муичиро подаёт сигнал, а именно толкается бёдрами назад, близнец делает пару толчков, на пробу. Комнату заполняют вздохи и шлепки кожи о кожу, а на фоне с этим звучит очередная шутка. Раздражает, но отвлекаться на подобное не хочется никому. Спустя пару десятков толчков, старшему что-то не нравится. На мгновение он задумывается, вызывая вопросительное мычание у близнеца. Ещё пару секунд и он выходит, хватая его за запястье и опрокидывая на спину, продолжая сжимать руку. Вновь входит и продолжает плавно толкаться. Вот чего так не хватало – зрительный контакт. Смотреть на влажные глаза, прокусанную губу, на чёлку, которая прилипла ко лбу, так же, как и у самого Юичиро. С запястья он перекладывает ладонь в чужую, сцепляя их в замок и вжимая в белоснежные простыни. Хоть вторая рука и служила опорой, он позволяет себе убрать ею волосы с чужого лица. Ноги Муичиро крепко обхватывают торс брата, прижимая к себе крепче. Он почти сразу стремится отплатить близнецу, убирая и его чёлку с лица, ещё и длинные пряди за уши завёл, после чего тянет к себе с целью коснуться желанных губ. Вскоре Младший Токито дышит громче, крепче сжимает бёдрами бока брата и закидывает голову, предвкушая конец. И да, спустя мгновение вскрикивает, пачкая свой живот семенем, и жмурится. Лежит, обмякнув и вяло сжимая ладонь в своей. Юичиро достаточно ещё десятка толчков, чтобы закончить и излиться глубоко в брата. Это было малость эгоистично, но теперь он точно может утверждать, что тот принадлежит только ему. Вот и валится сверху, прижимая младшего к себе. Комиков они всё же выключили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.